Это Форум -свободный обмен мнениями . ----------------------------- Именно так! Мнениями, своими мыслями. Возможность дисскусировать с оппонентом. Навешивать ярлыки, хамить. Давать сомнительные личностные характеристики собеседнику---это "не уровень".ИМХО.
17/07/2010 [17:53:26]
Лялина:
Именно так! Мнениями, своими мыслями. Возможность дисскусировать с оппонентом. Навешивать ярлыки, хамить. Давать сомнительные личностные характеристики собеседнику---это "не уровень".ИМХО.
Эх мальчики. ==== Ну а что такого? =)))) Спирт - это вообще святое. =)) Вообще поскольку спирт и водка являлись единственной твердой валютой на территории СССР то считайте наш разговор о спирте - обсуждением валютно-финансовых реалий.=)))) А обличение Пилота Ту 22 в краже спиритуса - борьбой с валютными махинациями. За которую по статье до трех лет. Хотя нет, вру. Там же было групповое - значит до пяти. =)))) _____________________________________ Вот , что вижу о том и пишу . Я вам таких постов много найду интересных для меня . Вот, Островитянин , часто навешивает ярлык "красная когорта" . Ваших постов найду уйму . Критикуйте меня , сколько угодно , вернее мои мысли , я то ведь к этому привыкла , отвечаю вам .Причем, мне то трудней в сто раз отбиваться .Вас много , а я одна .
17/07/2010 [18:10:00]
0стровитянин:
Ляля, искренне говорю - завязывайте со средствами изменения сознания. Вас уже несколько дней несет куда-то не в ту степь.
Ляля, искренне говорю - завязывайте со средствами изменения сознания. Вас уже несколько дней несет куда-то не в ту степь. ______________________________________________________ Вы ,со своим Олег сознанием работайте . _______________________________________________ Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав !
Валер, почему грустно? Это как минимум говорит, что мы все разные, что жизнь изменилась и на собрании не нужно голосовать единогласно за какую то хрень, о которой никогда не слышал (видел)
17/07/2010 [18:43:27]
Лялина:
Кстати, и по моему мнению, так же. Что совершенно грустно!:(((
Валер, почему грустно? Это как минимум говорит, что мы все разные, что жизнь изменилась и на собрании не нужно голосовать единогласно за какую то хрень, о которой никогда не слышал (видел) ------------------------------- Согласен во веки веков.
Еслиб ты меня вчера видел!!!! Как я слюни пускал на "Линкор". Всё!!!--- думал. Сейчас денег заработаю и удовольствие отрымаю:)))
"Не тяну я на матроса!!!!!!! ИМХО. О другом думаю:-))) "
гм....))))
"Как я слюни пускал на "Линкор"" да чего уж там, сам слюной капаю.... о другом думаю)))))))
17/07/2010 [18:54:04]
0стровитянин:
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав ! ==== На Вас сержусь? Неееее... я Вам сочувствую. Вот на Пилота иногда сержусь. Это не отнять.
17/07/2010 [18:56:00]
Лялина:
что жизнь изменилась и на собрании не нужно голосовать единогласно за какую то хрень, о которой никогда не слышал (видел) _______________________________________ Хорошая фраза , запомню )))) На неделе надо поговорить об этом . Пока ребята ! )))) До новых незабываемых встреч !))))
17/07/2010 [18:56:19]
0стровитянин:
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав ! ==== На Вас сержусь? Неееее... я Вам сочувствую. Вот на Пилота иногда сержусь. Это не отнять.
17/07/2010 [18:58:14]
Лялина:
На Вас сержусь? Неееее... я Вам сочувствую. _________________________________ Не надо мне сочувствовать , я не в богадельне )) Жду новых интересных постов )))
17/07/2010 [18:59:53]
Anytime:
Так, чувствуется, В.А.К. отпускными сборами занят. Ну да ладно. Вот, значит, что заказывали - тяжелый самолет ЛЛ, скрещенный с касаткой, получите-распишитесь. Было б, конечно, интересно заслушать "начальника транспортного цеха", но понимаю - отпуск важнее:-))). Буду рад получить критику, советы, рекомендации.
Вот, значит, что заказывали - тяжелый самолет ЛЛ, скрещенный с касаткой, получите-распишитесь. --------------------------- Классный ролик! Большие самолёты мне всегда напоминают "моё пионерское детство".
Летаю на Л-39. первый курс. вывозная. Срулили с полосы. Инструктор сздади ,я из передней кабины РУЛЮ КАК МОГУ. Рулёжка узкая, самолёт Л-39 маленький. Меня носит по всей рулёжке. Ну, как бык пос...ал!, от края -до края
Перед нами рулит Ан-12. От колёс, по полметра до краёв рулёжки. Рулит как "по ниточке". .... Никогда не забуду слова моего инструктора: "Валера, тебе бы такие колёсики, как на Ан-12,... ВОТ БЫ ТЫ НАРУЛИЛ!!!!":))))
Константин. ИМХО, выпрыгивание касатки и её потом уход к воде - оставь только выпрыгивание и потом сразу замещение взлета самолета. (первое такое появление) да и дальше по клипу аналогично.
и в конце "....милый шалун" как то .... искажен голос, лучше что то другое вставить.
тебе бы такие колёсики... ============= :-) Ну так - сам говоришь "первый курс. вывозная". А малышу, кста, рулежка 20-метровая нужна всего лишь, но там пара способствующих девайсов имеется. Ну и летит он... дольше 12ч:-))). Если с загрузкой (тонн 50) - 16ч, но то - коммерсы, а малыш - за 20ч. Спать только в нем... специфически:-)))
Вадим,для тех у каво тырнет за деньги,в двух словах абрисуй свой ролиГ))
17/07/2010 [22:11:18]
Anytime:
2 Подполковник ВВС
оставь только выпрыгивание.... ========== Вадим, в каком месте - в начале? Идея хорошая, надо попробовать, но уж оч. рвано получится, там и так удлинение в два раза к оригиналу. Про "милый шалун" - гы, это ж пестня, а из пестни...:-))) Голос на искажал, честно передрал с Гоблинской дивидюхи. Тогда, наверное, лучше только начало фразы оставить, как считаешь?
17/07/2010 [22:14:26]
Anytime:
2 Подполковник ВВС
высокотехнологичное изделие... ========== :-))))))))))) Круто. А кроме Л оно ченить "правильным" обозвола?...
2 sorter
================ [смущаясь и ковыряя ножкой землю] Так эта... завсегда!:-) Но если по честному - спасибо В.А.К.-у и Old Cap-y, один идею подбросил, другой всячески... гм... "мотивировал"...:-)))
Константин, "но уж оч. рвано получится, " КМК ничего рваного.... касатка взмывает и за 5 проц до верхней точки, идет замещение на взлет (полет) самолета, наоборот отрежешь часть времени на падение тушки в воду.
Про голос, может еще какую версию найдешь, мне не понравилось(ИМХО)
"А вот вопрос, что такое "много" - можно и на нашей ветке обсудить."
Много больше, чем работая в колхозе.
18/07/2010 [01:03:08]
0стровитянин:
Много больше, чем работая в колхозе. ====== да пес его знает. В колхозах-миллионерах - там было и получше. А у моряков...что где когда... Ну посадил тебя ХЭГС на вечную Кубу - ты там на сигареты не заработаешь. Реально, Вадим - зеро шансов. А если ты оказался в Одессе на рейсах на Японию с заходом на Канары (ага ага - именно так - с Одессы на Японию(!!!)) ну на икру хватит. Работаешь в Латвийском пароходстве - режим работы "три месяца через три". В Балтийском на линии Балт-Ориент - "четыре через два" А работаешь на лесовозах - ты "трамп" и звать тебя никак и ты - никто. Я чуть целый курс не гробанул - пришли в Союз за несколько недель до зачетной. Хотели отчислить. А я при чем был? Это трамп... Ко всему прочему - ну вот даже у тебя есть деньги. ОК. И как ты ими распоряжаться будешь? Моряки жили не сильно слаще военных.
Олег, а я не про сладость, а про .... возможности, особенно из "сказаний в народе"
Ну с Кубы уж сигары могли возить на продажу или нет?
18/07/2010 [01:20:21]
0стровитянин:
Ну с Кубы уж сигары могли возить на продажу или нет? ======== Ты что???? Какие сигары? Неее. Возили книги издательства "Аврора" (Ленинград). Кубинские сигареты типа "Легерос" возили наоборот - НА Кубу. Сигары не возили. =((( Легенды легенды...
18/07/2010 [02:01:56]
Anytime:
2 Подполковник ВВС
за 5 проц до верхней точки... =============== Попробую, посмотрим, что выйдет. А финальная фраза - обрежу на "...обещал вернуться". Если другие соображения из "нетленки" есть - давай, выкладывай!:-)))
18/07/2010 [02:04:59]
Anytime:
Возили книги издательства "Аврора"... =============== М-дя... Что сказать, кроме "дорогая редакция, я.... [сильно удивляюсь]". Наши книги - возим из-за границы к нам. Самим для себя в достаточном кол-ве напечатать - невыполнимая сверхзадача:-((( Зато целина с решениями ХХVI съезда - как грязи. А вот кубинские сигары - не возим, спроса нет. Но это не обязательно плохо - нет курению, панимаш!...:-)))
18/07/2010 [02:11:49]
0стровитянин:
Что сказать, кроме "дорогая редакция, я.... [сильно удивляюсь]". Наши книги - возим из-за границы к нам. Самим для себя в достаточном кол-ве напечатать - невыполнимая сверхзадача:-((( Зато целина с решениями ХХVI съезда - как грязи. А вот кубинские сигары - не возим, спроса нет. Но это не обязательно плохо - нет курению, панимаш!...:-))) ========= Это было вообще очевидной тупостью. Из Питера шли пароходы с книгами на русском языке на Кубу. Очень хорошие книги! В Ленинграде их в общем был дефицит. С Кубы же в Ленинград поставлялись кубинские сигареты. Ну и не только в Питер. А на Кубе их не очень было. Моряки возили кубинские сигареты на Кубу, а в Питер книги ленинградского издательства. Сие есть маразм. Но вот так жили.
А сигары - не не не - никак. Спроса в Питере не было.
18/07/2010 [02:16:29]
0стровитянин:
Наши книги - возим из-за границы к нам. ==== А что - с Жигулями разве не еще веселее было?
18/07/2010 [02:17:57]
Anytime:
2 0стровитянин
В Ленинграде их в общем был дефицит. ============ За Союз не скажу, но в Москве - анкологично:-((( И ведь, идиоты, сами свои устои подрывали. Помню, с каким боем выбивал из родителей "ХХII век" и "Понедельник". Книги-то обалденно про-Союзные. А они просто не могли их найти. Кончилось все магазином "Глоб", что в латинском квартале. Мамародименяобратно!!!:-(((
Сигары - бог с ними, товар все же специфичный. Но кубинские сигареты... улыбнуло:-)
Картина такая - едем домой из "котлов", поезд Волгоград-Москва. В "котлах" кроме бакинской Астры ничего при нас не водилось. А в Волгограде мы разжились сигаретами с Фильтром:-))) Вроде Монте-Kристо?... Но дрянь редкая. Стоим, курим в тамбуре, остановка, подбегают два патсаненка лет по 12. Типа "дяденьки военные (гы, а мы - в маевках с литинантскимипагонами:-))) ), отдолжите сигареток". Ну чо, жаль, что ли, пачку отдаем. Наблюдаем, как два малолетних токсикомана затягиваются... Нам, правда, немного стыдно потом было...
18/07/2010 [02:33:55]
Anytime:
2 0стровитянин
А что - с Жигулями разве не еще веселее было? ============ Олег, понимаешь, вот что я совсем не мог понять тогда, несмотря на методы Suk School. Ну почему человек работающий не мог за заработанные деньги купить книгу, машину, штаны, парфюм какой жене... И так зарплата была "номинальная" по сравнению с теми же функциями "у них". Но даже то, что отдавалось любимым гос-вом, было... черт, слова "нормативного" никак не подберу.
Удалось! ============== [улыбаясь от уха до уха] Ра-стра!:-))) Еще рекомендации Вадима реализую и "повешу на стенку":-). Кстати, Виктор, по заключительной фразе - если мысли есть, чем заменить из ВК-Габлин - подскажи, а?... Т-щ пп-к прав, тем более я это уже в другом ролике использовал.
=== ведь реально те кто ходил в загранку имели очеенна много === А вот вопрос, что такое "много" - можно и на нашей ветке обсудить. =))))))))) ============================== Ну много не много,на жисть хватало и никто не ныл и куй бы их кто на берег сдернул,ни за какие ковришки)))
Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта