| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → Как изменилась жизнь - 16 | | | 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

|  | Дядя:
Что потом делать будем). ======================== Вы- не знаю.... Я- работать, растить детей, няньчить внуков. А накопленного Джугашвили я не видел.
12/07/2010 [21:56:45] |
|
|

|  | elplata:
Сначала десятки тысяч танков и самолетов, построенные не рабским, а тяжелым трудом, сохранили страну во время войны. Этот же тяжелый труд позволил накопить богатства, разведать запасы сырья, создать ЯО для защиты. ----------------------------- Во время войны, создать ЯО для защиты?----Вы что родной. муравьёв наелись?
Сохранить страну,---- а Где Финляндия и Польша? Их как гллавный Ильич отпустил, так они уже и "не прибевались":))))
..... Вы прочтите свой опус!:"Сначала десятки тысяч танков и самолетов, построенные не рабским, а тяжелым трудом, сохранили страну во время войны. Этот же тяжелый труд позволил накопить богатства, разведать запасы сырья, создать ЯО для защиты."
-Это триумф идиотизма и полное отсутствие понимания истории своей страны. "Мама мыла раму", это верх интектуального воссприятия действительности, на фоне вашего заявления!!!!!! ... УЙЙЙЙ....
12/07/2010 [21:59:42] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Валер,так еслиб прыщавый или ваш нынешний "угол", Крыму вольную выпишут, так он сию к России прибьётся,аль нет?
12/07/2010 [22:12:45] |
|
|

|  | elplata:
Я- работать, растить детей, няньчить внуков. -------------------------- Совершенно кстати. Лично я ровно такой, только без внуков. Коммунист из Резкокритикоционистов- Коммунистов с левым уклоном в сельское хозяйство и частнособственнеческим пониманинеем высказыванием товарища Рыкова в определённых кругах. Хотя стою на платформе некоторых китайских товарищей, пока мало публикуемых:))) ..... Это часть из бреда моей молодрсти----полного бреда---ПОЛНОГО!!!!! ВОТ ТАК И ЖИЛИ!
12/07/2010 [22:13:20] |
|
|

|  | Дядя:
Лично я ровно такой, только без внуков. ======================== Дык у меня их пока тоже нет.... Но это- перспектива моя. А у некоторых на ближайшие годы - борьба за светлое будущее человечества, свержение преступного режима, экспроприация экспроприаторов и поклейка обоев в спальной комнате. Великие люди!!!!!
12/07/2010 [22:20:39] |
|
|

|  | elplata:
Валер,так еслиб прыщавый или ваш нынешний "угол", Крыму вольную выпишут, так он сию к России прибьётся,аль нет? --------------------- Кстати, а почему не пофантазировать на тему: "Крым стал Русским"? Подача очень интересная ИМХО. Леша, а как ты это себе представляешь? ... Вот просто интнресно, и очень занимательно!? И?
12/07/2010 [22:23:43] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Да откель мне знать ходы ВАШИХ воевод, Валера,я то хочу чтоб всё по уму было,а там уж как карта лягет. "Крым стал Русским",да понятия не имею как там будет, но хуже не станет,хотя и щас там не плохо. А вообще я про вольную,типо если бы да кабы...
12/07/2010 [22:29:45] |
|
|

|  | elplata:
Да откель мне знать ходы ВАШИХ воевод, Валера,я то хочу чтоб всё по уму было,а там уж как карта лягет. "Крым стал Русским",да понятия не имею как там будет, но хуже не станет,хотя и щас там не плохо. А вообще я про вольную,типо если бы да кабы... ------------------------------ ВОТ ВОТ. УМЕНИЕ ГРАМОТНО ПРОМЫЧАТЬ НА КОНКРЕТНО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС. ЭТО ИСКУСТВО!! Рости Дочерей, у меня есть много толковых родственников у которых ростут не менее толковые сыновья. Тут дело времени и выдержки. Посмотрим на мальчиков ( у девочек УЖЕ закваска есть) .... У меня родственников "хренова туча":))))
12/07/2010 [22:40:20] |
|
|

|  | Александр Булах:
elplata:
Сохранить страну,---- а Где Финляндия и Польша? Их как гллавный Ильич отпустил, так они уже и "не прибевались" .......................................................................................... Валера, а Аляска где?.. А кто сказал, что после Первой Мировой Россия бы осталась в своих границах?
12/07/2010 [22:52:52] |
|
|

|  | В.А.К.:
Даааа! Жарааа! Осюсяется :)))
12/07/2010 [22:54:38] |
|
|

|  | БP:
В.А.К.: У нас солнце садится и \+29.
12/07/2010 [23:02:49] |
|
|

|  | elplata:
БP:
В.А.К.: У нас солнце садится и \\+29. ------------ 23 02----солнце САДИТЬСЯ!!!!!-----!!!!!!!! .... Люблю Украину!
12/07/2010 [23:07:13] |
|
|

|  | В.А.К.:
Спокойной ночи! Жизнь прекрасна! И удивительна :))) Местами :)
12/07/2010 [23:09:08] |
|
|

|  | БP:
elplata: Нет, Валера, белые ночи - это замечательное чудо природы! Каждый день в 23-00 солнышко заходит за высокую трубу на крыше дома напротив и... часа на 4 становится темнее. В хорошую погоду, а у нас сейчас очень тихо и безоблачно, на улице ночью можно читать. Только вот температурные рекорды нам ни к чему, а мы его сегодня превысили на 3 градуса.
12/07/2010 [23:13:04] |
|
|

|  | БP:
И я пойду спать. Всем спокойной ночи!
12/07/2010 [23:14:36] |
|
|

|  | sorter:
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!] БP:
Только вот температурные рекорды нам ни к чему, а мы его сегодня превысили на 3 градуса.
12/07/2010 [23:13:04 ================================= У нас с 15-го сибирский антициклон выходит, за 35 синоптики обещают. Мля, опять. Сейчас влажность под 90 процентов, каждый день грозы. практически субтропики, с субботы на воскресенье экипажи отмечали отдельные очаги с верхней кромкой 15000 метров!!!! Пипец, а не погода. Хочу в отпуск, грозы, трафик бешеный, домой приходишь ещё часа три "летаешь".
12/07/2010 [23:20:49] |
|
|

|  | elplata:
Нет, Валера, белые ночи - это замечательное чудо природы! Каждый день в 23-00 солнышко заходит за высокую трубу на крыше дома напротив и... часа на 4 становится темнее. В хорошую погоду, а у нас сейчас очень тихо и безоблачно, на улице ночью можно читать. Только вот температурные рекорды нам ни к чему, а мы его сегодня превысили на 3 градуса. ---------------------- Оно конечно Да. Но луччше "вы к нам"(С)
Был я вашем городе в июне----Здорово, но очень стрёмно:))) Тем более у меня зрение снижаеться---ещё год и в очках "фигурировать" буду. Зачем нам книжки читать (без очков)---- лучше поспать, и абрикос с крыжёвником наесться ИМХО:))) ПЕРВЫЙ ВИНОГРАД ПОСПЕЛ!:))))
12/07/2010 [23:22:43] |
|
|

|  | Командер.:
Ваш камент еще раз подтверждает мое утверждение о том, что в производства, продукция которых востребована за рубежом и может выгодно поставляться на экспорт деньги вкладывались и вкладываются. И не малые деньги. --------------------------------------- Да я ж только за подъём производства. Но работал он в основном на внутренний рынок. Владелец его Ищюк большие связи личные в нефтянке имел. Только тот заводик у Ищюка отвинтили москвичи наши местные теперь со всем ентим оборудованием иностранным потихоньку хиреет без заказов. Другой завод для примера "Электрощит" вполне себе ничего живёт, с властью проблем не имеет, тоже полно оборудования иностранного (стенды лазерной резки, порошковые окрасочные камеры, оборудование по производству сендвич-панелей и пр.). Я это всё к чему - многое зависит от топменежмента. Можно горы иностранного оборудования скупить но без заказов дело швах, даже при раскрученном бренде без связей плохо. А вот с СМЗ (Металлургом) АЛКОА повезло реально - оборудование уникальнейшее и специалисты достались практически на халяву, они сами признавали, что такого у них даже в Пидсбурге небыло, самое главное дёшево. Да и от Боинга заказы у завода появились, тоже хорошо.
12/07/2010 [23:29:55] |
|
|

|  | elplata:
Зачем нам книжки читать (без очков)---- лучше поспать, и абрикос с крыжёвником наесться ИМХО:))) ПЕРВЫЙ ВИНОГРАД ПОСПЕЛ!:)))) ------------------- Борис А.---это я утрирую! Пытаюсь "шутейно" уравнять "желудок и культуру". Там где я живу, много-го культуры , но и есть желудок. Там Где Вы живете, оченнь много культуры. ... Мой посыл прост---Культурные люди поймут друг друга везде. Желудок,---это обязанность культурных людей при желудке. Посыл достаточно филовсовский---как мне кажеться! .... Всё всё всё---удаляюсь....
12/07/2010 [23:57:23] |
|
|

|  | Доктор_зло:
С добрым утром! Особо одарённых поздравляю с получением шляпки)))
13/07/2010 [07:14:53] |
|
|

|  | Нгуен:
Доктор_зло:
С добрым утром! Особо одарённых поздравляю с получением шляпки))) --------- Не грусти, ты тоже достоин не менее других. Всему свое время
13/07/2010 [08:02:48] |
|
|

|  | Командер с работы:
Всем доброе утро. Поздравляю всех новоиспечённых магистров! Несите звание с честью.
13/07/2010 [08:27:20] |
|
|

|  | БP:
Мои искренние поздравления всем новоизбранным магистрам Форума, а особенно постоянным авторам нашей ветки: В.А.К. пинстру Подполковнику ВВС Дяде Удачи и успехов вам, друзья! Нашего полку прибыло!
13/07/2010 [08:32:44] |
|
|

|  | БP:
Извините, забыл: Всем доброе утро!
13/07/2010 [08:34:28] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Борис какое же оно доброе, когда за бОртом уже \+30(((
13/07/2010 [08:37:42] |
|
|

|  | Нгуен:
Доктор_зло:
Борис какое же оно доброе, когда за бОртом уже \\+30((( --- Да хоть \+40 и выше. Поставте аппарат для кондиционирования воздуха или освежитель. В машине и на работе то же кондишн.
13/07/2010 [08:43:15] |
|
|

|  | Командер с работы:
какое же оно доброе, когда за бОртом уже \\+30((( --------------------------------- У нас с утра вполне ничего было \+22. Правда сейчас уже жарить потихоньку начинает.
13/07/2010 [08:50:06] |
|
|

|  | БP:
Доктор_зло: Лёш, я тут призадумался: а как же мы жили раньше без кондиционеров? Ни в машине, ни на работе, ни дома не было. Теперь у меня его только дома нет, но по ночам он и не нужен. Сегодня ночью было \+22, когда я пришёл к машине в 7-45, градусник в ней показывал \+24. Вполне комфортные условия. Климат-контроль в машине летом я выставляю на \+20, а зимой на \+16. Лепота!
13/07/2010 [08:53:30] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Командер, при нашей влажности такая температура это экстрим,вот я бы щас кофейку пОпил,но не могу блин(((
13/07/2010 [08:54:00] |
|
|

|  | Командер с работы:
Командер, при нашей влажности такая температура это экстрим,вот я бы щас кофейку пОпил,но не могу блин((( ------------------------------------------- Нет у нас с влажностью всё в порядке 53%. А кофеёк уже попиваю:), но сейчас о России подумать предстоит, т.е. поработать.
13/07/2010 [09:00:07] |
|
|

|  | sorter:
Доброе утро! Что-то народ вчера шашками махал на ветке аж страшно было )))). У нас \+24, влажность 90 процентов.
[Доктор_зло - зарегистрированный пользователь] Доктор_зло:
вот я бы щас кофейку пОпил,но не могу блин(((
13/07/2010 [08:54:00 ============================================ А чё так? Здоровье или времени нет ? Я щас как раз в турке делаю кофий.
13/07/2010 [09:13:28] |
|
|

|  | антитвист:
На этом форуме-теме-возник КУЛЬТ личности как у товарища КИМ ИР СЕНА или чен ира-не дословно перескажу-у меня много квартир и машин в Москве-соберемся у меня,у меня много режиссеров и актеров известных знакомых,у нас жарко-к нам в гости ,у меня огромное предприятия,ЯЯЯ плачу миллионы налогов,купается в бассейне с шампанским-КТО ЭТО -отгадавшему приз
13/07/2010 [09:58:28] |
|
|

|  | В.А.К.:
Здрасьте! Ух ты! "Фуражка теплая нв вате, чтоб не озябла голова..."
И как теперь жить дальше?
- а за поздравления - спасибо!
13/07/2010 [10:49:37] |
|
|

|  | Доктор_зло:
ВиктОр,а вы ничо так смотритесь, сразу видно Человека))))а какарда есть?:))и какие бонусы прилагаются??
13/07/2010 [10:54:22] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Всем добрый!
"Климат-контроль в машине летом я выставляю на \\+20," Борис кмк холодновато, не должно быть большой разницы между улицей и в авто.
Виктор "И как теперь жить дальше?", аналогичный случай был у нас в Щепетофке))))
Спасибо за поздравления, как то неожиданно.
13/07/2010 [10:55:42] |
|
|

|  | В.А.К.:
Доктор_зло:
"а какарда есть?:))и какие бонусы прилагаются??"
- я, Алексей, сейчас тщательно изучаю швы, вскрываю подкладку. Бонусов не вижу :)
13/07/2010 [10:57:02] |
|
|

|  | Александр Булах:
В.А.К.:
- я, Алексей, сейчас тщательно изучаю швы, вскрываю подкладку. Бонусов не вижу ........................................................................................... Ну так они как "приветы" - нивидимые! Помните? - Удав, Слонёнок тебе передал большой привет! - Давай, Мартышка, - А у меня его нет. - Как нет? - Так...
13/07/2010 [11:09:41] |
|
|

|  | Матерый пакс:
антитвист:
На этом форуме-теме-возник КУЛЬТ личности как у товарища КИМ ИР СЕНА или чен ира-не дословно перескажу-у меня много квартир и машин в Москве-соберемся у меня,у меня много режиссеров и актеров известных знакомых,у нас жарко-к нам в гости ,у меня огромное предприятия,ЯЯЯ плачу миллионы налогов,купается в бассейне с шампанским-КТО ЭТО -отгадавшему приз ======================== Из опыта могу предположить... Тут что-то другое... Болезнь такая есть у современных, эмансипированных женщин... Хандра, неудовлетворенность, одиночество... Кто как лечит... Кто по вечерам бездумно колесит по Москве на своем авто - не важно куда, лишь бы в гашетку давить под музыку, кто на форумах выпендривается. В основном, конечно жеж, в блогах и дневниках (в основном, на т.н. порталах знакомств). Но вот докатилось даже до авиа-ру... А в основе проблемы лежит банальный недо...б (страшная болезнь, я бы сказал, в мегаполисе - пандемия уже...) Ну что тут можно посоветовать... НАДО ЛЕЧИТЬ! (Методы лечения известны...)))
13/07/2010 [11:10:40] |
|
|

|  | БP:
Как приятно видеть коллег в шапочках! Мы ведь на этом не остановимся, не правда ли? У нас есть ещё достойные кандидаты. Доктор_зло, например, и elplata, и Up... Я просто постеснялся, будучи "молодым" магистром, предлагать большой список. Может быть, зря...
Подполковник ВВС: ...на \\\+20," Борис кмк холодновато, не должно быть большой разницы между улицей и в авто. =============================== Вадим, а ты сколько ставишь? У меня впервые машина с климат-контролем, опыта маловато. Подскажи, пожалуйста.
13/07/2010 [11:10:52] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Борис тут главно не болеть всё лето от кандера, я было дело ставил поменьше градусов и гонял себе,зато болел. Теперь проще,в авто нэма кондёра,езжу потею,воняю:)))
13/07/2010 [11:16:07] |
|
|

|  | БP:
По поводу культа личности хочу сказать, что для этого не хватает вовсе не личности. Личность-то как раз присутствует. Своеобразная, не для всякого приятная, со своими "тараканами", как у каждого из нас, но реально присутствует. Для культа личности отсутствует главное - ВЛАСТЬ. Тут все равны, ни у кого из нас никакой власти нет, она вся, в полном объёме, принадлежит владельцу Форума. А поэтому нет и не может быть культа личности.
13/07/2010 [11:19:47] |
|
|

|  | Матерый пакс:
2 БР Категорически приветствую и прошу прощения за то, что вмешиваюсь в тему об установках климат-контроля... (Как шапку одел, такой вежливый стал...))) сам себе удивляюсь...))) В инструкции к моему автомобилю написано, что комфортной принято считать температуру 21 градус. (т.е. такие вот рекомендации завода изготовителя)... Однако, машина в общем-то европейская, что такое зима с -25 снаружи они себе вряд ли представляют, что до машины кому-то приходится ходить (в гараж, например) по холоду десять-пятнадцать минут и все равно приходится тепло одеваться зимой - об этом они при выдаче рекомендаций не думают. Поэтому зимой ни о каких \+21 речи быть не может. Я вообще отключаю зимой кондиционер и пользуюсь только печкой. Ставлю на \+16 (меньше в машине не предусмотрено). Куртку при этом приходится снимать, бо жарко. Еще один момент! Очень важный! С медицинской точки зрения (во избежании простуды, бронхита и т.д.) температура в помещении с кондиционером должна быть ниже температуры окружающей среды (летом) не более, чем на 4 градуса. Я почти соблюдаю это правило. Как только сгоню температуру в салоне (после запуска двигателя ставлю на 20 гр.), устанавливаю температуру 23 - 24 градуса (когда снаружи 30). Вот как-то так...
13/07/2010 [11:25:56] |
|
|

|  | БP:
Доктор_зло: Теперь проще,в авто нэма кондёра,езжу потею,воняю:))) ============================= Я так не могу, со мной в машине ещё два человека, один из них - женщина. Мы живём все трое на Ваське, я их вожу на работу и с работы. Им - удобство, мне - безопасность. На меня ведь дважды нападали, оба раза удалось отбиться без потерь. Очень не люблю после этого ездить один. А оружие в нашей стране есть только у бандитов, приличным людям его не дают. Да и опасная это вещь - оружие, особенно при таком уровне коррупции в правоохранительных органах и отсутствии реального правосудия в стране.
13/07/2010 [11:26:18] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Борис, "Я почти соблюдаю это правило. Как только сгоню температуру в салоне (после запуска двигателя ставлю на 20 гр.), устанавливаю температуру 23 - 24 градуса (когда снаружи 30)." практически аналогично, еще главное на себя не направлять это радостный холодный поток)
13/07/2010 [11:31:32] |
|
|

|  | БP:
Матерый пакс: Спасибо Вам большое! Очень хорошие и полезные рекомендации. Сегодня по дороге домой попробую. У меня сейчас установлено \+20, через несколько минут, как только станет комфортно, подниму до 25. У нас сегодня "за бортом" ожидается \+34.
(Как шапку одел, такой вежливый стал...))) сам себе удивляюсь...))) =================================== Кстати, это заметно и чрезвычайно приятно! Я ведь Ваши посты давно замечаю и читаю, так что могу вполне сравнивать. Удачи Вам и успехов!
13/07/2010 [11:32:43] |
|
|

|  | БP:
Подполковник ВВС: Спасибо, Вадим! Сегодня поэкспериментирую.
13/07/2010 [11:34:45] |
|
|

|  | Матерый пакс:
Подполковник ВВС:
Борис, "Я почти соблюдаю это правило. Как только сгоню температуру в салоне (после запуска двигателя ставлю на 20 гр.), устанавливаю температуру 23 - 24 градуса (когда снаружи 30)." практически аналогично, еще главное на себя не направлять это радостный холодный поток) ================== А вот, кстати, разница между климатом и кондиционером... Теоретически, климат должен следить за тем, чтобы "радостный холодный поток" распределялся по салону, а не бил в "душу"...теоретически... Т.е. когда климат получает команду выйти на заданный режим, то он молотит из всех дыр... Вот когда температура приблизится к заданной, он начинает работать незаметно. Кондиционер, жеж, на мой взгляд опаснее - у него нет обратной связи по температуре. Он молотит всегда одинаково. И причиной простуд чаще является кондиционер, а не климат. Климату достаточно дать приблизиться к заданной температуре (например, постоять, покурить снаружи)...
13/07/2010 [11:41:47] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
2Матерый пакс: Так никто ж не мешает управлять кондеем в ручную, я например и климатом часто управляю в ручную, просто там есть разные варианты ручного управления. В такую жару (например, постоять, покурить снаружи) замучаешься курить))) Правда, я еще метров за 700-800 могу запустить авто, пока иду чуть охладится, но чаще практикую так.
Сел, запустился, открыл все окна, быстро с ветерком промчался чуть чуть, чтоб жару выгнать ( внутри авто в любом случае температура выше наружней) потом закрываюсь и по вашей схеме.
13/07/2010 [11:48:33] |
|
|

|  | tsv:
sorter:
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!] Александр Булах:
sorter:
Заказ наверное через две три страны оформляли, и в конечном итоге в Союз они заехали под видом трактора или комбайна )))). .......................................................................................... ... Да, Союз баблосов не жалел, да и спецы по проворачиванию таких дел имелись. Могли за станки отвалить столько, что и завод лет на пять можно было закрыть без убытков. Были люди...
====
Надо сказать, наворачивали не намного больше, чем сейчас наворачиват таможня с родным государством и дистрибьютерами. VAXы на Кулон (то бишь Сухим), Ильюшину, в ЦАГИ, НИИАС и т.п. шли примерно по двойному номиналу от западных прайсов или чуть меньше. Но если пооптимизировать, можно было суперминиэвм класса VAX 11/780 купить с 30% наценкой по сравнению с западными ценами.
Это практика середины 80-х гг. Кстати Тошиба-Тошибой, а большие вентиляторные широкохордные лопатки тоже на буржуйских Горизонах ЧПУ строгали, причем естественно на ворованном (в основной массе за малыми исключениями) программном обеспечении. С середины 80-х авиасовкопром уже в значительной степени плотно сидел на импортных компьютерах ибо вся отечественная серия ЕС была говном, ударом в спину и диверсией одновременно, частично на импортном ПО и станочном оборудовании.
И боюсь многих достижений советского авиапрома 80-х без этих левых поставок выч. техники и станочного оборудования просто не было бы.
Тошиба просто попалась невовремя и на ее примере устроили показательную порку, а всяких посреднических контор, которые гнали в СССР, в частности в МАП кокомовскую технику было полно и работали они и до и после скандала с тошиба-кикай.
13/07/2010 [11:57:29] |
|
|

|  | Пучеглаз:
Доктор_зло: Теперь проще,в авто нэма кондёра,езжу потею,воняю:))) --------------------------------------------------------------- Езди на газу. Потеть, конечно, будешь, но в салоне будет вонять газом, а не псиной.
13/07/2010 [12:04:35] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |