правила список тем создать тему настройки

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ  Как изменилась жизнь - 16 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

SIA:

Но, с философской точки зрения, попытка поддержания "баланса" ("приличий", етс..) на деле есть не что иное, как попытка затормозить объективный процесс избавления людей от (внушенных) догм и мешающих реальному успеху стереотипов.
====
СИА - внушенные догмы к данному процессу как бы - ну не очень.
Кстати - а что такое "успех"?

-----------------------------------------
Хороший вопрос.
В "узком" смысле - это выполнение поставленной задачи. Если задача не выполнена по причине "самоограничений" - это профнепригодность и/или малодушие. В какие бы "светлые одежды" при этом ни рядиться. Особенно это наглядно на войне - что толку с соблюдения приличий, если труп ты, а не твой враг.
В "широком" же смысле - это самореализация личности. Если, к примеру, Вася - считает себя умным и сильным, то он просто обязан отодвинуть в сторону тех, кто глупее/слабее, поскольку это справедливо со всех точек зрения. Смог - доказал, что умнее/сильнее. Не смог - его самого задвинут, просто потому, что его амбиции "не подкреплены аммуницией". Выбор методов и средств - дело Васи. Они должны быть эффективными.

01/08/2010 [04:17:07]

SIA:

Ну как сказать, СИА... Светлые изначально так устроены.
----------------------------------------------
Естественно. И это в общем-то их беда. Очень хорошо знакомо.

Или к этому приходят. То есть ну вот такой мир.
Темные - абсолютно свободны в своих страстях.
С одной стороны - это плюс.
С другой - это огромный минус.
Страсти сжигают тебя изнутри.
Вседозволенность - убивает.
-----------------------------------
Я бы немного по-другому охарактеризовал, возможно, мы имеем в виду разные вещи.
Под "светлыми" я подразумеваю тех, кто ориентирован на нормы, приличия, формальные законы, веру в сакральность "начальства" и т.п.
Под "темными" я подразумеваю тех, кто не питает таких иллюзий, а просто преследуют свои интересы, делают свое дело, не заморачиваясь условностями, и используя любые методы и средства, дающие необходимый результат, независимо от чего бы то ни было.

Вседозволенность и страсти - это скорее к дьяволам-разрушителям, типа древнеримских proletarius-ов. Вот их действительно стоит "держать в рамках".

Ну и Небесная канцелярия как бы там - пишет ведь все.
-----------------------------------------
Естественно.

Инквизиторы же - приговорены к еще худшему.
Знать как устроен мир и жить в нем.
-------------------------------------------------
Не просто знать, а не иметь возможности забыть.

01/08/2010 [04:36:00]

БP:

Всем доброе утро!
В Питере \+21 и голубое небо. Красота!

01/08/2010 [09:33:07]

Anytime:

Доброе утро!

Вот, всячиские метеоявления, в лучах заката, панимаш:-))):

http://s57.radikal.ru/i156/1008/95/3638536c0d59.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1008/d8/79aa838b3fac.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1008/1e/bbfaaed212d0.jpg

01/08/2010 [10:40:31]

0стровитянин:

Я бы немного по-другому охарактеризовал, возможно, мы имеем в виду разные вещи.
Под "светлыми" я подразумеваю тех, кто ориентирован на нормы, приличия, формальные законы, веру в сакральность "начальства" и т.п.
Под "темными" я подразумеваю тех, кто не питает таких иллюзий, а просто преследуют свои интересы, делают свое дело, не заморачиваясь условностями, и используя любые методы и средства, дающие необходимый результат, независимо от чего бы то ни было.
=====
СИА, мы действительно немножко имеем ввиду разное.
В моем понимании "светлые" это те кто имеют ну то что формально называется "высокие моральные устои". Это конечно очень узкое определение.
Темные - те кто могут преступить через труп если ему это хочется.
("труп" разумеется - образно)

А вот с нижеследующим согласен полностью - Вы прекрасно сформулировали.
====
Не просто знать, а не иметь возможности забыть.
====

2 Энитайм

===
Мне, кста, не нравится термин "инквизиторы". Историю знаю, дубовой охотой на ведьм не ограничеваюсь, но... Мне по душе больше "серые".
===
Неее, Костя. "Серые" - это так сказать - "неопределившиеся". =))
А вот "инквизиторы" - это другое. Именно как написал СИА.

Но ладно. Может пока прервем данную тему? =))

01/08/2010 [12:13:52]

0стровитянин:

В Питере \\+21 и голубое небо. Красота!
=====
В Лимассоле \+32 на берегу.
Кайф. После 40 с гаком в Никосии - лафа...

01/08/2010 [12:16:53]

Доктор_зло:

Как всё умно с утро завернуто,буду думать к кому я принадлежу.

01/08/2010 [12:17:03]

Anytime:

2 0стровитянин

Может пока прервем данную тему? =))
===============
Добро. Да и то сказать - при солнечном свете и про такое. Эт надо "под мраком ночи"....:-)))))))

Кста, мне оч. интересно, как там Edmonton. Переживаю. Почитал здесь одну ветку - ужаснулся, канадцы, бедняги, оказываются спешно зарываются в землю. Интересно, сами-то канадцы об этом знают?... Подозреваю - что и не догадываются...

01/08/2010 [12:19:26]

Пилот Ту-22:

Anytime:

Добро. Да и то сказать - при солнечном свете и про такое. Эт надо "под мраком ночи"....:-)))))))

Кста, мне оч. интересно, как там Edmonton. Переживаю. Почитал здесь одну ветку - ужаснулся, канадцы, бедняги, оказываются спешно зарываются в землю. Интересно, сами-то канадцы об этом знают?... Подозреваю - что и не догадываются...

01/08/2010 [12:29:43]

БP:

0стровитянин: Беда в том, Олег, что "светлые" и "тёмные" - это не выдумка писателя, а реальность. Среди и тех, и других есть совершенно понятные и приятные в общении люди. Проблема состоит в полном отсутствии взаимопонимания "светлых" и "тёмных" даже в одной интеллектуальной среде. Хороший пример - отношение к патриотизму. Обеими сторонами не воспринимаются и тем более не принимаются никакие доводы. И так во всём - в отношении к смертной казни, например. Мы просто друг друга не слышим.
Хочется верить, что массовое распространение христианства помогло не только смягчению нравов, хотя госпожа История никогда не простит Святой Инквизиции "охоту на ведьм", но и общему развитию общечеловеческих ценностей.

01/08/2010 [12:40:46]

Anytime:

2 Пилот Ту-22

Пусть привыкают...
================
Николай Федорович, к чему им привыкать-то?... Да и смысл какой, элемент неожиданности теряется.

Я о чем: дядьки - слетали, наземка, связь, сопровождение - обеспечили, данные - записаны. Отработали, потренировались, молодцы. Вроде и точку ставить можно. Похоже на визит Ту-160х недавний. Это просто работа.

Но нет, политрукам, чувствуется, тоже к славе прикоснуться захотелось. Ну как так, эти хады летчики работали и их мож даже поощрили, а ППР - нихрена не делали и славы никакой. Ну, "...и погнали наши городских", вон, на ушах Канада, оказывается. Но если по вылету Ту-160х это еще ничего было, то сейчас со всеми пожарами такие вопли неуместны, ПМСМ. Сами себя дураками выставляем.

01/08/2010 [12:45:28]

Пилот Ту-22:

Anytime:

Николай Федорович, к чему им привыкать-то?... Да и смысл какой, элемент неожиданности теряется.

01/08/2010 [12:48:37]

0стровитянин:

Беда в том, Олег, что "светлые" и "тёмные" - это не выдумка писателя, а реальность.
====
Борис, так я ж и говорю, что Лукьяненко ничего не выдумал.
Он просто описал в иносказательной форме.
Кстати прибавив Инквизиторов. Что стало некоторым можно даже сказать философским вкладом.
Я не видел еще честно говоря в работах данной категории.
А ведь она есть и причем ярко выражена.
Кстати, Константин, не страдай - "инквизиторы" у писателя это совсем не аналог "Святой Инквизиции" - это просто люди которые осознали как устроен мир несколько в ином плане.

01/08/2010 [12:56:58]

Anytime:

2 Пилот Ту-22

Конечно лучше бы пожары и у них начались...
=================
:-)))))))))))))) Во за что просто обажаю Пилота - так это за негаснущий оптимизм! [ржу как конь]

01/08/2010 [12:58:10]

Drejtori:

Сами себя дураками выставляем
--------------
Ну так эта шумиха вся исключительно для внутреннего пользования. Облажалась власть по крупному с пожарами, вопросы не нужные у электората появляются. Ну вот нате вам, товарищи совки, порцию "патриотизма" - "Канада на ушах стоит". Ну а это прям бальзам на сердце некоторым нашим гражданам - "Боятся, суки!" Херня, что сам без штанов и злой на весь мир, зато сытые и довольные жизнью соседи боятся! И не важно, как на самом деле дело обстоит. Заметил ли вообще кто либо эти полеты или нет, реально, скорее всего, эти "PR" акции, ничего кроме саркастического смеха вызвать не могут. Главное, что газета "Правда" опять весь мир пугает. Очень многим - бальзам на душу. Я просто не могу понять этого кайфа. Может Пилот22 объяснит?

А то, что самолеты летают - это хорошо. Летчики должны летать, дворники подметать, инженеры - инженерить, пенсионеры - пенсионерить. Это только радует, когда все заняты своим делом. И никто никого не пугает и на уши не ставит.

01/08/2010 [12:58:38]

БP:

0стровитянин: ..."инквизиторы" у писателя это совсем не аналог "Святой Инквизиции" - это просто люди которые осознали как устроен мир несколько в ином плане.
=============================
Олег, а ты не думаешь, что Лукьяненко - просто сторонник теории "мировой закулисы"?

01/08/2010 [13:00:27]

0стровитянин:

Я о чем: дядьки - слетали, наземка, связь, сопровождение - обеспечили, данные - записаны. Отработали, потренировались, молодцы. Вроде и точку ставить можно. Похоже на визит Ту-160х недавний. Это просто работа.
======
Ну визит Ту-160 был скорее все же паркетный и совершенно не имел практической пользы.
Всякого рода аплодисменты Чавеса - это не пользя, а скорее вред.

А Ту-95 - да нормально отработали свою работу.
Но кричать, что это какая-то победа - смешно.
Причем ведь надо учитывать, что все эти крики собираются, анализируются.
На их основе делаются выводы про уровень агрессии в обществе, приоритетах,
направленности политической линии и так далее.
Истерия в нашей прессе по поводу "напугали Канаду" будет несомненно отмечена аналитиками и ничего хорошего РФ не принесет.

01/08/2010 [13:02:40]

Anytime:

2 0стровитянин

Константин, не страдай
===============
Да я чо, я - ничо...:-))))) Насчет "определившийся / не определившийся" - я б назвал "бесцветный". Но да это вопрос терминологии, однако.

2 Drejtori

Я просто не могу понять этого кайфа.
============
ППКС.

01/08/2010 [13:06:28]

Подполковник ВВС:

Всем привет)))

Доктор_зло:

Как всё умно с утро завернуто,буду думать к кому я принадлежу.
======================

ггггыыыы..... мы с тобой к мажорам))))))

01/08/2010 [13:14:41]

0стровитянин:

Олег, а ты не думаешь, что Лукьяненко - просто сторонник теории "мировой закулисы"?
=====
Борис, нет. =)))

01/08/2010 [13:21:47]

Anytime:

2 0стровитянин

На их основе делаются выводы...
==============
Олег, согласен, но не считаю это главной бедой. Гораздо хуже - внутреннее потребление, так сказать. Сами-себе-долбим-мозги. А потом -опаньки, удивлялки, чо это по улице вечером настороженно ходить стало вдруг, откуда шпаны столько развелось?...

Так, ребята, отчаливаю. Постараюсь выползти "ближе к полуночи":-))))))

01/08/2010 [13:23:25]

БP:

0стровитянин: Точно знаешь или так думаешь?

01/08/2010 [13:23:57]

Подполковник ВВС:

Борис, а она есть эта закулиса?)))

01/08/2010 [13:29:21]

В.А.К.:

Здравствуйте, друзья!

Кто не знает (Константин, наверное) - ездил я в гости в Бордо к Жене Статистику. Скажу кратко и емко :) Женя - личность, которой можно гордиться! Она из редких специалистов, не показывающих трудовой пот, а делающих все играючи :) А что за этим стоит - не надо знать никому. А французские студенты еще долго будут вспоминать, как их учила таааакая профессёр из России! И такая симпатичная!

01/08/2010 [13:32:34]

0стровитянин:

Точно знаешь или так думаешь?
====
Ему задавали такой вопрос. Ответ был - "Нет".
Точно знать - Борис о чем мы? Я даже не знаю, умрет ли мир через пять минут.
Только предполагаю, что - не умрет.
=)))
Кстати - Лукьяненко в РФ писатель примерно масштаба как Стругацкие для СССР.
Или Ефремов.

Между прочим - это конечно - что иметь ввиду под термином "закулиса"?
Если "масонскую ложу" - то ответ отрицательный. А если некую Элиту которая управляет миром - то ответ положительный.
Но это вообще-то штука давно известная. Миром и правит совокупность элит.
Это было известно еще древним индусам куда задолго до рождения Христа.
Вполне описана кастовая система Общества.

01/08/2010 [13:33:39]

БP:

Подполковник ВВС: Борис, а она есть эта закулиса?)))
===============================
А хрен её знает, Вадим! Вон Олег утверждает, что в том или ином виде есть. Мне встречаться ни разу не доводилось, как-то я свою жизнь организую без всякого учёта её наличия, вполне нормально получается. Правда, мне и предыдущий уровень (руководство Государством) совершенно "до лампочки". Главное, чтобы их интересы до моего уровня не доходили, чтобы никого на меня не натравливали, а я уж как-нибудь и без них управлюсь.

В.А.К.: ...ездил я в гости в Бордо к Жене Статистику. Скажу кратко и емко :) Женя - личность, которой можно гордиться!
===============================
Мы это и издалека ощущаем. Очень хочется, чтобы Женечка нас не бросала и здесь почаще появлялась.

01/08/2010 [13:46:47]

0стровитянин:

Мне встречаться ни разу не доводилось,
====
Да доводилось, я уверен.
Просто ты не замечал. У тебя подход другой.

01/08/2010 [14:03:45]

БP:

0стровитянин: Да ну их всех, Олег! Я стараюсь держаться подальше от всякого начальства, особенно политического. Слава Богу, я им совершенно не интересен, а они мне тем более. Фраза "Брежневы приходят и уходят, а МСРП остаётся!" была придумана мною ещё тогда, 30 лет назад. С тех пор начальники кардинально не изменились, по-прежнему держатся за власть изо всех сил.

01/08/2010 [14:10:52]

0стровитянин:

С тех пор начальники кардинально не изменились, по-прежнему держатся за власть изо всех сил.
======
Кстати как ни парадоксально это звучит - но дааааалеко не все начальники любого уровня являются в полном понимании слова элитами и "правят миром".

01/08/2010 [14:21:01]

0стровитянин:

Да - всех с началом Первой Мировой =((((
И с более приятным событием - закладкой прекрасного и известного в истории России эсминца "Новик". Данный тип кораблей - легенда для Флота.

01/08/2010 [14:36:13]

БP:

0стровитянин: ...не все начальники любого уровня являются в полном понимании слова элитами и "правят миром".
===========================
Ну вот я и являюсь хорошим примером этого. Никакая не элита, ничем не правлю - нормальный инженер, разработчик, как бы красиво ни называлась моя должность. На мне лежит конкретная часть работы - внешние связи и внутреннее планирование. В коллективе всё организовано таким образом, чтобы на начальном этапе, когда придумываются идеи, не мешали никакие должности и регалии. А потом тем более не нужны никакие управленческие функции, каждый из участников работы лучше всех знает, что и когда он должен сделать. В общем, у нас совсем нет конвейера, на котором можно что-то планировать. Морда меня сейчас сильно осудил бы и назвал ретроградом, но мне совершенно противен конвейерный метод организации работы с ежедневным контролем её выполнения. Возможно, так нужно планировать разработку крупногабаритного программного обеспечения на этапе написания кодов, но только не разработку нового изделия, когда на каждом шагу возникают вопросы, требующие обсуждения практически всеми ведущими специалистами.

01/08/2010 [14:43:43]

В.А.К.:

Борис, как это знакОмо :)
Плюс - у меня в активе было четыре гения (не постесняюсь этого слова!). Сложность была в одном - убедить, что ЭТО надо сделать. После чего результат был на второй день там, где авторитеты утверждали, что это сделать невозможно! Кстати, один из них - с вашего, 4-го факультета. По сути, на нем все и держалось :) А коды-то я сам писал :)))

01/08/2010 [14:49:35]

БP:

В.А.К.: ...у меня в активе было четыре гения (не постесняюсь этого слова!).
==============================
Ну так и у нас на этом всё держится. Проблема одна, зато очень серьёзная - всем основным специалистам уже далеко за 50, главному электронщику 60, а мне 65. Что называется "Под Богом ходим"!

01/08/2010 [14:56:12]

0стровитянин:

Борис, я ж говорю - у тебя свой подход к вИдению мира.
=))))
Он тоже правильный - для тебя. Для многих.
Если хочешь - ты типичный Светлый. =))))))
Правда ты не борешься за Свет.
Но ты живешь по его Законам.

Вот видишь - контрольный вопрос подтвердил. =))))

01/08/2010 [14:56:25]

Подполковник ВВС:

Закулиса и прочеее...)))
Но бывает хочется и земного чего то)))

http://i073.radikal.ru/1008/42/a6e60ee868ed.jpg

01/08/2010 [15:21:41]

В.А.К.:

А-а-а!!!
Протоплазма! "Абсолютное оружие", по-моему, Кларк!

01/08/2010 [15:24:59]

В.А.К.:

Пилот Ту-22,
не надо про буквы! Я ВЛЭК по 12 позициям по глазам проходил! Но края рюмки до сих пор вижу :)))
Николай Федорович, а что бы Вам фото после первого самостоятельного не выложить? Или с удостоверения с новыми полковничьими погонами? Классные фото!

01/08/2010 [15:54:45]

Пилот Ту-22:

В.А.К.:

Пилот Ту-22,
не надо про буквы! Я ВЛЭК по 12 позициям по глазам проходил! Но края рюмки до сих пор вижу :)))
Николай Федорович, а что бы Вам фото после первого самостоятельного не выложить? Или с удостоверения с новыми полковничьими погонами? Классные фото!

01/08/2010 [16:02:45]

Доктор_зло:

Проблема одна, зато очень серьёзная - всем основным специалистам уже далеко за 50, главному электронщику 60, а мне 65. Что называется "Под Богом ходим"!
=======================
Борис,дай Бог Вам всем здоровья и такой же живости ума,
но дальше то кто? иль снова сборка чернорабочими?

01/08/2010 [16:07:32]

В.А.К.:

Пилот Ту-22:

"Виктор, с возвращением в пенаты!
Да они у меня в мейле выставлены вроде..."

- скорее, со скорым отбытием :)))

- а в мейл дамы не любят ходить и искать :) а фото действительно жизненные :)

Что же до новой командировки - с удовольствием узнал, что на четвертый день мы перебазируемся в Гюмри (б. Ленинакан). У меня перед этим городом есть чувство внутренней вины. Когда там было землетрясение, я мог, но не полетел туда. С тех пор мне стыдно не за то, что сделал, а за то, чего не сделал. Стыдно. Увы...

01/08/2010 [16:11:44]

Edmonton:

Галочка, да это я чтобы в тему встрясть... А так я добрый и тщедушный-я по-моему даже на среднего канадца похож.
А наш авиахлам летает только для отвода глаз, а наши новейшие яхты абрамовичей всегда нацелены на вероятного противника и никто их никогда не обнаружит-если только во время праздников.
Сам сейчас сижу в дыму-еле вижу буквы перед собой...

Да ну что Вы, Николай Федорович. Средний канадец - это тот, кто сдав свои чемоданы в багаж, забывает посадочные талоны прямо на прилавке регистрации, а потом служащая аэропорта бежит за ними как ненормальная, чтобы таки наконец средний канадец попал на свое место в самолете. Средний канадец- это тот кто не читает правил и идет через секьюрити контроль вместе с дьюти-фри ликерами.
Все же Вы авиациооный человек- цвет нации. :o))

01/08/2010 [16:32:00]

Пилот Ту-22:

Edmonton:

Да ну что Вы, Николай Федорович. Средний канадец - это тот, кто сдав свои чемоданы в багаж, забывает посадочные талоны прямо на прилавке регистрации, а потом служащая аэропорта бежит за ними как ненормальная, чтобы таки наконец средний канадец попал на свое место в самолете. Средний канадец- это тот кто не читает правил и идет через секьюрити контроль вместе с дьюти-фри ликерами.
Все же Вы авиациооный человек- цвет нации. :o))
Я вот как раз такой-недавно на рынке забыл взять картошку, так бабуля-продавщица меня остановила зычным голосом... У нас конечно с дьюти-фри ликерами может не всё гладко-просто не знаем что это такое, а так...

01/08/2010 [17:03:54]

БP:

Доктор_зло: ...но дальше то кто?
=============================
Мы тут немножко погуляли по улице с женой, поэтому не сразу отвечаю.
Не знаю, Лёша, что дальше будет. И никто не знает. Я же наёмный работник, меня в известность ставят о решениях, принятых владельцами предприятия. Надеюсь, решения будут мудрыми. Пока мы все живы и здоровы, пока "бошки фурычут", будем придумывать новую технику. А уж дальше, как получится. Меня вон Пинстр без передыху ругает за новые регистраторы, которые шпионят за лётчиками всё лучше и тщательней. Спасибо, совсем не прибил!

01/08/2010 [18:11:48]

В.А.К.:

Э... А где все-то? Не понял... :)

01/08/2010 [19:26:26]

БP:

Да загуляли, наверно. Жара к вечеру спала, народ потянулся на улицу.

01/08/2010 [19:49:49]

В.А.К.:

БP:

"Да загуляли, наверно. Жара к вечеру спала, народ потянулся на улицу."

- не, футбол глядят :)

А пока глядят - Борис, а подумайте над тем, чтобы ваш регистратор на ACARS данные слал. Тут ведь работы мизер, а эффект :)))

Кстати, поздравляю с победой "Зенита"! Красиво! (сам - спартаковец:) )

01/08/2010 [20:12:37]

пинстр:

Добрый вечер всем!

Сегодня, через 4 месяца и 1 день после операции наконец-то оторвал колеса от земли! Кореша дали в аэроклубе подлетнуть, пошли им Господь здоровья! Покрутился всего ничего - 2 взлета, 2 посадки, но - лиха беда начало. Как сказал кто-то из великих после Крымской войны: "Россия не побеждена, Россия - сосредотачивается..." Сосредотачиваемся! Небо в алмазах - прямо по курсу! После полетов подошел к СКП перекурить, комбез был расстегнут, стартовая фельдшерица покосилась и тихо спросила: "Когда резали?" Я ответил честно (бояться было нечего - все свои). В ответ фельдшерица тихо сказала много слов, которые я стесняюсь здесь привести, и высказала сомнение в моих умственных способностях... Ничего, переживем. Такие дела.

А-а-а!!!
Протоплазма! "Абсолютное оружие", по-моему, Кларк!
-----------------------------------------------
А по-моему - Шекли.

01/08/2010 [20:19:18]

0стровитянин:

А где все-то? Не понял
=====
Я лично только что домой вернулся, пару ложек холодца в живот бросил.
(первый раз поел за сегодня=(((
Минут через 15 опять в бой.

01/08/2010 [20:25:34]

В.А.К.:

пинстр:

"А по-моему - Шекли."

- наверно, Александр, но не в этом дело :)
Главное - с возвращением!

А про фельдшерицу - я всегда предпочитал получить сумочку матюгов от врача женского полу, чем корректное издевательство от собрата по принадлежности (тьфу - один лишь такой был). Психиатр, (пииип, пииип!). Невропатолог. А тетеньки - они ведь за нас болеют :)

01/08/2010 [20:32:06]

В.А.К.:

пинстр:
"Северовьетнамские братья валили американские Б-52 (сопоставимые по данным с Ту-95) с МиГ-21 и были довольны жизнию вполне..."

- Александр, как настоящий зануда, позволю себе лишь упомянуть, что случай сбития В-52 истребителем был зафиксирован лишь однажды. Сей успех принадлежит летчику Фам Туану (помните такого космонавта?). А вот с более легкими машинами, да не в строю - тут да, жизнью были довольны :)))

01/08/2010 [20:46:39]

Авиабилеты

Заказать ж/д билеты с доставкой

Онлайн-табло аэропортов

Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний

Купить, продать авиатехнику, запчасти

Работа в авиации (вакансии, резюме)

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее
Возврат на главную
страницу форума

Чтобы публиковать комментарии в авиационном форуме, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.

Вы еще не зарегистрированы в авиационном форуме? - Добро пожаловать на страницу регистрации сетевого имени.

Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта

Онлайн-табло аэропортов
Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100