| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → Как изменилась жизнь - 16 | | | 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

|  | Доктор_зло:
Только на поезде, самолетами боюсь ))) ================== Ааааааа слова Лётчика,РЖД рулятнак))))))))
08/07/2010 [22:52:33] |
|
|

|  | Дядя:
имелось в виду не сити с раффайзеном. но в российских ессно. ======================= И Сити и Раффайзен- российские банки.... Только "мамы" у них забугорные.
08/07/2010 [22:54:25] |
|
|

|  | Director:
Правильно, после революции в тех краях много "наших" жило, ----------- Так Владимир Ильич с Исифом Висарионычем и там недвижимость прикупили? Или это какие то другие "Ваши" были?
08/07/2010 [23:02:20] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Шкраб:
)))))))))))))))))))))) Николай Федорович, вот лаконичности и емкости Ваших изречений можно просто завидовать! Десять слов, но мысль изложена предельно ясно. Как военный, преклоняюсь. ______________________ Я ещё короче и ёмче могу...
08/07/2010 [23:02:44] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Я ещё короче и ёмче могу... ================= Николай Фёдорович за это цак гвоздями на 10 лет дають, поэтому давайте как обычно)))
08/07/2010 [23:05:26] |
|
|

|  | Director:
Я ещё короче и ёмче могу... ----------- Вот этого не надо! Мы без вас заскучаем! :)))
08/07/2010 [23:05:36] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Director:
Вот этого не надо! Мы без вас заскучаем! :))) ______________________ Да уж... (могу короче)
08/07/2010 [23:11:50] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Ну что все примолкли-деньги на ночь пересчитываете?
08/07/2010 [23:33:00] |
|
|

|  | Director:
Ну что все примолкли-деньги на ночь пересчитываете? ------------ Прячем! :)
08/07/2010 [23:34:19] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Н.Ф. им пересчитывать нечего,всё в банках на счетах, один Директор к вечеру мешки прячет,но это по старинке))
08/07/2010 [23:37:47] |
|
|

|  | danndan2:
2 Дядя:
И Сити и Раффайзен- российские банки.... Только "мамы" у них забугорные. ============================= Уж вы прямо... В курсе я. В филиал раффайзена лет шесть назад устраивался. Интересовался. Не понравились они мне) Пальцы гнут с порога "а почему вы решили работать именно в нашем банке". А я вообще к ним для порядку зашел, мимоходом)
08/07/2010 [23:59:02] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Потому и удивляюсь, что абрамовичи так усердно меняют полновесные доллары за недодеревянные рубли. У рублей-то ассортимент никакой, ведро с болтами да валенки. ==== Ну почему? А оплата ЖКХ. Тут как бы - никуда. И еще расходы есть. Народ же по надобностям рублями расплачивается. ===
У Зимбабве и США разные возможности по части услуг за долговые расписки === Это - точно. Кредит доверия у данных стран - просто невообразимо далек друг от друга.
=== Бринов у нас хоть пруд пруди === Не факт. Ой не факт... тут же не только мозги - тут еще среда. И не только бизнес-климат...
=== Только от нашего бизнес-климата они делают ноги в те же США или Китай, а РФ называют "снежной нигерией". Так шта растут они здеся, а продукцию мозгов дают тама. === Ну Брин опять же вырос - "тама". Так что еще и "среда". Но а в том, что бизнес-климат херовый - кто виноват? Вот Пилот Ту 22 предлагает всех кто много зарабатывает - порвать на клочья. То есть тот же Брин - был бы "пилотами" растерзан. Он ведь у них деньги украл. "брины" это дело сильно не любят и как-то увиливают от растерзания.
=== Должен делать что абрамовичи прикажут. === Ну это далеко не факт - опять же не надо переносить реалии РФ на весь мир.
09/07/2010 [00:18:09] |
|
|

|  | danndan2:
2 0стровитянин:
Ну почему? А оплата ЖКХ. Тут как бы - никуда. И еще расходы есть. Народ же по надобностям рублями расплачивается. ================== Анекдот в том, что у самих рублей покупательная способность еще меньше, чем в СССР. В совке хоть какой-то свой продукт был. Пусть кривоходящий и дурнопахнущий, но был. А теперь абрамовичам приходится импорт закупать, чтоб на рубли хоть что-то купить можно было. Иначе эту бумагу тока в качестве "эквивалента" использовать. В сортире. Иначе в качестве средства оплаты на рубли никто б не позарился. Как на зимбабвийские миллиарды.
=============================== Не факт. Ой не факт... тут же не только мозги - тут еще среда. И не только бизнес-климат... =============================== За что купил, за то и продаю. Бринов, будучи выпускником физтеха, я знаю навалом. Ушли все. Одни за границу, другие в торговлю импортом. Насчет растерзания они точно не беспокоились. Много денег при таком бизнес-климате в сфере мозгопродукции никто не заработал. Подергались сколько терпения хватило и завязали. (Имеется в виду терпение семей, ессно. Жены от макарон и овсянки звереют.)
=============================== Но а в том, что бизнес-климат херовый - кто виноват? =============================== Тот кто налогообложение разрабатывал, кто же еще? Ну и тот, кто за коррупцию условные сроки дает. Налоги заплати, откаты раздай - остатков на RnD уже точно не хватит.
=============================== Ну это далеко не факт - опять же не надо переносить реалии РФ на весь мир. =============================== Речь как бы о минфине РФ шла. В мире еснно по-разному.
09/07/2010 [00:57:41] |
|
|

|  | антитвист:
Тут не раз поступало приглашение в гости на Вернадского-там много квартир и машин в москве,потом-приглашение в сибирь-типа жарко там-это исходило от Лялиной или Лялина-может додавим хвастуна!ВЗЯТО из АРХИВА не ДОСЛОВНО!!!
09/07/2010 [01:06:53] |
|
|

|  | антитвист:
НЕМЦЫ В ШОКЕ-ОСЬМИНОГ НАКАРКАЛ ПОРАЖЕНИЕ -И СБЫЛОСЬ-ТЕПЕРЬ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ХОТЯТ ЕГО СЪЕСТЬ-КАКОЕ БЛЮДО ИЗ НЕГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ?мОЖЕТ ПЕРЕКЛЮЧИМСЯ НА ТЕМУ ФУТБОЛА???!!
09/07/2010 [01:11:11] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Анекдот в том, что у самих рублей покупательная способность еще меньше, чем в СССР. В совке хоть какой-то свой продукт был. Пусть кривоходящий и дурнопахнущий, но был. А теперь абрамовичам приходится импорт закупать, чтоб на рубли хоть что-то купить можно было. ====== Это все таки хотя и является долей Истины, но все же не совсем так. Сейчас рубль куда более как силен в сравнении с поздним СССР. Тогда вообще был кирдык. "Деревянный" был не лучше зимбабвийского доллара. Или той же турецкой лиры.
09/07/2010 [01:33:28] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Много денег при таком бизнес-климате в сфере мозгопродукции никто не заработал. Подергались сколько терпения хватило и завязали. (Имеется в виду терпение семей, ессно. Жены от макарон и овсянки звереют.) ====== Понятно откуда ветер дует. =)))) Но, коллега, "мозгопродукция" есть некая вещь вырабатываемая Мозгом. Это необязательно должно быть Большим Адронным Коллайдером. Это может быть к примеру куклой Барби. Кукла Барби не менее весомая штука чем Коллайдер. Даже насчет полезности для Человечества - и то можно поспорить.
09/07/2010 [01:39:53] |
|
|

|  | danndan2:
2 0стровитянин:
Сейчас рубль куда более как силен в сравнении с поздним СССР. Тогда вообще был кирдык. "Деревянный" был не лучше зимбабвийского доллара. ====================
Я застал оба случая. И в провинции в в столице. И вижу строго обратную ситуацию. Если убрать с рынка импорт и товары с импортными комплектующими, то на долю рубля остается ассортимент гораздо беднее советского. Из промтоваров только мебель и хоз.мелочевка. Немного еды. Самые примитивные лекарства, даже антибиотиков нет. То, что потребитель на рубли может купить все импортное изобилие, есть следствие "альтруизма" абрамовичей. Тратят они на импорт свои полновесные баксы, а получают-то рубли. Импорт на рубли абрамовичи могут купить только свой же собственный, т.е. не могут вообще. Остается абрамовичам отечественный ассортимент - ведра с болтами, крышки для банок, раствор боярышника. Зачем оно им? Непонятно. Официально эти рубли идут на оплату НДПИ. Но НДПИ абрамовичи назначают себе сами. Еще непонятней.
09/07/2010 [01:51:07] |
|
|

|  | Глюк:
Но а в том, что бизнес-климат херовый - кто виноват? = Тот кто налогообложение разрабатывал, кто же еще? Ну и тот, кто за коррупцию условные сроки дает. =======
Насчет коррупции попалось тут http://www.newsru.com/russia/08jul2010/milicereports.html Хоть и новость всего лишь, а познавательно весьма написано про Грузию.
Опыт Грузии: там боготворят своих честных, вежливых и абсолютно надежных полицейских
Как бы то ни было, пока об изменениях к лучшему в системе МВД России говорить не приходится. Между тем опыт реформирования этого ведомства, причем удачный опыт, есть в соседних государствах. К примеру, президент Грузии Михаил Саакашвили сумел не просто радикально обновить ведомство, а фактически создать его с нуля, до основания разрушив предыдущее.
Об этом писало в свое время интернет-издание Slon.ru. А на днях эффективный грузинский опыт припомнил журнал Forbes Russia. "Реформа правоохранительных органов началась сразу после революции. Ее плоды видишь на каждом шагу. Полицейские не берут денег. Даже люди, настроенные оппозиционно, отмечают: да, узурпаторы, да, банда, но за милицию им низкий поклон", - пишет автор статьи, изучавший вопрос на месте.
09/07/2010 [01:53:49] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Данданн, у Вас такое своеобразное представление об экономике...
=== Зачем оно им? Непонятно. === Почему ж непонятно? Вполне понятно.
09/07/2010 [02:02:41] |
|
|

|  | Глюк:
Ну чего тебе неронятно, Дандан Второй? Все абрамовичи это подставные лица, в главном они действуют не по собственому хотению, а по кое-чьему велению. Стал-быть кое-кому нужно закупать импорта. Зачем? А пес его знает, может чтобы вертикаль не завалилась. Видать без импорта валиться начинает. А вертикаль --это внеэкономическое понятие, и для кое-кого явно более приоритетное, чем эти ваши экономические фигли-мигли. Так понятно, или не совсем?
09/07/2010 [02:17:40] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Все абрамовичи это подставные лица, в главном они действуют не по собственому хотению, а по кое-чьему велению. Стал-быть кое-кому нужно закупать импорта ===== О боги!!! Ребята, Вы когда-нибудь вообще научитесь слушать, а не заниматься какими-то извращениями?
09/07/2010 [02:29:42] |
|
|

|  | danndan2:
2 0стровитянин:
================================= Понятно откуда ветер дует. =)))) Но, коллега, "мозгопродукция" есть некая вещь вырабатываемая Мозгом. Это необязательно должно быть Большим Адронным Коллайдером. ================================= откуда еще дуть? "Бабу не обманешь, она сердцем видит".
У всей мозгопродукции есть общее свойство. Она становится полезным продуктом только если является частью цепочки. Разделение труда и все такое. Не будет цепочки - сколь угодно хорошие мозги сработают впустую. Поэтому погода в доме должна быть такой, чтобы каждое звено выжило.
================================= Почему ж непонятно? Вполне понятно. ================================= Мне понятно только если в картине появляется зловещая тень мировой закулисы, вершащая происки и обделывающая свои темные делишки. Без этого актера сценарий не складывается. Повальное сумасшествие абрамовичей менее вероятно. Найду третий вариант, забуду про закулису за ненадобностью.
09/07/2010 [02:38:11] |
|
|

|  | 0стровитянин:
У всей мозгопродукции есть общее свойство. Она становится полезным продуктом только если является частью цепочки. Разделение труда и все такое. Не будет цепочки - сколь угодно хорошие мозги сработают впустую. Поэтому погода в доме должна быть такой, чтобы каждое звено выжило. ========== Это - неоспоримо.
====
Мне понятно только если в картине появляется зловещая тень мировой закулисы, вершащая происки и обделывающая свои темные делишки. Без этого актера сценарий не складывается. ==== Это - Ваши проблемы. Сценарий складывается на гораздо более простых и одновременно более сложных вещах.
09/07/2010 [03:06:34] |
|
|

|  | В.А.К.:
Ух! И что же это такое на вас по ночам находит?
Доброе утро! Пятница!
09/07/2010 [07:18:31] |
|
|

|  | Доктор_зло:
И что же это такое на вас по ночам находит? ----------------------- Дык ночь,луна и всё такое:))
С Добрым утром,ну за пятницу))
09/07/2010 [07:50:14] |
|
|

|  | В.А.К.:
Director:
"По моему, на этом ресурсе все доходчиво описано, кто нами правит!"
Привет, Дмитрий!
Вообще-то, для скорейшего разоблачения заговора надо бы честно ответить на простой вопрос - а ЧТО правит МНОЙ? Тогда сразу прояснится, КТО мной может править. Только для этого нужно к самому себе относиться честно. А это трудно :)
09/07/2010 [07:52:50] |
|
|

|  | В.А.К.:
Доктор_зло:
"С Добрым утром,ну за пятницу))"
- ага, щас проснутся начальники и станут будить мое трудолюбие. Несуществующее :)
09/07/2010 [07:55:33] |
|
|

|  | Доктор_зло:
мое трудолюбие. Несуществующее :) ==================== угу ВиктОр,скромность она украшает)))
09/07/2010 [08:30:16] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Доктор_зло:
угу ВиктОр,скромность она украшает))) ________________________ Доброе утро(опять без башен и сосен)!
ВиктОр небось стоял во фрунт перед начальством недавно и ел его глазами...
09/07/2010 [08:45:21] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Глюк:
Опыт Грузии: там боготворят своих честных, вежливых и абсолютно надежных полицейских
К примеру, президент Грузии Михаил Саакашвили сумел не просто радикально обновить ведомство, а фактически создать его с нуля, до основания разрушив предыдущее.
Полицейские не берут денег. Даже люди, настроенные оппозиционно, отмечают: да, узурпаторы, да, банда, но за милицию им низкий поклон", - пишет автор статьи, изучавший вопрос на месте. _________________________ Зато сам Саакашвили питается из кормушки Сороса. А кроме полиции там ничего и нет более-грузины никогда не любили работать и никогда это дело и не полюбят.
09/07/2010 [08:51:36] |
|
|

|  | В.А.К.:
Пилот Ту-22:
"ВиктОр небось стоял во фрунт перед начальством недавно и ел его глазами..."
Доброе утро, Николай Федорович!
Не-а, ВиктОр прятался от начальства на ЛИКе :) Поближе к дому (ну, и, конечно, к кухне) :)
Доктор_зло:
"угу ВиктОр,скромность она украшает)))"
Алексей, вся моя трудовая деятельность строилась и строится на лени :) Я всегда искал возможность соорудить какую-нибудь "приблуду", облегчающую жизнь мне, любимому :) А потом распространить ее среди коллег :)
09/07/2010 [08:52:55] |
|
|

|  | Director:
грузины никогда не любили работать и никогда это дело и не полюбят. ------------ Ну не надо по одному Иосифу Виссарионычу обо всех грузинах судить! Вы ведь других то не знаете. Очень работящий, прекрасный народ. Естественно, в любой семье не без урода.
09/07/2010 [08:56:21] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
В.А.К.:
Не-а, ВиктОр прятался от начальства на ЛИКе :) Поближе к дому (ну, и, конечно, к кухне) :)
Доктор_зло:
"угу ВиктОр,скромность она украшает)))"
Алексей, вся моя трудовая деятельность строилась и строится на лени :) Я всегда искал возможность соорудить какую-нибудь "приблуду", облегчающую жизнь мне, любимому :) А потом распространить ее среди коллег :) ______________________ Здравствуйте, ВиктОр! Я сам такой, только начальство почему-то всегда хотело поговорить именно со мной(мне так казалось) и я понял, что во время разговора лучше всего сделать глупое выражение лица(т.е. естественное) и стараться молчать изо всех сил. Меня однажды вызвали на большой Совет в ВА (Военный совет при ВА) и стали клевать за какие-то недостатки в полку и ещё сказали, что у нас есть образцовая часть(тыловики или "база" как её было принято у нас называть). Ну я не выдержал и сказал, что лётчики теперь будут брать пример с "базы"-все немного оторопели, но вопросы свои дурацкие оставили и отпустили меня с миром.
09/07/2010 [09:04:41] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Director:
Ну не надо по одному Иосифу Виссарионычу обо всех грузинах судить! Вы ведь других то не знаете. Очень работящий, прекрасный народ. Естественно, в любой семье не без урода. _______________________ Иосиф Виссарионыч за них за всех и отдувался...
09/07/2010 [09:06:53] |
|
|

|  | morda:
Пилот Ту-22:
Зато сам Саакашвили питается из кормушки Сороса. ------------- А нам не все равно? Ну, питается, ему положено, у него страна-лимитроф. Если бы Кр@мль оттуда питался, и на эти деньги у нас была бы хорошая полиция, это было бы хорошо? Или лучше, когда за наши деньги нас плющат наши эцилопы?
------------- А кроме полиции там ничего и нет более-грузины никогда не любили работать и никогда это дело и не полюбят. ------------- Ну, хайтека там, наверно, не будет, не Калифорния. Может, и с трудовой этикой не очень хорошо, чай, не протестанты и суровый отбор промышленных рабочих тоже не прошли. Что, из-за этого они должны жить в дерьме и коррупции, как не буду говорить кто?
09/07/2010 [09:08:07] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
morda:
Ну, хайтека там, наверно, не будет, не Калифорния. Может, и с трудовой этикой не очень хорошо, чай, не протестанты и суровый отбор промышленных рабочих тоже не прошли. Что, из-за этого они должны жить в дерьме и коррупции, как не буду говорить кто? _______________________________ А они в чём-то другом живут?
09/07/2010 [09:11:36] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Морда,а чо стрематься сказать кто,этож ведь мы "дорогие россияне".
09/07/2010 [09:13:53] |
|
|

|  | В.А.К.:
Пилот Ту-22: "Я сам такой, только начальство почему-то всегда хотело поговорить именно со мной"
Мне трудовая судьба устроила подарок - один из моих коллег (прекрасный специалист, кстати) страсть как любит пообщаться с начальством. А я в то время за завесой занимаюсь своими корыстными деяниями. Одна незадача - сейчас он в отпуске :) Ну, ничего, еще неделя - и мой час придет!
09/07/2010 [09:14:14] |
|
|

|  | Лялина:
[антитвист - зарегистрированный пользователь] антитвист:
Тут не раз поступало приглашение в гости на Вернадского-там много квартир и машин в москве,потом-приглашение в сибирь-типа жарко там-это исходило от Лялиной или Лялина-может додавим хвастуна!ВЗЯТО из АРХИВА не ДОСЛОВНО!!! ___________________________________________________ Откуда вылупился антихрист ? Кто в прошлой жизни был ? Лялина в отличие от местных плутов может и похохмить , когда настроение есть . Пригласить и послать в нужном направлении .
09/07/2010 [09:19:56] |
|
|

|  | В.А.К.:
антитвист,
"Лялина в отличие от местных плутов может и похохмить , когда настроение есть . Пригласить и послать в нужном направлении . "
- вот за это мы и любим Лялю. За то, что ее не надо воспринимать слишком всерьез :)))
09/07/2010 [09:23:40] |
|
|

|  | Director:
А они в чём-то другом живут? ------------ В другом.
В рейтинге коррупции Transparency International за 2004 – 2008 годы Грузия страна поднялась со 124-го места на 66-е. Сейчас страна уверенно обгоняет все остальные государства СНГ и находится примерно на одном уровне с новыми членами Европейского Союза. Россия в указанные годы, спустилась с 86-го места на 147-е.
09/07/2010 [09:23:43] |
|
|

|  | Лялина:
0стровитянин:
Я как и большинство, лет десять работаю по вмененному налогу === Это "лет десять". А ДО этого? __________________________________ Как и все. По МСФО. Есть возможность - оптимизируем в приемлемом законодательствами разных стран варианте. У нас все исключительно по закону. Статус понимаете ли. ______________________________________________________________ Так значит , план . Рассматриваю тему налогов с "допетровских времен " C 91-2001 . Потом по Кипру и некоторым другим странам . Приоритетные задачи поставлены , начну на выходных .
09/07/2010 [09:30:00] |
|
|

|  | Director:
На тему коррупции
ЦИТАТА НЕДЕЛИ
“Что надо делать для того, чтобы пресечь коррупцию? Вешать надо, наверное! (Хохот, бурные аплодисменты.) Но это не наш метод. (Хохот, бурные аплодисменты.)”. Владимир ПУТИН — во вторник в Кисловодске, на конференции “ЕР” по развитию Северного Кавказа.
Напомним, вчера мы писали о том, что конференция ингушских мусульман, которую почтил присутствием президент республики Юнус-Бек Евкуров, официально утвердила новые расценки на калым за невесту и выкуп кровной мести. Так вот, во вторник вечером Путин, будучи в Кисловодске, встретился с Евкуровым. И не преминул поднять тему тех самых расценок. Цитируем. “ПУТИН: Я посмотрел с интересом на предложения религиозных лидеров повысить калым. С 12,5 тыс. до 30 тыс. рублей — как было отмечено — в связи инфляцией. Обращаю ваше внимание, что инфляция в РФ предусматривается на уровне шести с небольшим процентов по году. Так что, если с 12,5 тыс. повышать калым до 30 тыс., — это больше, чем инфляционные ожидания. Не нужно порождать инфляционных ожиданий. А вообще-то, если говорить откровенно, калым — это даже не совсем исламская традиция. С этим еще нужно внимательно разобраться. ЕВКУРОВ: Да, но здесь-то вопрос... Хорошо, что мы эту мусульманскую конференцию провели. Такой в последние пять лет не было. И о повышении калыма сами жители решили — не то что мы приняли решение. И потом надо понимать, что этот калым не дяде в карман идет, а для семьи — невесту одевают, обувают, ребенку что-то покупают. ПУТИН: Понятно. Для семей, у которых девочки в семье, это, наверное, большой плюс. Это средство для поддержки молодых семей. ЕВКУРОВ: Там главное, что мы подняли вопрос кровной мести. Сейчас мы ставку (выкуп, после которого семья погибшего отказывается от мести семье убийцы. — “МК”) подняли до 1 млн. руб. Сейчас, когда подняли, люди, конечно, задумываются, прежде чем совершать преступление.
09/07/2010 [09:39:55] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Director:
В рейтинге коррупции Transparency International за 2004 – 2008 годы Грузия страна поднялась со 124-го места на 66-е. Сейчас страна уверенно обгоняет все остальные государства СНГ и находится примерно на одном уровне с новыми членами Европейского Союза. Россия в указанные годы, спустилась с 86-го места на 147-е. ____________________ Мне кажется этим новым членам вовсю подыгрывают всякие Internationalы, которые тоже питаются небось от Сороса или подобных "независимых" членов. Вон в Белоруссии заводы-фабрики все работают, поля засеены, коррупционеров нещадно давят, а эти независимые Internationalы считают батьку диктатором. А Ирак с Афганистаном сейчас вообще светочи демократии... Конечно американцы наглецы те ещё-оккупировав и разбомбив пол-мира, указуют России на её агрессивность. Только Островитянину с гоп компанией такое по-душе. Правильно я говорю, товарищи?
09/07/2010 [09:43:33] |
|
|

|  | Дядя:
Офигеть...
09/07/2010 [09:44:29] |
|
|

|  | Лялина:
- вот за это мы и любим Лялю. За то, что ее не надо воспринимать слишком всерьез :))) ___________________________________________ Аха , только в отличие от некоторых квакалок, из местной публики лялина занята в реальной экономике , а не словесном прибавочном продукте .
09/07/2010 [09:47:07] |
|
|

|  | Подполковник ВВС:
Утром выпил, весь день свободен!))) Ну за пятницу))
09/07/2010 [09:48:18] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Дядя:
Офигеть... __________________ Спасибо за поддержку моих июльских тезисов, товарищ!
09/07/2010 [09:49:16] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |