Женя, так про огурцы уже написал, а готовые хрумкаю, чего их фотать то? Не конечно могу для Вас вытащить кастрюлю их холодильника и офтотать, но чего там интересного? (тссс.... их там уже меньше)
31/07/2010 [00:39:52]
0стровитянин:
Ляля, что - на самом деле так плохо? Я без издевки - я серьезно.
31/07/2010 [00:41:27]
Anytime:
или фотку готовых пошлите. ================ О! Я его уже часа три на эту мысль натолкнуть пытаюсь! Но у него фотки сегодня грустные....:-((((
[вспомнив и ухмыльнувшись] Уважаемая статистик, так как вопрос с ледницами решился?...
31/07/2010 [00:43:36]
статистик:
чего их фотать то? ============ Ну ладно уж, не фоткайте. Это я так, у Вас же обычно фотка готового блюда на плите с какой-нибудь водкой завершает рассказы :)
Уважаемая статистик, так как вопрос с ледницами решился?... ================================================================= Ну так! Сказано - сделано. Только толку мало, холодильник теперь надо размораживать, чтобы эти штуки зафункционировали. Завтра утром. Глядишь через месяц дайкири будет готов (готово?)
31/07/2010 [00:48:36]
Лялина:
статистик:
Вадим... Не будите зверя, лучше расскажите про огурцы, или фотку готовых пошлите. _________________________________ Женечка , лапочка, этот виртуальный дядечка сам спокойно не живет и другим мешает , балабол , огурцы то кто солил ему -жена , а он их только хрумкать умеет , никакой пользы от него нет ((((
31/07/2010 [00:51:10]
Anytime:
2 статистик
холодильник теперь надо размораживать, чтобы эти штуки зафункционировали. ====================== [поперхнувшись, пару раз моргнув] Ась?... Подождите, что же вы купили такого?... Лeдница - эта такая пласмассовая штуковина типа миниванночки, 10см Х 30см. С ячейками для заливания воды. Обычно - без крышки. Вода заливается в ячейки, это дело ставится в морозильник, лед - через два часа макс. Мы об одном и том же говорим?...
Боюсь спрашивать про шейкер...:-)))))))
31/07/2010 [00:58:24]
статистик:
Боюсь спрашивать про шейкер...:-))))))) ============================================= И правильно, ибо "блондинко". Да нет, уж как лед делать я знаю, просто морозилка не открывается. Ну, там все замерзло.
31/07/2010 [01:03:35]
0стровитянин:
Жень, Вы у нас такая прямо позитивная - киньте какое-либо фото чего-либо?
Так жизнь жмет. Ну надо хоть как к "Светлым" обратиться за подпиткой.
Борис, мы сегодня разговаривали насчет документов - помнишь. Это полный писец. Это детский лепет и непонимание основ В ПРИНЦИПЕ! Эти люди даже не понимают, что такое эскро-эккаунт - все - я уронил голову на руки и заплакал слезами размером с грушу.
Нет - я допускаю, что большинство из участников ветки не имеет на этот счет понятия. Но это же не ваша работа. А вот у них - это РАБОТА. И я к примеру могу не знать, что такое вариометр, но знать понятия "марджин колл" и "ортодромия" или там.. "Шквал"- я ОБЯЗАН. Ну что ж такое...
31/07/2010 [01:05:10]
0стровитянин:
И правильно, ибо "блондинко". ==== Женя, да не парьтесь и купите лед в упаковке готовый. Неужели в Ваших краях нет? Должон быть.
31/07/2010 [01:09:27]
0стровитянин:
А в голове у него продолжал жужжать вариометр...
Нет, коллеги, вы даже себе представить не можете как я зол. Я зол. Я очень зол. Я суперзол! =))))))
просто морозилка не открывается. ============================ А-а-а, не, тогда все ясно. Да, увы, придется размораживать. Отверткой лучше не пытаться вскрыть, пластик сорвете, я уже пробовал. А шейкер - правда, настоятельно рекомендую:-))))
2 0стровитянин
И я к примеру могу не знать ================ Угу, ортодромию ты не знаешь, так я и поверил:-))))) А я вот об этом... ну... аккаунте... я действительно никакого представления не имею! Вот LIBOR - другое дело, типа LIBOR\+4%:-)))"Шквал" предлагаю не развивать хотя бы во время выходных:-)))))
31/07/2010 [01:18:32]
статистик:
Я зол. Я очень зол. Я суперзол!
=============== Спокойно. Сядем усе!
31/07/2010 [01:21:25]
Лялина:
0стровитянин:
А в голове у него продолжал жужжать вариометр...
Нет, коллеги, вы даже себе представить не можете как я зол. Я зол. Я очень зол. Я суперзол! =)))))) _____________________________ А-ха тестестерон , не вырабатывается ((((
31/07/2010 [01:22:54]
Anytime:
2 статистик
вот нашла кое-какую романтику =============== Вторая фотка - зачОт. Серьезно. А вот первая - загадочная... Типа школа выживания?...:-)))))
31/07/2010 [01:23:58]
статистик:
Типа школа выживания?...:-))))) =============================== Вы чо!! Это наши уральские горы типа!
31/07/2010 [01:25:43]
0стровитянин:
не знаю, поднимет ли она Вам настроение ==== Подняла, Жень. В особенности вторая. Спасибо - искренне. Такой позитив... я как будто окунулся в свои двадцать с небольшим. Еще раз - спасибо.
31/07/2010 [01:27:42]
Anytime:
2 0стровитянин
Я зол. Я очень зол. Я суперзол! ================= Эта... оно карму не повышает... нинада. Я здесь фильму неплохую вспомнил, рекомендую для снятия напряженки:
Еще раз - спасибо. ====================== Да Олег, anytime, как говорится :)
31/07/2010 [01:29:37]
Лялина:
Тестостеро́н — основной мужской половой гормон, андроген _________________________________ Когда этот гормон плохо вырабатывется , мужчины говорят : Я зол. Я очень зол. Я суперзол! ____________________________________ Это начало .
Это наши уральские горы типа! ================== [рискуя нарваться] Не, ну даже здесь есть люди, верящие, что в Питере есть метро... Но вот горы... уральские... эт еще круче, чем метро в Питере!:-))))
Извините пожалуйста, вредный я до безобразия. Счаз попробую пару горушек отыскать. Да и эта... выражение лица - убедительно, но обмундирование - на второй фоте лучшее, ПМСМ:-))))))
31/07/2010 [01:33:50]
Лялина:
Подполковник ВВС:
Оспадя, идитя на сейм ихтиологов, не парьтися)))) ______________________________________ Ох ти батющки ...огурцов объелся, иди к пожарникам на форум , учись хоть чему нибудь (((
Извините пожалуйста, вредный я до безобразия. Счаз попробую пару горушек отыскать. Да и эта... выражение лица - убедительно, но обмундирование - на второй фоте лучшее, ПМСМ:-)))))) ============================================ Нет, ну в коктейлях Вы, может, и понимаете, но в обмундировании... Ведь главное - гармония. Какие "горы", такое и обмундирование. И ваще, это я так, чтобы Олега повеселить выбрала. Уральские горы - естественная граница между Европой и Азией!! Так-то!!
Эх Лялина...)))) Ну ничего, подрастете поймете))) У вас еще все впереди!) Хотя... да нет всё у вас еще будет, я верю.
31/07/2010 [01:39:15]
статистик:
Женя, сбегал в лабаз, готовлю фото) ===================================== :) Ответственный человек!
31/07/2010 [01:40:12]
0стровитянин:
Угу, ортодромию ты не знаешь, так я и поверил:-))))) А я вот об этом... ну... аккаунте... я действительно никакого представления не имею! ===== Не - вот как раз ортодромию я знаю. И это моя была обязанность! То есть если я - нет - то я полное профнепригодное говно. На свалку истории своими ногами - плиз.
А эскро знать - это обязанность любого кто имеет дело с передачей любого вида собственности. И если два идиота не знают что это такое - то один из них в понедельник будет идти лесом и грибы на прокорм собирать. Я как у Лукьяненко. =)))) Не Темный и не Светлый. Я - Инквизитор. Блюду баланс Сил. Равновесие. Но как сказал очень мудрый писатель:
=== Вас держит всего лишь страх. За себя или за людей — не важно. А нас держит ужас. И потому мы соблюдаем Договор === Теперь представь какого уровня метания Души существуют в головах Тех Кто Правит?
Не дай Бог там оказаться.
31/07/2010 [01:43:06]
Anytime:
2 статистик
Уральские горы - естественная граница между Европой и Азией!! ================= Да я же говорил - [рискуя нарваться] :-))))) Верю! Даже был там! Под Свердловском что-то типа микростеллы стоит, мы туда... типа отметиться... подезжали с местными товарищами. Отметились, мало не показалось...:-))))
А горы, это что-то типа этого, но без леса и потому для меня ценность теряют:
Насчет формы одежды - прошу простить. Неправ был. Большинибуду! Но на второй фоте все равно лучше...:-))))
31/07/2010 [01:45:06]
Лялина:
Подполковник ВВС:
Эх Лялина...)))) Ну ничего, подрастете поймете))) У вас еще все впереди!) Хотя... да нет всё у вас еще будет, я верю. __________________________________________ А у вас не будет , потому что гормонов на полшестого ((((
31/07/2010 [01:47:45]
статистик:
Но на второй фоте все равно лучше...:-)))) =============================================== А мне нравятся мои джинсы! Короче, лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал!
Лялина ихтиологи они такие дааа, бывает не повезло....
31/07/2010 [01:52:56]
Anytime:
2 0стровитянин
Не дай Бог там оказаться. .=============== Да не дай бог!... Но мне и не грозит:-) А "светлый/темный" - это из патруля, никак?... Тогда я - серый:-)))) Тож свои преимущества есть, но вот... ну, ты должен знать.
Олег, про ортодромию я пошутил, прости. Тем более, у вас она на полтыщи лет дольше практикуется, ПМСМ.
31/07/2010 [01:52:57]
статистик:
Вот и огурцы ============== Вау! Не зря ждали!! Спасибо!!
31/07/2010 [01:54:36]
Anytime:
2 Подполковник ВВС
Вот и огурцы ================== Хад!!!... Это ты специально битый час сию экибану выставлял, да?! Ладна-ладна, ничо, счаз я чо-нить... а, вот - стакан у тебя ниправильный, вот!:-))))
"Это ты специально битый час" это я ходил за пивом, а натюрморт экибанистый пять сек.
31/07/2010 [02:00:29]
Лялина:
Подполковник ВВС:
Лялина ихтиологи они такие дааа, бывает не повезло.... ________________________________ Не завидуйте , там все на на без пяти 12))) Пусть бедный , но с достоинством )))
31/07/2010 [02:00:32]
0стровитянин:
А у вас не будет , потому что гормонов на полшестого (((( ======= Ляля - Вы напрашиваетесь на контру? Так это не проблема - только скажите. Я на Вас такой ушат говна вылью - у Вас ножки задрожат. Только зачем приличную ветку засорять всяким дерьмом?
Про гормоны я могу развернуть тему которая Вам и не снилась. Про женские, про климакс, про потерю ума, про... скажем - жиголо. Но давайте вытирать ноги перед входом на нащу ветку?
Олег))))))))))))))) "Так это не проблема - только скажите." тоньше нуно, человеколюбивее, мало ли что там с ихтиологом приключилось в дальних краях))))
31/07/2010 [02:05:19]
0стровитянин:
А "светлый/темный" - это из патруля, никак?... Тогда я - серый:-)))) Тож свои преимущества есть, но вот... ну, ты должен знать.
===== Константин - это при личном общении =))
Нет преимуществ. Есть Долг. И Ужас.
31/07/2010 [02:10:37]
Лялина:
Я на Вас такой ушат говна вылью - у Вас ножки задрожат. ______________________________________ Да ,эти ушаты никого не смущают . Второе , вы совершенно лишены чувства юмора , не можете парировать , так мне это известно -овны они же упрямые бараны , учитесь у близнецов гибкости и изворотливости . Целую , кисс-мяу !)))) _________________________________ Какое еще там говно в запасе ? Когда нибудь научитесь хоть немного юморить(((
31/07/2010 [02:11:18]
Anytime:
2 Подполковник ВВС
а натюрморт экибанистый пять сек. ============= [уперто] А стакан - все равно не правильный! Правильный - он здесь:
Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта