| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → "Разбор пилотов" статья | | | 5 пользователей сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 · далее

|  | пилот ту:
А. Гарнаев ... дык тута "асов", "профессоров", "испытателей"-"истребителей" и прочих "конструкторов"-"енжЫниров" = весь форум переполнен ... уже и не оригинально как-то, лучше б уж начали канать под наполеонов ( на крайняк - и под обам сойдёт ;-)) ______________________________________________________________________
Ага )))дык как наслушаешься этих асов и т д , так сильнее и сильнее хочется на пенсию и в отпуск на РЖД))))
27/07/2010 [11:29:55] |
|
|

|  | пилот ту:
А. Гарнаев ... дык тута "асов", "профессоров", "испытателей"-"истребителей" и прочих "конструкторов"-"енжЫниров" = весь форум переполнен ... уже и не оригинально как-то, лучше б уж начали канать под наполеонов ( на крайняк - и под обам сойдёт ;-)) ______________________________________________________________________
Ага )))дык как наслушаешься этих асов и т д , так сильнее и сильнее хочется на пенсию и в отпуск на РЖД))))
27/07/2010 [11:30:04] |
|
|

|  | ceiro:
А.Гарнаев:
2 пилот ту: 27/07/2010 [09:34:07] "Я этот человек" ------------------------------------------------------------------------------------------- ... дык тута "асов", "профессоров", "испытателей"-"истребителей" и прочих "конструкторов"-"енжЫниров" = весь форум переполнен ... уже и не оригинально как-то, лучше б уж начали канать под наполеонов ( на крайняк - и под обам сойдёт ;-)) ------------------------------------------------------- Надо у Гламазды поинтересоваться как сей "испытателей"-"истребителей" вновь невропатолога на ВЛЭК прошёл, после странного списания с лётной работы.
27/07/2010 [11:34:53] |
|
|

|  | 86:
История повторяется с убиением ИЛ-86 в 2006г в АФЛе было то же самое. В 2006г декабре 29го всех оставшихся демонстративно сократили. Потом уже в феврале 2007г на самом верху было принято "решение" и вдруг Всех снова стали собирать правда под флагом ВАСО- АФЛ-ДОН.---только нашли не всех.
Как то все забыли про начало ЭТО письмо --крик ---похоже дошел по назначению. Просто так в "ящик" не попадают. Бардак с иномарочным добром похоже ВСЕХ уже достал. Ждем 2012г .
Всем любителям иномарок ----кавказская поговорка---
"Кто девушку кормит тот ее и танцует" да Вас хорошо кормят (в смысле дают налет при таком налете и на нашем типе зарплата хорошая) но когда Вас начнут танцевать ---не кричите громко что Вас насилуют спасать Вас будет некому. Надеюсь Вы понимаете что Авиация это не автопром не дождутся .
27/07/2010 [13:04:37] |
|
|

|  | Petrovich7:
86 Спасибо, что предупредили: молодые 25-30 летние пилоты с иномарок и не знают, про мировой рынок труда, где они тоже востребованы и, при желании, можно найти достойную работу. А вот пилоты на Ил-96(86) и т. д., не то, что в другую страну, в другой город России переехать не могу для работы. До 1861 г. это называлось крепостным правом. Такой "счастливой" судьбы вы желаете своим молодым коллегам? Может, вместо "пророчеств" и "крика души", обсуждать реальные меры по выходу авиации из кризиса ...
27/07/2010 [13:36:45] |
|
|

|  | 86:
Petrovich7:
обсуждать реальные меры по выходу авиации из кризиса .. ------------------------------------------------------------------------------ Тут и обсуждать нечего есть только один способ и Вы его прекрасно знаете ---возобновление производства своих современных самолетов и двигателей. А не закапывание готовых (ТУ-334 , НК-93) в угоду старым А и В. Всем работа будет и заводам и смежникам и летному составу.
27/07/2010 [13:56:07] |
|
|

|  | ase96:
2 86: А для поддержания автопрома на Ладу-Калину пересядете?:) А вообще, (ИМХО, конечно), для возобновления пр-ва своих двигателей и самолетов необходимо для начала перевешать на мачтах аэродромного освещения тех чиновников, кто на попиле бабла кормится:( Мне очень жалко наш авиапром, но отстали мы примерно так же, как и в автопромышленности, и просветов не видно:(((
27/07/2010 [15:15:16] |
|
|

|  | Glider:
Хорошо написано, по существу, имхо.
Вот только прочитает это письмо едва ли десятая часть тех, кто видел растиражированный на всех сайтах "Разбор.."
27/07/2010 [18:06:45] |
|
|

|  | Сергей60:
Хороший ответ, мотивированный, как говорят. И вполне оправданный - что это за директор департамента производства полетов, если в него бросают нечто, а он молчит. Я все это прочитал.. и у меня возник вопрос - а что это такое - Аэрофлот, и почему в нем все так хорошо. Ну, с детства сам летал, лет с двух, любимый плакат - Летайте самолетами Аэрофлота... как говорили шутники - а чем еще летать, если других просто нет? Залез на сайт, две вещи в глаза бросились. Во-первых - история компании.. хорошая такая история, длинная.. аж от самого первого рейса и дня рождения гражданского воздушного флота.. и мы всего этого правопреемники! Сразу вспоминается любимая надпись на фасадах Сбербанка - образован в.. не скажу точно год, но что-то около отмены крепостного права или даже раньше. А я-то, дурной, полагал, что нынешний Аэрофлот - это оттяпанное ЦУМВС, в котором герои "Экипажа" летали, да отлаженная сеть представительств по миру... в общем, как в старой авиабайке из книжки Шелеста - про медведя-летчика и попугая, который ему команды отдавал, т.к. радио еще не было в кабине.. Попугая заело, от твердит - петля, переворот, петля.. тут видит - топливо на исходе.. он мишку по плечу похлопал - ну, ты Миша, тут крутись, а я полетел... Юридически оно - не сомневаюсь - точно выверено, про правопреемственность и прочее. Но я бы начал историю с 91 года... а та история - она общая.. всеми писалась и вложено в нее немеряно. Потом глянул расписание.. лети, куда хочешь.. если деньги есть, конечно))) А куда я хочу? Вот я там насчитал примерно 141 направление. И из них примерно 31 - это от Питера до Владивостока и Хабаровска. Т.е. по России-матушке. А все остальные - это на Мальту и прочие приятные во всех отношениях места. Ну и что такое после этого Аэрофлот? Лицо России за рубежом. И это прекрасно.. и пусть там будут новые самолеты, высочайший сервис на борту, длинноногие стюардессы, которые умеют вдобавок и эвакуацию произвести быстрее норматива, и элегантные, пахнущие прекрасным парфюмом пилоты, которые думают в полете о полете, а не о том, как долг отдать. Но этот 31 город - при всей к ним любви - в одном сам живу всю жизнь - это не вся Россия.. и даже не малая ее часть.. это вообще ма-а-а-аленькая ее часть. И если по остальной территории попробовать перелететь не вдоль - из Владика в Белокаменную или обратно, а поперек, и гораздо ближе - с низовьев Волги, например, на север Европейской части, - получится, что либо через ту же Белокаменную, либо через Хугарду... Ах, да.. там пассажиров мало, поток мизерный, наполняемости салона не будет, да и вообще людям там летать некуда, им работать надо...
27/07/2010 [18:10:37] |
|
|

|  | Сергей60:
Извести в такой стране, как наша, отечественную авиацию под корень, наплевав на традиции, историческую школу, национальный престиж, наконец, который тоже немалого стоит - это надо очень эту страну не любить.. или очень любить деньги и другую страну.. в которой их так приятно потратить... Причем, справедливости ради, должен сказать, что та же эпопея с многострадальной 204-кой, которую тут на форуме как только не кроют - корни имеет еще в 80-х годах, к концу которых она при иной постановке производства летала бы если не совсем массово, то более или менее широко. Однако сложилось, как сложилось.. Но с 91-го года прошло уже 19 лет. И тогдашний десятилетний мальчик шумит тут о Нью-Васюках.. мы покроем страну сетью больниц и зоопарков... А вставший завод, на котором Зона Стругацких материализована, этот self-made-мальчик видел? На котором десятки тысяч людей работали? А я туда приходил гостем временным.. но с гордостью - я к этому тоже причастен... Который растаскивали по кускам и в который не вложено ни черта? Но который обязан был отдать прибыль, здесь и сейчас, как любил говорить популярный в те годы телеведущий... А нет ее - ну и зарастай оно разрази-гром-травой... Вопрос-то совершенно не в Аэрофлоте и его оскорбленном достоинстве. В конце концов, к действительно хорошему дурное не прилипнет, отвалится. А чем-то недовольные найдутся и среди визирей Брунейского султана... и напишут в "Бандар-Сери-Бегаванский комсомолец", если таковой там имеется.
27/07/2010 [18:13:50] |
|
|

|  | А.Гарнаев:
2 ase96: 27/07/2010 [15:15:16] "А вообще, (ИМХО, конечно), для возобновления пр-ва своих двигателей и самолетов необходимо для начала перевешать на мачтах аэродромного освещения тех чиновников, кто на попиле бабла кормится:(" ----------------------------------------------------------------------------------------- \+ !!!... ну и уж несомненно : - ежели и дано Судьбой нашей Родине возродить собственный гражданский авиапром = то естесс-но нa ВСЕХ должностях ВСЕХ уровней в его обновлённом виде должны работать не те спецы, которые потратили прошедшие полтора-два десятилетия на безделье, плетение интриг, нецелевое использование (в карман) основных производственных фондов, попил бюджетного бабла = а Профессионалы, как минимум продолжавшие ВСЕ прошедшие годы Профессионально совершенствоваться – потрудившиеся как минимум Профессионально освоить цивилизованную технику, технологии, организацию транспорта/производства !!!
27/07/2010 [18:15:55] |
|
|

|  | 86:
ase96:
необходимо для начала перевешать на мачтах аэродромного освещения тех чиновников, кто на попиле бабла кормится. --------------------------------------------------------------------------------------------- Так в чем же дело. В истории нашей страны были подобные случаи. Из рассказа моего дедушки в довоенное время ХОЗЯИН страны проехав по ярославскому шоссе и увидев КАК построились некоторые чиновники. Просто сказал -----какой хороший детский сад ---- и все через недельку там был хороший детский сад. Я надеюсь что "адреса пароли и явки " известны нашему правительству----еще немного и НАША страна превратится в ИХ колонию. Похоже что это уже все там понимают.
А для поддержания автопрома на Ладу-Калину пересядете?:
На ВАЗ 2101 ездил 10 лет с текущим ремонтом справлялся сам. Сей час на AUDI обрыв ремня ГРМ обошелся в 67000руб---это на наших Жигулях проточки под клапана и при обрыве они не погнутся. А тут поменяли почти ВСЕ. Я думаю и в авиации таких примеров много. Тут в одной А-К генератор на бобик привезли за---700000руб и ничего все довольны Это же бобик
27/07/2010 [18:21:34] |
|
|

|  | Сергей60:
А.Гарнаев: ежели и дано Судьбой нашей Родине возродить собственный гражданский авиапром
Александр Юрьевич, а что, военный авиапром возрождать не нужно? )) Полк Сушек в Индию, наверное, еще можем.. не сразу только... А потом их же на коммерческой основе себе в аренду вместе с летным и техническим составом при нужде?
27/07/2010 [18:22:55] |
|
|

|  | А.Гарнаев:
86: 27/07/2010 [18:21:34] ---------------------------------------------------------------------------------------- Мне трогательно вспоминать свои первые "Жигули"... как разбирал-собирал их по винтику, вручную полировал клапана, растачивал распредвал((( ... но за прошедшие годы я так мно-о-о-о-ого потрудился над собой, что даже обрыв ремня ГРМ (который, кстати, в силу собственной тех.грамотности у меня крайне маловероятен) на моих "Аудях" ~ Н-Е-нанесёт мне существенного материального ущерба))) ... а ни на "Жигулях", ни на "Калине" больше ездить-унижаться не буду = даже за бесплатно ... даже если мне за это ещё и приплачивать !!!
27/07/2010 [18:29:56] |
|
|

|  | МАДРИД:
Ответ Якимчука много содержательней и достойней того, что обсуждается. Мне жалко тех людей, что давали интервью. Кроме большой личной обиды на всё и вся в их интервью ничего нет.
27/07/2010 [18:34:24] |
|
|

|  | А.Гарнаев:
2 Сергей60: 27/07/2010 [18:22:55] "Александр Юрьевич, а что, военный авиапром возрождать не нужно? )) ..." ----------------------------------------------------------------------------------------- Коррумпирован наш ВЕСЬ АвиаПром (и гражданский, и военный) по самое "мама-не-горюй"... ... и ежели мы не хотим под бравурные лозунги об возрождении отечественного авиастроения прикончить ВСЮ Державу и самим остаться с голым задом = то меры там нужно принимать САМЫЕ ЖЁСТИЕ (примерно как по ментам)!!! Но военный сектор ВСЁ это лихое время продолжал работать и там, конечно, сохранились-таки на Мировом уровне ~ и технологии и Профессионалы)))
27/07/2010 [18:39:09] |
|
|

|  | Сергей60:
А.Гарнаев: и там, конечно, сохранились-таки на Мировом уровне ~ и технологии и Профессионалы))) _______________________________________________ Дай Бог, если так... Но этот как раз тот случай, когда - на Бога надейся, но и сам не плошай... Пирамида может стоять на основании.. а вот на верхушке - не может, разве что - воткнуть ее в песок, и то недолго.
27/07/2010 [18:49:41] |
|
|

|  | МАДРИД:
Не нравится мне когда говорят о прооблемах авиапрома. Есть авиапром и есть авиапром и это две большие разницы. Авиапром это большое количество специалистов высочайшей квалификации преданные своей профессии. Они заслуживают только уважения. Но авиапром это и люди которые распределяют финансовые потоки приходящие в отрасль. Не знаю, достойны ли они уважения, но эти потоки до конретных исполнителей, по моему мнению дилетанта в этой сфере, доходят очень обмелевшими. Кто сейчас вспомнит, что контракт на поставку 737 в 1998 году для афл сопровождался договорм о кредите отечественному авиапрому на приобретение двигателей для 96-х. Ил96М/МТ. Где деньги? Пошли на поднятие авиапрома?
27/07/2010 [19:37:34] |
|
|

|  | b737:
Сей час на AUDI обрыв ремня ГРМ обошелся в 67000руб---это на наших ---------------------------------- Нашли чем хвалиться. Вы даже и не поняли, какую безграмотность в эксплуатации машины показали.
27/07/2010 [19:45:44] |
|
|

|  | FLYER:
А. Гарнаев ... дык тута "асов", "профессоров", "испытателей"-"истребителей" и прочих "конструкторов"-"енжЫниров" = весь форум переполнен ... уже и не оригинально как-то, лучше б уж начали канать под наполеонов ( на крайняк - и под обам сойдёт ;-)) \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Среди местных асов, встречаются, даже - с удвоенной "с"!;)
27/07/2010 [20:12:30] |
|
|

|  | ase96:
Ну, по порядку:)) : То 86: И я на жигулях ездил, но сейчас как-то не с руки, да и Вас, как я понял, 67000р. не смогли вынудить с AUDI на 2101 пересесть:) И на самолетах так же - из моих многочисленных, и в том числе и далеко не молодых знакомых, переучившихся на иномарки, НИ ОДИН не утверждал, что наша техника лучше/проще/безопаснее. Единственное исключение - ПИЛОТ ТУ, но он не мой знакомый:) ------------- Так в чем же дело. В истории нашей страны были подобные случаи. Из рассказа моего дедушки в довоенное время ХОЗЯИН страны проехав по ярославскому шоссе и увидев КАК построились некоторые чиновники. Просто сказал -----какой хороший детский сад ---- и все через недельку там был хороший детский сад. Я надеюсь что "адреса пароли и явки " известны нашему правительству----еще немного и НАША страна превратится в ИХ колонию. Похоже что это уже все там понимают. ------------------------ Представляется, что в нынешнее время не пройдет - разве что детский сад будет исключительно для детей ХОЗЯИНА :( -------------------------------- И то Гарнаев: Александр Юрьевич, ну не верю я в чиновников-специалистов-энтузиастов авиации, да и Вы, думаю, тоже не верите:(( Но был бы счастлив обмануться:)
27/07/2010 [21:08:51] |
|
|

|  | Китаец:
b737: Нашли чем хвалиться. Вы даже и не поняли, какую безграмотность в эксплуатации машины показали. \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ В яблочко!!!
27/07/2010 [21:16:49] |
|
|

|  | Собираю взносы ЕР:
Сегодня Шаманов выступал на прессконференции,так вот он заявил что в интересах ВДВ будут использоваться и гражданский воздушный флот, ну еще к 2030 году "закупят" для ВТА самолетов,вот такие дела...Грызлов закупит для ЧФ 6 кораблей, Шаманов решает покупку транспортных самолетов...
27/07/2010 [21:35:17] |
|
|

|  | 86:
Китаец: b737:
Сей час на AUDI обрыв ремня ГРМ обошелся в 67000руб---это на наших ---------------------------------- Нашли чем хвалиться. Вы даже и не поняли, какую безграмотность в эксплуатации машины показали ------------------------------------------------------------------------------------------- Вот Вам другой пример из реальной жизни. У ИЛ-86 в Екатеринбурге при запуске полетел стартер.(надеюсь знаете что это такое) полный самолет пасс. Но это РУССКИЙ самолет на родной земле. Силами Б/И и наземного тех состава находят на складе и устанавливают новый стартер ----даже не высаживая пасс задержка около часа. Это реальная история ----Представьте подобное с бобиком или арбузиком. Кстати история с генератором для бобика за 700000тыс руб тоже недавно было.
А про машины это Вы зря. на 2101 стояла цепь привода ГРМ. на 2105-2107 уже ремень привода ГРМ ну как бы резиново-тряпочный. Когда у нашего командира на 2105 он порвался (клапана при этом НЕ погнулись) мы его спокойно установили собрав все метки. Да кстати на всех авто теперь ремень привода ГРМ тоже резиново-тряпочный. И ремонт гораздо дороже.
27/07/2010 [22:53:19] |
|
|

|  | 86:
Собираю взносы ЕР:
Сегодня Шаманов выступал на прессконференции,так вот он заявил что в интересах ВДВ будут использоваться и гражданский воздушный флот ----------------------------------------------------------------------------------- Неужели он не знает что у бобиков и арбузиков НЕТ своих трапов. НО они есть на ИЛ-86 и на солдатских перевозках мы возили по 420-450 чел Правда это было в другом нашем государстве
27/07/2010 [23:00:12] |
|
|

|  | п-к Щербинин:
86:
Собираю взносы ЕР:
Сегодня Шаманов выступал на прессконференции,так вот он заявил что в интересах ВДВ будут использоваться и гражданский воздушный флот ----------------------------------------------------------------------------------- Неужели он не знает что у бобиков и арбузиков НЕТ своих трапов. НО они есть на ИЛ-86 и на солдатских перевозках мы возили по 420-450 чел Правда это было в другом нашем государстве
27/07/2010 [23:00:12]
А с чего Вы взяли, что ему поставлена задача возить наших солдат?
27/07/2010 [23:15:20] |
|
|

|  | 86:
п-к Щербинин:
А с чего Вы взяли, что ему поставлена задача возить наших солдат?
А что в ВДВ уже нет солдат???
27/07/2010 [23:23:55] |
|
|

|  | Mr.Big:
Мне нравится,как господин Якимчук постоянно затрагивает тему английского языка. Интересно было бы узнать,"А как он его здавал ,и личности со 2-го этажа?!",путём прослушивания записи экзамена.Чтобы было на что равняться! И что Аэрофлот предпринимает,чтобы его пилоты постоянно совершенствовали свои знания языка? А на людей обижаться не стоит.Они же не каждый день дают интервью изданиям. Наверняка их переполняли эмоции и волнение,поэтому и наговорили с лёгким передёргиванием.
27/07/2010 [23:28:48] |
|
|

|  | МАДРИД:
Я уверен, что он не (З)давал экзамен по английскому. Разве, что (С)давал. Извините, просто разговор про язык зашел)))))
28/07/2010 [13:14:13] |
|
|

|  | jumbo-pilot:
Ну про язык это отдельная тема.очень бывает неприятно.когда Аэрофлот на А-330 с 3-х раз не может повторить инструкцию диспетчера куда ему все же рулить.
28/07/2010 [14:03:22] |
|
|

|  | HK33B:
Китаец b737 , Господа , ну вы и летчики - Вам кроме штурвала ( ах простите - джойстика ) и доверить ничего нельзя ! Ну вы бред несете - у меня очередь на привоз моторов фольксваген ауди , современные моторы просто дрянь , ресурс мизер , ремонтопригодность 0 , еще хорошо что человеку за 67000 р сделали , а могло и блок повести он пластилиновый. И никакое самое грамотное обслуживание не спасает - конструкция расчитана на развод лохов с деньгами! С уважением автоинженер А. Кирк .
28/07/2010 [14:07:47] |
|
|

|  | b737:
Ну и что ж Вы на этом г-не ездите? Ваша машина Лада Калина.
28/07/2010 [14:38:00] |
|
|

|  | ceiro:
b737: Ну и что ж Вы на этом г-не ездите? Ваша машина Лада Калина. =========================================== Достойный ответ магистра, вроде того что "сам дурак")) Молодца НK33B, хорошо обул чванливого.
28/07/2010 [14:47:42] |
|
|

|  | Mr.Big:
to Madrid Lord,"the main thing not the form and the maitenance" You are extremely attentive,on what you also I congratulate Thereby you force me to be more exact in a writing!
28/07/2010 [15:10:36] |
|
|

|  | denokan:
Ну вы бред несете - у меня очередь на привоз моторов фольксваген ауди , современные моторы просто дрянь ===
Значит, правильно на ДВ делают, что покупают несовременные праворукие машины?
Беда ведь осложняется еще и тем, что и современные, и несовременные моторы ВАЗов еще большая дрянь..
28/07/2010 [15:14:51] |
|
|

|  | Mr.Big:
I wildly apologis(z)e-"maiNtenance".It's all for MADRID
28/07/2010 [15:17:54] |
|
|

|  | ceiro:
denokan: Беда ведь осложняется еще и тем, что и современные, и несовременные моторы ВАЗов еще большая дрянь.. ------------------------------------ вазовская дрянь стоит тех денег которые за неё платишь, немецкая же дрянь этих денег не стоит которые за неё платишь это и называется, развод лохов с деньгами!
28/07/2010 [15:36:35] |
|
|

|  | xolodenko:
то есть новая Audi Q7, которую купил себе техник 86 - это дрянь?
28/07/2010 [15:49:51] |
|
|

|  | ceiro:
Вполне возможно. Если раньше только Форд выпускал автомобили, только для того чтобы продавать для них запчасти, сейчас все стали таким же умными. Всё идёт к тому, чтобы автомобиль был одноразовым в пределах срока гарантии.
28/07/2010 [16:23:57] |
|
|

|  | МАДРИД:
2 Mr.Big:
I wildly apologis(z)e-"maiNtenance".It's all for MADRID ---- Да, уж. Нужно быть всем повнимаиельней с буквами и знаками. Я вот тоже скобку не в ту сторону поставил )))) И совсем другой смысл получился!
28/07/2010 [16:41:28] |
|
|

|  | Старый техник ULLI:
2xolodenko:Всем привет от "Вечного техника Ил-86". Я был бы очень счастлив если бы мне подарили такое авто,но Вы сами то подумайте ,Вы видели хоть одного техника ,пусть даже "вечного" на Audi Q7,если конечно он по ночам не занимается рэкетом.Такое авто это удел операторов машинного доения продукции завода в Тулузе. Там 2ой пилот платит алименты по 70 тыс. ,а ИТС цеха ТО техники российского производства ,имеет 35 тыс. ,кроме этого их за эти 35,имеют все так ,что мама не горюй. Я купил скромный,бюджетный Форд Fusion,только потому что он повыше других авто и потому что на хороший УАЗ"Патриот",денег не хватало.Кстати уже нахлебался с ним, проблем немерянно,понял туфту гарантии,надо быстрее избавляться. Осмелюсь заявить ,что на иномарках не проработал и дня. С 1984 года: Ту-134/154 - Ил-86 - Ту-134 - Ан-148. Привет семье. Так же передаю привет моим ,так сказать сотоварищам: "Ил-86" и "Бортмеханику Ту-134" Мы эксплуатируем уже 4 Ан-148,скоро будет 6,а в планах аж 15 самолётов.
28/07/2010 [17:29:47] |
|
|

|  | Petrovich7:
Старый техник ULLI Видимо, Вы не такой и "старый", если "планируете" обслуживать "аж 15 Ан-148". Здоровья Вам.
28/07/2010 [18:01:50] |
|
|

|  | Старый техник ULLI:
2Petrovich7:Как Вам сказать? 46 -вроде как не старый,но 26 в Пулково - солидный срок. В любом случае спасибо Вам за пожелания. Именно здоровье мне не помешает,тем более этой весной,когда меня,без ложной скромности скажу, специалиста из первой десятки АТБ,хотели уволить,здоровья потерялось много. Но ,справился,за свои бабки,через управление сдал экстерном экзамены,сейчас закончил стажировку,получаю допуск к самостоятельному ТО Ан-148. Конечно очень жалко ,что списали мой любимыйсамолёт Ил-86. Там был знаком каждый винтик,я до сих пор с ними,стоящими на старой полосе ,здороваюсь и прощаюсь,но тут уж ничего не поделаешь. Успокаивает только одно,что осваиваю наш самолёт,а не иностранный.Особенно в это время - время засилья А и Б ,мы осваиваем и поднимаем в небо,наше русское небо,наш самолёт.Здоровье Нам не помешает!!!!!
28/07/2010 [18:27:20] |
|
|

|  | 86:
А.Гарнаев:
86: 27/07/2010 [18:21:34] ---------------------------------------------------------------------------------------- Мне трогательно вспоминать свои первые "Жигули"... как разбирал-собирал их по винтику, вручную полировал клапана, растачивал распредвал((( ... но за прошедшие годы я так мно-о-о-о-ого потрудился над собой, что даже -----------------------------------------------------------------------------------------------
Вам просто надо сказать огромное спасибо тем кто учил Вас "аглицкому" языку начиная с первого класса. Выучить названия деталей самолета и радио обмен большого труда не надо.Вас научили думать на другом языке. М.М. Громов, В.П. Чкалов да и Ваш отец были бы очень довольны Вашими полетами --по всему шарику --- но только на НАШЕМ самолете. Им в страшном сне не могло даже приснится то что сейчас происходит с нашей АВИАЦИЕЙ. А Вы в этом радостно принимаете участие. Вашу энергию на развитие Авиапрома и борьбу с продажей Родины вот была бы польза ВСЕМ.
28/07/2010 [18:36:58] |
|
|

|  | 86:
Старый техник ULLI: . Так же передаю привет моим ,так сказать сотоварищам: "Ил-86" и "Бортмеханику Ту-134" -------------------------------------------------------------------------------------- Большой привет взаимно похоже в этом году остановят даже те ИЛ-86 у которых есть хороший ресурс. Нам уже сказали летаем до октября. Что тут можно поделать богатая страна не нужны ей свои самолеты Как по выражению Великого комбинатора ---Запад нам поможет----- Еще раз спасибо за фильм про ИЛ-86 наши такого не сделали.
28/07/2010 [18:50:18] |
|
|

|  | Старый техник ULLI:
286: Я с Вами полностью согласен. Бятя ,отлетавший 46 лет с 60ого года,начиная с Як-12,Ан-2,Ли-2,Ан-24,Ту-134 и Ту-154,вовремя ушёл на пенсию,так и не увидев ,слава богу ,позорного развала ленинградского авиаотряда.Кто имеет влияние,тот либо хорошо устроился или боиться,а к нам,рядовым пилотам и инженерам ,врядли кто то будет прислушиваться.Лётчик с большой буквы Гарнаев ездит за джостиком иномарки - это унизительно. По крайней мере Сергей Рахманин,чемпион чемпионов по высшему пилотажу ,плюнул на Пулково ,на работу линейным пилотом и сейчас продолжает удивлять весь мир своим пилотажем. Русским пилотажем.
28/07/2010 [19:00:45] |
|
|

|  | Старый техник ULLI:
286: Всё равно я Вам искренне завидую ,мне уже никогда наверное не зайти в эту родную и до боли знакомую кабину. Мягких Вам посадок.
28/07/2010 [19:13:28] |
|
|

|  | denokan:
Ну все. Работу на престижном современном большом лайнере назвали унижением.
28/07/2010 [19:14:40] |
|
|

|  | 86:
denokan:
Ну все. Работу на престижном современном большом лайнере назвали унижением
Похоже поколение PEPSI не понимает разницы. О чем идет речь. Кстати как там наша Атлантика??
28/07/2010 [19:20:11] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |