| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → Как изменилась жизнь - 16 | | | 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

|  | БP:
Если я правильно догадался, ВК - это военная кафедра, а КК - командир корабля, по-нашему КВС.
18/07/2010 [21:32:42] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Борис, спасибо, а то эти гражданские)))))))))))))
18/07/2010 [21:36:14] |
|
|

|  | Anytime:
2 В.А.К.
Без перебивок подойдет - нетрудоемко :) =============== Виктор, и ты в след за т-щем пп-к?!... Глумишся?!... :-))) Я, блин, тут ночей не сплю, личную жисть забросил, к твоему отъезду закончить клип стараюсь, а ты "пинкфлоид"...! :-)))) Это ведь все по новой надо. Не, г-жа Найт-подруга-Ричи (вид, конечно,... да, то слово, но голосище!...) - лучшая подруга Касаткомалыша. Речь о заключительной фразе поверх музыке, где малыш в дубаях садится.
18/07/2010 [21:37:30] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
"Это ведь все по новой надо." и чё?))))))))))
18/07/2010 [21:38:33] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Спасибо за сцылку на клип который я спрашивал((((
18/07/2010 [21:38:49] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Леш, блин, ну напомни ваеннуму, что ты хотел в гугле найти?
(не ну злой какой))))
18/07/2010 [21:40:38] |
|
|

|  | пинстр:
Лёш, за "КУ" - спасибо, а почему без намордника??!!)))) Непорядок. Так и до полной дальтонизации штанов недалеко! А я бы щас куда-нибудь на Огненную Землю на временное местожительство. Там зима...
18/07/2010 [21:40:48] |
|
|

|  | Anytime:
2 Подполковник ВВС
...и чё?)))))))))) =============== [долго, внимательно смотрю собеседнику в переносицу, в уме медленно считаю до десяти... потом - до ста...] Вадим, ну, ты догадался, да?...:-)))
18/07/2010 [21:42:16] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Если я правильно догадался, ВК - это военная кафедра, а КК - командир корабля, по-нашему КВС.
18/07/2010 [21:32:42]
Подполковник ВВС:
Борис, спасибо, а то эти гражданские))))))))))))) ======= Извини, но в ВМФ КК и есть Командир Корабля. А в Морфлоте Капитан носил код - КМ.
18/07/2010 [21:42:54] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
"Вадим, ну, ты догадался, да?...:-)))" =========
Неаааа, у меня лобная кость 18 см)))
18/07/2010 [21:43:56] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
"Извини...." не катит))) расшифровывай флотские "загогулины" для авиатороф!
18/07/2010 [21:45:47] |
|
|

|  | morda:
Подполковник ВВС:
ну опять же не правда! Был вариант раздвинуть "булки"))) ------------------ Даже не догадываюсь, о чем речь. Что педиков принимали, как беженцев? Это понятно, но кто бы дал педику _выездную_ визу? Проблемы же была не вьехать, а выехать.
-------------------- "Принуждение - это не только иголки под ногти." ясный перец, но это выбор из вариантов! Или вы будете утверждать, что запрещали жить в алтайской деревушке, вместо полетов на самолете? -------------------- Нет, конечно, это же все понятно. Просто я не в восторге от мира, где любое образование, карьера и все такое обусловлены клятвами. Да, когда-то это было распространено, но сейчас кажется диким. На самом деле мне не нравится даже наше трудовое законодательство, в котором явно запрещено at-will employment. Мне было бы приятнее жить в обществе, где нет никаких гражданских отношений между людьми, кроме at-will.
------------------ "Слышал, что офицеров не отпускали со службы" - ага наручниками пристегивали в сортире))) ------------------ Погодите, погодите. Офицер мог подать рапорт на увольнение и быть тут же уволенным?
18/07/2010 [21:46:22] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Погодите, погодите. Офицер мог подать рапорт на увольнение и быть тут же уволенным ==== Это было крайне сложным. Но... "дорогу осилит идущий".
18/07/2010 [21:50:21] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
"Проблемы же была не вьехать, а выехать." - так что, дорога в балет была тоже закрыта? )))
"Просто я не в восторге от мира, где любое образование, карьера и все такое обусловлены клятвами" - если вы заметили, то и я аналогично!
"Офицер мог подать рапорт на увольнение и быть тут же уволенным?" мог подать и ... остальное как всегда,только от офицера. При том, что отказавшись от всех кайфов можно очень быстро уволиться.
18/07/2010 [21:50:54] |
|
|

|  | Anytime:
2 Подполковник ВВС
у меня лобная кость 18 см))) ================ [поперхнулся джином, лимон застрял в глотке] Бульк!... Чо, глубиной?!... Мамадарагая!... "Вот свезло - так свезло!..." - (с) Гоблин (цитата - это тебе назло:-))) )
18/07/2010 [21:51:05] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
(цитата - это тебе назло:-))) ============
))))))))))) зато пули отскакивают!
18/07/2010 [21:52:25] |
|
|

|  | Anytime:
2 Подполковник ВВС
...то пули отскакивают! ================ Да верю я, верю. Потому и завидую! Это сколько дел-то можно всяких разных сотворить?!... [грустно] А у меня - обычная, я просто в нее ем...
18/07/2010 [21:55:23] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Хе хе - сразу вспомнилось.
==== БАБОЧКА Офицер свихнуться не может Он просто не должен свихнуться. По идее - не должен. Бывают, правда, отдельные случаи. Помню, был такой офицер, который на эсминце "Грозный" исполнял, кроме трех должностей одновременно, еще и должность помощника командира. Его год не спускали на берег. Сначала он просился, как собака под дверью: все ходил, скулил все, а потом затих в углу и сошел с ума. Его сняли с борта, поместили в госпиталь, потом еще куда-то, а потом уволили по-тихому в запас Говорят, когда он шел с корабля, он смеялся, как ребенок. Бывает, конечно, у нас такое, но чаще всего офицер, если окружающим что-то начинает казаться, все же дурочку валяет - это ему в запас уйти хочется, офицеру, вот он и лепит горбатого. Раньше в запас уйти сложно было; раньше нужно было или пить беспробудно, или, как уже говорилось, лепить горбатого. Но лепить горбатого можно только тогда, когда у тебя способности есть, когда талант имеется и в придачу соответствующая физиономия, когда есть склонность к импровизации, к театру есть склонность или там - к пантомиме.. Был у нас такой орел. Когда в магазине появились детские бабочки на колесиках, он купил одну на пробу. Бабочка приводилась в действие прикрепленной к ней палочкой: нужно было идти и катить перед собой бабочку, держась за палочку; бабочка при этом махала крыльями. Он водил ее на службу. Каждый день. На службу и со службы. Долго водил, бабочка весело бежала рядом. С того момента, как он бабочку водить стал, он онемел: все время молчал и улыбался. С ним пытались говорить, беседовать, его проверяли, таскали по врачам. А он всюду ходил с бабочкой: открывалась дверь, и к врачу сначала впархивала бабочка, а потом уже он. И к командиру дивизии он пошел с бабочкой, и к командующему... Врачи пожимали плечами и говорили, что он здоров.. хотя... - Ну-ка, посмотрите вот сюда... нет.., все вроде... до носа дотроньтесь... Врачи пожимали плечами и не давали ему годности. Скоро его уволили в запас. На пенсию ему хватило. До вагона его провожал заместитель командира по политической части: случай был исключительно тяжелый. Зам даже помог донести кое-что из вещей. Верная бабочка бежала рядом, порхая под ногами прохожих и уворачиваясь от чемоданов. Перед вагоном она взмахнула крыльями в последний раз: он вошел в вагон, а ее, неразлучную, оставил на перроне. Зам увидел и вспотел. - Вадим Сергеич! - закричал зам, подхватив бабочку: как бы там в вагоне без бабочки что-нибудь не случилось; выбросится еще на ходу - не отпишешься потом. - Вадим Сергеич! - зам даже задохнулся - Бабочку... бабочку забыли .. - суетился зам, пытаясь найти дверь вагона и в нее попасть. - Не надо, - услышал он голос свыше, поднял голову и увидел его, спокойного, в окне, - не надо, - он смотрел на зама чудесными глазами, - оставь ее себе, дорогой, я поводил, теперь ты поводи, теперь твоя очередь... - с тем и уехал, а зам с тем и остался Или, вернее, с той: с бабочкой...
18/07/2010 [21:57:27] |
|
|

|  | Доктор_зло:
За сцылки спасиб,но не то, там мужуки в самолётах летали,типо фильма,но нарисованно. А пестня,пестня просто ПЕСТНЯ,Ат Вииинтаа)))) Констант ты точняк знаешь,найди А,а то меня дочка убьъёть(((
18/07/2010 [21:58:58] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Ну "Зам" - это замполит флотского образца, а рассках - перо Покровского.
18/07/2010 [22:00:05] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
"Ну "Зам" - это замполит флотского образца" вот исправляешься)))) записал в красный блокнотиг))))
"За сцылки спасиб,но не то," так ты по русски напиши чего нуно?
18/07/2010 [22:06:11] |
|
|

|  | Anytime:
2 Доктор_зло
ты точняк знаешь... ============ Да только что на ютюбе шарил - но пока ноль. Кто поет-то? Чиж иК?...
2 0стровитянин
Бабочка ============= Я же говорю, когда первый раз Покровского читал (на работе, ес-сно, нагло злоупотребляя), коллеги в серьез собирались меня в дурку сдать. Я рыдалЪ... А серьезная вещь у него на тему - это "Офицера можно...", ПМСМ.
18/07/2010 [22:07:07] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Вадим я написать не могу ибо помню тока слова, а сцылку давал Директор,но он ща кости на море греет, бля ща то место куда ем лопнет((
Ааат винтаааа,пля ну чо такое
18/07/2010 [22:09:10] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Название: 08 - От винта! (Игорь Вальтман,г.Балашов,арр).mp3
18/07/2010 [22:12:32] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Ано блин,агромное маё спасиба. Дочка визжит и от ниё спасибо агромадное.))))
18/07/2010 [22:22:17] |
|
|

|  | 0стровитянин:
А серьезная вещь у него на тему - это "Офицера можно...", ===== У него все серьезно. Это даже у него не юмор - это суровые будни. И "Лев пукнул" - это в жизни совсем не так смешно как читается. Когда мы болтались кое где и у меня было нечто такое... неприятное - я потом читаю этот рассказ как юмор воспринимаю только потому, что все обошлось.
18/07/2010 [22:24:16] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Константин, вот тебе и слова! ... только смелый полезет в самолет и от винтаааааааааааааааа...староват я стал и тд)))))))))
18/07/2010 [22:27:09] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Вадим ты со стеной то аккуратнее, а то соседи возмутятся,тоже за клип спасиба,но Констант скинул то чо надо)))
18/07/2010 [22:29:57] |
|
|

|  | Anytime:
2 Подполковник ВВС
Пойду пробью стену(((( ============== [подпрыгивая на одной ножке и показывая язык] А я первый, а я - первый! Уел!:-))))
Нет, Вадим, "от винта" не пойдет - во первых уже использовано, во вторых - в малыша пытаются лезть все:-))) Не только смелые:-)))) Нигадитса! Так, временно выгружусь, прокручу диск по новой, авось, что подходящее и наклюнется.
18/07/2010 [22:32:46] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
"но Констант скинул то чо надо"
понаберут по объявлению, лучше б клипом занимался))))))))))))
18/07/2010 [22:33:30] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Всем спасибо,все свободны))))) Други мои,этот МТС жрет деньги как я едьбу,поэтому всем спокойной ночи и не забываем,завтра понедельник(с-ка)поэтому всем бай и хороших снов. До завтрева))
18/07/2010 [22:37:03] |
|
|

|  | БP:
Всем спокойной ночи!
18/07/2010 [22:50:15] |
|
|

|  | В.А.К.:
Всем спокойной ночи и до встречи :)
18/07/2010 [22:54:07] |
|
|

|  | Anytime:
2 Подполковник ВВС (хотя уже, наверное, спит, злыдень)
...лучше б клипом занимался)))))))))))) ============= Вот именно им я и занимался!... Значит так - завтра днем выложу, но старый вариант пока не убиваю, ПМСМ - там лучше. Сам глянешь - "выпрыг" касатки просто раскадровкой получился. А финальная фраза - заменил, но больше искать не буду, если только кто-нить не даст точные координаты выражения (серия, время).
Да, забыл спросить, как стена-то поживает?...:-)))) За голову я спокоен после вскрывшихся фактов...:-))))
19/07/2010 [01:05:28] |
|
|

|  | Anytime:
2 0стровитянин
Это даже у него не юмор - это суровые будни. ============== Конечно. Но. ПМСМ, если наш бардак в серьез воспринимать - то тогда точно свихнешся. Там не то что бабочка будет, и зеленые человечки, и наполеоны и - "далее со всеми остановками". Ржачь - это как защитная реакция мозга. Кста (т.к. я оптимист:-))) ), в этом наше качественное преимущество перед супостатом - мы более психологически устойчивы. После нашего "театра абсурда" легкие зарубежные заморочки кажутся детским лепетом. Я серьезно.
19/07/2010 [01:13:56] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Кста (т.к. я оптимист:-))) ), в этом наше качественное преимущество перед супостатом - мы более психологически устойчивы. После нашего "театра абсурда" легкие зарубежные заморочки кажутся детским лепетом. Я серьезно. ===== К сожалению, Костя, это не так. О подробностях на данную тему - при личной встрече когда-нибудь. Ну или мыло. Вот выживание в любых условиях - да типа мы могЁм, а вот психологическая устойчивость... неа.
19/07/2010 [01:28:51] |
|
|

|  | Anytime:
2 0стровитянин
...психологическая устойчивость... неа. ============== Ну, не знаю... Срывы, конечно, у всех бывают, но в целом... Я о своих личных наблюдениях. Может, разные вещи просто под этим понимаем? Я о всяких житейских неурядицах, типа налоговых, правоохранительных, коммунально-хозяйственных и проч., "бытовуха", короче, ничего "сурьезного" или там "героического".
19/07/2010 [01:37:50] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Может, разные вещи просто под этим понимаем? === Наверное - да. Я скорее о глобальных так сказать вещах.
19/07/2010 [02:06:30] |
|
|

|  | Anytime:
2 0стровитянин
...о глобальных так сказать вещах. ============= Гм... [задумался] Олег, какого плана "глобальных"? Если в двух словах? Только не слишком мудрено, а то у меня после 2,5ч ускоренного просмотра ВК-Гоблин мосх... в несколько специфическом состоянии:-)))
19/07/2010 [02:31:19] |
|
|

|  | БP:
Доброе утро оставшимся в живых и не ушедшим в отпуск!
19/07/2010 [08:27:31] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Доброе утро жители плавящейся земли, чую с такой жарой наша планета непременно налетит на земную ОС))
19/07/2010 [08:38:32] |
|
|

|  | belogorca:
Доброе утро ребят. Сальце шкварчит? У нас на работе мальчики шутят про жару и говорят что это тренировка перед адом, и если хотим в рай то надо начинать вести себя хорошо. Правда по такой жаре ни хорошо ни плохо вести себя не хочется......лечь на кафель под ванной и не высовываться
19/07/2010 [08:52:09] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Доброе.
Борьба Н.Ф. сразила?! Куда он пропал?
Отпуск.... еххх.
19/07/2010 [08:53:28] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Вадим Н.Ф. тут, в засаде сидит.
19/07/2010 [09:01:25] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Сальце шкварчит? ============== А я и не вкурил сразу какое такое сальце,но потом подключив моск понял, отвечаю,сальца нема,сплошняком стальные мышцы)))и квадратики на пузе))
19/07/2010 [09:06:14] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |