| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → Как изменилась жизнь - 16 | | | 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

|  | 0стровитянин:
Олег, про ортодромию я пошутил, прости ==== Слушай, да перестань, я совсем не такой обидчивый. =)) Кстати понятия локсодромия и ортодромия так сказать "для народа" и проекции земной поверхности "по Меркатору" - это была весьма забавная мулька соблазнения девочек. Для курсантов. =))))
31/07/2010 [02:17:39] |
|
|

|  | Anytime:
2 0стровитянин
это при личном общении =)) ================= Да что-то много тем получается... Одним Бальвени обойдемся или сразу пару захватить?...:-)))
А про... остальное... Олег, не в выходные, а? Но преимущества - есть!:-))) Надо в это верить, иначе...
31/07/2010 [02:19:18] |
|
|

|  | Лялина:
Подполковник ВВС:
Гм.... стакан... _____________________________ Стакан он и Африке стакан .
31/07/2010 [02:20:32] |
|
|

|  | Anytime:
2 Подполковник ВВС
Гм.... стакан... ================== А чо не так то? Ну, да, сейчас он уже только на половину полный, а так - зачОтный стакан.
2 0стровитянин
это была весьма забавная мулька ================= Та-а-а-к...:-))) Давай, рассказывай! Или опять, как с ракетой?...:-))))
31/07/2010 [02:23:39] |
|
|

|  | ИВП:
Два достойных участника ветки "Подполковник ВВС" (прости господи) и 0стровитянин накинулись на одну женщину: "Про гормоны я могу развернуть тему которая Вам и не снилась."
До этого (цитаты из Островитянина): "Про институт мозга я знаю не понаслышке" "Сидим на мостике втроем: капитан, второй и я (матрос)" "Сидим в Кремле втроем: ВВП, ДАМ и я (Островитянин)"
Даже "колбасный" ФаУст не выдержал, и дико извиняясь, в очень элегантной форме, с цитатой из Д.К.Джерома намекнул: "Олег, не будь кадой бочке затычкой!"
Ну а про "подполковника ВВС" что сказать? Присягу по малолетству СССРу давать не мог. Значит, давал ее (присягу) абрамовичам. И что? То он на "стоянке" (крышует чей-то бизнес), то в путешествии.
31/07/2010 [02:25:32] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
ИВП, поквакал, в тину и греби ушами, ротанов погоняй там для пользы.
31/07/2010 [02:27:52] |
|
|

|  | ИВП:
"Подполковник"! А по делу есть что сказать? Ах, ну да, заботы - как машинко в Казани на неделю оставить?
31/07/2010 [02:35:51] |
|
|

|  | ИВП:
"Подполковник"! А по делу есть что сказать? Ах, ну да, заботы - как машинко в Казани на неделю оставить?
31/07/2010 [02:35:54] |
|
|

|  | ИВП:
31/07/2010 [02:35:57] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
ИВП, не нервничай так, не кликай в кнопу по 3 раза и более.... По какому делу то?)))
Да забота, чтоб быдланы "ИВП" в машину не насрали, а что такого? Или у тебя двери квартиры нараспашку?
31/07/2010 [02:39:09] |
|
|

|  | Anytime:
2 Подполковник ВВС
Гм.... стакан... =============== [оч. возмущенно] Не, ну?!... А что в первую экибану не вставил? Выжидал, типа?... Нипаспартивнаму! Красивые стаканЫ, если честно. Вадим, на отморозя не обращай внимания.
2 стаистик
А у меня белые параллелепипеды :( ============= [хмуро взглянув в сторону пп-к-а] Да парралепипедов на ту же площадь в два раза больше войдет, а шейкеру все равно, что параллепипед, что цветуёчки т-ща пп-к-а. Не расстраивайтесь! [ысчо раз бросив заносчивый взгляд в сторону пп-к-а]
31/07/2010 [02:39:53] |
|
|

|  | Лялина:
Лялина:
Я на Вас такой ушат говна вылью - у Вас ножки задрожат. ____________________________________ Понимете , надо быть языкастым , как я , а у Вас не получится . Друзья подскочат тут как тут , директор , Владя и еще несколько . Почему я, женщина , еще ни разу ни кого не привела для защиты своего мнения . Одна , совсем одна в этом жестоком мире мужчин .
31/07/2010 [02:41:28] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Так - появился пятничный клиент. ИВП - меньше допинга и все таки - спать спать спать.
31/07/2010 [02:42:45] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Одна , совсем одна в этом жестоком мире мужчин . =================== Какое горееее взрыднул и немедленно выпил в честь ихтиолога, которого не зовут на помощь, а просто встают ему на плечи если воды вдруг больше))))
31/07/2010 [02:46:20] |
|
|

|  | 0стровитянин:
"Сидим в Кремле втроем: ВВП, ДАМ и я (Островитянин)" ===== Извините, но они со мной не знакомы. И не встречались.
31/07/2010 [02:57:18] |
|
|

|  | ИВП:
За ТРИ раза - извиняюсь дико!!! Нажимал один раз. "Подполковнику": "Не насрали" - в любом городе на Волге (в Москве этого, наверное, нет) в районе речного вокзала стоянок для авто за 100 руб/сут - море!!!
Островитянин: Жду с нетерпением рассказа: "Сидим втроем: ВВП, ДАМ и я - матрос..."
31/07/2010 [02:59:10] |
|
|

|  | Лялина:
ИВП:
Два достойных участника ветки "Подполковник ВВС" (прости господи) и 0стровитянин накинулись на одну женщину: "Про гормоны я могу развернуть тему которая Вам и не снилась." _________________________________ Сегодня их только двое ,а так их много... , по одному не рискуют((((
31/07/2010 [03:00:32] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
ИВП, ...гммм.... в любом городе на Волге (в Москве этого, наверное, нет) в районе речного вокзала стоянок для авто за 100 руб/сут - море!!!
за 3тыр я ставлю на своей стоянке, но бывает, что местоф нет, вот и спросил или вы считаете высшим пилотажем, сначала приехать, а потом бегать по местным стоянкам?
Лялина)))) "по одному не рискуют((((" ага групповуха))))))))) Идите уж на семинар, у них там уже на 12-00))) чего тут то тереться?
31/07/2010 [03:13:06] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Понимете , надо быть языкастым , как я , а у Вас не получится ==== Да получится еще как. Просто Вас жалею. Ну люблю я женщин как класс. И поэтому язык придерживаю. А то ведь так можно развернуться... Но - нельзя. Но если достанет некто - то можно и развернуться. И не вызывайте меня на дуэль. Это ни ветке ни форуму не принесет никакого позитива.
31/07/2010 [03:14:02] |
|
|

|  | ИВП:
0стровитянину: "Сидим в Кремле втроем: ВВП, ДАМ и я (Островитянин)" ===== Извините, но они со мной не знакомы. И не встречались. =======================
Мне тоже кажется, что не знакомы. Однако по Вашим постам создается впечатление (по крайней мере, у меня), что Вы встречались со ВСЕМИ (и "с Институтом мозга Вы знакомы не понаслышке") !!!! Создается впечатление, что у Вашего единомышленика ФаУста создалось такое же впечатление (о чем он Вам тонко и деликатно намекнул цитатой из Дж.К.Джерома; Вы же в ответ начали рассказывать про причины возникновения морской болезни). А аргументы, используемые Вами в спорах с Лялиной, годятся для разговоров с юными девочками, которых Вы не так давно опекали (по Вашим словам) по просьбам Ваших знакомых.
31/07/2010 [03:17:37] |
|
|

|  | Anytime:
2 0стровитянин
Олег, ты про мульку с "меркатором" расскажешь? Просто интересно, обязуюсь не применять!:-))))
31/07/2010 [03:20:39] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Костя...вот сижу думаю жив ли тот дед который нам баню сдавал, хотя думаю жив, так как ещё тот дед был))) Но бане конечно пиндык.
31/07/2010 [03:24:28] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Мне тоже кажется, что не знакомы. Однако по Вашим постам создается впечатление (по крайней мере, у меня), что Вы встречались со ВСЕМИ (и "с Институтом мозга Вы знакомы не понаслышке") !!!! ===== Мил человек, ну если у меня родственник моей любимой был там не последней фигурой - то как же? Ну уж извините - так сложилось.
Вот с ВВП и ДАМ - не знаком.
31/07/2010 [03:28:16] |
|
|

|  | 0стровитянин:
А аргументы, используемые Вами в спорах с Лялиной, годятся для разговоров с юными девочками, которых Вы не так давно опекали (по Вашим словам) по просьбам Ваших знакомых. ====== Вы так внимательно смотрите за моей биографией? А кто Вы? назовите себя. Обрисуйте картинку? Для разговора на равных - должны быть равные условия.
31/07/2010 [03:35:28] |
|
|

|  | Anytime:
2 Подполковник ВВС
Но бане конечно пиндык. ================= Да, блин... Понимаешь, я в 80-е часто по Ленинградке ездил, условно говоря чуть дальше Выползово. В городах по дороге в лабазах - ... [конь не валялся]. Крайний раз ехал где-то в 2000-ом. Мля-а-а-а... Лабызы-то наполнились и слава богу! Но... метров на 30-50 вбок вдоль шоссе - полоса отчуждения, перманентная свалка:-(((( Я такое только на "трансафриканке" видел (грубо Египет - Алжир). Кто... [какает]?... Вот и с пaжарами, думаю, та же история.
А деду тому, да и всем и в подмосковье, и в Воронеже - дай бог выйти без особых потерь! Да что уж там, потерь уже выше крыши:-((((
31/07/2010 [03:37:30] |
|
|

|  | ИВП:
За "мил человек" - спасибо. Но не теряю надежды на рассказ про Вашу вахту с ВВП и ДАМ. Иначе все Ваши слушатели (за исключением уважаемой Лялиной) в Вас просто разочаруются))))
С наилучшими пожеланиями киприотам и киприоткам.
PS Не хамите Лялиной, пожалуйста. Умоляю!!!!
31/07/2010 [03:37:38] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
PS Не хамите Лялиной, пожалуйста. Умоляю!!!! =================== ИхтиолгогВладимирПетрович?
31/07/2010 [03:40:53] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Да, блин... Понимаешь
=============
Да всё я понимаешь, наш то дед будут самым первым, если денежку от наших бань откладывал! А вот остальные ....... ть ему еще могут и позавидовать, типа нажился((((
31/07/2010 [03:43:37] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Олег, ты про мульку с "меркатором" расскажешь? Просто интересно, обязуюсь не применять!:-)))) ====== Да применяй на здоровье. Вечный вопрос для курсанта который только освоил глобус. Таки как летят ракеты из СССР в США?
Ты ж понимаешь-бльшинство показывало на карте проекции Меркатора нечто такое типа - из Иваново налево. Через Британию. Да я уж говорил... эхх. И когда курсант показывал как на самом деле оно летит - сурпрайз и фантастиш! Нужно было иметь глобус. =))) Там даже пари разыгрывались. =)))) Девочки проигрывали с разгромным счетом. =)) Сразу замечу - это открытая информация. Даже в СССР.
31/07/2010 [03:49:38] |
|
|

|  | Anytime:
2 Подполковник ВВС
ему еще могут и позавидовать, типа нажился(((( ================= Будут:-(((( Вадим, вопрос воспитания. Не образования, не супер-пупер-знаний, элементарного воспитания. Типа - вести себя по человечески.
31/07/2010 [03:52:38] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Так - по кораблю - отбой с моей стороны.
=((((
31/07/2010 [03:53:23] |
|
|

|  | ИВП:
"Подполковник"! Если кто-то вступился за женщину (которая, наверное, уже тихо спит), то это значит, что он уже ейный мужчинко? На соседней ветке про пожары в Воронеже Вы несовсем внятно ответили на мой вопрос (не хочу засорять ее, поэтому спрашиваю здесь): "стоянка", работа, служба - как это все соотносится?
0стровитянин! Я слежу не за Вашей биографией, а за содержанием этой и предыдущей веток. Кстати, несмотря на все предостережения БР ("вытирать ноги"), стоило только уважаемому НФ поотсутствовать здесь 2-3 дня (примерно две или три недели назад), как вы (с маленькой буквы - во мноежественном числе, поскольку не только Вы) начали, извините, как базарные бабы, обсуждать его личные качества.
31/07/2010 [03:54:09] |
|
|

|  | Лялина:
Да получится еще как. Просто Вас жалею. Ну люблю я женщин как класс. _______________________________ Давай про климакс поговорим, моя любимая тема . Что еще можешь сказать то ..((( ________________________________ Так тут у меня ученых пруд пруди по этой теме . И по мужской и по женской , может чем дополните ,своими личным опытом поделитесь.
31/07/2010 [03:54:23] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Будут:-( ===== да блин конечно будут, меня всегда тошнит от рассказов " там в деревнях такие добрые люююдддиии живут.....душки просто"
31/07/2010 [03:54:47] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
ИВП: а вы с какой целью интересуетесь? - не военпенс - на службе - на работе
в чем невнятность? Вы законы почитайте и будет вам счастье.
31/07/2010 [03:56:46] |
|
|

|  | Anytime:
2 0стровитянин
Сразу замечу - это открытая информация. ============== Точно так:-)))) А я-то думал... чо-нить такое-эдакое, ну да ладно. У меня на эту тему диплом был, только ракеты с другого конца летели, а мы, стало быть, противодействовали.
Так, дядьки, пошел я спать. Троллей только особо не кормите, ладно?...:-)))
31/07/2010 [03:59:35] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
ИВП: вы не партесь она за себя и так постоит в перерывах семинаров "Так тут у меня ученых пруд пруди по этой теме ."
Так что там про меня то? Хотя пора и про вас послушать.
31/07/2010 [03:59:51] |
|
|

|  | ИВП:
"Подполковнику"
К сожалению, у меня звание - старлей запаса. Поэтому не сильно интересовался юридическими вопросами по этой теме. Но однокурсники (полковники запаса) говорили, что службу с работой (или бизнесом?) совмещать не положено. Или так изменилась жизнь?
PS Не хамите Лялиной, умоляю (не ихтиолог)
31/07/2010 [04:04:44] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Троллей только особо не кормите, ладно?...:-))) ===========
Постараюсь.
31/07/2010 [04:05:29] |
|
|

|  | ИВП:
Пока текст отправляешь, уже новое сообщение от визави. Всем до завтра (т.е.сегодняшнего утра)
31/07/2010 [04:11:00] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
ИВП,Иван, ну никто не хамит! Почитайте в хронологии!
"Но однокурсники (полковники запаса) говорили, что службу с работой (или бизнесом?) совмещать не положено. Или так изменилась жизнь?" Обидно за ваших однокурсников, которые не способны изучить рук документы, при этом опять же ... ну да ладно.
Теперь к Вам вопрос, кашники откуда? ВУЗ озвучте. Мой ВУЗ - СВВАУЛШ.
31/07/2010 [04:11:02] |
|
|

|  | Лялина:
PS Не хамите Лялиной, умоляю (не ихтиолог) ____________________________________________ Лялина меньше, чем с полковниками не дружит даже виртуально, не переживайте . А этот товарищ ,Полковник ВВС ,он даже летчиком то никогда не был , так , слесарь(((
31/07/2010 [04:13:25] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Лялина))))))))))))))))))))))
"он даже летчиком то никогда не был , так , слесарь(((" это вы сейчас летчиков абкакали или слесарей? Какой ночной позитив))) от советов проникновения к ихтиологам))
31/07/2010 [04:17:03] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
ИВП Пока текст отправляешь, уже новое сообщение от визави. Всем до завтра (т.е.сегодняшнего утра) ===================
............ но комментс - было бы желание постоять за весь народ, а спать оно конечно ближе к рубашке..., ничего нового, все как обычно - маечка ближе к телу....
31/07/2010 [04:18:24] |
|
|

|  | ИВП:
Уже хотел выключить комп, но отвечу. За них (однокурсников) не надо обижаться, т.к. они демебельнулись примерно 7-10 лет назад (правда, не все полковниками, были и подполы и майоры). Один майор (военпред) - практически олигархом стал, другой полковник (военпред) - замдиректора крупного завода авиационной отрасли. Вуз очень простой - КуАИ (сейчас - СГАУ). Подполковник! Все-таки как работа сочетается со службой? Не хотите здесь - утром почту подсвечу.
31/07/2010 [04:19:06] |
|
|

|  | Лялина:
Лялина))))))))))))))))))))))
"он даже летчиком то никогда не был , так , слесарь(((" это вы сейчас летчиков абкакали или слесарей? Какой ночной позитив))) от советов проникновения к ихтиологам)) _________________________________ Вы пока не полковник .
31/07/2010 [04:21:52] |
|
|

|  | ИВП:
С нетерпением жду ДОСТОЙНОГО ответа подполковника на выпад Лялиной ))))
31/07/2010 [04:24:27] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |