правила список тем создать тему настройки

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ  Как изменилась жизнь - 16 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

Подполковник ВВС:

"с какого уя я должен что-то на свои" ну так чего гундеть? Прости за прямоту?

ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ГРАЖДАНСКИХ

я же обрисовал, что я за свой СЧЕТ сделаю, где я блин расписал сколько у меня детей? НУ ГДЕ? Причем тут это?((((

Если ты мне скажешь, что купить веники для убора мусора в ангаре или покупка кисточек с краской для покраски ворот в ангаре, подорвёт твоё благосостояние..... ладно давай я вам нищукам краску куплю и кисточек, что вы сможете еще сделать сами?

( просто ЗОЛ, шо писец) (((((

24/07/2010 [22:36:44]

Подполковник ВВС:

Мажор)))) канечно,ща фото притащу...

24/07/2010 [22:37:44]

Anytime:

2 пинстр

С апреля месяца
============
Черт, извините пожалуйста! Ну, дурак я, виноват. Прошу простить.

А если по типам... С супостатовской продукцией (только свеженькой, не позже 90-х выпуска) вам сталкиваться приходилось, нет? Уверяю - могет в них ясна соколица адекватно действовать.

24/07/2010 [22:37:53]

злО:

Вадим не злись,а то эхо)))
Вот в первой строке ты прав,но я потому и гундю,
вижу как раньше было и как счас стало,хотя может это правильно,
у кого бабло есть тот занимается,у кого нет,тот сосет с горчицей.
У моего родственника отец сына отправил в Канаду хоккем занимацца,там дешевле пля чем тут у нас,а он тоже чек не простой все таки нач. ОБЭП ни к ночи будет сказано,
а ты говоришь краска пля амбары.

24/07/2010 [22:41:51]

Anytime:

2 Пп-к

( просто ЗОЛ, шо писец)
===============
Эта... я счаз за старое возьмусь, из прошлой жизни... Звиздуя всяческие на плечиках вспомню и проч. маскарадные атрибуты. Вадим, спакуха, а?... Ысчо раз - ты сто раз прав, а отмазки всегда бывают. Но... ей-богу... [послал жесктий титлипатычэскый ымпулсЪ]

24/07/2010 [22:43:38]

Арина:

Не хочу никого обижать!
Но, мое мнение:Мужчина - всегда Пилот,Инженер и т.д....
Беда России,что чересчур много женщин стало врачами,инженерами и т.д.
Простите уж..

24/07/2010 [22:43:39]

злО:

Констант скажи чессно,чо ты щас выпил?)))

24/07/2010 [22:48:40]

Пучеглаз:

злО: У моего родственника отец сына отправил в Канаду хоккем занимацца,там дешевле пля чем тут у нас,а он тоже чек не простой все таки нач. ОБЭП ни к ночи будет сказано,
-------------------------------------------------------------------------------
Алёш, а кем тебе приходится сын отца твоего родственника ? И за какое бабло нач. ОБЭП отправил его в Канаду ?

24/07/2010 [22:49:31]

Anytime:

2 злО

Констант скажи чессно,чо ты щас выпил?)))
==============
Спасибо, отпустило:-)))

Но Вадим - стопроцентно прав, неправ только, что злится. Я серьезно. Отмазку всегда можно найти (я - так профессионал в это деле), но сути-то отмазка не меняет? Либо лежишь на печи (ОК, нет проблем, твой выбор) - но тогда нечего плакаться. Либо действуешь, в силу своих мелких сил и возможностей. Никакой умный дядя не прийдет и не скажет - делай так-то и будет тебе счазтье. Вот я к чему.

Ну чо, ысчо по одной?...:-))))

24/07/2010 [22:54:19]

Anytime:

2 Арина

чересчур много женщин стало врачами,инженерами и т.д
================
Ну, у меня статистики нет "много-мало". Но в чем проблема в гражданских профессиях-то? Не, правда, не догоняю:-(

24/07/2010 [22:58:37]

злО:

Никакой умный дядя не прийдет и не скажет - делай так-то и будет тебе счазтье. Вот я к чему.
===================
Тогда Вы мне друзья мои объясните,за кой куй мне это гос-во намоталось,
если вы мне предлагаете всё самому делать и секции устраивать и ребят собирать бесплатно
и кучу ещё вякой хни делать,накуй мне такое гос-во???
ПыСы. пучеглаз идет накукуй.

24/07/2010 [22:59:28]

Anytime:

2 злО

Тогда Вы мне друзья мои объясните,за кой куй мне это гос-во намоталось,
=================
Что до меня - то я энтот... как его... во - "анархист-индивидуалист"-(с).:-))) А по серьезному - цель-то какая? "Здесь и сейчас" сделать ч.л. полезное, или вопрошать "доколе?!..." Вопрошать будешь - хрен чо изменится. Делать начнешь - хоть криво, но чо-то получится. Так думаю.

ПыСы
==========
Лех, забей. Либо на мыло мне - обрисуй обстановку. С бабой связываться не буду, сразу говорю, а так... мало не покажется.

24/07/2010 [23:06:37]

пинстр:

Черт, извините пожалуйста! Ну, дурак я, виноват. Прошу простить.

А если по типам... С супостатовской продукцией (только свеженькой, не позже 90-х выпуска) вам сталкиваться приходилось, нет? Уверяю - могет в них ясна соколица адекватно действовать
---------------------------------------
Извиняться не за что совершенно - я не в нокауте, просто из нокдауна выхожу. Это РАБОТАТЬ пилотом мне нельзя по нашим законам, а летать мне ни одна.... запретить не может. Прорвемся. Тут как в любви - процесс гораздо интереснее результата...
На импортную технику начинал переучиваться зимой ("цессна-172 SP" с "гласс кокпитом"). Действительно, на ней усилий - гораздо меньше, чем на наших машинах, но ПМСМ, там пилоты потихоньку превращаются в операторов. Тенденция, однако...(((

24/07/2010 [23:10:59]

Командер.:

Что до меня - то я энтот... как его... во - "анархист-индивидуалист"-(с).:-)))
--------------------------------------------------
Тут ещё помоему Валерий - Еплата анархист. Насчёт индивидуалист или нет не знаю, но сильно похоже.

Ну что за маму анархию?

24/07/2010 [23:11:08]

злО:

Консант мыло твоё не знаю,сбрось как нибудь)))а баба...дык ведь БАБА кули с неё взять,
тем более,если больна(((

24/07/2010 [23:13:55]

Anytime:

2 Командер

Ну что за маму анархию?
=============
Даешь!...:-))))

То то я смотрю, с "терминатором" у меня почти всегда консенсусь:-)))) Но он - Ясный Сокол, а я - так, покурить вышел... [ржу] А ролик я начал, постараюсь завтра закончить "ыкскыз", но не обещаю.

24/07/2010 [23:15:17]

Anytime:

2 пинстр

ПМСМ, там пилоты потихоньку превращаются в операторов.
============
Здесь - я ничего не скажу. Так как не ясный сокол. Приведу лишь слова ясного сокола, которого дюже уважаю (малыша над полосой на 90уз. водит, в Normal Law, на TO-GA, ес-сно): "хочешь "пилотажу"? - вперед, в аероклуб, работать хочешь? - просто довези их всех". Немного перефразировал, каюсь.

24/07/2010 [23:21:11]

пинстр:

Ну что за маму анархию?
--------------------------------
Светлое будущее человечества - Анархию паапрашу не трогать!

24/07/2010 [23:23:42]

Anytime:

2 злО

Тады "ой"... Но сам-то ты хто? :-))) Так что методом БР - колесико на мышке. А мыло - вот anytimemig21bis@mail.ru

24/07/2010 [23:24:20]

злО:

Тады "ой"... Но сам-то ты хто? :-))) Так что методом БР - колесико на мышке.
====================
А говоришь отпустило,выдыхай говорю)))))

24/07/2010 [23:29:31]

пинстр:

Приведу лишь слова ясного сокола, которого дюже уважаю (малыша над полосой на 90уз. водит, в Normal Law, на TO-GA, ес-сно): "хочешь "пилотажу"? - вперед, в аероклуб, работать хочешь? - просто довези их всех". Немного перефразировал, каюсь.
---------------------------------------------------
Совершенно рихтих! Вот поэтому в свое время я и не стал соваться в S-7 на А-триста какой-то, а спокойно крутился на Ан-2 и был вполне себе счастлив. Но ничего - уйду в партизаны и в душе моей еще зазвенят фужеры и виолончели! :о))

24/07/2010 [23:30:18]

Anytime:

2 пинстр

еще зазвенят фужеры и виолончели! :о))
=============
А вот это - глубоко правильно! По возможности надо заниматься тем, к чему душа лежит, ПМСМ.

Кста, мы тоже на "кукурузнике" летали на 4-ом курсе. В правом кресле, ес-сно. Мы, типа, отрабатывали инженерА по ЛИ:-))) Вопсчем, часа 4 "за ручкой" есть:-) Ну, ысчо несколько часиков в FFS, но это ыхрычки, хоть и иллюзия полная. Никогда не забуду "автомат выпуска предкрылков" - скорость 70...75км/ч, пепелац всячески говорит "сними руки со штурвала, идиот", и тут - чпок - "автомат" сработал, тряска уменьшается. Не, чо ни говори - Ан-2 - великий Самолет!

24/07/2010 [23:46:41]

Anytime:

2 злО

выдыхай говорю)))))
===============
Выдохнул. Мухи вокруг попадали. Спасиб!:-)))) Ни и сорри, если чо не так, правда. А колесико - да, соглашусь с БР - великое изобретение:-)))

24/07/2010 [23:52:28]

пинстр:

Никогда не забуду "автомат выпуска предкрылков" - скорость 70...75км/ч, пепелац всячески говорит "сними руки со штурвала, идиот", и тут - чпок - "автомат" сработал, тряска уменьшается. Не, чо ни говори - Ан-2 - великий Самолет!
----------------------------------------------
Все так, только вылезают предкрылки на несколько большей скорости - порядка 90, а на 75 он устойчиво парашютирует. Самолет - песня. Потому и мечтаю о шторьхе, что на Ан-2 похож (хотя, скорее, наоборот...)

24/07/2010 [23:58:43]

злО:

Не ну прокрутить то можно чо угодно,но назадт)))
Констант в ясчик глянь.

24/07/2010 [23:59:41]

Anytime:

2 злО

...в ясчик глянь.
===========
Принял - ответил. Только не знаю, правильно ли нажал. Так чта - "самглянь"!:-)))

25/07/2010 [00:09:09]

Anytime:

2 пинстр

вылезают предкрылки на несколько большей скорости - порядка 90
===============
Спорить не буду, наверное - на 90км/ч. Но 75км/ч "на приборе" - устойчиво помню. Мож, мы его просто туда загоняли с предкрылками?... Делали это тыщах на полутора. А про самолет... нам еще говорили - самый его страшный враг, это вороны. Перкаль хреновы птицы проклевывали:-)))))

25/07/2010 [00:13:26]

elplata:

Добрыйвечер Друзья.
\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+
Тут ещё помоему Валерий - Еплата анархист. Насчёт индивидуалист или нет не знаю, но сильно похоже.
---------------------
Этого Валерия, нас Валерой зовут.
Назвать меня анархистом, это прицельно не попасть!
Я не анархист. Я капиталист.
Капиталист с любовью к Родине, и очееень большими претензиями к "нынешнему государству".

Моё Государство мне не нравиться.

Это цирк-брехня-"свои ребята"- попытка быть "правельными".
Поскольку я реалист---моя задача "проста как двери"!: "они там!!!! живут",------а я здесь.

"Реагируем на ситуацию, но имеем "определённые мысли"". (почти, кодекс Украинца:-)))

25/07/2010 [00:31:44]

0стровитянин:

То есть разбавленное с порошком прокатывало, а разбавленное без пены нет ?
====
Как ни пародоксально.
Ибо в кулинарии визуальные рецепторы не менее важны чем...
А народ знал - без пены - значит разбавленное.
И реально мог начистить хлебало.
А вот сопротивляться докерам одесского порта - это нецелесообразно.
То что слегка мыльный привкус - ну пили же Вы и все мы "Советское шампанское".
Ведь метод ускоренной шампанизации - весьма сомнителен.

Заводов традиционного шампанского было в СССР раз-два и мимо.

25/07/2010 [00:33:08]

Anytime:

2 elplata

Благодоря Алексею, я, кажется, понял, почему вы мне тридцатку приписали (данные mail.ru):-))) Ну, эта... вопрос решен?...:-)

25/07/2010 [00:37:53]

Anytime:

2 0стровитянин

метод ускоренной шампанизации - весьма сомнителен.
=================
Олег, побойся бога...:-)))) А то я сейчас "северное сияние" вспомню:-). Лучше скажи - как тебе мои уточнения по Блейдраннеру?

25/07/2010 [00:41:14]

elplata:

Все так, только вылезают предкрылки на несколько большей скорости - порядка 90, а на 75 он устойчиво парашютирует. Самолет - песня. Потому и мечтаю о шторьхе, что на Ан-2 похож (хотя, скорее, наоборот...)
---------------------А кто спорит?

Лайнер--Чудо!
Имел честь полетать "справа"(ну и чуть)---восспоминая просто удивительные.
Лайнер, который заточен "Не убивать"-))
)
Авиация,
АН-2 как идеал безопасности.

Как самолёт первоночального обучения, тут я поспорю.
Как не странно, есть много лучше лайнеры.
Самая главная проблема, это , кто обучает!!!

Мой инструктор умудрился научить меня летать на реактивном самолёте при моих 17 годах.
Там моих заслуг было ровно как у мартышки.

Кстати, Шимпанзе легко убучаеться курить!(очень важен дрессировод)

25/07/2010 [01:02:25]

Подполковник ВВС:

Пришли с прогулки...
Так про что мы тут?
Леш, я не понял, так мутим или жуём?

25/07/2010 [01:13:36]

Командер.:

Валера извините ошибся:(

25/07/2010 [01:21:39]

Anytime:

2 Подполковник ВВС

Так про что мы тут?
===========
Да боюсь, расстроил ты его сильно, заснул, должно быть, человек...:-)))) Так что, "я требую продолжения банкета!..." или как?...:-))))) Но пиво у меня скоро кончится - сразу говорю!

25/07/2010 [01:22:04]

Подполковник ВВС:

Шо кончится???? У нас так есть ОООО УЖАССССС круглосуточные ларьки с ..... пивом... мама дорогая, страшно подумать КРУГЛОСУТОЧНЫЯЯЯЯЯЯЯ!!!

25/07/2010 [01:27:53]

Anytime:

2 Подполковник ВВС

круглосуточные ларьки
===========
Блин, как сильно изменилась жизнь!-(с), как страшно жить...:-)))))

Вадим, ты вот, я понимаю, с семейством погулял, развеялся слегка. А я на передовой оставался, беседу светскую поддерживал. И теперь с моей мордой - на улицу?!... Не-е-е-е... Я хоть и [гордо выпрямявшись] Бухарь-Собеседник со стажем, но приличия тож знать надо. Прохожих пугать видом - нихачу!

Есть, правда [метнув быстрый взгляд в сторону Командера] у меня резерв ставки о 750мл. Но сумлеваюсь пока что...

25/07/2010 [01:40:38]

Подполковник ВВС:

"Прохожих пугать видом - нихачу!" тттююююююююююююююююююююююю
кого тут пугать то?:)

25/07/2010 [01:44:19]

Подполковник ВВС:

упаль....

25/07/2010 [01:45:39]

Anytime:

упаль....
=================
Ну во, еще один выбыл...:-((( Но, ценю, четко доложил! Все таки "под знаменами" и положительные навыки прививают.:-)))

25/07/2010 [01:52:14]

Подполковник ВВС:

а то... упаль..

25/07/2010 [01:54:03]

Командер.:

Не сомневайтесь Константин.

Я по последней и баиньки.

Будьте здоровы.

Спокойной ночи

25/07/2010 [01:54:09]

0стровитянин:

Ты,лично,сядешь в самолет,если знаешь,что Капитан -женщина?!
Сомневаюсь...
=====
Ариш, а я как раз в таких вот вещах - женщинам доверяю.
Как в бухгалтерии. Если у меня бухгалтер - дама - я куда как более спокоен.

Специфика.

В том же самом море. Если ты прошел через все эти фильтры и сумел выбиться наверх -
с тобой все в порядке.
Имена Анны Ивановны Щетининой и Берты Яковлевны Рапопорт - ничего не говорят?
Арина - это две героические женщины-капитаны дальнего плавания.
Вы понимаете, что в отличие от пилотесс у женщин-капитанов проблемы разного рода куда как покруче будут.

Так вот абсолютно положа руку на сердце с Щетининой и Рапопорт я бы пошел в любой рейс.
В особенности с первой. Анна Ивановна - это легенда.

25/07/2010 [01:57:27]

пинстр:

Ну, я, пожалуй, "курвуазье" дерябну, да и - в горизонт, на спине посидеть. К хорошему привыкаешь быстро, на что переходить, когда этот курвуазье закончится? На наш стекломой уже не потянет, а денег еще не научился столько зарабатывать...(((

25/07/2010 [02:02:45]

Anytime:

Ты,лично,сядешь в самолет,если знаешь,что Капитан -женщина?!
Сомневаюсь...
=================
Без проблем. Блин, ну рейсов 30 точно было. Коммерческих. И в ЛЛ - непомню сколько. Только в ЛЛ понятийе "кэп"... оч. специфично. Скорее - административно, чем командно.

25/07/2010 [02:03:30]

Anytime:

2 пинстр / Командер

Спокойной ночи, мужики! :-)))) Я еще посижу малешка, вдруг мореман сегодня понаписанное осилит...:-)))

25/07/2010 [02:06:49]

0стровитянин:

за кой куй мне это гос-во намоталось,
если вы мне предлагаете всё самому делать и секции устраивать и ребят собирать бесплатно
====
Так ты и не понимаешь, что Государство - это ТЫ И ЕСТЬ.
Это не Политбюро - это ТЫ САМ.
Вот же тебе предложили реальную вещь. Которую можно сделать для Страны.
А ты - все ждешь пока некое Государство сделает тебе красиво.
Да не сделает оно, Леш.
Государство - аппарат контроля и насилия для ... ну где для чего куда и как.
Мы все такие - нас всех отучали от инициатив - но надо же в конце концов когда-то пробуждаться?
Ты спрашиваешь:
===
если вы мне предлагаете всё самому делать
===
ДА! Самому красить стенку в подъезде. Самому ребят собирать. Самому - все самому.
А уж если Государство соизволит - то как бы... ему поклон.
Только оно не соизволит до той поры пока лично ты не дашь ему понять, что ты не крепостной, а Гражданин.
А до этого момента - извини.

25/07/2010 [02:10:44]

0стровитянин:

1. Момент, когда главгерою задачу ставят. Типа - хош-нехош, а работать прийдется.
===
Ага. В данном случае варианты перевода:
Мне нужны все Ваши способности.
Мне нужно, чтобы ты выложился по полной.
Мне нужно, чтобы ты, парень - сделал чудо.

===
Я бы несколько твой вариант подправил -"ты настолько хорош, насколько мы смогли тебя сделать". Типа - ты, дарахой таварыщ, ну просто терминатор. Разговор главгада с главой Тайрел Корп.
===
Нет. Вот тут - нет. Ты берешь прямой перевод. А вот на мое ИМХО - там несколько
не брутальное "терминаторство", а просто констатация факта - "Ты такой каким мы смогли тебя сделать".

25/07/2010 [02:28:20]

0стровитянин:

за кой куй мне это гос-во намоталось,
====
Так ты и не понимаешь, что Государство - это ТЫ И ЕСТЬ.
Это не Политбюро - это ТЫ САМ.
Вот же тебе предложили реальную вещь. Которую можно сделать для Страны.
А ты - все ждешь пока некое Государство сделает тебе красиво.
Да не сделает оно, Леш.
Государство - аппарат контроля и насилия для ... ну где для чего куда и как.
Мы все такие - нас всех отучали от инициатив - но надо же в конце концов когда-то пробуждаться?
Ты спрашиваешь:
===
если вы мне предлагаете всё самому делать
===
ДА! Самому красить стенку в подъезде. Самому ребят собирать. Самому - все самому.
А уж если Государство соизволит - то как бы... ему поклон.
Только оно не соизволит до той поры пока лично ты не дашь ему понять, что ты не крепостной, а Гражданин.
А до этого момента - извини.

25/07/2010 [02:29:29]

Anytime:

2 0стровитянин

А вот на мое ИМХО - там несколько
не брутальное "терминаторство", а просто констатация факта - "Ты такой каким мы смогли тебя сделать".
============
Ну, может быть... Я по другому воспринял. Но это ведь - как с картинами, каждый по своему видит.

В данном случае варианты перевода
=============
Да здесь не перевод интересен:-))) Не, не поверю, что ты на эти разводки не попадал. Типа - "да кто, если не ты!... да только на тебя и надежда!... т.д.". И ведь каждый раз знаешь - нае-ют по полной, ты просто под руку подвернулся. А все равно отвечаешь что-то типа бу-зде! Эх-х-х-...

Другую фильму, посвежее, хочешь?:-))))

25/07/2010 [02:39:12]

Авиабилеты

Заказать ж/д билеты с доставкой

Онлайн-табло аэропортов

Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний

Купить, продать авиатехнику, запчасти

Работа в авиации (вакансии, резюме)

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее
Возврат на главную
страницу форума

Чтобы публиковать комментарии в авиационном форуме, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.

Вы еще не зарегистрированы в авиационном форуме? - Добро пожаловать на страницу регистрации сетевого имени.

Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта

Онлайн-табло аэропортов
Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100