| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → Как изменилась жизнь - 16 | | | 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

|  | Anytime:
2 пинстр
Несколько фоток с холодными облаками ================ Класс! Узнаю "брата Колю" по "веранде" (остеклению):-))) А с какой высоты снимали? Тыщи полторы-две?
Единственное замечаниие - ГО, конечно, красиво и ракурс хороший, но нафиг самому туда высовываться? Или вы как те непонятные люди из ВДВ, из исправного самолета на ходу вышли?...:-)))))
31/07/2010 [17:36:39] |
|
|

|  | пинстр:
2Энитайм: Снято с высоты 900 м. в пилотажной зоне. Насчет ракурса: снято было через блистер на входной двери. Был у нас один аэроплан с таким блистером.
31/07/2010 [17:42:32] |
|
|

|  | Anytime:
2 пинстр
Снято с высоты 900 м ================ Совсем нюх потерял:-((((( Но мне - простительно, не ясный сокол я. Фотки, действительно, классные. А блистер у вас забавный, причем не искажает. Красивые фоты, спасибо!
31/07/2010 [17:47:33] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Anytime:
Я прекрасно понимаю, что Олега бесит - Офицер, и ладно бы мотестрелец какой (хотя и там куча достойных людей есть), нет - Летчик. Т.е. с мозгами, думающий - не думающие там до пенсии не добираются обычно, если "за ручкой". И ерунду всякую, как барышня, постит. Да даже не барышня - нынешние девахи мало плачутся (я, по крайней мере, мало наблюдал) - ну... не хочу обижать. _____________________ Так кто всё-таки ерунду всякую постит-надо понятнее изьясняться... Интересно, а что "постит" твой отец?
31/07/2010 [17:51:11] |
|
|

|  | пинстр:
Козу не хотите завести? Неприхотливая тварь, забот практически никаких, а молоко дает. --------------------------------------------------- И козла. Чтоб козе не скучно было...
31/07/2010 [17:55:02] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
И козла. Чтоб козе не скучно было... ============== А потом их выгнать в лес и наконец то вздохнуть от радости и счастья.
31/07/2010 [18:01:05] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Николай Фёдорович,Дядько Олеже,ну Вы это хорош уже,завязывайте, ну ведь не дрочеры прыщавые,ну евонах,тем более исчо и близких вплетать,нууу парни)))))
31/07/2010 [18:03:46] |
|
|

|  | Anytime:
2 Подполковник ВВС
Вадим, раскладку по дальностям в первом приближении (31/07/2010 [15:37:50])посмотрел?
31/07/2010 [18:24:03] |
|
|

|  | Лялина:
Жопа всегда существует. Каждый день, каждую минуту в твоей жизни существует засада. Ее надо быстро опознать и принять управленческое решение по избежанию. _________________________________________________ А еще есть глупые мудя , как Вы ((((
31/07/2010 [19:17:59] |
|
|

|  | Дядя:
Кстати, а вот вопрос адаптации "военпенсов" к гражданской жизни очень интересен. хорошо, если у кого есть по жизни хоть какая-то специальность. У большинства, как у Пилота, нет никакой. Государство от этой проблемы напрочь отвернулось, масса безусловно уникальных навыков( умение четко формулировать мысли, требовательность, ответственность, здоровье в конце концов) наодят применение в сфере охраны, полукриминальных коллекторских конторах и проч. Хотя именно военные пенсионеры могли бы приносить большую пользу обществу и,что еще важнее,собственным семьям.
31/07/2010 [19:38:50] |
|
|

|  | Лялина:
Дядя:
Кстати, а вот вопрос адаптации "военпенсов" к гражданской жизни очень интересен. хорошо, если у кого есть по жизни хоть какая-то специальность. У большинства, как у Пилота, нет никакой. Государство от этой проблемы напрочь отвернулось, масса безусловно уникальных навыков( умение четко формулировать мысли, требовательность, ответственность, здоровье в конце концов) наодят применение в сфере охраны, полукриминальных коллекторских конторах и проч. Хотя именно военные пенсионеры могли бы приносить большую пользу обществу и,что еще важнее,собственным семьям. _____________________________________ Дядя , доживи до 64 , потом с тобой разговаривать будем .
31/07/2010 [19:43:46] |
|
|

|  | Пучеглаз:
Лялина:А еще есть глупые мудя , как Вы (((( -------------------------------------------- Мне кажется, правильно писАть "глупое муде"
31/07/2010 [19:43:49] |
|
|

|  | БP:
Дядя: Напиши мне в личку, пожалуйста!
31/07/2010 [19:47:12] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Дядя:
Кстати, а вот вопрос адаптации "военпенсов" к гражданской жизни очень интересен. хорошо, если у кого есть по жизни хоть какая-то специальность. У большинства, как у Пилота, нет никакой. Государство от этой проблемы напрочь отвернулось, масса безусловно уникальных навыков( умение четко формулировать мысли, требовательность, ответственность, здоровье в конце концов) наодят применение в сфере охраны, полукриминальных коллекторских конторах и проч. Хотя именно военные пенсионеры могли бы приносить большую пользу обществу и,что еще важнее,собственным семьям. _______________________ Чтобы делать столь мудрые выводы нужно кое-что иметь, ну там ум, опыт, образование... У меня складывается такое впечатление(судя по предыдущим советам и выводам), что чего-то у Вас не хватает...
31/07/2010 [19:47:15] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Ляля и пучепёрд,здрасте болезныя,ну вот вы тут опять обозначились ну чокакахами кидацца будемиль сами съебете ущербные,хотя сдаецца мне это одно и тоже пьяное рыло, бля пару лишних стаканов и начинаецца "юмор"
31/07/2010 [19:52:02] |
|
|

|  | Лялина:
Жопа всегда существует. Каждый день, каждую минуту в твоей жизни существует засада. Ее надо быстро опознать и принять управленческое решение по избежанию. _________________________________________________ Так ведь вам Островитянин пишет , не я (((
31/07/2010 [19:54:57] |
|
|

|  | Drejtori:
Хотя именно военные пенсионеры могли бы приносить большую пользу обществу и,что еще важнее,собственным семьям. ------------ Основная масса военпенсов очень инертна, просто теряется в гражданской жизни. Все таки у нас очень сильно отличаются гражданская и военная трудовая среда. Хотя программы переподготовки существуют (существовали пять лет назад), в академиях управления, в Плехановке, в Стали и сплавов, в МАТИ, но товарища ведь еще надо за руку взять и туда отвести. Информации по этим программам никакой, если вокруг столицы еще как то народ шевелится, то с теми кто из богом забытых мест увольняется - беда. Много очень народа "на стакан" садится, многие просто не верят в себя, занимают перечисленные Вами должности. Громадный ресурс здоровых, работоспособных мужиков государством профукивается.
31/07/2010 [19:54:57] |
|
|

|  | Drejtori:
У меня складывается такое впечатление -------------- Вот ведь как... А у меня противоположное впечатление складывается. Хотя я, конечно, в ДА не служил (Но академию как дальник заканчивал). :)))
31/07/2010 [20:00:49] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Я знаю одного моряка, который работает сутенёром... Дальше продолжать? ==== Да при чем здесь это? Я о том, что нужно самому выбирать свой путь и по нему идти. У Вас ведь все для этого есть. Вы развитый, умный человек. Деньги у Вас есть. Уже есть и пенсия на которую прожить можно. Я реально не понимаю, почему бы Вам не перебраться в Беларусь и к примеру не разводить коз? Или затеять какой-либо интернет-проект - Вы же свободно владеете предметом. Вы Командир Корабля (и старший оферский состав). А Вы все обвиняете кого-то в том, что он у Вас чего-то украл. Да нечего у Вас было красть кроме звезд на погонах, а их у Вас вроде не крали.
31/07/2010 [20:04:11] |
|
|

|  | Лялина:
Жопа всегда существует. Каждый день, каждую минуту в твоей жизни существует засада. Ее надо быстро опознать и принять управленческое решение по избежанию.
31/07/2010 [15:34:54] __________________________________
31/07/2010 [20:04:14] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Drejtori:
Вот ведь как... А у меня противоположное впечатление складывается. Хотя я, конечно, в ДА не служил (Но академию как дальник заканчивал). :))) __________________________ Ну мы все можем ошибаться... А академия ума не прибавляет(про себя говорю).
31/07/2010 [20:06:05] |
|
|

|  | Доктор_зло:
natasha@mail.ru (19:19) : Моя дорогая, Я мисс Хариет по имени, молодой и порядочный, скромный молодой recpectful lady.I увидел свой профиль на этом (www.forumavia.ru), и я нашел его слишком сладким и интересно, что я не возражаю, чтобы представить себе Вы forsomething сладкий и enjoyable.I хотите, чтобы мы были друзьями, и я хочу, чтобы вы пишите ко мне непосредственно с этой шахте частности почтовый ящик здесь, где я могу быть в состоянии отправить вам мое изображение, моя Вот мой электронный адрес (harietupeh@yahoo.com) отправить мне по электронной почте сегодня пожалуйста! С уважением вечно, Хариет ========================== Ребята ну через почту мужа как то нечестно кто из вас шалит? Агент вскрыт,почта наверно тоже сейчас от меня пойдёт всякое ..вно,ну у вас то вроде тут всё сплоченно и дружно. С уважением жена_ЗЛО(((
31/07/2010 [20:09:52] |
|
|

|  | БP:
Дядя: Получил и ответил.
31/07/2010 [20:11:30] |
|
|

|  | Лялина:
И вот, после этого, Вы , Н.Ф , еще и говорите о чем то с этими .(((((
31/07/2010 [20:12:47] |
|
|

|  | Drejtori:
А академия ума не прибавляет ----------------- Точно. Ум - это как мама с папой при рождении заложили, тут уж не убавить, не прибавить. Все остальное только различные навыки и умения.
31/07/2010 [20:13:02] |
|
|

|  | 0стровитянин:
И козла. Чтоб козе не скучно было... ===== Козла - обязательно. Во-первых козлята забесплатно. Во-вторых надой, надой!!
Так что - без шуток. Кстати сельхоз на мой взгляд - одно из самых так сказать - достойных занятий. Без моряков, летчиков и даже без врачей можно обойтись. А вот без крестьянства еще никто как-то не обходился.
31/07/2010 [20:15:22] |
|
|

|  | Лялина:
----------------- Точно. Ум - это как мама с папой при рождении заложили, тут уж не убавить, не прибавить. Все остальное только различные навыки и умения. ___Жопа всегда существует. Каждый день, каждую минуту в твоей жизни существует засада. Ее надо быстро опознать и принять управленческое решение по избежанию_______________________________________________
31/07/2010 [20:16:36] |
|
|

|  | БP:
Жене Доктора_зло: Не обращайте на придурков внимания! На каждом анонимном форуме есть свои неадекваты, приходится терпеть. Алексею большой привет! С уважением, Борис.
31/07/2010 [20:17:02] |
|
|

|  | Anytime:
2 Пилот Ту-22
надо понятнее изьясняться... ================= Вы, Николай Федорович. Да хоть вот в этом посте: 31/07/2010 [13:43:40].
Но повторяю, я не собираюсь переругиваться с человеком на 20 лет меня старше. Кстати, если вы воспринимаете предложения Олега, как попытку гадко вас подколоть (типа Летчика, да каким-то животноводством заниматься) - уверен, глубоко заблуждаетесь. Не нравятся зверушки - займитесь историей ДА, не хотите ДА - еще тысяча других интересных и полезных дел есть.
А оскорблять вас, убежден, никто не хочет. Но если так мой пост восприняли - прошу простить.
31/07/2010 [20:22:17] |
|
|

|  | Drejtori:
Кстати сельхоз на мой взгляд - одно из самых так сказать - достойных занятий. ------------- Не то слово. Мечта!
31/07/2010 [20:22:27] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
0стровитянин:
Козла - обязательно. Во-первых козлята забесплатно. Во-вторых надой, надой!!
Так что - без шуток. Кстати сельхоз на мой взгляд - одно из самых так сказать - достойных занятий. Без моряков, летчиков и даже без врачей можно обойтись. А вот без крестьянства еще никто как-то не обходился. ____________________ Ну так пример, пример нужен, желательно личный. А то все эти советы как-то глуповато выглядят...
31/07/2010 [20:22:53] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Во пока я на соседнем компе сморел жена уже тут накропала, ваще обидно,что кто то из "наших" ломает ящики и пишет всякую муйню, хотя чо взять от обиженного полетарьйата,будем для начала почту выключать и просить всех не светить контакты?фупля мерзость анонимная,дрочерыпля.
31/07/2010 [20:23:29] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Хотя программы переподготовки существуют (существовали пять лет назад), в академиях управления, в Плехановке, в Стали и сплавов, в МАТИ, но товарища ведь еще надо за руку взять и туда отвести. ===== Вот в этом и проблема - "взять за руку и отвести". Сами почему-то сходить не могут.
И ко всему прочему - очень много военпенсов с погонами чуть больше среднего размера согласны только на руководящие должностЯ. А их - не так много в реальной жизни.
Это реально огромный людской ресурс который профукивается - правы Дядя и Директор.
31/07/2010 [20:24:07] |
|
|

|  | Лялина:
Доктор_зло:
Во пока я на соседнем компе сморел жена уже тут накропала, ваще обидно,что кто то из "наших" ломает ящики и пишет всякую муйню, хотя чо взять от обиженного полетарьйата,будем для начала почту выключать и просить всех не светить контакты?фупля мерзость анонимная,дрочерыпля.
31/07/2010 [20:23:29] ______________________________________ Не верю тебе , кому ты там еще нужен .Если в свои 35 выглядишь , как в 50((((
31/07/2010 [20:26:27] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Это реально огромный людской ресурс который профукивается - правы Дядя и Директор. ====================== Я бы сказал больше,правы на стопиццотно,НО коль вы заговорили про гос-во, то прикиньте какой ресурс из молодежи профукивается бездарно.
31/07/2010 [20:28:27] |
|
|

|  | Anytime:
2 Пилот Ту-22
надо понятнее изьясняться... ================= Вы, Николай Федорович. Да хоть вот в этом посте: 31/07/2010 [13:43:40].
Но повторяю, я не собираюсь переругиваться с человеком на 20 лет меня старше. Кстати, если вы воспринимаете предложения Олега, как попытку гадко вас подколоть (типа Летчика, да каким-то животноводством заниматься) - уверен, глубоко заблуждаетесь. Не нравятся зверушки - займитесь историей ДА, не хотите ДА - еще тысяча других интересных и полезных дел есть.
А оскорблять вас, убежден, никто не хочет. Но если так мой пост восприняли - прошу простить.
31/07/2010 [20:28:58] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Доктор_зло:
Во пока я на соседнем компе сморел жена уже тут накропала, ваще обидно,что кто то из "наших" ломает ящики и пишет всякую муйню, хотя чо взять от обиженного полетарьйата,будем для начала почту выключать и просить всех не светить контакты?фупля мерзость анонимная,дрочерыпля. ________________________ И я только сегодня сменил пароль на мейле-не включался, писал, что мой адрес скомпрометирован(примерно как-то так).
31/07/2010 [20:29:21] |
|
|

|  | БP:
Друзья, извините за напоминание: Рекомендую активно пользоваться гениальным изобретением - колёсиком на мышке. Крутанул и сэкономил кусочек нервной системы. Провокаторам не только отвечать не имеет смысла, их даже читать не следует.
31/07/2010 [20:31:23] |
|
|

|  | Лялина:
Крутанул и сэкономил кусочек нервной системы. Провокаторам не только отвечать не имеет смысла, их даже читать не следует. _________________________________________ А вас и не читаю . Иногда, правда читаю вру ....((( Иногда Вы, несете умные мысли , даже записала в книжку .
31/07/2010 [20:35:07] |
|
|

|  | БP:
Пилот Ту-22: И я только сегодня сменил пароль на мейле-не включался, писал, что мой адрес скомпрометирован(примерно как-то так). ========================== Совершенно не исключено, что mail.ru так среагировала на отправляемые тобой подозрительные (с её точки зрения!!!) файлы. Ведь я так и не смог прочитать присланный тобой файл, его заблокировала моя почта live.ru, признав подозрительным. Он даже до меня не дошёл.
31/07/2010 [20:38:28] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Ну так пример, пример нужен, желательно личный. А то все эти советы как-то глуповато выглядят ===== А зачем Вам к примеру МОЙ личный пример? Я Вам привел пример своего знакомого животновода. Мне же позвольте заниматься своим делом. Если бы я был сильно недоволен своей жизнью - я бы предпринял усилия по ее изменению. Собственно мой переезд из Лондона на Остров и так далее - были ровно как переезд из Москвы в Минск. Вот Вам уже МОЙ личный пример. Это даже не Рязань - Минск. Это Москва-Минск. Ну так что глупого в моих советах? Я это сделал. Доволен результатами.
31/07/2010 [20:38:52] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Я это сделал. Доволен результатами ======= Да - НФ, между прочим, я сейчас снова меняю место жительста и немного - стиль работы. Так что ничего глупого в моих советах нет.
31/07/2010 [20:42:43] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Лялина:
А вас и не читаю . Иногда, правда читаю вру ....((( Иногда Вы, несете умные мысли , даже записала в книжку . _______________________ Ну Борис, нужно отдать ему должное, очень тактичен всегда(не то что некоторые молодые ох......). Я вот с ним совершенно разных взглядов на многие вопросы войны и мира, но он никогда не высказывался в оскорбительном тоне о моих суждениях(я вот иногда этим грешу).
31/07/2010 [20:43:48] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Не верю тебе , кому ты там еще нужен .Если в свои 35 выглядишь , как в 50(((( ------------------- Ляль на мнение алкашки с недостатком витаммна ЕБЦэ мне какбэ покукуй, если есть чо по теме вещай,если нет в подущку рылом и спать,завтра мысли срыгнеш.
ПыСы:Борис тебе хорошо,у тебя мышка и колесико,а меня бук и такой опции нет)))
31/07/2010 [20:44:03] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |