| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → Как изменилась жизнь - 16 | | | 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 · далее

|  | Director:
Director: Красиво! А на последней фотографии - это и есть Кура?
------------ На Кавказе есть гора Высокая такая А под ней течет Кура Быстрая такая
Если на ту гору влезть И с нее бросаться Очень много шансов есть С жизнею расстаться
Если друг к тебе пришел Цинандали ставь на стол Если выпил - закусил Он не мужчина не грузин
Когда вышел я на свет Налил вина мне мой дед И с тех пор я не могу Я вино как воду пью
На Кавказе есть гора Высокая такая А под ней течет Кура Быстрая такая
Если на ту гору влезть И с нее бросаться Очень много шансов есть С жизнею расстаться
:))
Но в Тбилиси она мутная, не красивая! А вот в Азербайджане, после водохранилища ШамхорГЭС - как стекло! Видно все до дна! С аквалангом там за сомами охотился. А какие там жерехи! Рыбалка была обалдеть! Грузины с Тбилиского отряда, аэрофлотовские к нам рыбачить приезжали. На этой почве крепко подружились, и проблем улететь с Тбилиси у меня не было (для постороннего человека очень непростая задача была!) По берегам росло много дикого граната. Обалденная вещь если его а массандру выжать! И шашлык в нем мариновать, если баран старый - самое то!
08/07/2010 [19:39:53] |
|
|

|  | Командер.:
У нас электриков тоже пьянство было, но всё-таки гораздо меньше. Элементарно боялись под напругу залететь - на фазах повиснуть же плёвое дело. ---------------------------------- Всем добрый вечер.
У нас на одном заводе недавно несчастный случай был. Послали его в подстанцию одну ячейку в сборке чинить. Обесточили её понятно. Ну он там ковырялся до обеда. А после обеда говорит пойду доделую там немного осталось на 10 мин. И пропал. Нашли его в соседней ячейке, которая под напругой была. А в ней 0,5 водки немного недопитая стоит. Наверное он её там прятал. Ну полез доставать и на шинах повис. Вот оно как бывает. Так, что электрик он как сапёр один раз ошибается. :(
08/07/2010 [19:43:02] |
|
|

|  | Anytime:
2 Александр Булах
Витька вообще из всех... ================ Хм, про господ-офицеров я бы не сказал, что "трезвенники"...:-))) Они, правда, в основном "на дембеле" были.
Так, убег в "творческую командировку". До следующей недели!
08/07/2010 [20:06:46] |
|
|

|  | Александр Булах:
Командер.:
Так, что электрик он как сапёр один раз ошибается. ............................................................................................ Иногда везёт. Но очень редко. Один раз в потьмах (лампы в цеху с утра ещё не успели разгорется) мастырил переноску в шахтную печь. Ну и внешними сторонами ладоней коснулся в сборке двух алюминиевых фаз. Вот это был удар! Улетел к этой самой печке спиной назад как это показывают в голливудских фильмах, саданулся и потом наверно час приходил в себя. Повезло потому, что кожа была относительно сухой и я был в тот день в очень хорошем расположении духа. Общий тонус был ну просто офигенный! И всё равно приходил в себя очень тяжело. Неделю руки дрожали...
08/07/2010 [20:07:44] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Вот это был удар! Улетел к этой самой печке спиной назад как это показывают в голливудских фильмах, саданулся и потом наверно час приходил в себя. ==================== Мне лет пять было,играли возле какой то помойки и я полез за каким то куем свет включать,меня уеппало так что я до сих пор помню, но меня не отбросило,а наоборот,как бы присосало к этому выключателю, спсибо мужику,палкой мою руку от этой херни отбил,а так бы наверно пестетц настал.
Ну,Добрый вечер!?
08/07/2010 [20:49:46] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Так что может ты причину в себе поищешь? Может где обороты сбавил или там - лень, или просто настроения нет? Или может быть какой-либо проект покупок ставишь выше полетов? ============================== Дядя Олег,причина одна стало меньше моей работы а так бы я с удовольствием слетал сёдни в СочА вместо того шоб в пруду плескаться)))
08/07/2010 [20:54:57] |
|
|

|  | Александр Булах:
Доктор_зло:
но меня не отбросило,а наоборот,как бы присосало к этому выключателю, спсибо мужику,палкой мою руку от этой херни отбил,а так бы наверно пестетц настал. ........................................................................................... А это внутренняя сторона ладони потому что коснулась и мышцы инстинктивно сжались. Вообще сильно рисковали. Мужик - молодец.
08/07/2010 [21:05:34] |
|
|

|  | Доктор_зло:
А это внутренняя сторона ладони потому что коснулась и мышцы инстинктивно сжались. ============ Точно,следы до сих пор остались и с тех пор я даже к розетке не подхожу, да и ваще на электрику аллергия))А мужика до сих пор помню,как он мне дубиной по руке лупит.
08/07/2010 [21:11:04] |
|
|

|  | Шкраб:
Вечер добрый! А я с электричеством на первом курсе перестал дружить. За каким то полез ремонтировать вывалившуюся розетку в каптерке, в результате получил мини-шаровую молнию в виде шарика, проскакавшего по столу и оставившего красивые кругленькие подпалины, и отвертки (толстой, между прочим), превратившейся в аватар вопросительного знака ))) Дьявольская весчь ето лепестричество. ЗЫ: зато диагноз летчик минус инженер был подтвержден )))
08/07/2010 [21:15:52] |
|
|

|  | danndan2:
2 0стровитянин:
===================== Вот чем чем, а логистикой там вообще США не занимаются. Даже близко.... Уж поверьте мне. =================== Вам я не поверю. Не потому что не доверяю. А потому что вас самого обмануть крайне легко. Информацию не проверяете. Где-то что-то читаете и сразу верите. Кроме того в экономике вы не особо сильны. Правильная финансовая схема может все с ног на голову перевернуть. А вы и не заметите.
===================== Насчет Стабфонда США - забудьте. Во-первых его нет. Это принципиально. Там другая модель. Во-вторых - деньги забирать неоткуда. ===================== Стабфонда США конечно нет) Они ж не дураки фантики складировать. Это РФ предпочитает свой стабфонд в США иметь. По сути поддерживает американскую экономику на полтриллиона. Почему бы Ирак тем же способом не напрячь? Пусть и добывают и доставляют сами, но денежку за товар в США отправляют. Схема проверенная.
===================== Она называется "Гражданская позиция". То есть Индивидуум должен осознавать, что от его поведения зависит в каком Обществе он будет жить. ===================== Что и Как - не одно и то же. Осознавать свою обязанность это Что. Инструкция это Как. Тут и отличие фантазеров от реалистов. Фантазеру вынь да положь мост из хруфсталя, вопросом "как" он не озабачивается. Вот я осознаю, что вторжение на территорию суверенного государства Грузия это нехорошо. Осознаю, что должен воспитать ДАМа, чтоб так больше не делал. Как конкретно мне приступить к воспитанию ДАМа?
08/07/2010 [21:25:25] |
|
|

|  | БP:
А через мои руки прошли несколько десятков мальчишек, которых я учил радиолюбительству. Кое-кого удачно, большинство - нет, но ни одной потери по причине электричества не зафиксировано. А ведь передатчик тех времён содержал источник питания анодной цепи генераторной лампы, это примерно 1000 В при токе до 1 А. Любое прикосновение - мгновенная смерть. Лёша, с электричеством дружить можно, но примерно так же, как с тигром - непрерывный самоконтроль!
08/07/2010 [21:27:59] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Величие России Вставание с колен Нам Запад не указ Сапоги в Индийском океане ======= Ну это у нас завсегда. =(((( Но заметьте, что за этим приходит прекрасный зверек писец и нежно помахивает хвостиком. Видимо это судьба. =((
08/07/2010 [21:28:26] |
|
|

|  | БP:
Шкраб: Ой, Роман, извините! Я отвлёкся на минутку, поэтому последнюю фразу случайно адресовал Доктору_зло, а не вам обоим.
08/07/2010 [21:30:51] |
|
|

|  | 0стровитянин:
причина одна стало меньше моей работы ===== Леш, ну ведь можно переквалифицироваться и так далее. Значит сбавил обороты. Собственно как и я и многие многие "кому за сорок".
08/07/2010 [21:31:27] |
|
|

|  | Дядя:
danndan2: ===================== А вы знаете, какая страна- самый крупный держатель бумаг казначейства США?
08/07/2010 [21:33:19] |
|
|

|  | Шкраб:
БP:
Шкраб: Ой, Роман, извините! Я отвлёкся на минутку, поэтому последнюю фразу случайно адресовал Доктору_зло, а не вам обоим. ---------------- Борис, вечер добрый. А чего извиняетесь? ))) Я же честно написал, что долдон в электричестве. Зато, благодаря армии, бешеный перечнь других созидающих профессий освоил.
08/07/2010 [21:35:12] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Значит сбавил обороты. Собственно как и я и многие многие "кому за сорок". ================= Сбавил не сбавил,но вспышку прос..рал,теперь будем сначала идти, это даже интересней.
08/07/2010 [21:36:27] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Кроме того в экономике вы не особо сильны. Правильная финансовая схема может все с ног на голову перевернуть. А вы и не заметите. === Да куда уж мне... =)))))
=== Стабфонда США конечно нет) Они ж не дураки фантики складировать. === Ну почему же - фантики? Нормальный такой полновесный доллЯр. Единственная мировая резервная валюта кстати. Не региональная - подчеркну, а мировая.
=== Это РФ предпочитает свой стабфонд в США иметь. === И правильно делает. А в чем деньги держать прикажете? Ваши предложения?
=== По сути поддерживает американскую экономику на полтриллиона. === Уже не поддерживает. Массу фондов истратили за пару лет.
=== Почему бы Ирак тем же способом не напрячь? === А никто никого не напрягает. Никто никого не заставляет держать деньги в долларовых инструментах. Это так сказать - сознательный выбор каждого. Можно в долларах, можно в евро, можно в бриллиантах, можно в золоте. Можно хоть в евродолларах.
08/07/2010 [21:38:30] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Кроме того в экономике вы не особо сильны. Правильная финансовая схема может все с ног на голову перевернуть. А вы и не заметите. === Да куда уж мне... =)))))
=== Стабфонда США конечно нет) Они ж не дураки фантики складировать. === Ну почему же - фантики? Нормальный такой полновесный доллЯр. Единственная мировая резервная валюта кстати. Не региональная - подчеркну, а мировая.
=== Это РФ предпочитает свой стабфонд в США иметь. === И правильно делает. А в чем деньги держать прикажете? Ваши предложения?
=== По сути поддерживает американскую экономику на полтриллиона. === Уже не поддерживает. Массу фондов истратили за пару лет.
=== Почему бы Ирак тем же способом не напрячь? === А никто никого не напрягает. Никто никого не заставляет держать деньги в долларовых инструментах. Это так сказать - сознательный выбор каждого. Можно в долларах, можно в евро, можно в бриллиантах, можно в золоте. Можно хоть в евродолларах.
08/07/2010 [21:40:51] |
|
|

|  | Доктор_зло:
У Олега эхо,видно пишет с гор))
08/07/2010 [21:44:58] |
|
|

|  | danndan2:
2 Дядя:
А вы знаете, какая страна- самый крупный держатель бумаг казначейства США? ============================= Отвечаю на этот вопрос а сотый раз. Китай. Комментирую в сотый раз. Одни и те же действия не означают одних и тех же причин. Китай поставляет свои товары в США. Для Китая возврат части денег в США это по сути демпинг. Стабилизация и расширение рынка, гарантии своему производству, своему развитию. Китай это страна имеющая огромные финансовые ресурсы (уже) и планирующая на десятилетия вперед. Они могут себе позволить. Они имеют на этом выгоду. Куды в этот же калашный ряд лезет сырьевая колония РФ? Тратит невозобновляемое сырье на фантики, да и фантики те в чужой карман складирует.
08/07/2010 [21:45:07] |
|
|

|  | 0стровитянин:
да и фантики те в чужой карман складирует. ==== А куда еще? Предлагайте - я передам товарищам =))
08/07/2010 [21:49:20] |
|
|

|  | Дядя:
Ааааа... Вспамнил...Это вы мне об обменном курсе лопотали. Вопросов нет.
08/07/2010 [21:54:14] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Это вы мне об обменном курсе === Ага - это он. =))
08/07/2010 [21:55:24] |
|
|

|  | danndan2:
2 0стровитянин:
============================== Ну почему же - фантики? Нормальный такой полновесный доллЯр. Единственная мировая резервная валюта кстати. Не региональная - подчеркну, а мировая. ============================== Деньги это ничто, пустое место. Пожуйте 100 долларовую купюру к примеру. Уверяю не понравится. Полновесными их делают активы, кои можно обменять на сии деньги. А если не обменивать, то это полновесное ничто.
============================== И правильно делает. А в чем деньги держать прикажете? Ваши предложения? ============================== Правильно?)) С точки зрения США, несомненно. Всегда приятно получить ресурсы за долговую расписку, которую потом никто к оплате не предъявляет.
С точки зрения РФ неправильно. Надо бы сделать совершенно другое. Прикупить западных производственных активов и получать с них не только дивиденды, но и технологии. Прикупить современного оборудования и технологий, создать рабочие места.
Так вы чью сторону держите?)) Или знание экономики подводит?
=================== Уже не поддерживает. Массу фондов истратили за пару лет. =================== Ну десяток-то лет поддержали) Опять же деньги вроде в долг давали, а пришлось ими чужие долги отдавать. Как же это "разумно и правильно", не правда ли.
=================== А никто никого не напрягает. Никто никого не заставляет держать деньги в долларовых инструментах. Это так сказать - сознательный выбор каждого. =================== С оккупационной армией на борту?) Ну вообще да, выбор осознанный. Как с уркой в подворотне. "Кошелек или жизнь".
08/07/2010 [21:58:23] |
|
|

|  | danndan2:
2 Дядя:
Ааааа... Вспамнил...Это вы мне об обменном курсе лопотали. Вопросов нет. ======================== Да, это я. Вы тогда с треском слились. Уверяли меня, что цена импорта от курса валюты не зависит. Это ж ужос)). И обосновали хорошо. Какая-то ваша программка рублевый эквивалент сама считать не умела, его вручную вводить приходилось. Если б знали, что так сольетесь, не стали бы мне про МВА говорить).
08/07/2010 [22:03:18] |
|
|

|  | Дядя:
В моей программе курс вводится сам... Ежедневно.. А вот у вас было недоумение- как авиакомпания, продающая билеты за рубли, может покупать технику за доллары.
08/07/2010 [22:05:44] |
|
|

|  | Director:
danndan2: ---------- А почему Вас собственно США так сильно возбуждают?
08/07/2010 [22:09:13] |
|
|

|  | Director:
Какая-то ваша программка рублевый эквивалент сама считать не умела, его вручную вводить приходилось. --------- Полный пец! Ученые, они не только британские, бывают!
08/07/2010 [22:11:28] |
|
|

|  | danndan2:
2 Дядя:
В моей программе курс вводится сам... Ежедневно.. ====================== Сам заносится или секретарша его заносит)) Без разницы. Вы-то говорили чего? Мол если вы курс не занесли, то значит и зависимости от него нет.
А вот у вас было недоумение- как авиакомпания, продающая билеты за рубли, может покупать технику за доллары. ======================== Ну что вы, какое там недоумение. Сходили на биржу с рублями, получили баксов и техники закупили. Недоумение у меня было в другом. Вот отменят абрамовичи себе НДПИ, незачем будет абрамовичам баксы на биржу выкладывать. Придут импортеры с рублями на биржу, ан баксов там и нет. Или есть, но очень мало и задорого. И рухнет вся их бизнес-модель.
Шучу.)) В сырьевой колонии до поры до времени таких ужасов не будет. В нашей песочнице курс на 30 надолго застыл, пусть летают авиакомпании на бобиках. Без недоумений.
08/07/2010 [22:14:20] |
|
|

|  | Дядя:
Да и без абрамовичей проблем нет с их валютной выручкой. Вы в валютном контроле в каком банке работали?( если это правда) В Сити?Раффайзене?
08/07/2010 [22:17:57] |
|
|

|  | пинстр:
Урюки все. Лечусь. Однокашник "Курвуазье" привез, дай ему Бог здоровья. Не в деньгах счастье и даже не в их количестве.Электричество - страшная вещь,нуегонах. Жить нужно проще. Может быть мы сможем летать сами, без летательных аппаратов и это очень просто, только мы еще не можем просечь закон. Давеча сон видел - иду от остановки к Академии и вдруг соображаю, что могу лететь и формула в голову пришла, очень простая и ясная. Главное - сделать определенное число шагов и оттолкнуться левой ногой. Дальше - держать постоянный угол набора и - все нормально, летишь с постоянной Vв. когда-нибудь мы, египтяне, научимся летать. Сами. Без самолетов. Извините, слегка расслабился. Удачи всем!!!!!!!!
08/07/2010 [22:19:30] |
|
|

|  | danndan2:
2 Director:
А почему Вас собственно США так сильно возбуждают? ===================== А чего мне от Эстонии бодриться что ли? США красивые комбинации проворачивают. Есть на что посмотреть. Гроссмейстеры. Да. В числе сливающих партию есть и РФ. Обидно. Но игра все равно красивая.
Полный пец! Ученые, они не только британские, бывают! ======================== Я тоже был шокирован. Мне казалось, что про зависимость цены на импорт от курса знают все.
08/07/2010 [22:21:02] |
|
|

|  | Director:
А чего мне от Эстонии бодриться что ли? -------------- А мне Эстония больше нравится. США - хорошая страна, но там слишком много всяких уродов со всего мира собирается, и правительство просто не в состоянии эту проблему под жестким контролем держать. Народу просто слишком много. А вот в Эстонии - можно. Мне Эстония больше нравится, хотя и не был там лет 30. В Литве часто бываю. Может и переберусь туда на ПМЖ.
08/07/2010 [22:26:41] |
|
|

|  | Доктор_зло:
08/07/2010 [22:19:30] Саш здорова,это чо щас было?:))
08/07/2010 [22:27:34] |
|
|

|  | danndan2:
2 Дядя:
Да и без абрамовичей проблем нет с их валютной выручкой. Вы в валютном контроле в каком банке работали?( если это правда) В Сити?Раффайзене? ============================== Насчет конкретных мест работы, пардон, личный вопрос. Не отвечаю. Банковский стаж у меня лет семь и там не только валютный контроль. В ваших банках не работал.
А вот насчет абрамовичей уже интересно. Вполне ведь могу ошибаться. Кто там еще валюту в страну кроме сырьевиков тащит? ВАЗы вышли на рынок Европы? Телевизоры "Горизонт"? Куриные окорочка "Петелинка"? В банке, где я работал, только импортеры ошивались. Экспортеров вообще не было.
08/07/2010 [22:28:29] |
|
|

|  | Доктор_зло:
Может и переберусь туда на ПМЖ. ================= Дима мы тебя таки теряем???)))
08/07/2010 [22:31:31] |
|
|

|  | Director:
Точно реинкарнация ОлегаТ! В банке с импортерами, да еще в не наших банках!
08/07/2010 [22:32:08] |
|
|

|  | Director:
Дима мы тебя таки теряем???))) ---------- Так там тырнет тоже провели! У меня брат на литовке женат, она рассказывала, учительниуца все таки, не должна обманывать! Хотя как вариант, Болгария нравится. Черногория - гуд, но по деньгам уже не потяну. Ну а если денег в лотерею выиграю, то вообще заберусь туда, где никакого интернета, и я, как вице-губернатор острова, введу запрет на любые коммуникации! :))
08/07/2010 [22:36:51] |
|
|

|  | danndan2:
Director:
А мне Эстония больше нравится. США - хорошая страна, но там слишком много всяких уродов со всего мира собирается, и правительство просто не в состоянии эту проблему под жестким контролем держать. Народу просто слишком много. А вот в Эстонии - можно. Мне Эстония больше нравится, хотя и не был там лет 30. В Литве часто бываю. Может и переберусь туда на ПМЖ. ============================
Думаете спорить с вами буду?) Ни фига. Буду вам завидовать. Тут просто закулиса в контексте, только потому США вперед вырвались. А по части природы и единства с ней прибалтика рулит.
08/07/2010 [22:38:31] |
|
|

|  | Director:
Буду вам завидовать. ------------ А зачем? Зависть очень деструктивное чувство. Она и порождает все эти "кулисы и закулисы". Мир он гораздо проще устроен.
08/07/2010 [22:41:52] |
|
|

|  | Шкраб:
Director:
Хотя как вариант, Болгария нравится. Черногория - гуд, но по деньгам уже не потяну. -------------- А вот тут ты ошибаешься, Дим. Квартира в Черногории сопоставима по цене с твоей в Э. Сейчас там много наших недвижимость прикупают, брательник недавно там заимел. Надо тебя туда отдохнуть отправить, все равно хата простаивает, заодно и осмотришься )))
08/07/2010 [22:42:20] |
|
|

|  | Director:
Надо тебя туда отдохнуть отправить, все равно хата простаивает, заодно и осмотришься ))) ------------ Ой Ром, отправь! Очень хочется там побывать! Там ведь в немалой степени и российская история!
08/07/2010 [22:44:42] |
|
|

|  | danndan2:
2 Director:
Точно реинкарнация ОлегаТ! В банке с импортерами, да еще в не наших банках! ======================= имелось в виду не сити с раффайзеном. но в российских ессно. кто такой этот таинственный олегт не знаю, видимо какой-то упертый.) так это точно не я.
08/07/2010 [22:45:31] |
|
|

|  | Шкраб:
Director:
Ой Ром, отправь! Очень хочется там побывать! Там ведь в немалой степени и российская история! ------------- Ну если без шуток, то в сентябре прибросим чего-нибудь. Я сам туда планировал в случае, если свой загранпаспорт из лап МО вырву. Только на поезде, самолетами боюсь )))
08/07/2010 [22:48:11] |
|
|

|  | Пилот Ту-22:
Шкраб:
А вот тут ты ошибаешься, Дим. Квартира в Черногории сопоставима по цене с твоей в Э. Сейчас там много наших недвижимость прикупают, брательник недавно там заимел. Надо тебя туда отдохнуть отправить, все равно хата простаивает, заодно и осмотришься ))) _____________________ Правильно, после революции в тех краях много "наших" жило, поэтому лучше пораньше смотаться.
08/07/2010 [22:48:21] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Деньги это ничто, пустое место. Пожуйте 100 долларовую купюру к примеру. Уверяю не понравится. ==== Несколько примитивный подход к теме "деньги". Это не бумага и не цифры. Это - Эквивалент.
==== Всегда приятно получить ресурсы за долговую расписку, которую потом никто к оплате не предъявляет. ==== Вот уже полтора-два года еще как предъявляет. А ресурсы... ну что - ресурсы? Может быть у нас свой Сергей Брин вырастет к примеру? Тогда будем продавать продукцию мозгов. Хотя и так кое что все таки делаем.
==== Ну десяток-то лет поддержали) Опять же деньги вроде в долг давали, а пришлось ими чужие долги отдавать. Как же это "разумно и правильно", не правда ли. ==== Интересно мне в каком банке Вы работали? А что должен был делать Минфин РФ? Ну вот расскажите - только не говорите мне, что "закупать технологии". Это не его работа. А вот насчет технологий... это уже совсем другой разговор.
08/07/2010 [22:50:01] |
|
|

|  | Шкраб:
Пилот Ту-22:
Правильно, после революции в тех краях много "наших" жило, поэтому лучше пораньше смотаться. ------------------- )))))))))))))))))))))) Николай Федорович, вот лаконичности и емкости Ваших изречений можно просто завидовать! Десять слов, но мысль изложена предельно ясно. Как военный, преклоняюсь.
08/07/2010 [22:52:28] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |