| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → Как изменилась жизнь - 16 | | | 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

|  | Доктор_зло:
Про сортир на Балтийском вокзале вообще умолчим и грустно снимем головные уборы и опустим "очи долу". ========================= А чо нормальный такой сортир был и кофе с тошнотиками тоже пролетал зашибись и тоже ведь в шинелешке. Олег ты еще скажи что пышки в Петегофе на станции были гуано и пивняк напротив(((( Я очень расстроюсь,за тебя((( Олег а пивной ларёк в Стрельна у бани, тОж сказка была, йээх пля(((( Добрый вечер непримеримые ВЫ мои!))
22/07/2010 [21:00:05] |
|
|

|  | Александр Булах:
Да-а-а, чтой-то заглючило у меня... Видать жара-с...
22/07/2010 [21:01:40] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Александр Булах:
Да-а-а, чтой-то заглючило у меня... Видать жара-с... _______________________ Я только сегодня систему переставил...
22/07/2010 [21:04:37] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Да-а-а, чтой-то заглючило у меня... Видать жара-с... ==== Неее, Саша, это просто форум коротнуло по какой-то своей ностальгии. Эгрегор, понимаешь ли. Вспомнили молодые годы, спиритус и создали такой общий энергетический удар. Прошло через твой пост. Видимо ты вспомнил более эмоционально. =))
22/07/2010 [21:07:12] |
|
|

|  | elplata:
Я только сегодня систему переставил... ---------------------------- А при коммунистах, Вы бы просто поменяли копирку на печатной машинке, шрифт которой Уже!!!!! в особом отделе, и разрешение на Печатную машинку! нужно продлять каждые пять лет!!!! Но, это же нетрудно.
Много сложнее "систему переставить" на комъютере:))))
22/07/2010 [21:11:56] |
|
|

|  | 0стровитянин:
А чо нормальный такой сортир был ==== Мдя? Алексей, эта... неее, там конечно не гальюн в южных краях конечно когда народ из курортников, обожравшись зелеными и небычными дарами природы, дрищет как попало - но и не стерильная операционная отнюдь.
Насчет тошнотиков и кофе - а ты вот сейчас бы съел беляш и запил его тем кофе который наливают из ведра? Я бы - да. Но очень с большой осторожностью и только если жрать ну невмоготу. Ибо мы воспитывались в условиях когда желудок гвоздь переварит. А вот по доброй воле нормальный человек - нет. Я в Иордании на автобусной остановке в провинции шашлык сожрал =)))))) Желудок и его переварил. И вроде как не травился. Но это экстрим.
Насчет Петергофа - не скажу за пышки (хотя вообще-то они - пончики =))))) Не ел. Я все больше туда иногда в столовку исполкома ездил столоваться. Что характерно - место из серии "хрен обнаружишь, но если нашел - заходи". Эх, какие там были яства!! И за "две копейки". Блииин, после курсантской столовой!!! Свекольник летом!!! Шницель по министерски за 15 копеек!!!!!!!!!!!!!!! У нас на Охте "макароны с мусором" стоили ровно столько же. Пятиалтынный. А там - такой кусман мяса!!! Да с картошко!!! Но в столовой исполкома.
22/07/2010 [21:18:34] |
|
|

|  | Александр Булах:
0стровитянин:
Неее, Саша, это просто форум коротнуло по какой-то своей ностальгии. Эгрегор, понимаешь ли. Вспомнили молодые годы, спиритус и создали такой общий энергетический удар. Прошло через твой пост. Видимо ты вспомнил более эмоционально. .......................................................................................... Олег, ты понимаешь, эти росказни про классную советскую водку уже достали. Я помню, как после переезда из Красноярска в Норильск родители готовились отмечать первые ноябрьские праздники на Севере. А мы приехали к отцу в октябре 1978 г. И вот ситуёвина. Ну с месным изобилием пожрать мать ознакомилась очень быстро и сразу сделалась очень благостной. Потому, что было почти ВСЁ!!!!!!!!!!!!! А к празднику напитки положено покупать. Батя спрашивает: что берем? Мать: ну как обычно: мы с тобой шампанское и сухое, а гостям положено коньяк и водку выставить... Батя: И какую водку и коньяк брать? Мать: ну какую? Обычную! Батя: посмотреть не хочешь? В общем поехали всей семьёй в комбинатовский магазин... Олег, это окуеть и не встать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого выбора спиртного и сейчас ещё поискать в Москве. Там такой иконостас стоял, что народ приходил просто посмотреть. Многие записывали, что и когда они брали, что возьмут в следующий раз, чтобы попробовать!!
22/07/2010 [21:22:20] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Олег,а столовка была возле 415школы около фонтанов? ============== Насчет тошнотиков и кофе - а ты вот сейчас бы съел беляш и запил его тем кофе который ------------------- Я откушивал шаверму у метро,правда давно это было,а беляшики по 10коп,эээхпля)))в то время всё было вкайф если чессно.
22/07/2010 [21:24:09] |
|
|

|  | elplata:
Да-а-а, чтой-то заглючило у меня... Видать жара-с... ----------------- Привет Сашко!!!! Твой журнал можно купить в Украине? Если нет, что мешает? Колись, я просто так не спрашиваю. Продай себя, не нарушая правил форума. :)))))
22/07/2010 [21:28:20] |
|
|

|  | Александр Булах:
Островитянин:
Насчет тошнотиков и кофе - а ты вот сейчас бы съел беляш и запил его тем кофе который наливают из ведра? Я бы - да. .......................................................................................... Блин, сейчас в Москве уже вкусных беляшей почти не найти. Последнее место, которое знаю это на "Фрунзенской" где морг рядом... Там и кофе ничего... Людям же ночью нередко приходится работать
22/07/2010 [21:30:11] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Блин, сейчас в Москве уже вкусных беляшей почти не найти. Последнее место, которое знаю это на "Фрунзенской" где морг рядом... =========== Ну дык это понятно,что там беляши ничего))))
22/07/2010 [21:33:20] |
|
|

|  | morda:
Александр Булах:
...мы с тобой шампанское и сухое... ...такого выбора спиртного и сейчас ещё поискать в Москве... --------------- Забавно, правда? "Сухое". Щас мы хотя бы видим разницу между кьянти и медоком. Надо полагать, что граппы в том магазине все же не было, а слово "кальвадос" знали только те, кто сумел "достать" книжку-другую Ремарка?
22/07/2010 [21:46:29] |
|
|

|  | БP:
morda: Вы простите меня, пожалуйста, что я не выполнил своего обещания - не вернулся, не перечитал и не ответил. Что-то я слегка подустал в последние дни. Не от работы, у нас свалилось праздников много подряд, причём половина - юбилеи... Вчера моему товарищу 70 справляли. В общем, некоторый перебор удовольствий. И это не конец, на следующей неделе опять два дня подряд, да ещё на фоне второй волны жары. В общем, не обижайтесь на меня, пожалуйста!
22/07/2010 [21:55:43] |
|
|

|  | elplata:
Ну дык это понятно,что там беляши ничего)))) -------------------------- Леша. прочёл твой пост и понял, что я в правельной стране живу. ... У нас кушают много, вкусно, а главное с большим удовольствием!!! Беляш это не еда, это времяпрепровождение.(короткое и невкусное) Что крайне редко случаеться, в местах моего обитания.
Мои соотечественники любят ПОКУШАТЬ!!!!! И знают в этом толк. Приезжай в Украину. Увидишь почему "Американская быстрая еда" и "каквказские и армянские публичные изыски" здесь не приживаються.
Курицу в блинах и хлебе, с горчицей и маонезом с кетчупом ЕЛ? ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИЦУ --РАСПЛАТАННУЮ? Жаренные свинные рёбра в курятине ел? С хреном и горчицей?
Это уличная продажа. (забегаловки по приемлимым ценам)
22/07/2010 [21:56:04] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Такого выбора спиртного и сейчас ещё поискать в Москве. Там такой иконостас стоял, что народ приходил просто посмотреть ==== Вполне верю. У каждого был свой СССР. Я вот в Игарке охренел от "Три топора" и "Спитр питьевой". Ну как нежному детищу мегаполисов "спирт питьевой"? А в Питере как мы рвали горло за водку "Сибирская"? Это ж был НАПИТОК!!!! В отличие от "Русской" (какая собака вобще обгадила столь БРЕНД?)
22/07/2010 [21:57:59] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Валер привет,вкусно рассказал,я тока рад что у вас такие изыски у нас такого нэма,в уличной продаже. А насчет покушать,Вы точно большие любители, особенно на белом теплоходе семчки полузгать на стол)))
22/07/2010 [22:03:39] |
|
|

|  | 0стровитянин:
в то время всё было вкайф если чессно. ==== Это , Алексей - молодость. Тогда и деревья больше и девки любвеобильнее. Спроси вон Николая Федоровича - думал ли он, молодым капитаном на тему гипертонии, геморроя, язвы, травм позвоночника? Соответственно о доступности лекарств которые лечат? Не думал. А сейчас... Так и нас уже прихватывает. И политика и коммунисты с демократами тут совсем не при делах...
22/07/2010 [22:04:01] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Курицу в блинах и хлебе, с горчицей и маонезом с кетчупом ЕЛ? ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИЦУ --РАСПЛАТАННУЮ? Жаренные свинные рёбра в курятине ел? С хреном и горчицей? Это уличная продажа. (забегаловки по приемлимым ценам) ==== Может под старость лет к вам в Хохляндию переехать? (подпер рукой подбородок и завздыхал)
22/07/2010 [22:12:18] |
|
|

|  | elplata:
А насчет покушать,Вы точно большие любители, особенно на белом теплоходе семчки полузгать на стол))) ------------------- И этого достаточно.
Мы что, в "попу европейцы"? (умытые, и из Кембриджа?) Тут, "Мамо, дэ воно тэ морэ"?,--- как минимум 50%. Это жизнь такая. ... Но, покушать мы любим ВСЕ!:))))
22/07/2010 [22:16:50] |
|
|

|  | Anytime:
2 БР
Кто бы мне ещё объяснил, нахрена эти подвиги в мирное время? =================== ППКС. Меня, честно скажу, ничего такого страшного не затронуло, но вот непонимание осталось.
2 Old Cap
Правда, сев в неё после 10 лет езды на других машинах...гм, как бы это помягче... ================== [мечтательно посмотрев в даль] Все верно, но, повторюсь, это была Машина! Блин, в 1976г. Сейчас такое просто не понять. За 20 лет прошла чуть больше сотни. Когда батя продaвал - не поверишь, он почти плакал. Хотя и на многих других поездил "немало". Это что-то типа члена семьи было. Ну, а когда его идиот-сынуля подрос (я, то есть)... О! Здесь такая куча воспоминаний...:-))))) Главное было ни в коем случае ее не поцарапать или еще что сделать. Иначе все, кранты котенку были бы.
Алексей, почту глянь.
2 Пилот Ту-22
Докладываю, первая серия отправлена архивом.
22/07/2010 [22:18:26] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Но, покушать мы любим ВСЕ!:)))) ====================== Это точно,никогда не забуду вашу етьбу))))только хорошие воспоминания НИКОГДА так не ел.
22/07/2010 [22:19:59] |
|
|

|  | Командер.:
Всем добрый вечер.
Нет ребята я беляши сегодняшние есть не стану. Страшно и невкусно.
22/07/2010 [22:20:51] |
|
|

|  | Пучеглаз:
Доктор_зло: А чо нормальный такой сортир был и кофе с тошнотиками тоже пролетал зашибись и тоже ведь в шинелешке. --------------------------------------------------------------- Алёш, а почему кофе с тошнотиками в сортире жрал "в шинелЕшке" ? Самоволка, голодал ?
22/07/2010 [22:22:15] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Anytime:
Докладываю, первая серия отправлена архивом. _________________________ Заранее спасибочки!
22/07/2010 [22:24:41] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Воо пля и пучеглазый приканал иль как там тебя исчо звать,а троллик задроченный? дурилка картонный я не писал что ел тошнотик в сортире,это твоё место петушара, так что когда читаешь то вникай,а вообще,у меня почта прям светится,ты туда пиши поскрёбыш,мы с тобой мож и встретимся и разрулим твои петушинные выпады,если не ссышь конечно,хотя такие пид=оры вроде тебя такие пля мамуёбы шо кишка у тя тонка будет. ладно питторок пиши в почту не засирай ветку.
22/07/2010 [22:29:44] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
0стровитянин:
Это , Алексей - молодость. Тогда и деревья больше и девки любвеобильнее. Спроси вон Николая Федоровича - думал ли он, молодым капитаном на тему гипертонии, геморроя, язвы, травм позвоночника? Соответственно о доступности лекарств которые лечат? Не думал. А сейчас... Так и нас уже прихватывает. И политика и коммунисты с демократами тут совсем не при делах... _________________________ Попал в госпиталь, ЦНИИАГ, в 77-м-так там лечили всех самыми дорогими на то время лекарствами и главное ни у кого даже и мысли не было о каких-то "благодарностях". Делали сложнейшие операции и тоже всё за спасибо. А дерьмократы всё испохабили-чтоб они все горели в аду.
22/07/2010 [22:30:36] |
|
|

|  | Anytime:
2 0стровитянин
Эххх, Зазеркалье ты наше родное... ===================== Точно сказано. И "волжанки" эти помню - но вид не вдохновлял, если честно:-))) Кста, отвлекаясь от мировых проблем и концентрируясь на ГАЗ-24, не обязательно -10. Там вообще-то иногда агрегатики оч. "непростые" были, любому мерсу могли форы дать. Но то - в служебном пользовании. Блин, вот единичные экземпляры могли делать (да еще какие!...), а массово - ....
Кста, как насчет посыла по и-нет 88? И, эта... я уже боюсь говорить... при возможности и свободном времени... в свой ящичек загляни, да?:-))))
22/07/2010 [22:31:18] |
|
|

|  | Пучеглаз:
Доктор_зло: дурилка картонный я не писал что ел тошнотик в сортире ------------------------------------------------------ Алёш, меня категорически не 0бёт где ты ешь тошнотики.
22/07/2010 [22:35:48] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
0стровитянин:
Может под старость лет к вам в Хохляндию переехать? (подпер рукой подбородок и завздыхал) ____________________ Ага, только вначале нужно ихнюю мову выучить, ихнюю версию истории и много ещё чего... Там сейчас похлеще любой империи. Смотрел, как Башаров выступал в Крыму у Шустера в его передаче, так тамошняя депутатка стала задавать ему вопросы на ихней мове, специально, чтобы подчеркнуть свою независимость... Ну Башаров молодец-стал ей отвечать на татарском, она и ох... сразу.
22/07/2010 [22:37:03] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Я вот всё думаю,что это за местный распиздон который скрываеся под ником пучеглаз(ср-ать чтоль хочешь?),ладно я узнаю что ты за туловище и когда буду в МСК в обязалово тебе еппло набью,тыж Оттудова петушок иль так,куритца с недое-битом???
22/07/2010 [22:40:33] |
|
|

|  | БP:
Доктор_зло: Действительно не понимаешь, кто это? А я так очень хорошо понимаю! Насчитал уже минимум три зарегистрированных ника у этого персонажа. Внимательнее приглядись: типичные выражения, типичное хамство, склонность к личным выпадам, издевательский тон. Цвет волос поменять легко, но хамство в себе истребить гораздо труднее. А если сюда приходишь исключительно, чтобы похамить и поиздеваться, так и вовсе невозможно. Плюнь и не обращай внимания, ведь обращаются именно к тебе, потому что ты остро реагируешь.
22/07/2010 [22:47:58] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Доктор_зло:
Я вот всё думаю,что это за местный распиздон который скрываеся под ником пучеглаз(ср-ать чтоль хочешь?),ладно я узнаю что ты за туловище и когда буду в МСК в обязалово тебе еппло набью,тыж Оттудова петушок иль так,куритца с недое-битом??? _______________________ Алексей, может этот товарищ от дирижёра Плетнёва-заблудился, своих ищет?
22/07/2010 [22:48:24] |
|
|

|  | Командер.:
У меня в баре до сих пор есть две бутылки андроповки. ------------------------------------------- В прошлом году тётка на свой день рождения выставила 0,5 зубровки. Большим успехом воспользовалась.
22/07/2010 [22:50:45] |
|
|

|  | Anytime:
2 Пилот Ту-22
вначале нужно ихнюю мову выучить... ============== Ну как-то - да... Это же их страна, если там жить, а не в командировке или отпуске - то хоть бы из уважения язык выучить надо. Логично, на мой взгляд. Вон, у меня в МСК куча ребят-украинцев. Они же со мной не на мове, а на русском разговаривают.
Второй и крайний по МАКС-у архив ушел. НФ, вы тогда по получению/открытию квитанцию выдайте, ОК?
22/07/2010 [22:52:17] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Попал в госпиталь, ЦНИИАГ, в 77-м-так там лечили всех самыми дорогими на то время ==== Так это ж от того, НФ, что "самыми дорогими на то время". И в СССР. Большинство народа СССР даже этими не лечили. А даже те "самые дорогие" - были отнюдь не супер-пупер. То есть хорошие - но не супер. И потом - Вы ж не считаете, что дехканин в УзССР получал такое же лечение как и Вы? Я Вас уверяю, что лечение сильно отличалось. Мне например в ЦВКГ зубы лечили без анестезии. Хотя что такое новокаин в то время?
Вы потеряли причастность к элите - поэтому Вам и неприятно. В Стране поменялись приоритеты. Привыкните Вы к этой мысли. Причем они поменялись уже три раза с 1991. Ну привыкните.
22/07/2010 [22:55:19] |
|
|

|  | Пучеглаз:
Доктор_зло:
Я вот всё думаю ------------------------------------------------ Такого быть не может !!!
22/07/2010 [22:56:31] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Командер.:
В прошлом году тётка на свой день рождения выставила 0,5 зубровки. Большим успехом воспользовалась. _________________________ Так это из советских запасов? А там никакой реакции не произошло за это время, а то вдруг будете потом всё время только гимн СССР исполнять...
22/07/2010 [22:56:50] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
0стровитянин:
Так это ж от того, НФ, что "самыми дорогими на то время". И в СССР. Большинство народа СССР даже этими не лечили. А даже те "самые дорогие" - были отнюдь не супер-пупер. То есть хорошие - но не супер. И потом - Вы ж не считаете, что дехканин в УзССР получал такое же лечение как и Вы? Я Вас уверяю, что лечение сильно отличалось. Мне например в ЦВКГ зубы лечили без анестезии. Хотя что такое новокаин в то время?
Вы потеряли причастность к элите - поэтому Вам и неприятно. В Стране поменялись приоритеты. Привыкните Вы к этой мысли. Причем они поменялись уже три раза с 1991. Ну привыкните. ____________________ Нет, раньше стандарты лечения были для всех одинаковыми. А уж насколько сейчас стандарты изменились для разных групп населения, такого даже Солженицин вряд ли смог описать.
22/07/2010 [23:00:46] |
|
|

|  | Доктор_зло:
пучеглаз напиши в почту,а.
22/07/2010 [23:01:05] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Борис Абрамович,если Вас не затруднит гляньте пожалуйста в Ваш электрояящеГ.
22/07/2010 [23:04:44] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Anytime:
Ну как-то - да... Это же их страна, если там жить, а не в командировке или отпуске - то хоть бы из уважения язык выучить надо. Логично, на мой взгляд. Вон, у меня в МСК куча ребят-украинцев. Они же со мной не на мове, а на русском разговаривают.
Второй и крайний по МАКС-у архив ушел. НФ, вы тогда по получению/открытию квитанцию выдайте, ОК? _______________________ Про мову-есть правила приличия, по которым говорят на том языке, который всем понятен. Но на той передаче, та дамочка явно умышленно перешла на украинский, хотя и до этого и после она разговаривала на нормальном. 1-ю серию получил(с настоящими самолётами типа ДА)-спасибо.
22/07/2010 [23:04:57] |
|
|

|  | elplata:
Ну Башаров молодец-стал ей отвечать на татарском, она и ох... сразу. -------------------------- То есть Башаров начал овечать на "своеобразном" ему языке в другой стране?
И после этого, вы считаете, что Американский язык в Рязани, это не уважение к Вам?
Приехал Том Круз в Россию и попытался поговорить по русски, а Тут его Башаров "срезал"---по китайски заговорил. Том Круз и "сдулся", не знает подлец китайского!!!!
Блин, Вы в сознаниии?????
22/07/2010 [23:05:08] |
|
|

|  | Пучеглаз:
Доктор_зло:
пучеглаз напиши в почту,а. ----------------------------------------- Ты должен это заслужить, Алёша !
22/07/2010 [23:05:33] |
|
|

|  | Командер.:
Так это из советских запасов? А там никакой реакции не произошло за это время, а то вдруг будете потом всё время только гимн СССР исполнять... ---------------------------------------------------- Да нет не буду:) По вкусу на Бехеровку чем то похоже.
22/07/2010 [23:08:36] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Ага, только вначале нужно ихнюю мову выучить, ихнюю версию истории и много ещё чего... ===== А зачем? Никлай Федорович, я Вас уверяю - уж куда куда, а на Украину я могу приехать хоть завтра. Без всякой мовы. =))
22/07/2010 [23:12:35] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
elplata:
То есть Башаров начал овечать на "своеобразном" ему языке в другой стране?
И после этого, вы считаете, что Американский язык в Рязани, это не уважение к Вам?
Приехал Том Круз в Россию и попытался поговорить по русски, а Тут его Башаров "срезал"---по китайски заговорил. Том Круз и "сдулся", не знает подлец китайского!!!!
Блин, Вы в сознаниии????? __________________________ Не, подхалимы сразу начнут пытаться говорить с Томом по-американски...
22/07/2010 [23:14:38] |
|
|

|  | Anytime:
2 Командер
По вкусу на Бехеровку чем то похоже. ====================================== Эх, Александр, ну ведь в отпуске же?!... Пузырь Бальвени должОн стоить около 800р. Дорого, да, согласен, но если не в отпуске, то когда?... Потом, с выходом на работу, точно оказии не будет - гарантирую. Бехеровка, конечно, тоже не плохо, кривляться не будем. Но ведь не на жару, правильно?
22/07/2010 [23:18:11] |
|
|

|  | elplata:
Попал в госпиталь, ЦНИИАГ, в 77-м-так там лечили всех самыми дорогими на то время лекарствами и главное ни у кого даже и мысли не было о каких-то "благодарностях". Делали сложнейшие операции и тоже всё за спасибо. ------------------------------- Ранеько Вы в ЦНИАГ попали. За спасибо, там никого не лечили. Туда на лечение попадали только "залуженные". Обычно там просто списывали с лётной работы, или "облепляли полуторо десятком диагнозов". После ЦНИАГа путей было два: или в космонафты, или "до дембеля без академии".
Николай Фёдорович, ну что Вы МНЕ брешите??? Кому Вы песни поёте? ... Ваша примитивная брехня, это просто "гимн для лохов"!!!! Ну посторайтесь понять, что я это "ваш тормоз в явной брехне"!
22/07/2010 [23:21:28] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
В Нежине были даже офицеры, которые говорили на украинском-ну может они не могли его освоить или не хотели учить русский, это их личное дело. Но другое дело, когда человек знает язык, но умышленно говорит с людьми на иностранном для них языке-это бескультурье.
22/07/2010 [23:21:49] |
|
|

|  | Anytime:
2 Пилот Ту-22
Не, подхалимы сразу начнут пытаться говорить с Томом по-американски... ============== Т.е. украинцы, говорившие со мной в Киеве и Крыму на русском - подхалимы? Ой, не сказал бы... Да и им бы такое выдовать - сильно поостерегся бы.
22/07/2010 [23:23:17] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |