| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → Как изменилась жизнь - 16 | | | 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

|  | Director:
А про то, что всё разворовали в 90-х я могу говорить или тоже нужны какие-то документы? ----------------- Так я у неоднократно у Вас спрашивал, что у Вас разворовали в 90-х? Не надо никаких документов, так расскажите. У меня вот ни копейки никто не украл в 90-х. Потому как у меня ни копейки и не было. А вот с 90-х кое что появилось. Не много, но - моё! А у Вас что украли?
28/07/2010 [11:13:26] |
|
|

|  | Up:
Возвратясь из странствий:), приветствую участников обсуждения!
28/07/2010 [11:14:50] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Up: - приветствую, а мы тут всё так же и всё те же)))
злО - ёшкинамышка...
Было написано "давайте говорить о том, в чём сам уверен на 100%, что сам и видел и точно знаешь. Всё остальное это повторении чужих мнений, часто не имеющих ничего общего с действительностью." задали простой вопрос, сколько из подъезда у Н.Ф. было отдано и начинается опять круть верть...
Н.Ф. "Ну матери стараются не говорить так уж напрямую-они вообще это называют по-другому." как матери вашего подъезда это называют (те которые дочек отправили)? Так сколько отправили?
28/07/2010 [11:30:38] |
|
|

|  | Up:
Волею обстоятельств проделал интересный опыт - побывал по обе стороны границы в Харькове и Белгороде - итог сравнения в пользу Белгорода(т.е. Харьков, конечно, больше и красивее, но динамика развития видна в Белгороде - город мощно застраивается и богатеет). Похоже появление границы пошло Белгороду на пользу
28/07/2010 [11:37:37] |
|
|

|  | БP:
Всем добрый день и привет отпускникам!
28/07/2010 [11:37:48] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Director:
Так я у неоднократно у Вас спрашивал, что у Вас разворовали в 90-х? Не надо никаких документов, так расскажите. У меня вот ни копейки никто не украл в 90-х. Потому как у меня ни копейки и не было. А вот с 90-х кое что появилось. Не много, но - моё! А у Вас что украли? _______________________ Вынесли, всё что было... Справку об этом нигде не дают-видать в доле с ворами.
28/07/2010 [11:48:19] |
|
|

|  | ФаУст:
Девушка! Хватит на заводе корячиться! Проституция приятней. И лучше оплачивается!
28/07/2010 [11:56:22] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Олень решил , на тему философскую съехать . Совсем взбрендил . ==== Олениха Вы наша - эта фраза к Вам относится. Ибо на философию садо-мазо Вас потянуло, а не меня - я про варианты государственного устройства вообще-то говорил.
Про мой мазохизм и верующих - Вы конкретно отожгли. Вера не имеет никакого отношения к мазохизму.
28/07/2010 [13:24:34] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Получается,что поколение моё и следующие ущербные,по сравнению с более старшим поколением.Опять же не все конечно,но большинство ===== Алексей, оно так и получается. Когда идет негативная социальная селекция - так и получается. Сам посмотри - бабах 1973 год. Евреев отпускают из СССР. Что происходит? Лозунг "Убирайтесь в свой Израиль" сыграл свою роль - масса людей уехала. Они выполнили пожелания Большинства. Что имеем в сухом остатке? Уехали талантливые конструкторы, врачи, учителя. Это что - не потеря для Общества? Уехали талантливые экономисты - евреи генетически приспособлены к этому =)))) Кому от этого стало лучше? Обществу? Ровно так же как только открыли границы народ хлынул потоком куда угодно только бы покинуть "эту страну". Алексей, если все было так радужно - почему же эти люди эмигрировали? А их куда более десяти миллионов!!!!! И это не экспаты как я - а самые настоящие эмигранты с их психологией которая очень отличается от психологии командировочного. Назвать их "крысами бегущими с корабля" будет крайне неправильно. И не за колбасой бежало большинство из них. Пик отъезда был в 1994 году когда колбасы уже было навалом.
И вот эти социальные потери - репрессии, война, опять репрессии, потом прессинг, затем отъезды - привели к тому, что мы конечно хуже по качеству чем предыдущие поколения. Мы и живем меньше и здоровье у нас хуже и характер у нас послабже будет. Сталин убил "поколение победителей" - Алексей, а ведь был тогда у СССР шанс стать нормальной страной. Эх... почему Усатого кондрашка не хватила в 1946 году? Жаль...
28/07/2010 [13:38:44] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Если уж и сравниваете с Британией, то давайте рассмотрим статистику на душу населения. То что от наркоты у них мрет меньше в год в стране чем у нас, так у нас и народу больше. В процентах инфа есть? ==== А тут не в процентах дело. Тут дело в том, что Британия была, есть и будет. Она стабильна. Она движется вверх или вниз потом опять вверх потом опять вниз. А у нас пока идет спад. Рискну предположить, что начался он именно когда Сталин убил "поколение победителей" кого физически кого морально - но убил. В результате он привел к развалу СССР и к чему дальше - пока не знаем.
28/07/2010 [13:47:34] |
|
|

|  | злО:
Пик отъезда был в 1994 году когда колбасы уже было навалом. ------------------------- У людей сваливающих отсюда денех на колбасу не было, а у кого были тех злодеи доили и паяльники в попы всовывали,я бы тоже на их месте свалил бы нахер отсель. ------------------------
Эх... почему Усатого кондрашка не хватила в 1946 году? Жаль... ------------------------ А как думаешь,кто повел бы Страну дальше? Полностью разрушенную с милиардом проблем.
28/07/2010 [13:48:05] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Кстати развал Британскй Империи сравнивать с развалом Союза нельзя. Совершенно разные процессы. В то время был процесс глобальной деколонизации.
В СССР было нечто иное.
28/07/2010 [13:50:39] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Возвратясь из странствий:), приветствую участников обсуждения! === Какие люди!!! Приветствую!!
28/07/2010 [14:19:20] |
|
|

|  | Anytime:
2 0стровитянин
И это не экспаты как я... =================== Олег, это, ПМСМ, оч. глубокая потеря. Не думаю, что "все" толковые люди отвалили "на совсем" (вон - БР в Питере живет, да и из молодежи я лично немало весьма способных знаю в МСК). Но! Достаточно ощутимая часть "уехавших" больше в Россию не вернется. Ну, или там туристами, но не об этом ведь речь. Я иногда встречаю "уехавших". Мне жаль их, хотя, в основном, они достаточно комфортно живут. Но мне страну в сотни раз больше жаль, т.к. существенный мозговой потенциал безвозвратно потерян. А силком их держать - смысла нет, отдачи не будет. Значит что - пральна, надо пытаться наращивать потенциал "моска" у оставшихся. А это - дети, со взрослыми уже фиг что сделаешь.
28/07/2010 [14:19:23] |
|
|

|  | ФаУст:
Пилот Ту-22: А нормальные продукты конечно существуют, только вот не всем доступны-зачем тогда мне все эти завоевания "демократии"? ============== На этом программном заявлении можно ставить точку. Или дополнить предложениями типа: А большие бриллианты конечно существуют, только вот не всем доступны-зачем тогда мне все эти завоевания "демократии"? А президентские номера в отелях конечно существуют, только вот не всем доступны-зачем тогда мне все эти завоевания "демократии"? и т.п.
28/07/2010 [14:22:26] |
|
|

|  | Anytime:
2 Пилот Ту-22
но разница не всегда заметна. ================= Николай Федорович, сильно подставляетесь:-)))) Олег сейчас башни ГК развернет, такой залп выдаст, мало не покажется. И, кстати, совершенно прав будет.
28/07/2010 [14:22:55] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Вынесли, всё что было... Справку об этом нигде не дают-видать в доле с ворами ==== Так что было-то?????? Что у Вас ЛИЧНО - было? Вы же на этот вопрос не отвечаете уже два года. Вот у меня никто ничего украл как и у Директора. Ибо не было ни хрена. Шинель да бушлат и койка в экипаже. И то - шинель сдать заставили. =(((( Съэкономили. А сейчас что-то есть. У моего отца тоже ничего не украли. У моей матери - ничего. Получала бы пенсию нищенскую по инвалидности и все. Инсульт понимаешь ли... Что у нее украли?
28/07/2010 [14:25:01] |
|
|

|  | Anytime:
2 Пилот Ту-22
только вот не всем доступны ================= Гм, а что значит "доступны"? Бесплатно, что ль? Работай, думай, пробуй варианты (оставаясь в рамках Закона, ес-сно), и будет человеку счазтье. Так думаю.
28/07/2010 [14:26:51] |
|
|

|  | Лялина:
Многое из написанного коснулось и меня лично-водка палёная, колбаса из неизвестно чего сделанная, да и за мясо не всегда можно ручаться, что оно соответствует каким-то стандартам.
__________________________________ Не знаю , не стреляйте в белых лебедей . Сами военные виноваты . По отсеченной голове волосы не плачут .
28/07/2010 [14:34:10] |
|
|

|  | Лялина:
0стровитянин:
Возвратясь из странствий:), приветствую участников обсуждения! === Какие люди!!! Приветствую!! _________________________
Вампир дождался свою кровушку )))
28/07/2010 [14:47:54] |
|
|

|  | 0стровитянин:
У людей сваливающих отсюда денех на колбасу не было, а у кого были тех злодеи доили и паяльники в попы всовывали,я бы тоже на их месте свалил бы нахер отсель. ===== Да - опасно было. Но жили люди и живут. Уехали несколько другие люди. По другим причинам. Очень по разным. "Эвакуация семей" конечно практиковалась - вон на Кипре целые деревни есть - одни жены и дети. Но это в общем масштабе - капля в море.
==== А как думаешь,кто повел бы Страну дальше? Полностью разрушенную с милиардом проблем. ==== Это вечное заблуждение народов тоталитарных стран. "Ой отец родной на кого ж ты нас покинул!!!!!" Литье слез и крики. Почему-то в нормальных странах смерть Лидера - не вызывает подобных эмоций. Ну убили Кеннеди и убили. Страна от этого жить не перестает. Если честно об этом вообще скоро забывают - пары недель после выборов не пройдет. То же самое - умер Митерран. И что - Франция провалилась в черную дыру? И не надо про разруху. В 1953 году разруха была ничуть не хуже. И что? Все ничего - сразу нашлись Лидеры и вперед. Точно так же - умри сейчас Лужков - что некому будет возглавить Москву? Да тот же Лебедев подойдет. Неее, Леш, сие не аргумент. А вот сохранить в Народе дух Победы!!! Дух Единения - было бы классно. Да на одном энтузиазме можно было столько всего сделать. Но Усатому не понравилось. Он же бандюк. Он же спинным мозгом чуял - свергнут! А он старел. Возраст - тут ничего не поделаешь. А у всех тиранов есть одна неизменная черта - зависть к остающимся жить когда сам уже не можешь. Он ведь своего ЛЮБИМОГО соратника Молотова - тоже приговорил. Просто не успел. Потому что ЗАВИСТЬ. Ты умрешь, а Молотов будет жить... Собственно говоря почему все так нервничают и сейчас когда в странах тоталитаризма дряхлеющий Вождь трясет угрозами. Потому что вполне может Дядько нажать на кнопку. А возможностей куда как больше чем в середине прошлого века.
28/07/2010 [14:49:38] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Anytime:
Гм, а что значит "доступны"? Бесплатно, что ль? Работай, думай, пробуй варианты (оставаясь в рамках Закона, ес-сно), и будет человеку счазтье. Так думаю. ________________________ Я так полагаю, что здесь зашифровано примерно следующее: окончить МАИ(бесплатно), жить в Москве и дерзай, дерзай, дерзай... Прав я или неправ, дорогая редакция?
28/07/2010 [14:50:35] |
|
|

|  | Лялина:
А сейчас что-то есть. У моего отца тоже ничего не украли. У моей матери - ничего. Получала бы пенсию нищенскую по инвалидности и все. Инсульт понимаешь ли... Что у нее украли? _____________________________ А дедушка ваш в нквд служил просто так, документы в архиве , не пугайте двумя стрелочками((((
28/07/2010 [14:54:02] |
|
|

|  | Лялина:
Литье слез и крики. ________________________________ А где дедушка был тогда интерено ..
28/07/2010 [14:56:55] |
|
|

|  | 0стровитянин:
А нормальные продукты конечно существуют, только вот не всем доступны-зачем тогда мне все эти завоевания "демократии"? ==== Николай Федорович, при чем тут демократия? Которой еще и нет уже к тому же.
Вы просто не покупайте дешевые продукты в "непонятно где". Я вам уже расклад по ветчине приводил - Вы МОЖЕТЕ ее покупать на Ваш доход. Да - не по килограмму в день. Но килограмм ветчины в день Вам и не нужен и вреден. Покупайте мало но дорогое.
А если рассуждать типа "Вот он может себе позволить, а я не могу - то зачем мне..." пахнет завистью. Вы тоже многое себе могли позволить в молодости будучи Пилотом Ту 22. Чего совершенно не могли позволить себе другие. Но Вы больше не Пилот - Вы пенсионер. Я тоже себе в тридцать лет мог позволить много больше чем сейчас. Я тоже, считайте аналог военпенса =)))) Сейчас - могу позволить меньше. Но это возраст. Я не завидую ни молодым ни тем кто остался в обойме. Каждому свое. Жизнь у Вас вполне неплохая. Грех жаловаться.
28/07/2010 [15:02:36] |
|
|

|  | Anytime:
2 Пилот Ту-22
Прав я или неправ, дорогая редакция? =============== Дорогая редакция... [сильно удивляется]:-))))))Николай Федорович, что ж вы так, вопросом на вопрос?...:-))) Если вы согласны - давайте так: вы обозначаете, что значит в вашем понимании "доступность" в вашем посте 28/07/2010 [14:13:48], после этого я высказываю свое мнение по поводу "бесплатных маев и вообще масквачей". Подходит вариант?
28/07/2010 [15:06:53] |
|
|

|  | Александр Булах:
Островитянин:
Так ты не понимаешь, что ЭТО - последствия ТОГО. Или как вариант Два - ты должен признать, что мы народ ущербный. Выбирай - третьего нет. Ибо в той же Британии народ и покуривает и бухает и ширяется - но не вымирает. А мы - таки да. То есть либо это Наследие, либо мы неполноценны. Я считаю Вариант 1 правильным. Как ты - не знаю. Если можешь предложить другие варианты - я выслушаю. Но их нет. Вариант Закулисы - забудь и не предлагай. .......................................................................................... Ну, я думаю, тут на самом деле всё в комплексе. Из-за значительных потерь интеллектуальной элиты средний уровень населения сильно съехал вниз. Друго дело, что и при Сталине пили и курили, а потом при Хрущёве и Брежневе начали ширяться. К этому скатываюется как правило наиболее слабая в моральном отношении часть общества. Ну так если она уйдёт в чём трагедия? Работать не кому будет? Полноте. Что касается влияния закулисы, то его тоже сбрасывать со счёта не стоит. Оно есть. И это факт. Есть вполне влиятельные круги, кому это выгодно. И здесь и зарубежом. В конце концов, сильная Россия никогда и никуому в мире была не нужна. Другое дело, что у населения должна быть своя голова на плечах. Ну неужели водка или наркотики когда-то были выходом из тяжёлой ситуации? Никогда. Ну так и надо вопреки всему, обламывая, ногти и оставляя куски шкуры по дороге ползти вверх.
28/07/2010 [15:12:17] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
0стровитянин:
Каждому свое. Жизнь у Вас вполне неплохая. Грех жаловаться. _________________________ Ага, тоже самое говорил главарь шайки бывшему начальнику таможни в "Белом солнце пустыне"... А тот его тоже не понял.
28/07/2010 [15:13:42] |
|
|

|  | злО:
У моего отца тоже ничего не украли. У моей матери - ничего. Получала бы пенсию нищенскую по инвалидности и все. ---------------------- Семью моего деда,когда он был ребенком первый раз большевики раскулачили и в двенадцать лет он стал работать помощником машиниста на паравозе, с бабкой ситуевина примерно таже случилась,единственное родилась она в 24 году. Спустя куеву тучу лет,гос-во их кинула исчо раз,когда сказали шо бабосы которые они накопили превратились в фантики и выдали две сотки земли на время, под картоху шоб с голодухи не помЁрли. Так что Олег кинули ффсех у кого были сбережения.
28/07/2010 [15:15:23] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Anytime:
Дорогая редакция... [сильно удивляется]:-))))))Николай Федорович, что ж вы так, вопросом на вопрос?...:-))) Если вы согласны - давайте так: вы обозначаете, что значит в вашем понимании "доступность" в вашем посте 28/07/2010 [14:13:48], после этого я высказываю свое мнение по поводу "бесплатных маев и вообще масквачей". Подходит вариант? _______________________ А что тут непонятного-доступность должна быть настоящей, а не мнимой, типа-"мы вам дали свободу, а теперь всё зависит только от вас". Приезжайте к нам в Рязань и осуществите свои мечты-потом будем говорить о доступности. Я ведь тоже могу сказать, что летать очень просто и это доступно каждому и буду прав.
28/07/2010 [15:18:27] |
|
|

|  | Anytime:
2 Александр Булах
Другое дело, что у населения должна быть своя голова на плечах. =============== О!... ППКС. Что и пытаюсь Пилоту объяснить. Население, кста, это и Пилот, и 0стровитянин, и вы, и я, и большинство присутствующих (если правильно понял).
28/07/2010 [15:19:42] |
|
|

|  | Director:
А тот его тоже не понял. ------------------ А еще там таможенник был, за державу было обидно ему, которую коммуняки уничтожили. Хорошее кино.
28/07/2010 [15:25:05] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Не думаю, что "все" толковые люди отвалили "на совсем" (вон - БР в Питере живет, да и из молодежи я лично немало весьма способных знаю в МСК). Но! Достаточно ощутимая часть "уехавших" больше в Россию не вернется. ==== Не Костя, конечно не все. Но как много уехало!!! И я их понимаю во многом. Даже тех кто уехал на пособие. Они-то ладно - прокантуются "третьим сортом" - а вот дети получат куда как больше. Тоже точка зрения.
Никогда "красной когорте" не перебить никакими аргументами две вещи. 1. Почему как только ослабли вожжи СССР рванул во все стороны если в нем все было хорошо. 2. Почему так много народу просто разбежалось если все было хорошо.
Еще раз повторяю - эмиграцию 1993-94 "колбасной" назвать нельзя.
28/07/2010 [15:27:46] |
|
|

|  | Лялина:
Фотки пришлю , я красиве....)))Моники Белуччи
28/07/2010 [15:36:16] |
|
|

|  | 0стровитянин:
А дедушка ваш в нквд служил просто так, -==== Мои деды в НКВД не служили. Вы что-то путаете.
28/07/2010 [15:36:52] |
|
|

|  | Александр Булах:
0стровитянин:
Еще раз повторяю - эмиграцию 1993-94 "колбасной" назвать нельзя. .......................................................................................... Да ну, Олег, ты видимо забыл. К коммунизму и "красным" это не имеет никакого отношения. В это время в стране начался реальный беспредел. Многие, кто мог, просто удирали от этого ужаса туда, где этого не было, где была работа по профессии и какие-то социальные гарантии.
28/07/2010 [15:38:46] |
|
|

|  | Лялина:
Мои деды в НКВД не служили. Вы что-то путаете__________________________ Есть в ваших архивах .
28/07/2010 [15:39:03] |
|
|

|  | Anytime:
2 Пилот Ту-22
доступность должна быть настоящей, а не мнимой, =============== Н.Ф. не очень понятно, что значит "настоящая, а не мнимая доступность". Уточните про настоящую, хорошо?
По моей части нашего "договора":-))) : Да, я учился "бесплатно". Не считая мелких брызг типа субботников/воскрестников, картошек и прочих добровольно-принудительных работ. Но они, ес-сно стоимость образования не окупают. А образование мое (и, возможно, некоторых ребят, у кого несколько иначе было) оплачено сполна трудом моего отца, имевшего вполне четкое выражение в как тогда называли СКВ. Восьмизначое, если не больше. Убежден, на меня, дубинушку, этого хватило. Плюс, и другим перепало - я этому, кстати, оч. рад. Привожу эти личные подробности только для ответа на прямой вопрос Н.Ф., не для понтов или еще чего.
Теперь на тему "да у вас там, в масквеее...". У нас там дорого. В зависимости от личных запросов, ес-сно. Но. Для обеспечения одного и того же уровня (не важно, какого), в МСК надо намного больше усилий затрачивать. А это и время, и нервы, и здоровье. Я не жалуюсь, упаси боже, просто в МСК не легче, чем в Рязани, убежден.
28/07/2010 [15:39:07] |
|
|

|  | 0стровитянин:
В конце концов, сильная Россия никогда и никуому в мире была не нужна. ===== Саш, это штамп. Он неверен по определению. Например сейчас сильная Россия до безумия нужна США. Да всей Европе тоже. Основная цель Запада - стабильность. Никому не нужны проблемные регионы - они по жизни уже всех задолбали. Запад хочет СОХРАНЕНИЯ СТАТУС КВО. Угроза в лице СССР - снята. Уже хорошо и ладушки. В отношение России Западу нужно просто сохранение спокойной позиции. Без всякого рода телодвижений типа поставок оружия неконвенционного в странные страны. И все.
Причем сильная РФ нужна еще как фактор противовеса Китаю. Их три. США, Индия, РФ.
Так что никакой Закулисы в наше время нет. разведка конечно работает, это все всегда было и будет. Есть так же всякого рода программы демократизации общества. Ну так а что - скажешь они нам не нужны? Считаешь, что Власть в РФ - совершенство? Не думаю.
28/07/2010 [15:45:59] |
|
|

|  | Лялина:
Теперь на тему "да у вас там, в масквеее...". У нас там дорого. В зависимости от личных запросов, ес-сно. Но. Для обеспечения одного и того же уровня (не важно, какого), в МСК надо намного больше усилий затрачивать. А это и время, и нервы, и здоровье. Я не жалуюсь, упаси боже, просто в МСК не легче, чем в Рязани, убежден. _______________________________________ Хорошая тема для тещи . Поеду завтра в Икею . Подушку надо купить
28/07/2010 [15:51:52] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Director:
А еще там таможенник был, за державу было обидно ему, которую коммуняки уничтожили. Хорошее кино. _____________________ Воссоздали уже как 20 лет, то что коммуняки уничтожили, только не знают что с этим делать... Пока только проедают, то что коммуняки создали-на большее не способны.
28/07/2010 [15:52:10] |
|
|

|  | 0стровитянин:
А что тут непонятного-доступность должна быть настоящей, а не мнимой, типа-"мы вам дали свободу, а теперь всё зависит только от вас". ===== Но оно ведь так и есть. Все зависит только от нас.
===== Приезжайте к нам в Рязань и осуществите свои мечты-потом будем говорить о доступности. ===== А зачем в Рязань? Вон Директор живет в подмосковном городе и вроде как ничего.
===== Я ведь тоже могу сказать, что летать очень просто и это доступно каждому и буду прав. ===== Летать - это профессиональный навык. Один из многих. Кто-то умеет вязать, кто-то - летать. Кто-то умеет что-то еще. Но найти свое место в жизни - не имеет ничего общего с профнавыком. Кто на что способен - тот тем и должен заниматься. Да - конечно кому-то обидно, что он английский выучить не может и на иномарку никогда не пересядет. Но кто мешает выучить? Никто. Только сам.
28/07/2010 [15:59:35] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Многие, кто мог, просто удирали от этого ужаса туда, где этого не было, где была работа по профессии и какие-то социальные гарантии. ==== правильно. Но это нельзя назвать "колбасной". Отъезд за "лучшей долей" нельзя назвать "за халявой".
28/07/2010 [16:02:31] |
|
|

|  | Александр Булах:
0стровитянин:
В конце концов, сильная Россия никогда и никуому в мире была не нужна. ===== Саш, это штамп. Он неверен по определению. Например сейчас сильная Россия до безумия нужна США. Да всей Европе тоже. Основная цель Запада - стабильность. Никому не нужны проблемные регионы - они по жизни уже всех задолбали. ........................................................................................ К сожалению, это не штамп. Западу нужно, что бы Россия как можно дольше возилась на Кавказе с Чечнёй, Ингушетией, Дагестаном... Чтобы как можно больше наших средств и крови туда уходило... ........................................................................................ 0стровитянин:
Запад хочет СОХРАНЕНИЯ СТАТУС КВО. ........................................................................................ Осталось только уточнить какой именно статус кво хочет сохранить Запад. ........................................................................................ 0стровитянин:
Угроза в лице СССР - снята. Уже хорошо и ладушки. В отношение России Западу нужно просто сохранение спокойной позиции. Без всякого рода телодвижений типа поставок оружия неконвенционного в странные страны. И все. ........................................................................................ А сам Запад поставляет оружие только демократичным предсказуемым режимам? И он так делал всегда? ........................................................................................ 0стровитянин:
Причем сильная РФ нужна еще как фактор противовеса Китаю. Их три. США, Индия, РФ. ........................................................................................ Как противовес Китаю? В каком качестве? В военно-промышленном? Полноте... Для того что разгромить Китай в военном плане много не надо сотни ядерных зарядов хватит вполне. А в промышленном это как? Объясни, что ты подразумеваешь под понятием противовеса Китаю. ........................................................................................ 0стровитянин:
Так что никакой Закулисы в наше время нет. разведка конечно работает, это все всегда было и будет. Есть так же всякого рода программы демократизации общества. Ну так а что - скажешь они нам не нужны? Считаешь, что Власть в РФ - совершенство? ........................................................................................ Просто эти программы демократизации во многих случаях очень похожи на вмешательство во внутренние дела. Причём по американским законам ничего подобного в отношении самих США и её общества просто недопустимо препринимать. А мы значит должны всё разрешить? Например, финансирование партий из-за рубежа?..
28/07/2010 [16:07:00] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Anytime:
По моей части нашего "договора":-))) : Да, я учился "бесплатно". Не считая мелких брызг типа субботников/воскрестников, картошек и прочих добровольно-принудительных работ. Но они, ес-сно стоимость образования не окупают. А образование мое (и, возможно, некоторых ребят, у кого несколько иначе было) оплачено сполна трудом моего отца, имевшего вполне четкое выражение в как тогда называли СКВ. Восьмизначое, если не больше. Убежден, на меня, дубинушку, этого хватило. Плюс, и другим перепало - я этому, кстати, оч. рад. Привожу эти личные подробности только для ответа на прямой вопрос Н.Ф., не для понтов или еще чего.
Теперь на тему "да у вас там, в масквеее...". У нас там дорого. В зависимости от личных запросов, ес-сно. Но. Для обеспечения одного и того же уровня (не важно, какого), в МСК надо намного больше усилий затрачивать. А это и время, и нервы, и здоровье. Я не жалуюсь, упаси боже, просто в МСК не легче, чем в Рязани, убежден. _________________________ Да уж, придраться не к чему-всё оплачено, правда трудом отца(что очень сомнительно-на Ваше образование трудилась вся страна). Про трудности жизни в Москве-говорят олигархи вообще надрываются на своей работе: хапнули в своё время(тоже бесплатно), а оно у них всё улетает в пустоту. Хорошо у них кореша во власти-опять с нас со всех им собрали и они сейчас снова трудятся не покладая рук.
28/07/2010 [16:07:28] |
|
|

|  | Anytime:
2 0стровитянин
И я их понимаю во многом. =============== Аналогично. Но, Олег, я больше на будущее ориентируюсь (пагубное влияние леди-батерфляй, не иначе...:-))) )
Bосполнять-то это надо, так ведь? Восполнение - молодежью, даже не нынешней молодежью (уже "старые", увы), а детьми. Соотв. "процесс" - длительный. И строить этот процесс, ПМСМ, надо не на вздохах по героическому прошлому (было, было героическое, и оч. немало - какая другая страна давно бы вымерла, блин) а на нацеленности идти вперед. Так думаю.
28/07/2010 [16:08:25] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
0стровитянин:
Летать - это профессиональный навык. Один из многих. Кто-то умеет вязать, кто-то - летать. Кто-то умеет что-то еще. Но найти свое место в жизни - не имеет ничего общего с профнавыком. Кто на что способен - тот тем и должен заниматься. Да - конечно кому-то обидно, что он английский выучить не может и на иномарку никогда не пересядет. Но кто мешает выучить? Никто. Только сам. _____________________ Ага, вон абрамовичи даже у нас смогли осуществить американскую мечту-из ничего стали сразу всем, вот что значит правильно воспользоваться свободой и демократией...
28/07/2010 [16:11:23] |
|
|

|  | БP:
Подполковник ВВС: Отвел свою лень на рынок за огурцами и приправами... =============================== Вадим, научи! Я свою лень убедить так ни разу и не смог. У меня есть другой способ - влияние лучшей половины (если по весу, то 1/3) нашей семьи. Разница с женой в 18 лет - лучший повод для совершения подвигов. Но уж если мадам не вмешалась, то лень точно главнее меня оказывается.
28/07/2010 [16:24:07] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
БP:
Вадим, научи! Я свою лень убедить так ни разу и не смог. У меня есть другой способ - влияние лучшей половины (если по весу, то 1/3) нашей семьи. Разница с женой в 18 лет - лучший повод для совершения подвигов. Но уж если мадам не вмешалась, то лень точно главнее меня оказывается. ______________________ Борис, а некоторые экспериментируют с возрастом жён в другую сторону... Тоже есть свои плюсы...
28/07/2010 [16:30:11] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |