| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → Как изменилась жизнь - 16 | | | 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

|  | elplata:
Угу:-)... Я - тоже добрый и пушистый. А главное - скромный до предела:-))) ------ Во во, а то и я "бурлю" от свой доброты.
Добрый так, что стоит эту тему опустить:)))) Я человек безгранияной доброты, ---но редко:))))
Давайте, просто "опустим" эту тему!?
20/07/2010 [16:50:50] |
|
|

|  | Anytime:
2 elplata
Давайте, просто "опустим" эту тему!? ============ Добро.
20/07/2010 [17:05:37] |
|
|

|  | Лялина:
dan2:
2 elplata:
Родной? Ты как себя чувствуешь? Поделись! ================ Который из нас? Тут десять человек пишут. Еще десять пока отдыхают. Остальные за пивом ушли. _____________________________ Тебя из рогатки пульну ))))))
20/07/2010 [17:53:22] |
|
|

|  | elplata:
Тебя из рогатки пульну )))))) ----------------- Мадам,я увернусь. Хотя, ваш выстрел, это выстрел в "куда надо". Стреляйте чаще, яркая Вы наша!!!!
20/07/2010 [18:12:06] |
|
|

|  | Лялина:
elplata:
Тебя из рогатки пульну )))))) ----------------- Мадам,я увернусь. Хотя, ваш выстрел, это выстрел в "куда надо". Стреляйте чаще, яркая Вы наша!!!! __________________________________________ Не смеши народ ! Ты даже в лодке царя небесного олух !
20/07/2010 [18:21:33] |
|
|

|  | elplata:
Не смеши народ ! Ты даже в лодке царя небесного олух ! -------------------- Как скажите. Вам виднее! Вас зовут, не Шерлок Холмс?
20/07/2010 [18:46:01] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Жжете вы тут, пока другие работают)))
Прошел ливняк и оченно полегчало.
20/07/2010 [18:46:56] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Так, Лялю пока не отпустило. Неее, это не стакан. Я ошибался. Это что-то куда интереснее.
20/07/2010 [18:53:22] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Олег, по моему рецепту - просто не видеть текст))) А то как в классике получается, масла в огонь.
20/07/2010 [19:02:38] |
|
|

|  | Anytime:
...это не стакан. =============== Да говорю же - тяжелая синтетика. Алкoгoль такого полета не дает, убежден.
...по моему рецепту ============= Ну, можно и поглумиться, но БР против будет:-))). А я к его мнению прислушиваюсь.
2 Подполковник ВВС
Так, замечания по МАКС-у будут?:-)))
20/07/2010 [19:11:55] |
|
|

|  | БP:
Anytime: Я не имею морального права никому ничего запрещать, но у меня есть серьёзное опасение, что дело тут может обстоять гораздо серьёзнее, чем это может показаться. Поэтому простая человечность заставляет меня игнорировать то, что внешне выглядит обычным быдловатым хамством. У меня есть коротенький список субъектов, чьи посты я вообще не читаю, туда я это и включил. Теперь там 3 ника. Эти граждане могут в мой адрес писать всё что угодно, я абсолютно автоматически "прокручиваю" их посты, не читая. И всем очень рекомендую так поступать, сильно экономит нервы. Большое спасибо неизвестному человеку, придумавшему колёсико на мышке!
20/07/2010 [19:24:15] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Алкoгoль такого полета не дает, убежден. ===== Алко может и дает - но не на такой продолжительный промежуток времени. То есть короткий полет и бздыннь в горизонтальное.) А тут галимый highfly в чистом виде.
20/07/2010 [19:49:55] |
|
|

|  | Лялина:
Поэтому простая человечность заставляет меня игнорировать то, что внешне выглядит обычным быдловатым хамством. У меня есть коротенький список субъектов, чьи посты я вообще не читаю, туда я это и включил. Теперь там 3 ника. Эти граждане могут в мой адрес писать всё что угодно, я абсолютно автоматически "прокручиваю" их посты, не читая. И всем очень рекомендую так поступать, сильно экономит нервы. Большое спасибо неизвестному человеку, придумавшему колёсико на мышке! ___________________________________________________________
О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух ! ________________________________________ Тема прокладок не раскрыта .
20/07/2010 [20:03:46] |
|
|

|  | elplata:
Тема прокладок не раскрыта . -------------------- Без сомнения. Эта тема ждёт своего автора. Почему бы Вам, не раскрыть эту тему "вдучиво и многоранно". Вы, есть пользователь, и Вы активно педалируете эту тему при любом случае. Тем более, что вы "эту тему полностью прошли", и теперь можите сравнивать.
Представте такую тему: " Активное влияние мужского "Эго" на запах "прокладок" в понимании, а главное, в теоретическом исследовании женщины, испытывающей Климакс в его раннем развитее (максимально остром)"
Блин, тут Докторскую защитить возможно.
20/07/2010 [20:21:22] |
|
|

|  | Лялина:
Почему бы Вам, не раскрыть эту тему "вдучиво и многоранно". Вы, есть пользователь, и Вы активно педалируете эту тему при любом случае. Тем более, что вы "эту тему полностью прошли", и теперь можите сравнивать. _________________________________________ хотите еще больше рассмешить форум . Хотите двухлетнюю подборку высказываниях ваших ребят о прокладках Не буду . А то ваши ребята начнут стонать от удовольствия)))))
20/07/2010 [20:36:47] |
|
|

|  | Александр Булах:
elplata:
Представте такую тему: " Активное влияние мужского "Эго" на запах "прокладок" в понимании, а главное, в теоретическом исследовании женщины, испытывающей Климакс в его раннем развитее (максимально остром)"
Блин, тут Докторскую защитить возможно. .......................................................................................... Валера, давай, я так и быть тебе помогу. Буду помогать рыть фактуру и писать наукообразно. Только боюсь, что климакс в его раннем развитии, а может стадии начался уже у тебя, потому как писать это слово с заглавной буквы - это нечто.
20/07/2010 [20:37:36] |
|
|

|  | БP:
elplata: Валера, а рассказал бы нам свою историю. Ну хотя бы вкратце. Я теоретически понимаю, что ты много полетал и повоевал, в том числе и в не совсем обычных местах, но ведь жутко интересно подробнее узнать. Если тут по каким-то причинам неудобно, то по почте, на мой адрес, который "подсвечен".
20/07/2010 [20:41:14] |
|
|

|  | elplata:
Только боюсь, что климакс в его раннем развитии, а может стадии начался уже у тебя, потому как писать это слово с заглавной буквы - это нечто. ------------ Виноват, ВашБродь Вспылил. Исправлюсь!
20/07/2010 [20:42:43] |
|
|

|  | Александр Булах:
Пилот Ту-22:
И всё-таки я настаиваю на версии пипифакса-без него сейчас многие жизни уже не мыслят. И передачку-то гляньте-там всё очень наглядно. А все эти семёновы с мюллерами таких сказок понапишут, что могут в них и сами поверить. Пока лучше социализма в России никто ничего не придумал и не придумает. ......................................................................................... Николай Фёдорович, а чего слабо поднять восстание, которое бы переросло в очередную социалистическую революцию? Как там у классика? "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..."
Но если честно, при всём моём уважении к красным знамёнам, звёздам, серпам и молотам, а также связанному с ними славному прошлому, ну я лично туда не хочу, хотя по состоянию на сегодняшний день сижу в долгах как в шелках. Полтора миллиона уже должен. Правда рублей. Из них 1 лимон под 10%, а оставшаяся половинка под 20% годовых. Вот не хочу в Ваш социалистический рай. Лучше сдохну.
20/07/2010 [20:45:35] |
|
|

|  | Anytime:
2 БР
Принял, выполняю.
20/07/2010 [20:47:28] |
|
|

|  | elplata:
elplata: Валера, а рассказал бы нам свою историю. Ну хотя бы вкратце. Я теоретически понимаю, что ты много полетал и повоевал, в том числе и в не совсем обычных местах, но ведь жутко интересно подробнее узнать. Если тут по каким-то причинам неудобно, то по почте, на мой адрес, который "подсвечен". ----------------- Нее. Это индивидуально, и только при личной встрече. Принципиально не хочу "себя выстовлять" на этом форуме. Меня здесь часть людей знает лично. И ведь никто, и никогда даже не пытался возразить мне.(есть мои лётчики,есть два моих "техника"--инжинера)
Вот так и живём. Злой я очень, хотя в принципе, Жене нравлюсь:))))
20/07/2010 [20:51:41] |
|
|

|  | Anytime:
2 Пилот Ту-22
Вот клип сделал... ============ Николай Федорович, спасибо, оч. интересно. Некоторые снимки - ну просто в рамку и на стену (как Ту-22М(3?) на взлете в закат).
НФ, а такой вопрос - ваша программа, где компануете, приближение-удаление и движение право/лево делать позволяет? Мое личное мнение - если позволяет, воспользуйтесь, оч. оживит ролик.
20/07/2010 [20:57:29] |
|
|

|  | БP:
elplata: Понимаю тебя! Так нашёл бы какое-нибудь дело в Питере и приехал. Можем это засинхронизировать с приездом Олега. У нас тут, в Питере, вполне вменяемый коллектив авторов этой ветки, по такому случаю можем что-нибудь весёлое устроить. Подумай!
20/07/2010 [20:58:32] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Ну,вечер то добрый??)) Борис,я кк то Валеру зазывал к "нам",но вроде раньше приедут Вадим иль Роман, а здорово бы всем собраться,во былоб вери интрестинг, тем более живем то в рядом,ну практически))
20/07/2010 [21:19:02] |
|
|

|  | Лялина:
а здорово бы всем собраться,во былоб вери интрестинг, ________________________________ Можно только тихо умереть( от смеха) от питерскго интеллекта.. Лучше давай про стринги ...
20/07/2010 [21:32:40] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Давай ляль,у меня со стразами,а у тебя?
20/07/2010 [21:36:42] |
|
|

|  | Доктор_зло:
ляль и вааще,зачем ветку говнометить,открывай свою с правой стороны я охотно с тобой и о стрингах переговорю и о прокладках и ап чем хошь, могу даже говицом тебя свежим облить,лишь бы твоя хворь улетучилась, так что давай не тушуйся и не бзди,всё в твоих мозолистых ладошках.
20/07/2010 [21:39:38] |
|
|

|  | elplata:
Понимаю тебя! Так нашёл бы какое-нибудь дело в Питере и приехал. Можем это засинхронизировать с приездом Олега. У нас тут, в Питере, вполне вменяемый коллектив авторов этой ветки, по такому случаю можем что-нибудь весёлое устроить. Подумай! ------------------------- Так я с удовольствием. У меня столько планорв было. А тут "Крыза"!!!! Были планы на Венесуэлу и Питер. Были планы на Владик.
Приходетьяся, как говориться, "стиснуть челюсти и "булки"":))) "Кто то в лавке должен быть". Я и так себе напоминаю "цепного пса"--- "на привязи, злой, и только при миске". Всё пройдёт---"Люди с туберкулёзом живут" (с) \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Можно только тихо умереть( от смеха) от питерскго интеллекта.. Лучше давай про стринги ... --------------------------- Мадам, стринги и Питер, вещи практически несовместимые. Это как климакс на этой ветке, и правила форума! Все, всё понимают, но вежливо молчат. Давайте поговорим о запахе Ваших прокладок. То есть о истории!!! Например мне, история очень нравиться.
20/07/2010 [22:08:31] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Александр Булах:
Николай Фёдорович, а чего слабо поднять восстание, которое бы переросло в очередную социалистическую революцию? Как там у классика? "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..."
Но если честно, при всём моём уважении к красным знамёнам, звёздам, серпам и молотам, а также связанному с ними славному прошлому, ну я лично туда не хочу, хотя по состоянию на сегодняшний день сижу в долгах как в шелках. Полтора миллиона уже должен. Правда рублей. Из них 1 лимон под 10%, а оставшаяся половинка под 20% годовых. Вот не хочу в Ваш социалистический рай. Лучше сдохну. __________________________ Ну так москвичам конечно не хочется становится обычными гражданами-им нравится, когда на них пашет вся страна. Так что Александр действительно лучше бы ты сдох(это я просто повторил автора).
20/07/2010 [22:11:51] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Anytime:
Николай Федорович, спасибо, оч. интересно. Некоторые снимки - ну просто в рамку и на стену (как Ту-22М(3?) на взлете в закат).
НФ, а такой вопрос - ваша программа, где компануете, приближение-удаление и движение право/лево делать позволяет? Мое личное мнение - если позволяет, воспользуйтесь, оч. оживит ролик. _______________________ Я работаю в Pinnacle 12-там вроде нет таких функций. Подскажите свою-может повышу квалификацию. Самолётов могу прислать-нужен адрес(Доктор зло, он же Алексей, может подтвердить).
20/07/2010 [22:16:52] |
|
|

|  | Anytime:
2 Пилот Ту-22
Я работаю в Pinnacle 12... ============ У меня Corel VideoStudio 12, с камерой "в нагрузку" придавалась. Если позволите, я ваш ролик перекачаю себе и попробую проиллюстрировать. Звуковая дорожка ваша останется, фотки - тоже, но немного по-другому. Будет, ес-сно, потеря кач-ва изображения. А адрес - вот: anytimemig21bis@mail.ru, но это и из ссылок на ролики весьма прозрачно вытанцовывается.
20/07/2010 [22:25:45] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Николай Фёдорович я подтвердю,чессслово, а Константа мы ща разоблачим))))
20/07/2010 [22:29:29] |
|
|

|  | elplata:
Ну так москвичам конечно не хочется становится обычными гражданами-им нравится, когда на них пашет вся страна. Так что Александр действительно лучше бы ты сдох(это я просто повторил автора). ------------------------- Я так понимаю,что Рязанские коммунисты-радикалы, уже чётко очертили круг врагов-предателей: Америка, Украина,НАТО, Марсиане.???? Рязанские коммунисты уже печатают листовки и запустили комреатор "бомбы для вражин"? Идут выборы в партячейках коммунистов -шахидов со стажем не менее пяти лет? Ленин-Акбар. Воистину Акбар Ильич?
20/07/2010 [22:41:58] |
|
|

|  | БP:
Anytime: А МиГ-21бис это то же самое, что МиГ-21UPG? Если да, то там наша аппаратура стоит.
20/07/2010 [23:03:35] |
|
|

|  | Пучеглаз:
Доктор_зло: я охотно с тобой и о стрингах переговорю и о прокладках и ап чем хошь ----------------------------------------------------------------------------- Алёш, все то ты знаешь. Прям как продавец женского отдела . Поди межъягодичную щель тонкой липкой ленточкой заклеиваешь ?
20/07/2010 [23:27:45] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Интерсно, способны мы не отвечать на говно камменты и не писать ничего похожего... типа только про погоды?!
20/07/2010 [23:35:34] |
|
|

|  | elplata:
Anytime: А МиГ-21бис это то же самое, что МиГ-21UPG? Если да, то там наша аппаратура стоит. ------------------------- Пардон за втручання. МиГ-21 бис, это самолёт самолётов. Помоему его удерживал только двигатель как модификацию Р-25 с ЧР. Всё остальное, это песня отдельной истории.
Был БИС-М с РСБН . Был БИС-ММ, с автоматическим заходом. Был БИС, с 13 "движком", Был БИС на базе горбатого СМТ. БИСов было очень много разных.
....Этот самолёт, совсем не показатель модификации. ИМХО. Только двигатель, и то не всегда. Прицел БИСа от СМа, как и вооружение (кроме "м"-ки)
20/07/2010 [23:38:31] |
|
|

|  | Anytime:
его удерживал только двигатель как модификацию Р-25 с ЧР. ============= Это верно. Так, по крайней мере, Бегемот говорил, а он для меня - оч. авторитетен. А в электронику и прочие прицелы и ракетки мы не лезли, у слонов своих забот хватало. Один только НР-53М2Ф2 (мля, "механический FADEC", да и только!...:-))) ) вспомнить...
2 Подполковник ВВС
Доктор_зло правильно говорит - могЁм!:-))) Так, Вадим, где конструктивная критика на МАКС-овский клип?!... У elplata свое видение, я так сделать просто не смогу по причине полного отсутствия собственных впячатлений от полетов "за ручкой", нехрен и пытаться. Но если ты что-то по типу Касатки присоветуешь - только спасибо будет (с бурчанием, ес-сно:-))) )
21/07/2010 [00:13:58] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Константин, я вечерами с КПК не для просмотров "машинка" завтра с работы постараюсь посмотреть, если не забудусь в жару....
21/07/2010 [00:20:33] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Так - неадекватов в игнор. Иначе жизнь становится неинтересной. Слушать их бред - можно, а наслаждаться "роскошью общения" - нет. Ляля - нафиг.
21/07/2010 [00:23:23] |
|
|

|  | Anytime:
2 Подполковник ВВС
если не забудусь в жару.... ================ ПонЯл... Но ничо, не беспокойся - я напомню:-))))
21/07/2010 [00:25:21] |
|
|

|  | elplata:
Так - неадекватов в игнор. Иначе жизнь становится неинтересной. Слушать их бред - можно, а наслаждаться "роскошью общения" - нет. Ляля - нафиг. ------------------- Это врядли. Лялина, как писала, так и писать будет. Будет хамить и наперать на личности с присушей ей экспрессией. Таких как она, и дустом не выведешь. Игнор, это только "подстёгивание" их Эго.
Много проще, отвести для них "Уголок Дурова". Вежливо мокать их в "чан с какой".
"И себе развлечение, и дураку дорога".
Это я так думаю!!!!!
21/07/2010 [00:38:00] |
|
|

|  | Anytime:
2 0стровитянин
ххх ============= Дык!... Я вот с этого 20/07/2010 [19:24:15] ответил вот этим 20/07/2010 [20:47:28], и намерен выполнять.
А для БР особо - по крайней мере для меня он полное право имеет (начало 20/07/2010 [19:24:15]). Уважаемый БР мне одновременно напоминает Мальчевского, Бабу Лену и Филю. Людей, оч. мной уважаемых, хоть они и первофакультетчики-101, а не "четверошники".
21/07/2010 [00:41:31] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Вернулся я сегодня с одного мероприятия. Грустно, коллеги. Я как бы смотрел на молодежь с точки зрения дальнейшего развития нашего Общества Расейского. Вы знаете, а ведь засада. Когда мне в жилетку плачутся 40-летние дамы на тему "мужиков нет" - это как бы да, но тут возможны варианты. А вот когда ты смотришь на 20-летних (в группе из многих человек) и ты САМ не видишь кандидатур мальчиков - вот тут уже плохо. Куча интересных, симпатяг, умниц - но девчонки. Парней ярких, таких прям чтобы головой проломить стену и любимой цветы - нет ни хрена. У нас что - страна амазонок лет через двадцать будет? =(((((((
21/07/2010 [01:04:21] |
|
|

|  | Anytime:
2 0стровитянин
У нас что - страна амазонок лет через двадцать будет? =============== Да ладно!... Хочешь, кандидата сосватаю? :-))) Он, правда, м-ло, сессию завалил, осенью должОн перездавать (а на переходе с 3-его на 4-ый курс это совсем не комильфо). Но парень - адекватный.
Да и опять же - при нас по своему было, "комсомол билдинг рашен тайгу" панимаш, а у нынешних - свои заморочки. ПМСМ, ес-сно.
21/07/2010 [01:14:25] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Хочешь, кандидата сосватаю? :-))) ==== У тебя столько кандидатов не наскрести. =(( Девчонки рыдают слезьми. нету парней.
21/07/2010 [02:27:32] |
|
|

|  | Anytime:
2 0стровитянин
Девчонки рыдают слезьми. нету парней. =============== Черт побери!!!.... Блин... Я бы сам вызвался, но понимаю, разница в возрасте слишком большая. С той барышней франко-самурайкой у нас то всего 10 лет было (ей - 30, мне - 40), а чувствовалось -... "сильно", в общем:-((( Но если совсем к стенке прижали - дай знать, прилечу!...:-)))
Засмотрел забавный фильм - Айрон Ман. Гы, если пафос отбросить, большей пародии на ВПК давно не видел. Да, и chkmail, а то ваши морфлотовские временные размеры уж оч. непревычны:-))))
21/07/2010 [02:44:08] |
|
|

|  | Лялина:
Доктор_зло:
ляль и вааще,зачем ветку говнометить,открывай свою с правой стороны я охотно с тобой и о стрингах переговорю и о прокладках и ап чем хошь, могу даже говицом тебя свежим облить,лишь бы твоя хворь улетучилась, так что давай не тушуйся и не бзди,всё в твоих мозолистых ладошках. ___________________________________ Чудик твои душистые послания меня наводят на нехорошую мысль . Не буду перед всем форумом пока обнародывать . Прими совет - лучше помолчать за умного сойдешь . Все... , Леша не устрайвай цирк .А то ведь знаешь , я из тебя тут главного клоуна сделаю .
21/07/2010 [04:09:47] |
|
|

|  | belogorca:
Островитянин......парней нет? А мужчин? Может и не плохо что парней нет, главное чтоб мужчины были! Anytime....тебя ведь Костей зовут? Или ошиблась? Ну и что ты так профукал свою самурайку? Надо было развивать ситуацию. Или испугался?
21/07/2010 [08:54:35] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |