Константин, я тут подумал, я если там переступал чего - уж звиняйти.
27/07/2010 [00:56:19]
Anytime:
2 Подполковник ВВС
врут поди" - врут)))) ============= Уважаю армейцев, да. Личные выпады - великосветски в шутку переводят. Тож кремень, но не как Н.Ф. (и, может быть, слава богу:-) ) Можно, конечно, понарываться, прогулку к пруду в полночь предложить... Да лень:-))))). Да и кота - опасаюсь, вдруг они вместе прийдут?... Ну а финальные кадры в ероплане?....
Про хоккей - так я сам лет до 10-и только играл, потом возможности не было, не там жил. Но лет с 14 снова на каток ходить начал, так до выпуска из маев и проходил. Просто с ребятами ездили к "черепашке" в Лужниках, самое здоровое поле было, плюс раздевалки комфортные и музычка хорошая. Эдакий клуб, панимаш. Когда elplata про пилотаж рассказывал, я почему-то любимое тогдашнее развлечение вспомнил - цепочка рыл в 5-6, ведущий крутит виражи и змейку среди катающихся, попеременно нормально/спиной вперед, остальные - за ним, и не дай тебе бог кого задеть или толкнуть. Бить не будут, но уважение - потеряешь.
я если там переступал чего ========== Ась? Вадим, ты о чем?... Это скорее я, язва старая, извиняться должен. Но МАИ и подначки - "это как корпускулярно-волновая теория света..."-(с) :-))) Иногда перебираю, но право-слово, не со зла.
Олег)))) "Пересматриваю...." я ешо не достиг того мастерства на лыжах))))))))))
27/07/2010 [01:21:27]
Anytime:
2 0стровитянин
Пересматриваю. ============== Та-а-ак... Каской драцца, значить?... И, главна, с азиатской ахтрысой, злыдень, момент выложил!... Так вот, АНА - японка, никитаянка, и то только напалавину. Вот. Ну ладна... Если уж про оголтелую брутальность речь зашла, то вот тебе "нака"!:
Там одни выражения (с интонацией, ес-сно) чего стоят! Типа "convert now! or fall forever!" - мол либо сдохни, хад, либо вступай в нашу шайку:-))))
27/07/2010 [01:26:02]
Anytime:
2 Подполковник ВВС
а там что не таг?))) =========== Да таг, таг усе, оч. ты фотогеничен, панимаш... Только вот те фотки... ну из головы не выветриваются...:-)))Вадим, не обрщай внимания - не могу я не бурчать - весь клип оч. здорово! И ты - тоже. Искренне.
Чож теперь, и свою морду лица выложить придется?... Ну да ладно, к завтрешнему вечеру попробую один клип подредактировать.
ххх =========== gmail, говоришь?... Вадим, завтра тогда, ладно? Есть варианты, дядь Леш к тому же из отпуска вернется. Я просто еще минут 15 жду от Олега капитуляции перед наплывом брутальности и всяческих гадких комментариев по поводу моей идэ-фикс - и на боковую.
27/07/2010 [01:49:28]
0стровитянин:
И, главна, с азиатской ахтрысой, злыдень, момент выложил!.. ==== А я их всю жизнь любил. =)))
"gmail, говоришь?" у мну этих майлов.... как овна за баней!)
Я ваще чёт сегодня распоясолсо.... наверное завтра не на стоянку идти работать.
27/07/2010 [01:59:05]
Anytime:
2 0стровитянин
А я их всю жизнь любил. ============ Не, ну это уж ни в какие ворота!... АНА - ана вааще жылезо в руки не брала! Даже под моим (оч. настойчивым) влиянием! Даже Р-30 H&K! И Р-88 W! И 92fs! И Р-99 W! И S&W-586, six-incher! И даже, даже - 1911А!!!... АНА - убижденная хуманистка, вот! Говорю же, не от мира сего, инопланетянка...
Так, Олег, ты трейлер посмотрел? Несмотря на весь пафос, в фильме несколько интересных мыслей проскальзывает. Не Блейдраннер, но все же...
ОК мужики, я усе, всем - спокойной ночи.
27/07/2010 [02:00:35]
0стровитянин:
ага парашютный спорт))) === Ну и биатлон биатлон - как без него?
"Ну и биатлон биатлон - как без него?" это ваще жесть))) Как спустишься с горы, подумаешь, что еще стрельнуть надо, так понимаешь, что расстреляешь всё, кроме нужного))))
Вы тут меня сегодня икрой... ну вот соблазнили.
Еду по дороге и тут в очередной раз вижу вывеску с известной фирмой по всяким икряным-рыбным делам, пришлось зайти купить баночку икры.
"Жили плохо, икру клали прямо сыр, хлеба не было")))) вкусно ....
27/07/2010 [02:22:56]
злО:
Вадим,жисть правда тяжела,хтож икру прям на сыр кладет,эээх дерЁвня)))))
Не Вадим,мельхиор не прокатит,пафоса нет((((( У моей маленькой Дочки Своя ложечка есть,она из золота,с её именем и исчо чиво то там, вот ей очень хорошо кушать,а особенно откушивать. СП.Ночи.
Доброе всем утречко! Господа, я от вас балдею! Икру... золотой ложечкой... в понедельник, в четвёртом часу ночи... Вот это народ! Вот это страна __________________________________________ Да, он ее на сыре кушал ,в доме хлеба не оказалось почему то (((( И жена спала .Какое равнодушие к супругу ((((
0стровитянин: Олег, а мне очередную книгу подарили. "Всё об авиации. От воздушных шаров до современных боевых аппаратов." Автор-составитель Л.Е.Сытин. 654 страницы рассказов об авиации. Один недостаток - иллюстрации чёрно-белые. Но зато вся история авиации - от шаров Лана-Теренцо 1670 г. до современных самолётов и вертолётов различного назначения. Я эту книгу внуку старшему подарю 28 августа на его 15-летие.
27/07/2010 [09:17:43]
Anytime:
2 Подполковник ВВС / злО
с ложечки серебрянной,очень хорошо закусывать, Лёш,а мельхиор не подойдет? мельхиор не прокатит,пафоса нет((((( ================== [протяжно так] Эстэ-э-эты... Не, ну вискарь из красивого стаканА - да, понимаю, но вот так... ложечкой... Так нет же, они еще и спорят - мельхиор или серебро!!!... Вынужден признать, что я до такого в своем декаденсе еще не докатился...:-))))))))
А чему тут удивляться? Кризис! Вот и едим икру ложечкой золотой....хлеба нет. А какой сыр? Сыр сыру рознь! Солёный сыр под икру не ляжет. Она сама по себе с солонцой и можно переборщить. Сыр должен быть выдержанным, с жирком (больше 40%) и с дырочками!!! Или как? Хватит черпать паловниками икру! С каким сыром ели? .....смотрю на свой холодильник.....жизнь удалась....Хлеб есть!...а вот икры и сыра :(
Что за ПанНика на борту про возраст?! Кто тут стар?! :)
__________________________________ Да есть такие... Не буду раскрывать своего инкогнито, а то я вчера пострадал из-за свободы слова, демократии и гомосексуализма-короче забанили... Боролся с одним педиком, большим любителем вышеперечисленных достижений в нашей стране, вот и... И меня вот за ночь посетила одна такая мысль-может сегодняшняя свобода и нравится как раз сексменьшинствам, а? Вот что по этому поводу, к примеру, думают женщины?
27/07/2010 [09:42:15]
Лялина:
злО:
Николай Фёдорович а кто тут старый я не понЯл???))) ______________________________________________________ Я к примеру, старой брежневской эпохи .
Похоже, Н.Ф. опять пострадал на фронте борьбы против американского империализма и израильского сионизма. Не надоело с ветряными мельницами воевать, Николай? Сколько той жизни-то осталось? Может, ну их всех в пень? Я совершенно точно понимаю, что остаток жизни лучше провести с довольными жизнью интеллигентными людьми, чем с упёртыми в своей ненависти бандитами и убийцами с идиотскими идеями национальной ограниченности. Хотя это, конечно, личный выбор каждого.
27/07/2010 [09:47:31]
Лялина:
Мне в общем-то все равно , но критерии терпимости общества падают... страдать, правда, придется грядущим поколениям... им и расхлебывать... Все это уже проходили... Рим на этой высокой ноте и почил в бозе...
Николай Фёдорович а кто тут старый я не понЯл???))) _______________________ Не, мне сутки... Да я особо и не куражился-грешно смеяться над больным человеком. Ну уж очень он превозносил сегодняшние свободы и демократии, вот я и подумал... Как раз и в процентовку укладывается.
Похоже, Н.Ф. опять пострадал на фронте борьбы против американского империализма и израильского сионизма. Не надоело с ветряными мельницами воевать, Николай? Сколько той жизни-то осталось? Может, ну их всех в пень? Я совершенно точно понимаю, что остаток жизни лучше провести с довольными жизнью интеллигентными людьми, чем с упёртыми в своей ненависти бандитами и убийцами с идиотскими идеями национальной ограниченности. Хотя это, конечно, личный выбор каждого. ___________________________ Так если ни с кем не бороться, то так и умрёшь в нищете. Вон вчера по 5-му про Гайдара рассказывали-разрушал СССР и добился своего. А тоже себя выдавал за интеллигентного человека. Повторяю, что я за всех людей, живущих в нашей стране, независимо от их национальности. А это клише сегодняшних демократов, что если кто выступает за Россию, то тот фашист, убийца и пр. и пр. Власовцы в основном были русскими наверное, но я их считаю предателями, а не борцами с тоталитаризмом и сталинизмом. Или там всякие белые-убежали от народного гнева, а теперь поют о том, как при царе было хорошо жить.
Вы как дети малые....нельзя трогать темы "политики, религии и бывших" на первом свидании с дамой. Тут наверное эти же правила. Вот и не разжигайте запретных тем. Для обсуждения этих тем надо собраться, с винцом и гитарой в хорошей компании и с хорошим столом. Про возраст....ну я уже не девочка (не по мед.комиссии а по паспорту.....да и по мед комиссии), так вот на корпоративе офисного молодца который младше на 10 лет утанцевала в сальсу за час и он выдохся. Так что возраст это не критерий. Про сексменьшинства....к вычурному отношусь пагано, но есть в знакомых пара...они геи...очень милые мальчики, на улице и не подумаешь, а дома они ведут себя по другому, так вот....то как они бережно относятся друг к другу, идут на компромисс и решают бытовуху - этому надо поучиться любой традиционной паре. Но это не всегда. Некоторые геи отвратны. По поводу свободы.....ну дорвались, ну побалаганили...теперь наелись и все входит в рамки приличия (это я про общество в целом). Такого стёба как лет 5 назад уже нет. Народ всеже соображает что хорошо а что дурно. А по поводу свободы у сексменьшинств? Её нет у нас в стране. И не будет. С этим надо смириться.
НикПан: А это клише сегодняшних демократов, что если кто выступает за Россию, то тот фашист, убийца и пр. и пр. =============================== Враньё это, Николай, и ты прекрасно это понимаешь! Мы все выступаем за Россию, в ней живут наши дети и внуки. А фашистами и убийцами мы считаем тех, кто выступает за "Россию для русских". По какой-то странной, уродской и непостижимой логике эти люди одновременно признаются в любви к "нацмену" Сталину, интернациональному СССР и "России для русских". Бред сивой кобылы, конечно, но ведь такие люди существуют и мы их наблюдаем.
27/07/2010 [10:16:46]
Лялина:
Вон вчера по 5-му про Гайдара рассказывали-разрушал СССР и добился своего. А тоже себя выдавал за интеллигентного человека. _________________________________________ Гайдар , всю сознательную жизнь партиец , редактор журнала "Коммунист ", выходец из литературной интеллигенции . Был бы он из технической интеллигенции и работал до этого хотя бы министром станкостроения , то совсем по другому бы замутил дело . Реальную экономику делают технари , знают потребности производства .А эти комнатные теоретики всегда мешали ,еще при Брежневе . Времени говорить об этом нет сейчас . Всем желаю дождичка , у нас моросит .
Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта