правила список тем создать тему настройки

Восстановить пароль

Зарегистрироваться

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ  Как изменилась жизнь - 16 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума
Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

антитвист:

ГРАМОТей-надо писать так-ПАРАШут-пишется через Ю-или- КОН пишется с мягким знаком,а вилька и тарелька без мягкого знака!Тут всех форумчан зимой один чел приглашал собраться на Вернадке -наверно парию чтобы создать и нажраться от души-КОГДА уже????ВЗЯТО из зимнего архива

10/07/2010 [19:58:34]

Подполковник ВВС:

Жааааарраааааа.....
Вспоминая горы, снег, лыжи....

http://www.youtube.com/watch?v=RzHbNCQ1Cy4

10/07/2010 [20:15:03]

БP:

Подполковник ВВС: Нет, Вадим, я даже при \+35 в Питере не захочу такой зимы, как была в этом году. Страшно вспомнить!

10/07/2010 [20:27:01]

Подполковник ВВС:

Борис)))
Жарко плохо, снег плохо, холод плохо - ничем нам не угодить))))

Еххх, у меня есть одно видео из выступления на туристическом капустнике....

10/07/2010 [20:32:36]

Подполковник ВВС:

Борис, а так?))))
http://www.youtube.com/watch?v=DGVZGu_T5Hs

10/07/2010 [20:44:30]

Пилот Ту-22:

антитвист:

ГРАМОТей-надо писать так-ПАРАШут-пишется через Ю-или- КОН пишется с мягким знаком,а вилька и тарелька без мягкого знака!Тут всех форумчан зимой один чел приглашал собраться на Вернадке -наверно парию чтобы создать и нажраться от души-КОГДА уже????ВЗЯТО из зимнего архива

10/07/2010 [20:54:38]

Пилот Ту-22:

0стровитянин:

Не надо вот только опять лгать. Ну почему Вы все время лжете.

10/07/2010 [21:00:29]

Пилот Ту-22:

Александр Булах:

Николай Фёдорович, тут сразу вопрос: а Вы лично видели это уголовное дело?
Ах в газете написано...
Заепись.
Вот пример. Во всех книжках по истории авиации русским по белому написано, что 20-мм пушка ШВАК принята на вооружение в 1936 г. А в реальности серийный выпуск и установка на самолётах, эксплуатирующихся в строевых частях этой артсистемы началась с конца 1938 г.
А до этого шёл этап мучительных доводок по надёжности, хотя она по этому параметру единственного конкурента французскую "Испану-Сюизу" и так крыла в 6 раз!
Но для гарантии, с учётом слабого технического уровня серийного производства, решили довести этот параметр практически до 15.
И довели. Но не в 1936 г.
Совет. Говорите о том, о чём знаете лично и наверняка.
Есть такое подозрение, что ничего кроме службы в полку Ту-22 и особенностей, связанных с нею, Вы не знаете.

10/07/2010 [21:06:47]

Подполковник ВВС:

и Вас купили-прискорбно.

=============

Цену набиваете?)))))))))

10/07/2010 [21:14:10]

Пилот Ту-22:

Подполковник ВВС:

и Вас купили-прискорбно.

=============

Цену набиваете?)))))))))

10/07/2010 [21:21:44]

Пилот Ту-22:

Какие же молодцы артисты, выступающие на Славянском базаре в Витебске!

10/07/2010 [21:26:33]

Подполковник ВВС:

Н.Ф. - Вы значит пропили прогуляли, про ...ли, всё, а нам быть готовым к чему?

Классно вы придумали, вы гуляли, а нам отдуваться? Вот уж нет.

10/07/2010 [21:28:14]

Пилот Ту-22:

Подполковник ВВС:

Н.Ф. - Вы значит пропили прогуляли, про ...ли, всё, а нам быть готовым к чему?

Классно вы придумали, вы гуляли, а нам отдуваться? Вот уж нет.

10/07/2010 [21:38:50]

Подполковник ВВС:

Н.Ф. - нет нет, вы сами рассказывали как зажигали в ресторациях, вот там все и прогулямши проссс..ши, так что не надо, валить на молодых.

10/07/2010 [21:45:20]

Пилот Ту-22:

Подполковник ВВС:

Н.Ф. - нет нет, вы сами рассказывали как зажигали в ресторациях, вот там все и прогулямши проссс..ши, так что не надо, валить на молодых.

10/07/2010 [22:01:47]

Подполковник ВВС:

"Видать был совсем не в себе..." всякое в жизни бывает.

10/07/2010 [22:08:05]

Подполковник ВВС:

Вот блин жизнь((((
Только узнал, у друга бати, умерла дочка, а несколько лет назад умер сын, родители пережили двух детей. Знаю и родителей и знал и детей.... остался внук.

10/07/2010 [22:21:43]

danndan2:

2 0стровитянин:

========================
Ну что ж делать - вот так вот. =))
========================
Жаль. Упустил момент. Было бы интересно как тот, кто не знает про связь курса и доли импорта, будет читать лекцию именно по экономике. И не кому-нибудь, а именно мне).

========================
ОК. Таки - ДА. После этого Вас лично за это расстреляют.
Вы получите уже не шахтеров на горбатом мостике - а орду офигенно злых людей которые
вкусили уже (в отличие от ранних 90-х) некоего куска какой-то более менее сладкой жизни.
========================
Расстреляют?) Так дешево уже не отделаться. Страну на импорт сажали 20 лет, жизнеобеспечение свое уже в ауте.
Однако надобно сказать, что
1) сладкая жизнь рано или поздно закончится. Или абрамовичам надоест сырьевой рентой делиться, или потеря производства критичной для обороны станет, или логистику перенаправят напрямую в Китай и на шельф. Что-то из этого рано или поздно наступит. Причем в последнем случае россияне могут стучать касками куда угодно, в Сибири и Лондоне их не услышат, продолжения банкета не будет.
2) не обязательно отменять сразу. Можно же постепенно. Абрамовичи первые обрадуются. Нет НДПИ - больше баксов остается. Смогут ченить приличное себе купить и не в долг.

10/07/2010 [23:22:55]

БP:

danndan2: Однако надобно сказать, что сладкая жизнь рано или поздно закончится. Или абрамовичам надоест сырьевой рентой делиться, или потеря производства критичной для обороны станет, или логистику перенаправят напрямую в Китай и на шельф. Что-то из этого рано или поздно наступит.
=============================
Это вряд ли.
1. Абрамович (конкретный человек) вообще давно не имеет отношения к нефти. Да и роль его в сегодняшней экономике России совершенно неочевидна. На мой взгляд, он не человек, а функция - ходячий кошелёк с чужими деньгами и демонстративной фамилией. Сильно (и давно!) подозреваю, что фамилии реальных хозяев нефтяного бизнеса РФ нам неизвестны, а абрамовичей подсовывают разнообразным "патриотам" для воспитания ненависти.
2. Критичной для обороны является вовсе не потеря производства, а отсутствие боеспособной и обученной армии. На мой взгляд, уже не менее 40 лет.
3. Про логистику не скажу, не специалист. Это важнее рождаемости или то же самое?
Я не знаю, когда что наступит, но вполне уверен, что никакого влияния извне для заваливания на спину нашей экономики не потребуется. Достаточно будет нашей любимой забавы, массового пьянства, и нашей новой любимой забавы, массовой наркомании.
Уважаемый danndan2! Идея Ваша совершенно понятна, но абсолютно ничем не подтверждается. По крайней мере, для меня. Всё, что Вы объясняете с помощью своей идеи, я легко объясняю более простыми обстоятельствами, не требующими участия внешней силы.

10/07/2010 [23:45:37]

БP:

Коллеги, позавидуйте мне - досмотрю футбол и повезу юную москвичку, внучатую племянницу 10 лет отроду, смотреть, как разводят мосты. Погода для этого самая подходящая - чистое небо и "белая" ночь. Солнце только что спряталось за горизонт.

10/07/2010 [23:51:38]

Подполковник ВВС:

Борис))) Завидую, "смотреть, как разводят мосты." впечатление на всю жизнь!

10/07/2010 [23:59:02]

БP:

Подполковник ВВС: А учитывая, что день она сегодня провела в Петергофе, можно вообще обзавидоваться.

11/07/2010 [00:06:51]

danndan2:

2 БP:

=========================
Это вряд ли.
То есть абрамовичи будут вечно делиться сырьевой рентой? Вот это точно вряд ли.
И уж доступное сырье точно рано или поздно закончится.

подозреваю, что фамилии реальных хозяев нефтяного бизнеса РФ нам неизвестны, а абрамовичей подсовывают разнообразным "патриотам" для воспитания ненависти.
===============================
Потому и пишу - абрамовичи. Что из себя представляет конкретный Роман Аркадьич, понятия не имею и иметь не желаю. К сути дела конкретные фамилии ну никак не относятся.

2. Критичной для обороны является вовсе не потеря производства, а отсутствие боеспособной и обученной армии. На мой взгляд, уже не менее 40 лет.
В понятие боеспособной армии входит также наличие современного вооружения. Без производства его не будет. Чему тогда будет обучена армия? Рытью окопов и маршировке?
Меньше всего ожидал встретить подобную точку зрения на авиафоруме. Армия без авиации боеспособной быть не может. И авиация есть первая жертва потери производства и науки.

3. Про логистику не скажу, не специалист. Это важнее рождаемости или то же самое?
Логистика - труба. Есть подозрение, что россияне обязаны дележке благодаря проживанию около трубы. Будет труба в другом месте, не будет смысла делиться.

============================
для заваливания на спину нашей экономики ... Достаточно будет массового пьянства, и ... массовой наркомании.
==========================
Экономика уже завалена. Она уже производит меньше чем в СССР. 20 лет деградации.
Массовое пьянство и наркомания это следствие проблем в социуме, кои есть следствие проблем в экономике. Вы путаете причину со следствием.
Как только освободите абрамовичей от обязанности закупать на страну импорт, свое производство поднимется, появятся рабочие места. Вот тогда делайте выводы касательно народных забав.

=======================
Идея Ваша совершенно понятна, но абсолютно ничем не подтверждается. По крайней мере, для меня.
Всё, что Вы объясняете с помощью своей идеи, я легко объясняю более простыми обстоятельствами, не требующими участия внешней силы.
=======================
Факт того что абрамовичи делятся сырьевой рентой уже 20 лет и в огромном количестве - подтвержден. Причины - не подтверждены. Но есть две версии. Или абрамовичи поголовно свихнулись или их вынуждает внешняя сила.
У вас есть еще версии? Сопсно ради них я на форуме. Выслушаю с интересом.

11/07/2010 [00:18:37]

Подполковник ВВС:

Борис, дааа... Петергоф...

11/07/2010 [00:27:06]

Director:

Погода для этого самая подходящая - чистое небо и "белая" ночь. Солнце только что спряталось за горизонт.
---------------
Ни разу не был в Питере когда "белые ночи", увы... В Архангельске, Мончегорске, Северодвинске - часто. Набережная в Архангельске тоже приятное место для ночных прогулок в это время!

А я решил смотаться в море окунуться. Завтра отчаливаю на недельку, так что тоже позавидовать мне тоже можно! :)))

11/07/2010 [00:27:57]

Командер.:

А я решил смотаться в море окунуться. Завтра отчаливаю на недельку, так что тоже позавидовать мне тоже можно! :))
------------------------------------
Я через неделю в отпуск и за Волгу на турбазу. Тоже неплохо.

11/07/2010 [00:31:04]

Подполковник ВВС:

Еххх... а я пока не знаю как сложится с отдыхом летним.

11/07/2010 [00:36:40]

Командер.:

Немцы уругвайцев вынесли. Так, что весь подиум ЧМ европейский.

11/07/2010 [00:36:51]

Подполковник ВВС:

"Немцы уругвайцев вынесли." - еле вытолкали)!

11/07/2010 [00:43:15]

0стровитянин:

Страну на импорт сажали 20 лет, жизнеобеспечение свое уже в ауте.
=====
Да неужели? 20 лет всего? Вы серьезно? =)))))))))))))

11/07/2010 [02:27:33]

0стровитянин:

Сильно (и давно!) подозреваю, что фамилии реальных хозяев нефтяного бизнеса РФ нам неизвестны,
====
Ну почему? В общем и целом кое что известно =))

11/07/2010 [02:32:39]

danndan2:

0стровитянин:

======================
Страну на импорт сажали 20 лет, жизнеобеспечение свое уже в ауте.
------------
Да неужели? 20 лет всего? Вы серьезно? =)))))))))))))
======================
Ускоренными темпами последние 20 лет. Так чтоб без возврата.
А начал конечно кукурузник. Этот идиот грохнул отлаженное сельское хозяйство, оставил страну без провианта, полез за ним на запад и понеслось.

11/07/2010 [02:41:12]

0стровитянин:

Этот идиот грохнул отлаженное сельское хозяйство
====
Это оно было отлаженное?
То есть рабский труд Вы считаете отлаженным сельхозом который удовлетворял
потребностям середины 20 века?

11/07/2010 [03:02:41]

0стровитянин:

Этот идиот грохнул отлаженное сельское хозяйство
====
Это оно было отлаженное?

====
Было бы интересно как тот, кто не знает про связь курса и доли импорта, будет читать лекцию именно по экономике. И не кому-нибудь, а именно мне
====
Кстати - это-то тут при чем? Речь идет не о курсе и доли импорта, а о том, что Вы картинку в голове неправильно строите.
То есть довольно простую идею о взаимозависимости между курсом валют и импортом-экспортом - Вы возводите в абсолют.
Ну и?

11/07/2010 [03:11:59]

danndan2:

2 0стровитянин:

========================
Я потомок крестьянский) Про обустройство села в 40-х знаю из первоисточника во всех деталях. Даже не пытайтесь грузить мне демшизовый бред про "рабский труд".)) Чтоб я так жил как оии.
Хрущевские реформы все прибили, крестьяне разбежались по городам. С этого места все и началось.

11/07/2010 [03:15:33]

danndan2:

2 0стровитянин:

Кстати - это-то тут при чем? Речь идет не о курсе и доли импорта, а о том, что Вы картинку в голове неправильно строите.
То есть довольно простую идею о взаимозависимости между курсом валют и импортом-экспортом - Вы возводите в абсолют.
Ну и?
=============================
При чем?)) Кривую спрос-цена знают даже дети. Меньше курс валюты - меньше цена импорта - больше спрос на импорт - больше доля импорта. Простейшая цепочка. Как лектор вы должны быть в курсе). Тут нечего "возводить в абсолют", достаточно просто знать.

Чтобы говорить о том, что я неправильно строю, вам всего лишь надо найти конкретное неправильное место. Лучше и не не пытайтесь. Это вам не лекции читать.

11/07/2010 [03:45:18]

Командер.:

Всем доброе утро. Пора вставать. сегодня мои тапки:)

11/07/2010 [08:23:35]

Доктор_зло:

БР.

Подполковник ВВС: А учитывая, что день она сегодня провела в Петергофе, можно вообще обзавидоваться.
==============
Шото Борис недоговаривает,я сам был целый день в Петергофе и его не видел))

С добрым утром!
второйнах))))

11/07/2010 [08:36:05]

Подполковник ВВС:

Всем привет.

(бронза тоже ничего)

В том вашем Петергофе, столько людей ходит, что среди них потеряться можно.

11/07/2010 [08:47:53]

Лялина:

С добрым утром!
второйнах))))
Интересно по -стариковски на завалинке посидеть ? А некоторые сумашедшие еще и орфографию тут проверяют .Совсем мозги и все остальное скоро отсохнут ((((

11/07/2010 [09:28:35]

Доктор_зло:

Тётя Ляля,форум не работа,а место там где интересно пообщаться,
а дядя Олег значит пенсионер,прикольно.
Как там в райцентре дела,Красной Армии не видно?

11/07/2010 [09:41:58]

Лялина:

Как там в райцентре дела,Красной Армии не видно?

11/07/2010 [09:57:24]

Лялина:

Дядя Олег тоже не плохо устроился , если только турки немного пошалить вздумают .
Побузят , да перестанут . Климат тамошний мне не нравится , жарко .
Я мороз люблю , он бодрит , энергетику повышает .А чистота то какая зимой у нас тут .Все белым -бело .Сказка !

11/07/2010 [10:07:10]

Александр Булах:

Antony Black:

2 Александр Булах:

А вот, говорят, шо, энтот... Александр в царя бонбу кинул, так то... это... не верьте вы... дело-то вы не видели, признайтесь? Вооот!
Так и не надо почём зря большевиков в терроризме обвинять! :)

Да и про пушку Вы так рассказали, словно вы - Радзинский! Рядом стояли и доводку проводить помогали. Даже голос представил - надрывный такой... Жуть... Убедительно говорите, но и всего-то...

Давайте никому не верить и всё тут! И начнём с истории древнего Рима, так - для прикола.
........................................................................................
Вот и видно, уважаемый, что историю Вы изучали плохо. Видимо в школе прогуливали.
Царя Александра с помощью бомбы замочили отнюдь не большевики!
Большевики в своей политической деятельности вообще не занимались политическим терроризмом.
Это были народовльцы!

А что касается истории пушки ШВАК, так я документы читал в архиве о том как её создавали.
Статью, кстати, вот думаю в журнал к себе написать, а то у нас народ думает, что всё же очень прсото было и всего всегда много.

А что касается того, что у нас пишут в газетах. Так меня в своё время поразило интервью с изветсным журналистом Павлом Вощановым. Помню как он с возмущением в телекамеру говорил (фактически расписываясь в собственном идиотизме): "Мы публикуем статьи. В ответ на них на нас подают в суд. Мы туда приносим документы, а суд их отказывается приобщать к делу!.."
Понятно, что суды у нас не самостоятельные. Но если документ по делу представлен в суд, то его как правило приобщают к делу. Другой вопрос, что он потом может из этого дела пропасть. Но это уже второй вопрос. А первый вопрос заключается в следующем:
Парень, может ты сам в документах не разбираешься, на основе которых что-то пишешь?..
И тогда следующий вопрос: Ты это пишешь чтобы заработать, Или всё-таки правду ищещь?
.........................................................................................
Пилот Ту-22:

Александр, и Вас купили-прискорбно.
.........................................................................................
Кто меня купил? За что? Ещё неплохо бы узнать в каком банке счёт открыт? А то ведь живу как бездомный - вторйо месяц в офисе. Сплю на складе в спальном мешке...
Видать то что заплатили экономлю...

11/07/2010 [11:06:53]

Лялина:

Это были народовльцы!
о Плеханове с марксизмом напомнила . А вообще, эта буза от товарищей Немцова идет . Малый и средний бизнес теперь они забыли ( тут дураков нет ), новые народники появились , ну и их адепты на форуме сразу и проявились .

11/07/2010 [11:18:31]

Командер.:

Климат тамошний мне не нравится , жарко .
Я мороз люблю , он бодрит , энергетику повышает .А чистота то какая зимой у нас тут .Все белым -бело .Сказка !
----------------------------------------
Нет я бы не отказался от лета в 150 дней и от осени без слякоти.

11/07/2010 [11:18:42]

Лялина:

11/07/2010 [11:25:58]

Александр Булах:

Лялина:

Привет Саш! А мы недавно тут с Островитянином на эту тему беседовали.
Он призывал тут в народ идти ... да я тут о народниках, о царе
о Плеханове с марксизмом напомнила. А вообще, эта буза от товарищей Немцова идет. Малый и средний бизнес теперь они забыли (тут дураков нет), новые народники появились, ну и их адепты на форуме сразу и проявились.
..........................................................................................
Здравствуйте, сударыня!
Ну, так кто же мешает Олегу идти в народ?
И потом, а что значит "идти в народ", кому и зачем туда "идти"?
Немцов у меня никогда не вызывал ни малейшего уважения. Трепло, впрочем, как и Хакамада. Всю дорогу каким-то прожектёрством, а фактически развалом экономики занимались...

11/07/2010 [11:33:26]

Лялина:

Мы знаем , что такое "яблоки на снегу "
Ух ! на лирику меня пробило !
И на Кипре сирень не растет и черемуха белая...))))

11/07/2010 [11:33:53]

Командер.:

А у меня мечта - на Волге проехать на теплоходе до Астрахани .Или на поезде
с остановками . Ранней осенью , в яблочно -арбузный сезон .
-----------------------------------------------------
Да у нас на Волге есть, что посмотреть. А какие города - красавцы: Нижний, Казань, Самара.
Ну и конечно жемчужина Волги - Жигули.

11/07/2010 [11:43:08]

Авиабилеты

Заказать ж/д билеты с доставкой

Онлайн-табло аэропортов

Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний

Купить, продать авиатехнику, запчасти

Работа в авиации (вакансии, резюме)

Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее
Возврат на главную
страницу форума

Чтобы публиковать комментарии в авиационном форуме, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.

Вы еще не зарегистрированы в авиационном форуме? - Добро пожаловать на страницу регистрации сетевого имени.

Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта

Онлайн-табло аэропортов
Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100