| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → Как изменилась жизнь - 16 | | | 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

|  | Anytime:
2 Old Cap
И - кстати - а причем Ту-160?! ============== Old Cap, да вроде уже разобрались на соответствующей ветке?... Я думаю, посыл был такой (ошибся - поправте) - полк ДА = ХХ домов престарелых. Ну и, соответственно, задача в поиске разумного равновесия между этими количествами. Социалка-то не из воздуха берется.
07/07/2010 [19:22:09] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Вы, когда читаете про умирающих детей от сердечной недостаточности и отсутствии финансирования со стороны государства в достаточной мере, не вспоминаете - во скольк обходятся футболисты чукотскому губернатору? ===== Ваш вопрос разбивается о простую стенку - СКОЛЬКО умирающих детей ЛИЧНО ВЫ - вылечили. И все. Тут процесс останавливается. А тот же Абрамович - самолетами за свои деньги чукотских детей на Юга таскал.
Вопрос второй - что - нужно взять и закрыть все предприятия и все деньги пустить на лечение детей? То есть совсем все деньги? Включая ДД военных, науку, учителей и всех остальных? Как Вы себе ЭТО представляете?
07/07/2010 [19:30:43] |
|
|

|  | Лялина:
Неееее. Вы сначала подтвердите свое утверждение про Ирак и его нефть к которой США якобы получили доступ. Вы ЛИЧНО это утверждали. Итак - я весь внимание - доказательства в студию! ____________________________________________ Американцы пришли сюда не ради наших чёрных глаз, - говорит на русском языке доктор Насих Гафур, депутат парламента Иракского Курдистана. - С самого начала они взяли под контроль нефтяные точки Киркука. Как курд я им благодарен, но у меня нет никаких иллюзий о причине их появления.
…Вокруг отеля «Шератон» в Эрбиле - тоже каменная стена, внутри - пулемёты, мешки с песком и два металлоискателя. В ресторане дельцы наслаждаются ледяным пивом - по 10 долларов за бокал. Сюда приезжают вести переговоры по поводу Киркукского месторождения: на него заявляют претензии как курды, так и Багдад. Однако компании из США - «Шелл», «Амко», «Эксон-Мобайл» - уже планируют установку __________________________________________________ http://www.aif.ru/politic/article/24836 _
07/07/2010 [19:34:11] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
В тарелку окрошки, в бокал пива... чего бы вам написать то к вечеру?!)
07/07/2010 [19:34:43] |
|
|

|  | Antony Black:
Относительно дешёвой рабочей силы. --------------------------------- "....Относительно. Труд за 50 долларов в месяц закончится в Китае гораздо быстрее, чем нефть и газ в РФ. Долго они народ в нищете держать тоже не смогут..." ---------------------------------
Сегодня дважды по радио слушал увлекательные разъяснения ситуации с рабочей силой в китае. Трижы прошли забастовки на японских филиалах. Рабсила дорожает :) Дурной пример заразителен. Так что...
(да, не слышал о забастовках по поводу утечки народного достояния в виде нефти и газа задёшево для "владельца") :)
07/07/2010 [19:36:12] |
|
|

|  | Anytime:
2 Подполковник ВВС
чего бы вам написать то к вечеру?!) =========== Про копченую щуку, конечно:-))) Но направление задано, ПСМС, правильное! :-)))
07/07/2010 [19:37:48] |
|
|

|  | Лялина:
А тот же Абрамович - самолетами за свои деньги чукотских детей на Юга таскал. __________________________________________ Из каких это источников , что на личные . Забыли, как Степашин со Счетной Палатой тряс чукотскую губернию . И сколько недоимок он там нашел . Все в печати было и в Сети есть .
07/07/2010 [19:39:54] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
от блин, точно! Ещё щука осталась!)))
Спасибо, Константин)))
07/07/2010 [19:48:17] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Ваш второй ник Фантазер. Типичная логика египтолога. ==== Нет, у нас с ним разные мировоззрения. =)) А ник у меня всегда один. О его смене я - предупреждаю.
07/07/2010 [19:50:27] |
|
|

|  | Anytime:
2 Подполковник ВВС
от блин, точно! =========== Да за всегда!...:-))) А я, думаю, когда домой поеду - возьму копчушек. Не крупных, но много. Пиво, вроде, еще оставалось. Чем бы теперь этот букет украсить?... Во - креветушек. Лаврушки, перчика, ес-сно. Креветки я варить пока еще не разучился:-)))
07/07/2010 [19:54:25] |
|
|

|  | Anytime:
2 Подполковник ВВС
Ещё щука осталась!))) =========== Да, кастати... не сочтите за вмешательство в личную жизнь, но... вы кота уже покормили? А то неровен час, щука эдаким детонатором окажется:-))))
07/07/2010 [19:57:29] |
|
|

|  | morda:
Antony Black:
Сегодня дважды по радио слушал увлекательные разъяснения ситуации с рабочей силой в китае. Трижы прошли забастовки на японских филиалах. Рабсила дорожает :) ---------------- Ну. На Foxconn народ еще круче - выбил повышение зарплаты серийными самоубийствами. С осени, говорят, на шеньчженьской фабрике будут получать по триста баксов в месяц. Не все, а кто заново пройдет испытательный срок. Так вот еще немного, и даже рязанский приборный завод сможет конкурировать с. Гы, у них, кажись, были довольно приличные филипсовские линии, Топазы и Аметисты. Наймут Пилота Ту-22 оператором линейки за десять тысяч руб (а чё - самая пенсионерская работа, тяжести таскать не надо, мозгов не надо, надо аккуратность и ответственность) - и победят узкопленочных по цене/качеству.
07/07/2010 [20:00:29] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Константин, "не сочтите за вмешательство в личную жизнь" не сочту!) Это только ээээ... у некоторых типа разрулю мировой социум, только в мою личную жизнь не суйтесь))))
Закупаю корм в мешках по 7 кг, им и кормлю, из двух мешков остался один, так что хватит. Вот блин жизнь какая, заказал привезли коту жратву домой, а при ... мега управлении Сталина как было с кошачим кормом и сортиром для них? Хотя какой сортир для кошаков, для людей сортиров никто не делал, а зачем? Советские люди они ... это не какают, а типа тока пердю бабочками делают....
За щуку кота сам покусаю)))))))))
Кстати не пробовали креветки в микроволновке? Очень даже!)
07/07/2010 [20:09:35] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Вот никак не верится в то, что этот Рома делил когда-нибудь сухпай с сослуживцами, делил реально! ==== За Абрамовича не скажу - не знаком лично по всей его жизни, а кое кто и делил. Например начальники моего знакомого. Они все наши - из той же бурсы. Да они сейчас владельцы "заводов, газет, пароходов" - но я уверяю Вас, что когда они были курсачами - то пайка была разделена. У нас по другому редко бывало.
==== Какой еще пример привести?! Врочем, вам, островитянам, откуда понять... === Ну как же??? =))))))) Мы на Острове наверное родились и вырасли и вообще - это другая планета. И больше нас нигде нет.
=== Извините, конечно, но за каким, спрашивается, оно Вам надо - защищать этого...как бы это поделикатнее...начальника Чукотки?! === А потому что я считаю, что при ВСЕХ недостатках Роман Аркадьевича ЛИЧНО (а они у него наверняка есть как и у всех) - то как ЯВЛЕНИЕ в ДАННЫЙ момент он заслуживает уважения и даже некоей защиты с моей скромной позиции.
=== И - кстати - а причем Ту-160?! Он то Вам чем не угодил? Госдеп недоволен, так чтоли? === Да хрена мне с того Госдепу? Я и в США-то ни разу не был. Ту 160 мне не угодил тем, что большие деньги тратятся на некоторые не совсем однозначные телодвижения. Мне и "Петр" ровно так же не нравится. Один месячный круиз его - один два новых корвета береговой обороны новой постройки. И смысл его существования? Корветы - нужны, а Петр - необязательно.
07/07/2010 [20:11:32] |
|
|

|  | Лялина:
В Москве уже есть. В деревне Красные лапти - нет и не будет в обозримом времени. Дома престарелых с хорошим уходом - очень дорогое дело. Если строить сейчас в РФ государственные дома призрения - пенсии поднимать не будут. Можно конечно начать строить - только тогда не будут летать Ту-160 и не будет выходить в море "Петр Великий". Месяц его круиза - 10 миллионов долларов. Спросите на форуме - кто что выберет? Я например выбрал бы дома. Я Вас уверяю - я снова окажусь в меньшинстве. Потому что большинство выберет и дома и круизы ядерного гиганта. Но так не бывает. Денег на все - нет. Даже если раскулачить Абрамовича _________________________________________ Слабые познания про дома престарелых ! В Москве их только частных штук 15. Сейчас это бизнес геронтологический . ___________________________________________ В стране около полутора тысяч государственных домов престарелых . Деньги Абрамовича тут не при чем . Налоги со всех идут в Минздравразвитие . Дома всякие , зависит от внимания местной администрации . _________________________________ У нас районе коммерческие организацции не уклоняются от помощи , в местной печати часто появляются благодарности спонсорам . Заведующая радеет .
07/07/2010 [20:18:09] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Теперь, пожалуйста, аналогичные данные про Ходора, Абрамовича, Прохорова, Мордашова, Потанина, Вексельберга ==== Ну сам найди? =)))
Биографию Вексельберга найти совершенно несложно. Студент МИИТа. Аспирантура, завлаб. Что такого? Или критичным является "быть рабочим до 40 лет, а потом стать миллиардером" - так не бывает. Нет ну бывает так - но редко.
07/07/2010 [20:19:01] |
|
|

|  | пинстр:
Нет ну бывает так - но редко. ----------------------------------------- Совершенно рихтих. Исключения - подтверждают правила. В олигархи вылезли ребята, сумевшие в нужное время оказаться в нужном месте и завести связи с нужными людьми. Только и всего. Секретарю райкома и завлабу это сделать легче, чем слесарю. Совершенно не ставлю нашим акулам в вину их разворотливость, соображалку и прочие деловые качества. Просто еще раз (337-й) отмечаю, что ни Генри Фордов, ни Биллов Гейтсов среди них как-то не просматривается. Все пришли на готовое.
07/07/2010 [20:29:16] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Саш, в те времена "Генри Фордов, ни Биллов Гейтсов" они тоже на готовое пришли, просто время было тогда то, а сейчас это.
07/07/2010 [20:36:04] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Олег, я там тебе на почту письмо тиснул, глянь плиз.
07/07/2010 [20:48:11] |
|
|

|  | пинстр:
те времена "Генри Фордов, ни Биллов Гейтсов" они тоже на готовое пришли, просто время было тогда то, а сейчас это. ----------------------------------------- Пардон? Это на какое такое "готовое" Форд пришел? Что, в Чикаго к тому времени уже стоял автозавод и Генри его купил по дешевке??? Чтой-то новенькое. А Гейтс, оказывается, просто купил свою винду, изобретенную кем-то другим?? Не знал...:о))
07/07/2010 [20:48:41] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Саш, ну так))) Зри в корень, Форд авто не придумал, а Гейтс не придумал писюк!
Я ж говорю то время натягивать на наше время, нет смыслу.
07/07/2010 [20:50:37] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Ну, не знаю. Две зарплаты - 60 тыр/mo на семью. Выплаты по кредиту в 1.5 mio на 10 лет из 14% p.a. - 23 тыр, меньше половины дохода семьи. Такой кредит дадут. Более того, его, скорее всего, имеет смысл брать. Более того, остатние где-то 15 тыр/mo disposable income дадут уровень жизни не ниже того, что был у меня в молодости. --------------------------- Морда вы умный,а пишите хрень))) У меня друзья встряли в кабалу с ипотекой,30косых в месяц выплат\+комм.услуги, у них есчо и ребенок,а на двоих доход аккурат 60косых, дык вот кореш волосы себе на жопе рвет,что вписался в такой блудняк. Так что ваши подсчёты ни в дугу((
07/07/2010 [20:51:31] |
|
|

|  | Шкраб:
Подполковник ВВС:
Вот блин жизнь какая, заказал привезли коту жратву домой, а при ... мега управлении Сталина как было с кошачим кормом и сортиром для них? ------------------ Вадим, вообще то при "мега управлении" ты бы капитаном квартиру бы получил, а сейчас радуешься кошачьему корму и лотку, но в несвоем доме. ))) Хотя понятно, у меня тоже кот и я ему готов последнее отдать )))
07/07/2010 [20:54:18] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Леш, а кто заставлял брать до калькулирования? А потом... тут же как всегда, зарплату можно получать в Питере, а жильё прикупить в мухосранске, да конечно не вариант, но ..
07/07/2010 [20:55:00] |
|
|

|  | Арина:
Вечер добрый всем! -------------------------- Пилот Ту-22: Я тоже рад её возвращению-сейчас начнёт обличать кровавый сталинский режим, в то время когда солдаты из Болгарии сейчас убивают ни в чём неповинных людей в Ираке, Афганистане... Вот и вся демократическая справедливость. ---- Н.Ф.! Благодарю за сарказм-он мне предельно понятен! Но, я же не 100 долларов США,чтобы нравиться даже коммунистам-сталинистам! Как не крути,а 100 долларов всегда ценились:даже тогда,когда разного рода партдеятели впаривали народу,что 1 доллар= 60 копейкам!
07/07/2010 [20:55:11] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Да ну, Олег, они же любили друг друга! Причём, по-настоящему! Николай, конечно засматривался на фрейлин и всё такое как всякий здоровый относительно мужик, но вв целом к жене очень хорошо относился. Мне в этом плане непонятно, почему она не настояла на том, чтобы Россия отсалась нейтральной? ==== То что они любили - не вопрос - еще как любили. А вот дальнейшие проблемы - это вопрос. А чувство вины Николая за заведомо ущербный брак?
07/07/2010 [20:56:50] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Ром, )))) давай без лозунгов, я тебе прям с ходу могу сказать, что в моём любимом гарнизоне сейчас квартиры ну без проблем - прям летехам, а ты про капитанов!)))
Кстати, а что в Балашихинском военкомате проблемы с пенсией? ( что то ты говорил про битву), я правда надеюсь ( с трудом) выиграть битву за Москву)))))
07/07/2010 [20:58:09] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Вадим ладно цепляться,хату они брали исчо до кризиса, а потом вот так вот получилось,но ничо живут,пока.
07/07/2010 [20:59:20] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Ром, возвращаясь к теме жизни, назови борт ВТА, где был нормальный сральник для людей? Хотя может жизнь не состоит из отходов жизнедеятельности.
07/07/2010 [21:00:08] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Американцы пришли сюда не ради наших чёрных глаз, - говорит на русском языке доктор Насих Гафур, депутат парламента Иракского Курдистана. - С самого начала они взяли под контроль нефтяные точки Киркука. ==== Ааааа... член парламента Иракского Курдистана значит... Ну ну. И Киркук взяли под контроль. Забавно. А Басру или Курну - не брали? Может быть надо поподробнее изучить матчасть и подумать что такое "Курдистан"?
07/07/2010 [21:01:44] |
|
|

|  | пинстр:
Зри в корень, Форд авто не придумал, а Гейтс не придумал писюк! -------------------------------------------- Действительно, Форд авто не выдумал. Он сконструировал свою модель и основал мастерскую, которая потом стала огроменным заводом. При всем, при том Форд не покупал этот завод у государства на деньги, взятые взаймы у того же государства без процентов, по знакомству. Feel the difference.
07/07/2010 [21:02:01] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Подполковник ВВС:
Ром, возвращаясь к теме жизни, назови борт ВТА, где был нормальный сральник для людей? Хотя может жизнь не состоит из отходов жизнедеятельности. _________________________ Сейчас мечта осуществилась-один большой сральник.... и даже пипифакс впридачу.
07/07/2010 [21:03:26] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Леш, "но ничо живут,пока." так и хорошо, начинают процесс накопления, для своего Рода, а как по другому? Оставят собственность детям, им будет полегче и так далее, а нас ... обобрали с лозунгами всякими, в общак всё утянули.
07/07/2010 [21:05:19] |
|
|

|  | Шкраб:
Подполковник ВВС:
Ром, )))) давай без лозунгов, я тебе прям с ходу могу сказать, что в моём любимом гарнизоне сейчас квартиры ну без проблем - прям летехам, а ты про капитанов!))) ----------------- А при чем тут лозунге. В Монгохто или еще какой-нибудь буратиновке с хатами никогда проблем не было, потому что как про неуловимого Джо ))) А тебя вогнали в хрен знает какое состояние, что шабашить приходится по "стоянкам", а ты осанну поешь им ))) Про борт ВТА с сортиром не просвещу, я дальник по специальности, к тому же у порядочного, здорового офицера энурез не встречается )))
07/07/2010 [21:06:40] |
|
|

|  | Арина:
То: В.А.К, Up:
Благодарю Вас,Друзья!Приятно,что меня еще помнят! (Человек слаб и я -тоже,и мне,действительно,очень приятно!). Я уже в отпуске и сегодня съездила в "молл",дабы купить все для необходимое для пляжа и т.д.За 1 час покупки были в моей машине. И вдруг вспомнила года,воспеваемые Н.Ф.:караул!! Нужно было за несколько месяцев готовиться к поездке на море: "достать" купальник, приличную пляжную одежду (мне повезло-мама моего одноклассника была портнихой) и т.д,и т.п. А теперь-поехала и купила: без "блата",без связей. Как сильно изменилась наша жизнь! И -слава Богу!
07/07/2010 [21:07:13] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Арина:
Н.Ф.! Благодарю за сарказм-он мне предельно понятен! Но, я же не 100 долларов США,чтобы нравиться даже коммунистам-сталинистам! Как не крути,а 100 долларов всегда ценились:даже тогда,когда разного рода партдеятели впаривали народу,что 1 доллар= 60 копейкам! ______________________ Точно, было... Ещё лечили-учили бесплатно, работой обеспечивали(всех), армию содержали-короче много негодяйства было. И всё-таки матушка, зачем Ваша Болгария помогает убивать Штатам ни в чём ни повинных людей во всём мире? Вот такой вопрос от коммунистов-сталинистов. А всё остальное ерунда, даже мой сарказм...
07/07/2010 [21:09:29] |
|
|

|  | пинстр:
возвращаясь к теме жизни, назови борт ВТА, где был нормальный сральник для людей? Хотя может жизнь не состоит из отходов жизнедеятельности. ------------------------------------------------------ Ан-2. Под креслом командира - шланг с воронкой! :о)) А иногда и за 15м шпангоутом комфортабельное ведро стоит.
07/07/2010 [21:10:06] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Роман и Вадим,вы исчо посритесь на этой гнилой почве, кому, как чиво и сколько,ну евонах, каждому своё и всяк о своём петь должен.
07/07/2010 [21:11:51] |
|
|

|  | sorter:
[Пилот Ту-22 - зарегистрированный пользователь] Пилот Ту-22:
И всё-таки матушка, зачем Ваша Болгария помогает убивать Штатам ни в чём ни повинных людей во всём мире? Вот такой вопрос от коммунистов-сталинистов. А всё остальное ерунда, даже мой сарказм...
07/07/2010 [21:09:29 ========================================== Так все помогают. И Украина, и Россия, и сами арабы... Может не совсем ни повинные они раз все ополчились???
07/07/2010 [21:13:27] |
|
|

|  | Anytime:
2 Подполковник ВВС
Закупаю корм в мешках по 7 кг... ====================== [сглотнул в сухую] Что... на день?!... [ловит воздух раскрытым ртом] Нееее... [нервной скороговоркой] Так, все заново переигрываем - Вадим, я ничего о коте не говорил, знать не знаю, ведать не ведаю, кошаков вааще абажаю, только ЕМУ наш разговор не передавайте!
не пробовали креветки в микроволновке? ======================= Гы, я вам верю на слово! Ишь, чего удумал, мало того, что окрошкой дразнится, еще и техногенную катастрофу провоцирует...:-)))
07/07/2010 [21:14:58] |
|
|

|  | morda:
Доктор_зло:
Морда вы умный,а пишите хрень))) У меня друзья встряли в кабалу с ипотекой,30косых в месяц выплат\\+комм.услуги, у них есчо и ребенок,а на двоих доход аккурат 60косых, дык вот кореш волосы себе на жопе рвет,что вписался в такой блудняк. Так что ваши подсчёты ни в дугу(( ------------- Ну, про ребенка я не говорил. А вообще губу-то можно было бы и подзакатать. На основе собственного опыта уверенно скажу - нормально можно жить, если без амбиций и здоровье не подводит. Самим готовить, ездить на троллейбусе, носить джинсы за $19,99 и не думать, что тебе по статусу положено отдыхать за границей и регулярно покупать гаджеты. У меня, да и у многих из моего поколения в молодости не было ни отдыха в Турции, ни мобильного телефона за ползарплаты, ни импортной обуви. Сажали картошку, работали существенно больше сорока часов в неделю, и ничего. Десять-пятнадцать лет скромной жизни в молодости только на пользу.
07/07/2010 [21:15:16] |
|
|

|  | Арина:
Пилот Ту-22: Точно, было... Ещё лечили-учили бесплатно, работой обеспечивали(всех), армию содержали-короче много негодяйства было. И всё-таки матушка, зачем Ваша Болгария помогает убивать Штатам ни в чём ни повинных людей во всём мире? Вот такой вопрос от коммунистов-сталинистов. А всё остальное ерунда, даже мой сарказм... ----------------- А не припомните ли, сколько наших(русских )-убито вашими идолами? Не говоря уже про другие национальности,тоже,кстати,ни в чем не повинных??
07/07/2010 [21:15:21] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
0стровитянин:
Наглое вранье. На нашей ветке НИКТО так не говорил. Более того - мне и на других ветках от наших участников такого не попадалось. Ложь, Николай Федорович. Наглая ложь. ____________________________ Ну я вообще-то имел в виду в данном случае Штаты, но сомневаюсь, что вы с группой товарищей осмелитесь осудить международную политику этих Штатов по данному вопросу. Если осмелитесь, то дайте знать, громко, а не про себя...
07/07/2010 [21:15:48] |
|
|

|  | БP:
Шкраб: Роман, если я был излишне резок в прошлый раз, прошу меня простить! Просто неудачно выразился. Я тут недавно сетовал, что невозможно исправить уже опубликованный текст. Честное благородное слово, не имел ввиду ничего плохого!
07/07/2010 [21:16:48] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Саш, "Он сконструировал свою модель и основал мастерскую" - я и говорю, что то время и сейчас несколько разное пиво)
Ром, "с хатами никогда проблем не было", а у нас было.
"к тому же у порядочного, здорового офицера" - ага, хороший хозяин всё в дом несёт))))
"а ты осанну поешь им" - нет нет, вот тут как раз мы и расходимся во мнениях!(
Н.Ф. "один большой сральник.... и даже пипифакс впридачу. " - пересмотрел фото вашей квартиры, ничего такого не заметил.
07/07/2010 [21:18:29] |
|
|

|  | Доктор_зло:
У меня, да и у многих из моего поколения в молодости не было ни отдыха в Турции, ни мобильного телефона за ползарплаты, ни импортной обуви. ==================== Мой друг морда,даже ТАМ у Вашего поколения не было ни телефонов(сот) ни тырнета,да и Турция была в плане отдыха никак,а насчет обуви, Вы и щас хорошую купить задушитесь:))))
07/07/2010 [21:20:46] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Арина:
А не припомните ли, сколько наших(русских )-убито вашими идолами? Не говоря уже про другие национальности,тоже,кстати,ни в чем не повинных?? ______________________ Ага, это оказывается такая изощрённая месть-бей чужих, чтобы свои боялись! Сейчас какие-то идолы убивают у нас по миллиону наших(русских и не только)-не знаете, кто бы это мог быть?
07/07/2010 [21:21:21] |
|
|

|  | Лялина:
И Киркук взяли под контроль. Забавно. А Басру или Курну - не брали? Может быть надо поподробнее изучить матчасть и подумать что такое "Курдистан"? ___________________________________ Вы, все лучше знаете , чем "Аргументы и факты " дайте Ваш источник . Хотя у меня тоже хватает источников , но у вас может , другие .
07/07/2010 [21:22:30] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Подполковник ВВС:
Н.Ф. "один большой сральник.... и даже пипифакс впридачу. " - пересмотрел фото вашей квартиры, ничего такого не заметил. _____________________ Причём здесь моя квартира-его нужно искать на месте авиации. Самолётов нет-этот самый есть, красота!
07/07/2010 [21:24:27] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Н.Ф.)))) "Ещё лечили-учили бесплатно, работой обеспечивали(всех)" вы давно из дома выходили?))) Всё это есть и сейчас.
Леш, "вы исчо посритесь" - не дождешьси))))
Константин, "еще и техногенную катастрофу провоцирует" в стеклянную кастрюльку, специи всякие, крышкой клац, сделать вращательные движения кастрюлькой и в микроволновку 5-7 минут.
Тут главное, что самый сок почти не уходит в воду, а остаётся унутри!
"Что... на день?!... ")))))))))00 конечно нет, кстати какой то пафосный канцццкий корм, у нас же не могут после касмических пусков, сраный кошачий корм сделать....
07/07/2010 [21:25:04] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |