правила список тем создать тему настройки

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ  Как изменилась жизнь - 16 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

Подполковник ВВС:

morda, ну так и какой из пунктов просил его защитить или требовалась защита?
На народ никто извне не напал (да и народ никуда не делся), Родина никуда не делать, правительство само ушло в отставку никто на него не нападал, так что ....
Лукавите про "тихо предали Советский Союз" нет там таких букоф.

Константин, смотрел, но уж давай второй вариант, по подсказке Валерия.

21/07/2010 [13:34:26]

0стровитянин:

Вашей рязанской квартиры???
Вы не представляете, какое количество жителей маленьких поселков почли бы за счастье взять в долю несколько квадратных метров Вашей площади.
=========
А наш Пилот все время открещивается от мысли, что он живет весьма недурственно
в областном центре сравнительно с жителями "Гадюкино".
И что он для них - "сволочь Абрамович".
Кстати что интересно - так это то, что натуральный Роман Аркадьич для жителей "Гадюкино"
не представляет никакого интереса.
Это такой социальный феномен. Про Роман Аркадьича можно там - на кухне поплеваться слегка и не более того.
А вот Николая Федоровича - раскулачить.
Он близок. Его жизнь понятнее. А Абрамович - это как марсианин - его жизнь где-то на Марсе и соваться туда не хочется и непонятно и вообще - чё там делать-то.
Я кстати кроме теоретического обучения на практике видел это массу раз.
В одной деревне разбирали вопрос о быте.
Надо было скидываться деньгами.
На тех кто побогаче - наезжали сильно. А на одного - никак.
Вопрос одной дамы из "побогаче": "А с него-то чего не требуете?" вызвал именно такую реакцию: "Ну а чего...он же в Чехии живет".
Дама потом шибко ругалась =)))
Так что раскулачивать будут в первую очередь нашего НФ.
И он сам провоцирует свое же раскулачивание.
На кой оно ему - не понимаю.

21/07/2010 [13:35:37]

Anytime:

2 0стровитянин

100 миллиардов долларов эстимейтед реимбёрсмент
=================
Единовременно или лет на 10-15?... Если первое - таки да. Как понимаю, это ведь только "прямые" расходы. Ну и о всяких R&T забыть можно, а это перспективу убъет.

21/07/2010 [13:35:59]

0стровитянин:

когда большинству граждан нашей страны жилось вполне комфортно практически везде и у всех были одинаковые шансы повысить своё уровень жизни.
Хотя понимаю, что говорю всё это в пустоту...
====
Естественно - потому что Ваше утверждение не соответствует действительности.
Вы используете механизм агитации абсолютно идентичный американскому.
Я ж говорю - США=СССР.
"Каждый человек может стать Президентом".
Теоретически - да. На практике - заманаешься ты становиться президентом США.
Даже такой вундерваффе как Шварценеггер и то вряд ли.

Так и у Вас - "одинаковые шансы" - ага - ну хоть людей не смешите...

Кстати - насчет комфорта - Вы ЛЖЕТЕ и причем очень очень сильно.
Если Вы "дальние гарнизоны" считаете комфортным проживанием - ну я не знаю...
Или Вы считаете Норильск комфортным местом?
Или Гремиху? Видяево? А может быть Вы Печенгу считаете комфортным местом?
Или Игарку с Дудинкой?

Вы не ошиблись?

21/07/2010 [13:46:04]

Лялина:

А наш Пилот все время открещивается от мысли, что он живет весьма недурственно
в областном центре сравнительно с жителями "Гадюкино".
И что он для них - "сволочь Абрамович".
Кстати что интересно - так это то, что натуральный Роман Аркадьич для жителей "Гадюкино"
не представляет никакого интереса.
Это такой социальный феномен. Про Роман Аркадьича можно там - на кухне поплеваться слегка и не более того.
А вот Николая Федоровича - раскулачить

21/07/2010 [13:47:03]

0стровитянин:

Привет, все такой же серьезный Олег !!
Так у меня, может, так душа болит за эту печальную статистику, что я самопожертвовалась, одной меньше, у других больше шансов. Это мой вклад в общее женское счастье!
====
Жень, Ваше имя в жизни случайно не Жанна д'Арк? =)))
(обнял за плечи и пустил слезу)
=))))
А вообще - Вы очень славная.
Оставайтесь такой.

21/07/2010 [13:50:21]

Пилот Ту-22:

0стровитянин:

Вы не ошиблись?

21/07/2010 [13:57:33]

morda:

Подполковник ВВС:

Лукавите про "тихо предали Советский Союз" нет там таких букоф.
----------------
Лукавлю, конечно, но не так и сильно. Масштабы воровства, продажи казенного имущества и просто бесхозяйственности в армии хорошо известны. И правительство не просто так само взяло и ушло, а потому, что хорошо понимало - и военные его тоже не защитят. Механизмы зондажа позиций и консультаций, в общем, известны. И, да, Родина как раз и делась. Родина в советском понимании - это ж по сути социальный контракт.

-----------------
На народ никто извне не напал
-----------------
Любопытно было бы посмотреть на эволюцию церемониальной стороны армейской жизни. Ведь вполне может получиться так, что "нападать извне" совсем выйдет из обихода. Впрочем, у этому моменту частные армии, видимо, заберут большинство функций у государственных.

21/07/2010 [14:04:28]

0стровитянин:

означает ли это, что на моей любимой заправке просто сменят вывеску или там начнут, наконец, бодяжить бензин как и везде?
====
Да неее, заправки все останутся.
Кстати с заправками тут все неоднозначно.
Если висит марка ТНК к примеру - не значит, что это заправка ТНК.
Или там - ЛУКойл.
Джобберы зачастую такую чучу бучу мешают - ой...
сЦЦуки в одном городе вообще прямогонку начали лить, мляти.
Ну да - прямогонку плюс октанирующие добавки. Ну да - движок не вылетит сразу - вылетит через некоторое время.
Инспекция от "мамы" естественно ничего не замечала - к ее приезду танки были
идеальными.
Ну потом накрыли внезапностью.
(рассказы тех кто по бензоколонкам работал)

21/07/2010 [14:08:36]

Anytime:

2 Подполковник ВВС

но уж давай второй вариант
=============
Понял. Вадим, спасибо за совет (и elplata-e, ес-сно, тоже), но я ведь не выпендриваюсь, когда говорю "у меня так - не получится". По хорошему туда побольше транспортников и ГА вставить надо бы было, но есть несколько моментов:

1. Не хочу от темы припева отходить - "за это - стоит бороться". А под "этим" не только сушки и миги понимаю.
2. Использую только свои материалы в этом ролике, а там практически нет ничего, кроме истребительного пилотажа. Для контраста - в той части, что выложил про "тяжелый с-т ЛЛ в DME" - моих ни кадров, ни снимков.
3. Ну и опять же - сделать ролик с т.з. летчика, это надо самому летчиком быть.

А что, если я попробую что-нить весело-агрессивное на тему пилотажа отдельно задвинуть? Но тогда уж и музыку подсказывайте, правда есть у меня на примете парочка "железок".

21/07/2010 [14:29:30]

ФаУст:

0стровитянин:
Так что раскулачивать будут в первую очередь нашего НФ.
И он сам провоцирует свое же раскулачивание.
На кой оно ему - не понимаю.
=============
Так это в истинно русской традиции.
Ведь сам Владимир, наш, Ильич не гопником был, не на ленских рудниках вкалывал.
А уж сколько вполне себе обеспеченной интеллигенции любило размышлять о "тяжкой доле русского народа", ругать самодержавие и предаваться маниловским мечтаниям – из литературы видно. Потом оно конечно страшно стало, но фарш обратно не затолкаешь.
Вот и Пилот готов радеть о мировой справедливости до тех пор, пока Вася из поселка на краю Рязанской области не придет к нему (до Москвы Васе как до Абрамовича) требовать своей доли.

21/07/2010 [14:41:30]

Up:

21 июля 2010 г., парк Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» пополнился пятым по счету авиалайнером отечественного производства Ил-114-100 новой модификации

21/07/2010 [14:54:32]

morda:

ФаУст:

А уж сколько вполне себе обеспеченной интеллигенции любило размышлять о "тяжкой доле русского народа", ругать самодержавие и предаваться маниловским мечтаниям – из литературы видно. Потом оно конечно страшно стало, но фарш обратно не затолкаешь.
Вот и Пилот готов радеть о мировой справедливости
----------------
Разница большая. Первые фантазировали на тему благ для худшей части народа, будучи сами по уши обеспечены севрюжиной с хреном, кухарками, поломойками, конвертируемой валютой и загранпаспортами. Второй заговорил о народном благе только после того, как я забрал его долю. Когда у него была зарплата в семьсот рублей и специальные поставки еды и промтоваров, а у меня пенсия по утрате кормильца в тридцать пять рублей, ни о какой социальной справедливости он ведь не задумывался?
Вот если б он на пике карьеры и зарплаты вышел на Красную площадь с лозунгами "даешь свободный выезд из страны! отправим mordу в магистратуру в МИТ или Калтех!", вот это было бы круто.

21/07/2010 [15:02:33]

ФаУст:

morda:
Разница большая. Первые фантазировали на тему благ для худшей части народа, будучи сами по уши обеспечены севрюжиной с хреном, кухарками, поломойками, конвертируемой валютой и загранпаспортами. Второй заговорил о народном благе только после того, как я забрал его долю. Когда у него была зарплата в семьсот рублей и специальные поставки еды и промтоваров, а у меня пенсия по утрате кормильца в тридцать пять рублей, ни о какой социальной справедливости он ведь не задумывался?
Вот если б он на пике карьеры и зарплаты вышел на Красную площадь с лозунгами "даешь свободный выезд из страны! отправим mordу в магистратуру в МИТ или Калтех!", вот это было бы круто.
=========
Честное слово, я был бы рад, если бы все было бы так просто.
Ибо (цитата): "Человек, убивающий своего брата ради наживы, менее отвратителен, чем тот, кто убивает ближнего ради истинны, веруя при этом, что творит добро".

21/07/2010 [15:26:42]

БP:

morda: Вы меня извините, что я не отвечаю, но я сейчас на работе. Вечером приду, прочитаю внимательно и отпишусь.
Вот эта свеженькая мысль мне очень понравилась: "Любопытно было бы посмотреть на эволюцию церемониальной стороны армейской жизни. Ведь вполне может получиться так, что "нападать извне" совсем выйдет из обихода. Впрочем, у этому моменту частные армии, видимо, заберут большинство функций у государственных".
Интересно было бы услышать по этому поводу мнение служащих сегодня людей.

21/07/2010 [15:51:28]

Александр Булах:

0стровитянин:

Белогорочка, у каждого мужчины в жизни есть своя "самурайка" (а то и не одна) о которой он будет всегда помнить. Уверяю - у всех нормальных - исключений нет.
С этим нужно просто смириться.
У женщин между прочим - то же самое. Только еще хуже.
Вы - помните всех.
И не отрицайте. =)))
.........................................................................................
Ну не знаю как ты, Олег, но про себя могу сказать, что помню всех своих девчонок и женщин, которых любил. И не важно чем всё закончилось. Уже только за то, что они вызывали в моей дуще любовь я им буду благодарен до гробовой доски.
Это ПРОСТО ОФИГЕЕНОЕ чувство!
.........................................................................................
0стровитянин:

Мда, коллеги.
БиПи - писец. Причем черный военно-морской зверек не то что хвостиком
махнул - он там решил отлежаться.

ФаУст:
Олег, означает ли это, что на моей любимой заправке просто сменят вывеску или там начнут, наконец, бодяжить бензин как и везде?
Это будет очень печально, потому как обдумывая перспективу покупки собственного авто в обозримом будущем я ориентировался на то, что заправляться буду тоже там - на ТНК-ВР.
Но я думаю, что утонуть конторе не дадут.
Это же офигенный БРЭНД!

21/07/2010 [17:22:05]

0стровитянин:

Единовременно или лет на 10-15?...
====
Лет на пять. Вряд ли больше.
Это будет повторением истории с Экссон Валдез но куда как в более крупных масштабах.
Сейчас эстимейшн под сотню, потом попросят добавить еще. В общем - ой мама.

21/07/2010 [17:59:44]

0стровитянин:

Вы и ваши друзья хоть кого раскулачат.
Продолжить или сами рассскажите .
====
Расскажите пожалуйста как я Вас лично раскулачивал.
Мне будет очень полезно узнать методы.
А то я теряюсь в догадках - как я-то именно Вас-то?
В какой момент?

21/07/2010 [18:07:27]

Подполковник ВВС:

"Расскажите ...."

ёшкинамышка)))

21/07/2010 [18:15:50]

0стровитянин:

Я не ошибся, а уверяю, что сейчас все проблемы людей удесятерились...
====
Проблема пипифакса решилась. Колбасы - тоже. Стоматологии - тоже.
Медобслуживания - тоже. Есть деньги - хоть в Израиль лети в самую лучшую клинику.

У кого-то конечно проблемы удесятерились. Только всегда ли это зависит
от Государства? А может от возраста в основном?

21/07/2010 [18:18:40]

Anytime:

2 0стровитянин

...потом попросят добавить еще.
=============
Чтоб ты даже не сомневался!... А мне их (ВР) логотип нравился...:-)))) 100\+ ярдов за 5 лет... мдя. Главное, чтобы средствА действительно на устранение последствий пошли, проблема-то действительно "не маленькая". Кстати, кто эстимейшином-то занимался? Уж не моя-ли "любимая" организация?

21/07/2010 [18:19:10]

0стровитянин:

Вот и Пилот готов радеть о мировой справедливости до тех пор, пока Вася из поселка на краю Рязанской области не придет к нему (до Москвы Васе как до Абрамовича) требовать своей доли.
====
Фауст, так меня что и удивляет. (развел руками)
Вполне возможно, что возбужденный "вася" из "гадюкино" рязанской области
приедет в первую к нему. Даже не то что "возможно" - обязательно.
Ща там кто-то Абрамовича или Путина раскулачивать пойдет кто-то - ха ха - три раза.
А вот НФ - легко. И подойдет со всей пролетарской ненавистью.
А человек сам берет и провоцирует неокрепшие разумы на такое действо.

21/07/2010 [18:25:57]

0стровитянин:

Впрочем, у этому моменту частные армии, видимо, заберут большинство функций у государственных".
====
Борис, а это вполне заметный тренд.
Сейчас частных армий - до бениной мамы. Во главе этого движения идут Франция и британские бывшие военные.
Их стремительно догоняют США.
Россия...ну у нас оно типа тоже есть... но это так... не очень пока.

21/07/2010 [18:32:27]

Лялина:

Мне будет очень полезно узнать методы.
А то я теряюсь в догадках - как я-то именно Вас-то?
В какой момент?

21/07/2010 [18:34:12]

0стровитянин:

Ну не знаю как ты, Олег, но про себя могу сказать, что помню всех своих девчонок и женщин, которых любил.
====
Я в общем тоже. Но все равно мужчины и женщины помнят ЭТО очень по-разному.
Если хочешь увидеть пример - посмотри фильм "Плоть и кровь" Пола Верховена.
Обалденное кино - н не для слабонервных.

21/07/2010 [18:42:40]

Александр Булах:

Смотрел. Ничего фильмец.

21/07/2010 [18:49:42]

0стровитянин:

Главное, чтобы средствА действительно на устранение последствий пошли, проблема-то действительно "не маленькая". Кстати, кто эстимейшином-то занимался? Уж не моя-ли "любимая" организация?
====
Средства пойдут не только на устранение, а во многом на компенсации утраченных рабочих мест.
Если бы вся проблема была в "устранении" БиПишники бы суммой миллиардов в тридцать отделались бы и привет. А тута сейчас пойдут иски...
Эстимейшном о котором я говорю - это сначала пару недель назад банк Креди Свисс Ферст Бостон. Они тогда озвучили порядка 60 миллиардов. А теперь "источники близкие к правительству" - 100. Кто расчеты делал - не знаю.

21/07/2010 [18:52:03]

Up:

Как говориться лучше один раз увидеть:) - отправляюсь в ж/д путешествие по маршруту Москва-Харьков-Севастополь-Белгород-Москва. Через неделю напишу о впечатлениях.

21/07/2010 [18:52:19]

Anytime:

2 0стровитянин

во многом на компенсации утраченных рабочих мест.
=============
А, ну тогда поня-а-а-тно, есть поле для творчества, много чего можно в счет вставить. Я-то думал, просто компенсация ущерба экологии и обеззараживание / чистку - по типу танкеров у френчевского побережья. Но и без тех самых субчиков (ЕРА), убежден, не обошлось.

21/07/2010 [19:03:00]

Anytime:

2 Александр Булах

Ничего фильмец.
==============
Длинноват, на мой тонкий вкус:-))) Но зато ГГ - актер хороший, с эдаким зажигательным юморком.

21/07/2010 [19:05:08]

Лялина:

Длинноват, на мой тонкий вкус:-)))

21/07/2010 [19:20:11]

0стровитянин:

В любой момент - монополисты не доплачивают рабочим - отсюда вывод -
урезают доходы моих потенциальных покупателей .
=======
Аааа... то есть в том, что Ваши обои меньше продаются ВИНОВАТ Газпром?
И лично товарищ Миллер?
Извещаю - он тут не при чем. Доходы Газпрома упали из за падения цен на нефть
и соответственно введен режим экономии.
Что логично. Вас тут вообще не стояло в очереди. Вы предлагаете услугу и не более того.
Ровно как моряки. Нет спроса на работу по перевозкам - не надо винить в этом Газпром.
Ты - сервисмен. Водитель железной кобылы. Если народ обнищал и кобыла не нужна - на кой хрен нужен ее водитель.
Аналогично и с обоями. Упала цена на нефть - нефтянка и по пирамиде вниз - все поджались.
Вплоть до авиации и Кремля.

21/07/2010 [19:22:33]

0стровитянин:

Длинноват, на мой тонкий вкус:-)))
====
Согласен - я конечно не режиссер, но как зритель - пару моментов можно было существенно урезать.
Хотя... это же середина 80-х. В наше время жизнь стала быстрее. Может быть тогда оно было в самый раз.

21/07/2010 [19:26:18]

Лялина:

Аааа... то есть в том, что Ваши обои меньше продаются ВИНОВАТ Газпром?
И лично товарищ Миллер?
Извещаю - он тут не при чем. Доходы Газпрома упали из за падения цен на нефть
и соответственно введен режим экономии.
Что логично. Вас тут вообще не стояло в очереди. Вы предлагаете услугу и не более того.
Ровно как моряки. Нет спроса на работу по перевозкам - не надо винить в этом Газпром.
Ты - сервисмен. Водитель железной кобылы. Если народ обнищал и кобыла не нужна - на кой хрен нужен ее водитель.
Аналогично и с обоями. Упала цена на нефть - нефтянка и по пирамиде вниз - все поджались.
Вплоть до авиации и Кремля.

Что касается темы - пока смеюсь , нет слов , потом )))))))))

21/07/2010 [19:29:23]

0стровитянин:

Да, коллеги, я вам уже из другого города пишу.
Как сильно меняется жизнь.
=)))

21/07/2010 [19:33:44]

Anytime:

2 0стровитянин

В наше время жизнь стала быстрее.
=================
Ну, не так уж и давно это было:-))) А то что ускорилось, ПМСМ [взглянув пристально, но не зло], это темп обмена информацией. Но снято - с чувством, согласен. Мне, правда с Раугером (так-чтоль-его?...) больше Блейдранер нравится, тож, кстати, кина "в несколько слоев" по смыслу.

21/07/2010 [19:49:33]

Лялина:

0стровитянин:

=)))

21/07/2010 [19:58:31]

такие дела:

Добрый вечер!
У нас в Киеве опять катаклизм произошел. Скоро наверное в Днепр всех смоет.

21/07/2010 [20:15:06]

Лялина:

0стровитянин:

--------------------------------------
Ревет и стонет Днепр широкий ..))))

21/07/2010 [20:21:36]

ФаУст:

такие дела:
У нас в Киеве опять катаклизм произошел. Скоро наверное в Днепр всех смоет.
=============
Сначала Днепр всех птиц загубил, теперь за людей возьмется.
Самое смешное, переезжал я этот Днепр в Смоленской области – переплюйка.

21/07/2010 [21:55:58]

Anytime:

Делo было вечером, делать было нечего... И вот до чего это доводит:

http://s56.radikal.ru/i152/1007/1e/b983662f808a.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1007/60/334855dde8d8.jpg
http://i080.radikal.ru/1007/0c/26c606dcbb21.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1007/81/ede5f7951c63.jpg

21/07/2010 [22:19:57]

0стровитянин:

Мне, правда с Раугером (так-чтоль-его?...) больше Блейдранер нравится, тож, кстати, кина "в несколько слоев" по смыслу.
=====
Бегущий по лезвию бритвы - это просто шикарное кино.
Фильм кстати опередил свое время на десятки лет.
Почему собственно не столь известен.
Когда подойдет проблема независимости ИИ - этот фильм вспомнят.
И вспомнят эпизод

http://www.youtube.com/watch?v=a_saUN4j7Gw

That what it is - to be a slave.
(вот что значит - быть рабом)

(А звали актера-командира - Рутгер Хауер. )

22/07/2010 [00:12:50]

Anytime:

2 0стровитянин

Бегущий по лезвию бритвы...
=============
Спасибо за ссылку. Эта... жму руку и все такое. Ну и спасибо, что правильно имя актера написал, я правда - забыл совсем. Там много моментов сильных (включая тобой приведенный), мне еще нравится этот:

"- я сделал ваши глаза...
- если бы только ты мог видеть ТO, что я видел твоими глазами..."

" - I've made your eyes...
- if only you could see what I saw with your eyes!"

Да и вопрос, ПМСМ, шире ИИ. На тему "ты в ответе за тех, кого приручил". Да и музыка там... э-х-х-х-х...

Олег, не знаешь, фильм - оригинал, или "по книжке"? Если "по книжке" - то оч. хотел бы почитать.

22/07/2010 [00:31:16]

0стровитянин:

Эпизод заслуживает того.
Полностью я быстро не нашел - так что укороченный вариант на русском если кому...
http://www.youtube.com/watch?v=Cpy72nARPcE

22/07/2010 [00:31:58]

0стровитянин:

Константин, читай. Книга называется : "Do Androids Dream of Electric Sheep?"
1968 год. Но книга куда как более развернута - там не все так гламурно как в фильме.
Гораздо более жесткая.
Автор Филипп Дик.

22/07/2010 [00:39:38]

Anytime:

2 0стровитянин

Do Androids Dream of Electric Sheep
=============
Олег, спасибо.

А фильм... Понимаешь, иногда с самим собой ассоциации проходят:-(((. Но я стараюсь от этого ибавляться, работаю над собой:-)))) Так, ысчо раз спрашиваю - ты почту смотрел?:-)))

22/07/2010 [00:44:21]

0стровитянин:

- I've made your eyes...
- if only you could see what I saw with your eyes!"
====
А ты понимаешь о чем НА САМОМ деле фильм?
Он же о нас. При чем здесь ИИ? Это будущее.
Этот фильм о нас. О НАСТОЯЩЕМ.
Он говорит в ответ тем кто кричит: "Ну мы же вас воспитали и дали вам жизнь!" - ответ: "А вы хоть догадываетесь КАКУЮ жизнь мы увидели ВОТ ЭТИМИ ГЛАЗАМИ?".
Те самые парни которые гибли в Афгане, а потом выжившие приходили в военкоматы и им чинуши кидали в лицо: "Я Вас туда не посылал!" - вот они - эти роботы. Вот эти жертвы рабства.
Про ИИ это так сказать просто один смысловой уровень. А самое основное как про нас.
И не только в Афгане это все было. Много где в мире.
И много - когда. В данном плане кое что конечно изменилось - но столь мало...

22/07/2010 [00:48:38]

0стровитянин:

Так, ысчо раз спрашиваю - ты почту смотрел?:-)))
====
Я сегодня встал, поработал, взял семью и двух девчушек, отвез в другой город,
поработал, написал один интересный докУмент - вот мне интересно чем он отзовется...
Потом провел экскурсию среди народа, накормил, потом накормили меня, затем я занимался семьей - какие нафиг почты??? =)))))
Ну по бизнесу - каюсь - смотрел, по привату - ох не летом этим заниматься.
Но после того как был выпорот тобой - удаляюсь смотреть ее родимую.
=)))))))

22/07/2010 [01:04:06]

Anytime:

2 0стровитянин

Этот фильм о нас. О НАСТОЯЩЕМ.
=============
ППКС. Я - о том же самом, Олег.

Фильм - это красиво. Мужественный Форд, очаровательная Янг, брутальный Хауэр, т.д. ... Эдакая отдаленность - типа в будущем. И музыка замечательная. А как задумаешся - мама-не-горюй, друзей и Старших вспомнишь, на себя в зеркало смотришь как на... мдя. Вот почему и хочу, чтобы сын не был "машиной", чтобы свободу выбора имел.

22/07/2010 [01:07:10]

Anytime:

2 0стровитянин

Но после того ...
==================
Так, стоп машина!:-))) Олег.... Да все понятно, это я себе на неделю "микро-отпуск за счет предприятия" устроил, вот и сижу в сети. Извини пожалуйста. Я ведь действительно - зануда жуткий:-)))... Сказал бы просто - не до того, нет проблем, ей-богу!

22/07/2010 [01:14:46]

Авиабилеты

Заказать ж/д билеты с доставкой

Онлайн-табло аэропортов

Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний

Купить, продать авиатехнику, запчасти

Работа в авиации (вакансии, резюме)

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее
Возврат на главную
страницу форума

Чтобы публиковать комментарии в авиационном форуме, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.

Вы еще не зарегистрированы в авиационном форуме? - Добро пожаловать на страницу регистрации сетевого имени.

Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта

Онлайн-табло аэропортов
Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100