| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → Как изменилась жизнь - 16 | | | 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

|  | Пилот Ту-22:
sorter:
Я Вам честно скажу, почему выбрали не Ющенко я не знаю. Так народ выбрал, понимаете пришёл и проголосовал против действующего президента и он ушёл, так бывает. По поводу уровня жизни, по разному живут. Но что не хуже это факт. Не могут все воровать, я вот с окна выглянул и больше 20 машин насчитал в поле видимости возле дома. При Союзе в нашем доме (11 подъездов, 9 этажей) было около пяти машин, а сейчас возле трёх подъездов в четыре раза больше и это просто народ домой приехал, часть на стоянкогаражах, часть на ричку поехала.... Пенсионерам тяжко, согласен, особенно тем кто при Союзе на пенсию уходили, не совсем справедливо поступили с людьми. Кто сейчас уходит по лучше с деньгами. _________________________________ А вот тут всё иначе получается:
http://www.otechestvo.org.ua/main/200912/0516.htm
10/07/2010 [16:54:37] |
|
|

|  | Director:
Ну и если за последний год количество этих миллиардеров увеличилось вдвое, а падение только усилилось, ------------------------------- Это как это? Тут по моему арифметика совсем примитивная если увеличилось вдвое, то это усиление роста благосостояния граждан, а не падение. Кстати, а что там статистика говорит о количестве миллиардеров в совке? Рост наблюдался?
10/07/2010 [16:58:28] |
|
|

|  | 0стровитянин:
будь я военным человеком , у меня , наверное , была бы ярко выраженная субординация , возрастная в том числе . ===== С чего вдруг?
10/07/2010 [16:59:16] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
0стровитянин:
Так сами ж спирт воровали и наверняка не только.
Это раз. А два это то, что как бы наличие денег у кого-либо не дает Вам права называть кого-то жуликом. То что у Вас их меньше - означает просто, что Вы работали в другой сфере. ______________________ Видать по линии воровства по себе судишь-с аэродрома лётчику нести нечего и не принято было это. Мы были всем необходимым обеспечены, ну а всяких клептоманов ещё ранее жизнь отсекала.
10/07/2010 [17:00:53] |
|
|

|  | Лялина:
Кстати , Николай федорович , на самом деле , вы каких бы хотели изменений в общественной жизни ?
10/07/2010 [17:02:14] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
0стровитянин:
Ну естественно - то есть для того, чтобы пилотировать оно нужно, а в экономике разбирается каждый. Ага. Хотя кстати я не слышал, чтобы за пилотирование Нобелевки давали, а за экономику - слышал. _____________________ Лучше бы её давали за пилотирование, потому как все эти экономические учения свелись к "пирамиде" и к кризису.
10/07/2010 [17:04:07] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
"с аэродрома лётчику нести нечего и не принято было это. " - вам, Н.Ф. фантастику писать бы)))))
10/07/2010 [17:04:22] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Подполковник ВВС:
"с аэродрома лётчику нести нечего и не принято было это. " - вам, Н.Ф. фантастику писать бы))))) ___________________ Вы может в частях тыла служите, а мне не пришлось.
10/07/2010 [17:06:06] |
|
|

|  | Лялина:
С чего вдруг? _________________________ По другому нельзя ! Будете пререкаться -завтра же на гаптвахту !! Я Вас научу честь отдавать старшему по званию , палубу будете драить портянками от трусов .
10/07/2010 [17:08:50] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Н.Ф. ага в самом тылу))) То то Нежин был похож на Белую.
"Тебе бы романы писать, гражданин начальник" )))))))))
10/07/2010 [17:10:24] |
|
|

|  | Director:
Я Вас научу честь отдавать старшему по званию -------- Вы в прям в краску вгоняете.... :)))
10/07/2010 [17:11:37] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
"палубу будете драить портянками от трусов "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
захлебнулсо)))))))))))))))))))
10/07/2010 [17:12:32] |
|
|

|  | Александр Булах:
Director:
Так что - лифчики тем кто в курсе, БР - регистраторы, я буду тихо наблюдать за некими процессами. --------------- Ну за регистрами еще понятно, но за первой тематикой еще рано тихо наблюдать! :))) //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// По лифчикам у нас признанный спец - Яковлевич. Он же историю этого предмета женского гардероба изучил в совершенстве - знает какой был самый старый, где хранится, кому принадлежал... Так шта, все вопросы - к нему.
10/07/2010 [17:14:24] |
|
|

|  | 0стровитянин:
с аэродрома лётчику нести нечего и не принято было это. ===== Не надо вот только опять лгать. Ну почему Вы все время лжете.
10/07/2010 [17:18:53] |
|
|

|  | 0стровитянин:
потому как все эти экономические учения свелись к "пирамиде" и к кризису. ==== Не первый кризис, не последний. В чем проблемы?
10/07/2010 [17:22:52] |
|
|

|  | Александр Булах:
Director:
Так что - лифчики тем кто в курсе, БР - регистраторы, я буду тихо наблюдать за некими процессами. --------------- Ну за регистрами еще понятно, но за первой тематикой еще рано тихо наблюдать! :))) ......................................................................................... По лифчикам у нас признанный спец - Яковлевич. Он же историю этого предмета женского гардероба изучил в совершенстве - знает какой был самый старый, где хранится, кому принадлежал... Так шта, все вопросы - к нему. ......................................................................................... Пилот Ту-22:
Old Cap:
"Продал Сибнефть государству за 13 млрд. Приобрел ее раз в 100 дешевле. Не плохой заработок. Роман Аркадич очень много всего распродал в 2000-х из того что купил по дешевке в 90-х. Аэрофлот, Русал, Иркутскэнерго, Красноярскую ГЭС, и т.д." - мало?! Вы на самом деле искрене его защищаете, или прикалываетесь? __________________________ И он ещё спёр 55 вагонов с дизельным топливом в 92-м году, заведено уголовное дело, но капиталистическая революция замела следы того преступления. ......................................................................................... Николай Фёдорович, тут сразу вопрос: а Вы лично видели это уголовное дело? Ах в газете написано... Заепись. Вот пример. Во всех книжках по истории авиации русским по белому написано, что 20-мм пушка ШВАК принята на вооружение в 1936 г. А в реальности серийный выпуск и установка на самолётах, эксплуатирующихся в строевых частях этой артсистемы началась с конца 1938 г. А до этого шёл этап мучительных доводок по надёжности, хотя она по этому параметру единственного конкурента французскую "Испану-Сюизу" и так крыла в 6 раз! Но для гарантии, с учётом слабого технического уровня серийного производства, решили довести этот параметр практически до 15. И довели. Но не в 1936 г. Совет. Говорите о том, о чём знаете лично и наверняка. Есть такое подозрение, что ничего кроме службы в полку Ту-22 и особенностей, связанных с нею, Вы не знаете.
10/07/2010 [17:25:43] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Я Вас научу честь отдавать старшему по званию === Дааа... =))) Ну ну.
10/07/2010 [17:27:31] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Олег))))) просто лукавит))) ===== Вадим, да было перед кем! Ну не перед нами же? Так вопрос - ЗАЧЕМ! Что - технички что ли никогда никто не "съэкономил"?
10/07/2010 [17:31:29] |
|
|

|  | Лялина:
0стровитянин:
Я Вас научу честь отдавать старшему по званию === Дааа... =))) Ну ну _________________________ остроумия бы Вам ..тогда б и разговор другой был .
10/07/2010 [17:37:02] |
|
|

|  | Director:
Что - технички что ли никогда никто не "съэкономил"? -------------- Не пойман - не вор!
10/07/2010 [17:38:07] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Олег, "Так вопрос - ЗАЧЕМ!" - так Д`Артаньяном хочется же быть
10/07/2010 [17:40:38] |
|
|

|  | Лялина:
Вы, Олег хоть и говорите много , но природу ведь не обманешь . Вы овен я близнец еще и крыса , так что в темпе остроты публичных выступлений вы мне проигрываете просто по знаку .
10/07/2010 [17:41:14] |
|
|

|  | пинстр:
Добрый день всем! Буржуины, руки прочь от нашего шила! А за руку нас никто не ловил - директор прав, как обычно. И потом - ну не 55 цистерн мы с НФ выкушали, в конце-то концов! Бога побойтесь!))))
10/07/2010 [17:45:02] |
|
|

|  | 0стровитянин:
так Д`Артаньяном хочется же быть ==== Зачем? Ну вот объясни - смысл этого? Ведь все всё в курсе =))))
2 Лялина. === так что в темпе остроты публичных выступлений вы мне проигрываете просто по знаку === А я что - с Вами соревнуюсь? Не заметил, извините.
10/07/2010 [17:46:53] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
"ну не 55 цистерн мы с НФ выкушали, в конце-то концов!" - 70?
10/07/2010 [17:47:50] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Олег, "Зачем? Ну вот объясни - смысл этого?" - никакого смысла, просто психология.
10/07/2010 [17:51:31] |
|
|

|  | Antony Black:
Всем - привет!!!
2 Александр Булах:
А вот, говорят, шо, энтот... Александр в царя бонбу кинул, так то... это... не верьте вы... дело-то вы не видели, признайтесь? Вооот! Так и не надо почём зря большевиков в терроризме обвинять! :)
Да и про пушку Вы так рассказали, словно вы - Радзинский! Рядом стояли и доводку проводить помогали. Даже голос представил - надрывный такой... Жуть... Убедительно говорите, но и всего-то...
Давайте никому не верить и всё тут! И начнём с истории древнего Рима, так - для прикола.
10/07/2010 [17:54:12] |
|
|

|  | пинстр:
2Подполковник ВВС:
Какие 70?! Мне, между прочим, он никогда особо не нравился (гидрашка) - наутро ощущение, будто пару резиновых сапог съел... Если бы не сухой закон, введенный ревизионистами - глаза бы мои на это шило не глядели...
10/07/2010 [17:57:01] |
|
|

|  | Лялина:
я что - с Вами соревнуюсь? Не заметил, извините. ________________________ Зато я заметила )))Зачем извиняться , я люблю овнов - этих больших детей в любом возрасте .
10/07/2010 [17:57:37] |
|
|

|  | 0стровитянин:
И потом - ну не 55 цистерн мы с НФ выкушали, в конце-то концов! Бога побойтесь!)))) ===== Ну выкушать-то может оно и нет - а вот "за услуги" - расплачивались. ГСМ сливали, железки таскали. Много чего было.
10/07/2010 [18:04:54] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Саш, у Н.Ф. "наутро ощущение, будто пару резиновых сапог съел..." такого не было, всё чистое как слеза)))
10/07/2010 [18:16:35] |
|
|

|  | пинстр:
ГСМ сливали, железки таскали. Много чего было. ------------------------------------------ Насчет ГСМ и железок тебе Булах понятно объяснил? За руку ловил, волчина средиземноморский?! Единственное, что прихватывал - списанные подвесные системы от парашютов (Ляля, слово "парашют" пишется через Ю!). Там ремни очень хорошие, капроновые, 1200кГ на разрыв держат... Ну и кой-чего из сигнальных средств к Новому Году (осветительные и сигнальные ракеты и ПСНД). А насчет остального - никоим образом! Все - только списанное!
10/07/2010 [18:23:26] |
|
|

|  | danndan2:
2 0стровитянин:
==================== А Вы понимаете - зачем? Видимо - нет. И в этом Ваша проблема. ==================== Я-то понимаю. Де-юре чтобы заплатить НДПИ. Де-факто, чтобы ликвидировать свое производство. Де-юре и де-факто с реальностью совпадают. НДПИ оплачивается своевременно, производство дохнет.
==================== Но эти лекции я тут читать просто физически не смогу. ==================== Какая жалость) Я тут открыл секрет вечного двигателя, но времени на лекции нет.
==================== Да заладили Вы с этим курсом. Да при чем здесь он вообще. Курс зависит от совершенно объективных причин. ==================== Курс это величина номер один. От курса зависит цена импорта, а значит доля его рынка. Сделайте курс бакса в два раза больше и импорт с рынка исчезнет. Начнет восстанавливаться производство, появятся рабочие места, улучшится демография, будет востребована наука итд. Как увеличить курс бакса (уменьшить курс рубля)? Отменить НДПИ. Повторю логическую цепочку. Вводим НДПИ - курс рубля растет - импорт становится доступен - отечественное производство лишается спроса и дохнет - исчезают рабочие места и наука. О какой еще "объективности".идет речь? Все полностью рукотворно.
Курс объективно меняется в пределах процента (на чем кормится FOREX), но базовая величина полностью рукотворна. США лет 10 бьется с Китаем за повышение юаня. Чего они бьются если все "объективно"?))
10/07/2010 [18:24:40] |
|
|

|  | danndan2:
2 0стровитянин:
==================== Кротов значит? Мда, действительно не смешно. ==================== Иначе нельзя. Кто-то же должен выставлять конкретные налоговые ставки и пошлины, выпускать подзаконные акты, итд.
==================== Кстати, а как Вы представляете себе шантаж собственников через забугорные активы? Перестаньте заниматься конспирологией. ==================== Все возможные варианты воздействия госаппарата на частных граждан это пост листов на десять. Выбор богатейший. От самых честных до самых грязных. От простого отказа в визе до всего что доступно спецслужбам. Сырьевики за бугром всего лишь туристы. У нас пал палыч чиновник высокого ранга, Там сидит в тюрьме за финансовые махинации. У нас прохоров миллиардер и вхож в любой кабинет. Там аки засцаный пацан сидит в кутузке за, стыдно сказать, сутенерство. Причем тут конспирология?) Просто есть такие возможности у госаппарата и они продемонстрированы. Маловато? А зачем много? Люди умные с первого раза все понимают.
10/07/2010 [18:30:52] |
|
|

|  | 0стровитянин:
За руку ловил, волчина средиземноморский?! ==== Сёма, я не только за руку ловил, я еще по приказу вышестоящих это все периодически грузил, блин. А уж про всякого рода начальников складов - даже вообще молчи. =))))))) В особенности про продсклад. =))
10/07/2010 [18:31:06] |
|
|

|  | пинстр:
А уж про всякого рода начальников складов - даже вообще молчи. =))))))) В особенности про продсклад. =)) ------------------------------------------------------ Вот с кем не общался за годы безупречной службы - так это с начпродами, начвещами и соответствующими начальниками складов! Просто неинтересно было. Чесслово!
10/07/2010 [18:35:41] |
|
|

|  | sorter:
Млять, первый раз хотел сам визу (шенген) оформить, так получалось что до этого контора открывала. Греция, вся в кризисе, и туда же понты кидает, как вам такое: -ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег. А вот это вообще жесть -копия документов на недвижимость (машина, дом, участок)-приветствуется. -копия документов о браке, разводе, смерти, решение суда. -справка с школы уневера, потверждающая факт учёбы и длительность учебного процесса (оригинал), а также копия студенческого билета. И в таком духе полторы страницы формата А4. Послал я их нах, тоже мне целое дело. Может ещё буквой зю стать для осмотра, параноики, у меня доход (белый ) больше чем у них средний по стране. Звонили опять, типа давайте приезжайте, по упрощённой процедуре пройдёте, послал в ж..у, есть ещё много стран где я не был и где мне не надо наизнанку выворачиваться что-бы деньги свои потратить в их стране. Дебилы.
10/07/2010 [18:42:32] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
"Все - только списанное!" - ага, главное списать правильно и досрочно.... ехх...
10/07/2010 [18:51:17] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Какая жалость) Я тут открыл секрет вечного двигателя, но времени на лекции нет. ==== Ну что ж делать - вот так вот. =))
10/07/2010 [18:54:56] |
|
|

|  | Лялина:
Ляля, слово "парашют" пишется через Ю!) ____________________________________________ Граммотей ! Уважаю.
10/07/2010 [19:01:13] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Как увеличить курс бакса (уменьшить курс рубля)? Отменить НДПИ. ======== ОК. Таки - ДА. После этого Вас лично за это расстреляют. Вы получите уже не шахтеров на горбатом мостике - а орду офигенно злых людей которые вкусили уже (в отличие от ранних 90-х) некоего куска какой-то более менее сладкой жизни. И ко всему прочему - а чем Вы будете пенсионеров кормить? Сжатым воздухом?
10/07/2010 [19:06:38] |
|
|

|  | 0стровитянин:
У нас прохоров миллиардер и вхож в любой кабинет. Там аки засцаный пацан сидит в кутузке за, стыдно сказать, сутенерство ==== Ай ай ай...как некрасиво. Ну какое сутенерство? Фууу...
10/07/2010 [19:15:31] |
|
|

|  | Director:
Не моё. --------- "Вихри враждебные..."
10/07/2010 [19:17:53] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Вот с кем не общался за годы безупречной службы - так это с начпродами, начвещами и соответствующими начальниками складов! Просто неинтересно было. Чесслово! ======= А мне, Саша, ой как пришлось с данным контингентом пообщатьси.
10/07/2010 [19:23:04] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Олег, думается Саша, про то, что не пил горькую с ними, а общаться то приходилось, куда от этого деться?!
10/07/2010 [19:26:34] |
|
|

|  | Лялина:
А что ваш Олег родил золотые яйца Надо же как люди зависимы вместе с вашим олегом , увы не вещем (((
10/07/2010 [19:51:14] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |