| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → Как изменилась жизнь - 16 | | | 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

|  | sorter:
[Anytime - зарегистрированный пользователь] Anytime:
2 sorter
Извините, пожалуйста, за личный вопрос. Вы, возможно уже обозначали, но я здесь не так давно, пропустил наверняка. Вас как по имени? Я - Константин, можно Костя. Если не находите нужным "светиться" - нет проблем и без обид, ес-сно.
01/08/2010 [01:06:44 ============================================ Да без проблем, нормально всё, я сам недавно на данной ветке. На форуме достаточно давно. Зовут меня Саня, возможно я самый молодой на этой ветке. Но как говорил мой инструктор -молодость это единственный недостаток который проходит достаточно быстро.
01/08/2010 [01:10:49] |
|
|

|  | статистик:
Черт, хорошая песня! =========================== А мне что-то в последнее время не очень такие песни, где классические 5 аккордов и много ударных. Или я не вникла просто.
01/08/2010 [01:11:28] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Кста, Олег, если не спишь еще... ==== Да куда мне? У меня еще пара листков осталась. Ладно хоть сегодня отмазался от симпозиума.
01/08/2010 [01:13:49] |
|
|

|  | sorter:
[статистик - зарегистрированный пользователь] статистик:
Черт, хорошая песня! =========================== А мне что-то в последнее время не очень такие песни, где классические 5 аккордов и много ударных. Или я не вникла просто.
01/08/2010 [01:11:28] =================================== Каждому своё, слова хорошие. Такие слова мог написать человек переживший это. Высоцкий тоже не баловался сложностью музыки, но слова у него за душу берут. конечно всё ИМХО, общего стандарта нет в этом деле. Мне из художников Сельвадор Дали нравится, знакомые крутят у виска )))).
01/08/2010 [01:16:40] |
|
|

|  | статистик:
Высоцкий тоже не баловался сложностью музыки ===================== Ну, опасаясь сойти за зануду, замечу, что у Высоцкого не только стихи, у него и музыка часто "интересная", просто без аранжировки кажется, что все просто. Ладно, ладно, молчу :)
01/08/2010 [01:19:45] |
|
|

|  | Anytime:
О, вот и славно! А я, гршным делом, из того графинчика себе пару капель накапал... А завтра по утру - за руль и 700км с редкими остановками. Ну да я в меру.
Александр, оч. со многим согласен, что вы постите!
Олег, я не к "развитию темы", просто клип хороший, и, ПМСМ, обрисовывает достаточно близко ситуевину. Хоть и ситуевина "совсем не про лубовЪ".
Статистик, Женя (извините, что так фамильярно), там не в музыке дело. Текст. Но, как говорил - врагу не пожелаю. Ну а вам - тем более. Прав Олег, по фоткам - вы красивая... а по постам (хоть вчерашнее выступление в районе 0400) - еще и правильная. Успехов вам!
01/08/2010 [01:24:43] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Вот тебе иллюстрация преимуществ "ни темный, ни светлый". Свобода выбора. ==== Костя, если ты не прочь пофилософствовать на ночь глядя =))))
01/08/2010 [01:24:48] |
|
|

|  | sorter:
[статистик - зарегистрированный пользователь] статистик:
Высоцкий тоже не баловался сложностью музыки ===================== Ну, опасаясь сойти за зануду, замечу, что у Высоцкого не только стихи, у него и музыка часто "интересная", просто без аранжировки кажется, что все просто. Ладно, ладно, молчу :)
01/08/2010 [01:19:45] ========================================= Да нормально, я ведь Вас не заставляю смотреть на мир моими глазами. И тем более слушать музыку моими ушами ))). Я бы сильно удивился если бы все вокруг слушали "Арию" (мне кстати нравится пару вещей у них) да Высоцкого...
01/08/2010 [01:25:52] |
|
|

|  | Anytime:
2 0стровитянин
если ты не прочь пофилософствовать на ночь глядя =)))) =============== Давай!:-)))))
01/08/2010 [01:27:42] |
|
|

|  | статистик:
Sorter, Anytime, да я поняла, что в словах дело, ну поумничать захотелось, бывет же.
Константин, за комплименты спасибо, конечно, но вообще я никогда не знаю, как на них реагировать, смущаюсь там краснею и не знаю, что ответить, так что молчу :)
01/08/2010 [01:31:49] |
|
|

|  | Anytime:
Ребят, вы - как знаете, а для меня ВСВ - почище Пушкина. Александр 100% прав, не в музыке дело. Да и даже не в том, что ВСВ часто не имел достаточных знаний по теме. Слова!!! Я всегда перед всякими зачетами / экзаменами / "проверочками" слушал "мы взлетали ка утки..." особо - "поглядим, кто из нас запоет, кто заплачет". Плакать никого заставлять не собираюсь (в нормальной ситуации). Но слова!!! Да и интонация...
01/08/2010 [01:33:33] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Олег, я не к "развитию темы", просто клип хороший, и, ПМСМ, обрисовывает достаточно близко ситуевину. Хоть и ситуевина "совсем не про лубовЪ". ======= Ты понимаешь... клип-то хороший. Но это не посередине между Тьмой и Светом. Смотря на это философски и теософски - та Свобода которая там воспевается - это крик Души из Тьмы. Душе которой больно. Свет - он обречен на несвободу которая возникает из самоограничения. Светлые - полны запретов. Темные - полны свободы. Суть их жизни - полная свобода. Нет запретов. Нет самоограничения.
Инквизиторы же - существа осознавшие необходимость Баланса. И стоящие на страже его. Активно или пассивно - не суть. Они бывают и из Светлых и из Темных. Они - признают Необходимость. Мир несовершенен. Признается его несовершенство. И работается в соответствие данному осознанию факта.
01/08/2010 [01:35:21] |
|
|

|  | sorter:
Эту песню исполнили ребята на выпускном, весь зал плакал, особенно мамы, девочки и учителя. Как то по взрослому всё получилось, не по школьному, сразу все поняли что дети выросли. А Высоцкий, да,это сила. Меня когда срезали на медицине в военное (поступал в Черниговское ВВАУЛ) так я часами бабины крутил с Высоцким, тоска была что пипец, думал что жизнь рухнула. Ничё, выкарабкался )))))... Давно всё это было.
01/08/2010 [01:44:30] |
|
|

|  | 0стровитянин:
но вообще я никогда не знаю, как на них реагировать, смущаюсь там краснею и не знаю, что ответить, так что молчу :) ===== Женя =)) 1. Вы не молчите. =))) 2. реагировать на комплименты нужно ровно так как Вы делаете. =)))))
01/08/2010 [01:46:37] |
|
|

|  | Anytime:
2 0стровитянин
Душе которой больно. ============ ДА!
Нет самоограничения. ================= Сам знаешь - низзя.
Мир несовершенен. Признается его несовершенство. =============== Полностью согласен. Но. Вот такое дело... Старшие (с Заглавной буквы) научили меня - да, оно не совершенно. Есть много всякой гадости. Но хоть "гвоздь в стенку забей" чтоб этой гадости меньше стало. Эти Старшие - в основном Офицеры, но есть и Гражданские. Их уже почти не осталось. Но вот... блин, мож у меня мегаломания какая, но я считаю - я должен продолжать. И хрен с ним, чем это для меня закончится. А сынулю я уже успел (вероятности... но надеюсь, большие) правильно определить.
01/08/2010 [01:47:10] |
|
|

|  | Anytime:
2 статистик
но вообще я никогда не знаю... ============== Угу...:-)))) [очень добро улыбаюсь, без иронии] Жень, это не комплименты. Я их никогда не умел выдовать. Мне действительно так кажется. Ну, а ваша реакция - только честь вам делает.
01/08/2010 [01:52:44] |
|
|

|  | статистик:
Ребят, ну давайте про философию жизни уже или что там, мировую контр-революцию :), ну мне правда неудобно, и не реагировать неудобно, и реагировать, потом еще вдруг кто-нибудь придет и прокомментирует, ужас.
01/08/2010 [01:56:56] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Но хоть "гвоздь в стенку забей" чтоб этой гадости меньше стало. ==== Естественно. Это тоже стремление к Балансу. И ты - должен продолжать.
01/08/2010 [01:57:46] |
|
|

|  | Лялина:
Аудио
Аккорды
Версии
Я НЕ ЛЮБЛЮ
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою.
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне и неспроста. Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю.
1969
01/08/2010 [01:58:07] |
|
|

|  | Anytime:
2 sorter
Ничё, выкарабкался )))))... ============ Да у всех было, в той или иной области. Но вот ВСВ -... Вот бывает - талант. У меня все детство и юность под его песни прошли. Да, ес-сно, и хевиметал и всякая другая попса была, но ВСВ... Да я даже не знаю, как это объяснить...
Во - "...я в детстве был примерным мальчиком...", аттестат - почти медальный и все такое. Два года ФМШ при маях в 9/10 классе. Первая сессия на первом курсе - простой предмет, линейная алгебра. Трояк. Повеситься хотелось. А дальше - матанализ, да еще и Вестяку (маевцы поймут). Наслушился ВСВ, пять баллов, "отл" в зачетке. И до крайнего экзамена ему на втором курсе (а там вообще урматфиз) - только "отл". Вот и воздействие, понимаете-ли, "божьего слова да доброты"...
01/08/2010 [02:03:32] |
|
|

|  | Anytime:
2 статистик
ну мне правда неудобно ============= Да ла-а-адна, я тож дюже скромный:-))))) А на идиотские комменты - по методу БР - колесико на мышке. Я так понимаю, вы в Бордо обитаете? Если не секрет - общее направление деятельности не расскроете? Ну, а если секрет или просто неохота - да и бог с ним, здесь же не комсомольское собрание, слава тебе господи.
01/08/2010 [02:12:34] |
|
|

|  | 0стровитянин:
ну мне правда неудобно, и не реагировать неудобно, и реагировать, потом еще вдруг кто-нибудь придет и прокомментирует, ужас ==== Женя, Вы такая... очаровательная в своей...стеснительности. Вашему другу - явно повезло. =)))
01/08/2010 [02:16:24] |
|
|

|  | статистик:
Ну, а если секрет или просто неохота - да и бог с ним, здесь же не комсомольское собрание, слава тебе господи. ============================== Да не секрет, просто не очень интересно, в общем мат. статистика, диссер по трубам (модель для прогноза что когда сломается), неромантично. В Бордо и в Париже. И в Свердловске. Характер нордический, стойкий. :)
01/08/2010 [02:21:26] |
|
|

|  | статистик:
Вашему другу - явно повезло. =))) ====================================== Мы тут флудим, конечно, Олег:)) Но, по-моему, повезло как раз мне.
01/08/2010 [02:27:00] |
|
|

|  | Лялина:
пинстр:
В 84м работал на пожарах в Чернышевском (Западная Якутия, Вилюй). Запомнился один верховой пожар - 120км по фронту. Страшно. И не видать было ни черта (видимость - около километра). Жарко, дым - движок тянет еле-еле. Душераздирающие воспоминания... ____________________________________ В это ... верю(((
01/08/2010 [02:28:15] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Мы тут флудим, конечно, Олег:)) Но, по-моему, повезло как раз мне. ==== Я рад за Вас. Значит повезло вам обоим. =)) Искренне рад.
01/08/2010 [02:28:43] |
|
|

|  | SIA:
Светлые - полны запретов. ------------------------------------- Но ведь это просто неразумно со всех точек зрения. Зачем заранее ограничивать себе возможности?
Темные - полны свободы. Суть их жизни - полная свобода. Нет запретов. Нет самоограничения. --------------------------------------- Именно поэтому - "темные" всегда были и будут более эффективны. Поэтому будущее - (как бы это кое-кому ни казалось неприятным) - именно за ними, не признающими догм.
Инквизиторы же - существа осознавшие необходимость Баланса. И стоящие на страже его. Активно или пассивно - не суть. Они бывают и из Светлых и из Темных. Они - признают Необходимость. Мир несовершенен. Признается его несовершенство. И работается в соответствие данному осознанию факта. ------------------------------------- Естественно. Но, с философской точки зрения, попытка поддержания "баланса" ("приличий", етс..) на деле есть не что иное, как попытка затормозить объективный процесс избавления людей от (внушенных) догм и мешающих реальному успеху стереотипов. Применительно к общественным отношениям это не что иное, как попытка подерживать достаточное число "овец", и (иногда) ограничивать число "волков".
01/08/2010 [02:28:51] |
|
|

|  | Anytime:
2 статистик
Характер нордический, стойкий. :) ============= Верю, учитывая географию:-))) В Сведловске пару раз был - хороший город, как мне показалось. Да и а/к там в инициативном порядке хорошая образовалось - Spair. Не знаете, как они сейчас?
А в местечковой Столице - часто бываете?
01/08/2010 [02:30:09] |
|
|

|  | статистик:
Spair. Не знаете, как они сейчас? А в местечковой Столице - часто бываете? ====================== spair ? Не в курсе :( Отстала от жизни. А что это местечковая столица? Москва что-ли? Бываю время от времени, конечно, столица все-таки! Конференции там, родственники, лепота!
01/08/2010 [02:37:29] |
|
|

|  | Anytime:
Зачем заранее ограничивать себе возможности? ================== Есть что-то типа рубежа. Можно технически... но нельзя. По другим соображениям.
именно за ними, не признающими догм. ================ Про догмы - согласен, но будущее - не за ними. Я - против. А я кое-что умею, так же как и туева хуча моих ребят. Вопрос то - созидание или разрушение, по большому счету, оставив в стороне всякие аббревиатуры. Мы - хоть криво, но созидаем.
Применительно к общественным отношениям. .. =============== Не-а. Есть и волкодавы (мы). А "овцы" - я за них голову положу. Без этих "овец" мы все вымрем. Я не тороплюсь. Вон - sorter утром отличный пример привел - MicroProse. Они же "овцы". А развитие детского интеллекта от них - сто учебников напиши и все равно не догонишь. ПМСМ, ес-сно.
01/08/2010 [02:42:44] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Но ведь это просто неразумно со всех точек зрения. Зачем заранее ограничивать себе возможности? ===== Ну как сказать, СИА... Светлые изначально так устроены. Или к этому приходят. То есть ну вот такой мир. Темные - абсолютно свободны в своих страстях. С одной стороны - это плюс. С другой - это огромный минус. Страсти сжигают тебя изнутри. Вседозволенность - убивает. Ну и Небесная канцелярия как бы там - пишет ведь все.
Инквизиторы же - приговорены к еще худшему. Знать как устроен мир и жить в нем.
=== Применительно к общественным отношениям это не что иное, как попытка подерживать достаточное число "овец", и (иногда) ограничивать число "волков". === Конечно. Ровно так же как у Лукьяненко Светлый Дозор выдает лицензии вампирам на питание Людьми. И одновременно наказывая вампиров за браконьерство.
Ведь Дозоры - не фэнтази в прямом понимании - это модель Социума. И причем весьма попавшая в точку. Кстати - обратите внимание - среднего уровня Инквизиторы - куда честнее Высших Светлых. Это тоже характерно. Ибо сохранение баланса - требует разных методов. В эти игры в белых перчатках не играют.
01/08/2010 [02:46:08] |
|
|

|  | Anytime:
2 статистик
Не в курсе :( =============== Был (оч. хочу верить, что Есть!) такой Владимир Валерьевич Спурнов. Старший штурман свердловского авиаотряда. Когда катавасия 1991 началась, он грузовую компанию организовал. Оч. эффективно на Ил-76 работали. Но в 1996 (или 1997?...) под Белградом машину разложили. Не вина экипажа (дядькам просто памятник ставить, но кому оно надо?...), не вина машины. Наземка, итить ее...
А про местечковую Столицу - так то город с Большой Железной Башней, Paris по местному:-))))
01/08/2010 [02:50:14] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Но, с философской точки зрения, попытка поддержания "баланса" ("приличий", етс..) на деле есть не что иное, как попытка затормозить объективный процесс избавления людей от (внушенных) догм и мешающих реальному успеху стереотипов. ==== СИА - внушенные догмы к данному процессу как бы - ну не очень. Кстати - а что такое "успех"?
01/08/2010 [02:54:12] |
|
|

|  | Лялина:
Ведь Дозоры - не фэнтази в прямом понимании - это модель Социума. И причем весьма попавшая в точку. ________________________________________ В пятую точку , правильно сказал .
01/08/2010 [02:55:34] |
|
|

|  | Anytime:
2 0стровитянин
В эти игры в белых перчатках не играют. ================= Олег, а мож н-у-е-г-о-н-а-х?... Ну, или рамки выдерживай, ладно? Мне, кста, не нравится термин "инквизиторы". Историю знаю, дубовой охотой на ведьм не ограничеваюсь, но... Мне по душе больше "серые". С волками не путать.
01/08/2010 [02:57:04] |
|
|

|  | статистик:
Вот. К стыду своему я не знаю, что у нас там в Свердловске, в том числе про а/к. А в Париже-то бываю, конечно, часто, у меня там половина вещей. В бордо я так, в ссылке, скоро это закончится, надо будет опять двигать куда-то.
01/08/2010 [02:57:58] |
|
|

|  | статистик:
Кстати - а что такое "успех"? ================= А кстати да! Задумавшись - не понятно.
01/08/2010 [03:00:41] |
|
|

|  | Лялина:
Anytime:
2 0стровитянин
В эти игры в белых перчатках не играют. ================= Олег, а мож н-у-е-г-о-н-а-х?... Ну, или рамки выдерживай, ладно? Мне, кста, не нравится термин "инквизиторы". Историю знаю, дубовой охотой на ведьм не ограничеваюсь, но... Мне по душе больше "серые". С волками не путать. ___________________________________________________ Не смеши п-у своей тещи (((
01/08/2010 [03:01:37] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Мы - хоть криво, но созидаем. ==== А большинство созидает, Костя. И Темные и Светлые и Инквизиторы. Большинство. Даже пусть это выглядит может быть неприглядно иногда. Ну... Эйфелеву башню тоже в Париже презирали...
==== Есть что-то типа рубежа. Можно технически... но нельзя. По другим соображениям. ==== О! Правильно. Есть некий Порог. Который переступать нельзя. В специальной психологии есть масса трудов на тему.
Все - я - отбой.
01/08/2010 [03:01:42] |
|
|

|  | Лялина:
Anytime:
2 0стровитянин
В эти игры в белых перчатках не играют. ================= Олег, а мож н-у-е-г-о-н-а-х?... Ну, или рамки выдерживай, ладно? Мне, кста, не нравится термин "инквизиторы". Историю знаю, дубовой охотой на ведьм не ограничеваюсь, но... Мне по душе больше "серые". С волками не путать. ___________________________________________________ Не смеши п-у своей тещи (((
01/08/2010 [03:01:51] |
|
|

|  | статистик:
Все - я - отбой. ============= Да давайте, всем счастливо, а то уже начинается.
01/08/2010 [03:04:06] |
|
|

|  | Anytime:
2 статистик
я так, в ссылке, скоро это закончится ================ Ох, так на языке и вертится, но...:-)))) Типа стесняюсь:-)))) От Бордо на восток (порядка 230км, по А64, вроде?) есть симпатичный провинциальный городишко... Там часто хай-тек народ требуется, не обязательно в авиации...:-)))
Прошу, не сочтите за попытку давления или еще какую бяку.
01/08/2010 [03:04:35] |
|
|

|  | статистик:
Константин, я машину не вожу, А64 не знаю, намеков не понимаю, "на карте покажите" :)
01/08/2010 [03:09:20] |
|
|

|  | Anytime:
2 статистик
"на карте покажите" :) ================ Ну да, ну да...:-)))) Ну, мож, и не А64, не помню. Я по А20 завтра (блин, уже сегодня) попру. А городишко-то вы четко представили, всякие самолетки еще там делают. И спутники. И фармакологию. И парфюмы всякие. Да ладно... [ржу]
01/08/2010 [03:15:47] |
|
|

|  | Anytime:
2 статистик
...а то уже начинается. ================ Э-э-э-э-э... Что начинается?... Ей-богу, не понял:-(
01/08/2010 [03:19:48] |
|
|

|  | статистик:
Тулуза что ли, арбюс и пьер фабр? так это разве на восток? Ладно ладно, тоже молчу, геодебилизм мой диагноз.
01/08/2010 [03:21:43] |
|
|

|  | Anytime:
2 статистик
так это разве на восток? ====================== [в полном недоумении] От Бордо?... Нет, блин, на запад... Женя, ну не обижайтесь на меня, пожалуйста. Но городишко-то известный. Астиум еще добавьте. Да и по сравнению с "городом знатных виноделов" здесь - Цывылызацыя! В Бордо после 2100 - как комендантский час, никого на улице, а в TLS - в это время жизнь только начинается.
Так, ладно, все, вижу, спать ушли. Ну и я на боковую. Спокойной ночи.
01/08/2010 [03:29:55] |
|
|

|  | статистик:
Галина, я Вас поняла. Константин, ну да да я даже там училась в Тулузе, но мне почему-то казалась, что это не там, а на карту посмотрела сейчас - там. Ну, зато я знаю где Пермь и Челябинск. Ну все, правда уже поздно. Всем доброй ночи.
01/08/2010 [03:34:26] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |