| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → Как изменилась жизнь - 16 | | | 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

|  | Подполковник ВВС:
ИВП озадачили меня, КуАИ, выпускал офицеров для ВВС?
А чего почту вашу светить пишите мне на мою, отвечу.
31/07/2010 [04:25:16] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Вы пока не полковник . ==============
И не буду) А что? Полковники в классификации выше ихтиологов?)))))))
31/07/2010 [04:27:13] |
|
|

|  | ИВП:
В мои годы выпускал не для ВВС, а для ... Боюсь военные тайны выдавать. Сейчас выпускает для ВВС, правда, после всех передряг, обещают после военной кафедры в аримю не брать.
31/07/2010 [04:33:13] |
|
|

|  | статистик:
PS Не хамите Лялиной, умоляю (не ихтиолог) ================================================= вот это вот "Мы хрупкие женщины, все мужики козлы, нас бедных обижают" вместе с "все вы мужики сволочи" без арнгументов, а просто "потому что". Вот это противно и нечестно. Ну, anytime скажет, конечно, что я тут кормлю троллей. Есть такое, но вот добешивет!!! Ну нафиг!
31/07/2010 [04:35:51] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
ИВП, ну так пишите на маил, растолкую. Кстати, Вы бы и тут приживайтесь, бывает грубы мы ( ну я как пример) Мы тут простые, есть увага к честности только. (хотя бывает по разному, ну тут как карта ляжет)
31/07/2010 [04:37:51] |
|
|

|  | ИВП:
Не хамите Лялиной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31/07/2010 [04:38:13] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
ИВП 31/07/2010 [04:35:51] почитайте и будьте счастливы!
31/07/2010 [04:40:58] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Женя, в Икея есть вот эта дурь для льда, а бывает еще мешочки из "космической" еды для льда, в которые льешь воду, а она потом не выливается, так ея потом в морозилку и вот он лед.
31/07/2010 [04:46:18] |
|
|

|  | Лялина:
ИВП:
Не хамите Лялиной !!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________________ Принимется - Морской закон ! Кто против , тех на съедение акулам , морской закон ((((
31/07/2010 [04:49:33] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Лялина морской закон (((( ------------- почему в минус?
Вообще "морской закон", кто последний тот и папа, Олег конечно поправит, но в детстве так и было.
31/07/2010 [04:52:43] |
|
|

|  | Лялина:
Вообще "морской закон", кто последний тот и папа, Олег конечно поправит, но в детстве так и было. _____________________________________________
Дальше что , в морском праве есть все Островитчнин , говорит , про климакс , от наших ребят ,жду только поправок в работе женского климакса в международных маштабах(((((((
31/07/2010 [05:13:14] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Крепкие ешо есть?
Сходил написал мешок гадостей тем кому все должны... минус к карме, а как иначе? Хотя наверное это плюс так как им расти надо.
31/07/2010 [05:14:27] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
"от наших ребят ,жду только поправок в работе женского климакса в международных маштабах((((((("
От ихтиологов чёди?)))
31/07/2010 [05:16:08] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Так утро доброе.... хотя кому как, но будем думать доброе .
31/07/2010 [06:01:03] |
|
|

|  | В.А.К.:
Доброе утро, Вадим! Эка вы тут вчера... Даже завидно :) Жалко, до завтра меня не будет :)
31/07/2010 [06:04:01] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Anytime:
Гы, а то!... Это только Пилот Ту-22, по врoжденной доверчивости, считает, что так вся страна жила. ________________________ И прекрасно жила, а не то что... Строили самолёты, паровозы, автомобили и прочая и прочая... И так считает большинство, а вот меньшинство считает, что удел нашей страны плестись в хвосте "цивилизованных" стран и считать испорченный ими воздух сладчайшим ароматом.
31/07/2010 [08:21:08] |
|
|

|  | Drejtori:
Строили самолёты, паровозы, автомобили и прочая и прочая... ------------- Шили джинсы, варили пиво, коптили окорока, грелись на средиземноморских пляжах... Вот Вам лично - зачем нужен паровоз?
И так считает большинство, --------------- Так считает Пилот 22. Если бы большинство так считало, продолжали бы дальше жить в Вашем "раю".
31/07/2010 [08:28:02] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Drejtori:
Строили самолёты, паровозы, автомобили и прочая и прочая... ------------- Шили джинсы, варили пиво, коптили окорока, грелись на средиземноморских пляжах... Вот Вам лично - зачем нужен паровоз?
И так считает большинство, --------------- Так считает Пилот 22. Если бы большинство так считало, продолжали бы дальше жить в Вашем "раю". ___________________________ Нет, мы будем продолжать строить "волгоградские мосты": долго, дорого и некачественно... И большинству граждан "средиземноморские пляжи" сейчас ещё больше до лампочки, чем прежде. А джинсы китайцы варганят и под красным флагом.
31/07/2010 [09:01:29] |
|
|

|  | Drejtori:
Нет, мы будем продолжать строить "волгоградские мосты": долго, дорого и некачественно... --------------- Слава богу сегодня Вам только мосты доверяют строить, а не атомные станции.
А джинсы китайцы варганят и под красным флагом. ---------------- Так и пускай варганят. Вам какая разница кто варганит, джинсы, паровозы, мосты и т.п. Пускай делает тот, у кого лучше получается. А я уж как нибудь выберу. Возможность выбора - главное, что есть сегодня и не было в совке.
31/07/2010 [09:08:14] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Drejtori:
Нет, мы будем продолжать строить "волгоградские мосты": долго, дорого и некачественно... --------------- Слава богу сегодня Вам только мосты доверяют строить, а не атомные станции. _______________________ После курорту что-то у Вас заело-оказывается "мы" и мост тот построили... Не хватило наверное заключённых из ГУЛАГов-они все стали сейчас бизнесменами и предпринимателями.
31/07/2010 [09:41:30] |
|
|

|  | sorter:
Доброе утро всем.
============== [Anytime - зарегистрированный пользователь] Anytime:
2 Подполковник ВВС
а натюрморт экибанистый пять сек. ============= [уперто] А стакан - все равно не правильный! Правильный - он здесь:
http://s46.radikal.ru/i114/1007/e3/8c8c7501f765.jpg
31/07/2010 [02:11:51 =================================== Стесняюсь спросить, но спрошу ))), это что за бокалом? Вы с пистолетом пиво пьёте, так сказать отстреливая позарившихся на пиво ))))).
31/07/2010 [09:49:46] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Нифига ночка у вас тут прошла,зачитацца можна. Доброе утро!
31/07/2010 [09:53:09] |
|
|

|  | Drejtori:
После курорту что-то у Вас заело-оказывается "мы" и мост тот построили... ------------------ На курортахъ уже лет 10 не был, все некогда... Кто мост построил не знаю, судя по качеству - большевики, все го лишь Вас процитировал - "мы будем продолжать строить "волгоградские мосты". Мы строительством мостов не занимаемся.
Был в Ленинакане на второй день после землетрясения 1988. "Хрущебы" в пыль рассыпались, потому как "советский бетон" в основном из песка состоял. Не хватило наверное заключённых из ГУЛАГов-они все стали сейчас бизнесменами и предпринимателями. -------------- Империя ГУЛАГ исчезла в 50-х. Немногие её граждане дожили до времени, когда можно стало заниматься своим делом, а не рыть каналы и дороги по мерзлоте строить. Вечная им память и проклятье их палачам.
31/07/2010 [09:54:32] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Drejtori:
Империя ГУЛАГ исчезла в 50-х. Немногие её граждане дожили до времени, когда можно стало заниматься своим делом, а не рыть каналы и дороги по мерзлоте строить. Вечная им память и проклятье их палачам ________________________ Каким это интересно делом сейчас стало возможно заниматься-пиз....м что ли? Где результаты этих делов-яхты и дворцы жулья? Хорошенькое дельце....
31/07/2010 [10:06:10] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Был в Ленинакане на второй день после землетрясения 1988. "Хрущебы" в пыль рассыпались, потому как "советский бетон" в основном из песка состоял. ====================== Дим бетон здесь не при чем,там вроде при строительстве сейсмоустойчивость не просчитывалась ибо трясти там не должно.Ксати Японию в те годы трясло и тоже дома в пыль разлетались,но они молодцы начали по уму все строить. Кстати не дай бог тряхнет Питер или МСК,тоже срака полная будет.
31/07/2010 [10:12:49] |
|
|

|  | Drejtori:
Каким это интересно делом сейчас стало возможно заниматься-пиз....м что ли? -------------- Любым. Каким душа пожелает.
Где результаты этих делов-яхты и дворцы жулья? Хорошенькое дельце.... ------------ Что бы были результаты, надо чем то заняться. Займитесь делом, хотябы картошку посадите - и уведите результат. Я результаты вижу вокруг себя. На полках магазинов, в меню ресторанов, на бортах самолетов, в купе поездов. В новых домах, дорогах, автомобилях, самолетах, тех же яхтах. В городе большой магазин открыли - яхтами торгуют. Вижу в красивых людях, умных детях. Каждый видит то, что хочет видет. Кто то любит гулять по красивой набережной и наслаждаться прекрасными видами, кому интереснее лазить по помойкам и выискавать всякое дерьмо...
31/07/2010 [10:15:32] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Доктор_зло:
Был в Ленинакане на второй день после землетрясения 1988. "Хрущебы" в пыль рассыпались, потому как "советский бетон" в основном из песка состоял. ====================== Дим бетон здесь не при чем,там вроде при строительстве сейсмоустойчивость не просчитывалась ибо трясти там не должно.Ксати Японию в те годы трясло и тоже дома в пыль разлетались,но они молодцы начали по уму все строить. Кстати не дай бог тряхнет Питер или МСК,тоже срака полная будет. __________________________ Армянские "товарищи" всегда были очень своеобразными... В академии вертолётчики, участвовавшие в тех событиях, рассказывали что ни раз ловили "билетёров", которые обилечивали своих же сограждан(за деньги есст.), которые садились в вертолёты.
31/07/2010 [11:48:54] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Drejtori:
Что бы были результаты, надо чем то заняться. Займитесь делом, хотябы картошку посадите - и уведите результат. Я результаты вижу вокруг себя. На полках магазинов, в меню ресторанов, на бортах самолетов, в купе поездов. В новых домах, дорогах, автомобилях, самолетах, тех же яхтах. В городе большой магазин открыли - яхтами торгуют. Вижу в красивых людях, умных детях. Каждый видит то, что хочет видет. Кто то любит гулять по красивой набережной и наслаждаться прекрасными видами, кому интереснее лазить по помойкам и выискавать всякое дерьмо... _____________________ Это какие такие яхтсмены-которые пьяными потом на этих яхтах по головам купающихся катаются что ли? Так их место в тюрьме и это п.идоы, а не яхтсмены... Дерьмо специально выискивать не нужно-оно само лезет во все щели. Повторяю, что китайцы всё сделали без допущения жуликов во власть и в результате заваливают и нас своими товарами.
31/07/2010 [12:06:06] |
|
|

|  | Anytime:
2 sorter
это что за бокалом? ==================== Да уже темно было, на дисплейчике-искателе все сливается, а я только плановую чистку-смазку закончил, ну и положил "для контрасту".
Но заметьте, правильно сделал, что свою кружечку выложил! А то т-щ пп-к такой классный натюрморт с огурчиками запостил, а стакн - не правильный, всю каркину портил. Вот я его личным примером и подвигнул на самосовершенствование, потом он оч. зачотные кружки показал. Только вот огурчики к тому времени куда-то делись, то ли он, толи котяра его постарался....
31/07/2010 [12:08:26] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Таких яхтсменов долпойопов везде хватает,а китайцы просто своих жуликов расстреливают регулярно,так что своего гуамноа там тоже хватает.
31/07/2010 [12:09:50] |
|
|

|  | Drejtori:
Повторяю, что китайцы всё сделали без допущения жуликов во власть и в результате заваливают и нас своими товарами. ----------------- По уровню коррупции Китай значительно опережает РФ. Это о жуликах. Если о товарах - то Вас не мучают угрызения совести, когда покупаете штаны, сшитые китайскими пролетариями, бессовестно угнетаемыми китайскими олигархами и обираемыми чиновниками, с нищенскими зарплатами, без пенсии, образования и медицины? Мне лично - пох. Главное чтоб штаны нормальные были. А Вы мечтаете о китайской нищете? Или Вы надеетесь попасть в отряд чиновников и подсесть на китайские откаты? Чем Вам так Китай то привлекателен?
Про яхтсменов не понял. Вы о чем это? О том, что все кто доход больше Вашего имеет - преступник? У меня вот доход меньше Вашего, так мне что, тоже мечтать Вас в тюрьме увидеть? А зачем?
31/07/2010 [12:16:15] |
|
|

|  | Anytime:
2 статистик
Вадим там (31/07/2010 [04:46:18]) правильно про шейкер и пластик для льда говорил, оч. удобные штуковины. Главное, из них вода не выливается, морозилку не портит. Разморозить-то удалось? Для ускорения процесса феном попробуйте, наверняка у вас есть.
31/07/2010 [12:28:25] |
|
|

|  | Командер.:
Всем доброе утро.
Да пиво с солёными огурцами это сильно:) а с пистолетом вообще - последний день любителя пива:)
ПыСы без обид уважаемые.
31/07/2010 [12:34:45] |
|
|

|  | статистик:
Разморозить-то удалось? Для ускорения процесса феном попробуйте, наверняка у вас есть. ================= :)) Спасибо за участие, Anytime. В процессе. Фен тоже давно сломался, кастрюлю надо с водой горячей ставить говорят.
31/07/2010 [12:40:04] |
|
|

|  | Anytime:
2 Командер
последний день любителя пива:) =================== [взглянув в упор] Па-пра-шу!.. Что за инсинуации такие?... Пиво - было, пиво - есть, пиво - будет! Руки, эта, прочь!:-))))))
31/07/2010 [12:40:32] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Drejtori:
По уровню коррупции Китай значительно опережает РФ. Это о жуликах. Если о товарах - то Вас не мучают угрызения совести, когда покупаете штаны, сшитые китайскими пролетариями, бессовестно угнетаемыми китайскими олигархами и обираемыми чиновниками, с нищенскими зарплатами, без пенсии, образования и медицины? Мне лично - пох. Главное чтоб штаны нормальные были. А Вы мечтаете о китайской нищете? Или Вы надеетесь попасть в отряд чиновников и подсесть на китайские откаты? Чем Вам так Китай то привлекателен?
Про яхтсменов не понял. Вы о чем это? О том, что все кто доход больше Вашего имеет - преступник? У меня вот доход меньше Вашего, так мне что, тоже мечтать Вас в тюрьме увидеть? А зачем? ___________________________ Я не в курсе китайской коррупции и она мне совершенно не интересна-мне важен результат. И мне совершенно неинтересны ваши индивидуальные доходы-может Вы выходите на большую дорогу по ночам или являетесь ещё не пойманным преступником-как знать?
31/07/2010 [12:46:01] |
|
|

|  | Anytime:
2 статистик
кастрюлю надо с водой горячей ставить говорят. ==================== [совершенно ошарашено] Куда?... Я так понял, что у вас дверца в заветный отсек не открывается. Как туда кастрюлю запихнуть-то? Не, вы уж, пожалуйста, не экспериментируйте с электричеством, не надо. Если в агрегате из ценного скоропортящегося мало чего есть - отключите его просто, только смотрите, чтобы от таяния наводнение не случилось. Так проще будет.
31/07/2010 [12:47:58] |
|
|

|  | Anytime:
2 sorter
Добавлю для кармаповышения ))), ================= Упс. Мдя-а-а... [пытаясь скрыть вос хищение, но без особого успеха] Карма метнулась вверх стремительным дамкратом. Ну, или стрелкой осцилографа:-))))
Снимок - блеск!
31/07/2010 [12:51:37] |
|
|

|  | Drejtori:
на мне совершенно не интересна-мне важен результат. ------------- Так я и про результат говорю. Неужели Вы мечтаете, чтоб граждане РФ жили как китайцы? Там же страшная нищета, какой у нас даже при совке никогда не было. Или Вы по паровозам, пароходам тоскуете и по выплавке чугуна?
И мне совершенно неинтересны ваши индивидуальные доходы-может --------------- И мне не интересны. Но почему Вы так злы на тех, чьи доходы выше Ваших? И почему для Вас владелец яхты по определению преступник? Не понятно.
31/07/2010 [12:52:06] |
|
|

|  | Anytime:
2 Пилот Ту-22
они действительно выглядят таковыми =============== Спасибо, Николай Федорович. Там на третьей фоте - люфтовский "бывший царь горы" параллельным курсом идет. Но мы - вышеЕ и обгоняем!:-)))) А снизу - не пустыня, просто сплошной "ковер". Черт, через объектив оно полностью не передается, жалко...
31/07/2010 [12:57:11] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Drejtori:
на мне совершенно не интересна-мне важен результат. ------------- Так я и про результат говорю. Неужели Вы мечтаете, чтоб граждане РФ жили как китайцы? Там же страшная нищета, какой у нас даже при совке никогда не было. Или Вы по паровозам, пароходам тоскуете и по выплавке чугуна?
И мне совершенно неинтересны ваши индивидуальные доходы-может --------------- И мне не интересны. Но почему Вы так злы на тех, чьи доходы выше Ваших? И почему для Вас владелец яхты по определению преступник? Не понятно. _______________________ Нет никакой охоты отвечать Вам-хуже будет, если придут отвечать все сразу.
31/07/2010 [12:57:56] |
|
|

|  | sorter:
[Anytime - зарегистрированный пользователь] Anytime:
2 sorter
Добавлю для кармаповышения ))), ================= Упс. Мдя-а-а... [пытаясь скрыть вос хищение, но без особого успеха] Карма метнулась вверх стремительным дамкратом. Ну, или стрелкой осцилографа:-))))
Снимок - блеск!
31/07/2010 [12:51:37 ======================================= хех, мне облака понравились у Вас, кстати куда летели если не секрет. Ниже справа "люфты" на В747?
31/07/2010 [13:03:10] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Anytime:
Спасибо, Николай Федорович. Там на третьей фоте - люфтовский "бывший царь горы" параллельным курсом идет. Но мы - вышеЕ и обгоняем!:-)))) А снизу - не пустыня, просто сплошной "ковер". Черт, через объектив оно полностью не передается, жалко... ____________________________ Это вы наверное с пассажирами скинулись для КЭ и поэтому обгоняете...
31/07/2010 [13:07:34] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Сейчас любое холодное пиво правильное!)
Всем привет.
31/07/2010 [13:11:18] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов