| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: Если устали от слов | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 · далее или вся тема

Танцующая Ворона.......:
ПААКСИК! Добрый вечер! =)))))
МУЖЧИНЫ! ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!
У меня просто НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОНТАНЫ!!!!! МУЗЫКА!!!!!! ГИТАРЫ!!!!!! САКСОФОНЫ!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!
http://s7.rimg.info/70f122b35b228d2bb1f66cccd6799744.gif
ДЯДЯ ВОВА, черт вас побери! ВЫ ГДЕ???? Мне танцевать сегодня не с кем!!!! =)))))))))))))))) А сейчас еще и девчонки подойдут!!! Что тогда будем делать???? =))))))))))))))))))))
|
|

Танцующая Ворона.......:
С.Данилов:
Это тоже тебе: 55555555555555++++++++++++++++ =)))))))))))))))))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
А Девушки тоже мне???? =)))))))))))))))) Цветы я им всё равно не отдам!!!!!!! =)))))))))))))))))) А музыку пускай слушают!!!
ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|

Танцующая Ворона.......:
паакс!
Да, кто же их не любит............. )))))
Сегодня какой-то волшебный вечер...
|
|

Viktor:
Привет ДРУЗЬЯ !
Как здОрово здесь ! С.Данилов: Не лётчик: Пернашечка: VOR\DME: БОБ: СПАСИБО ВАМ ! ....Нет физической возможности всё прослушать, а ещё это "ютубе", так сильно тормозит мой инет за счёт видеороликов, хотя, ролики просто превосходные. Сегодня уже не смогу послушать что-либо; урывками днём, в перерывах между работой пытался качать то, что ВЫ нам дарили, классика - чудо, нет слов ! Да, забыл спросить: А разве это не "Лебедь" Сен-Санса, именуемое "Рондо капричиозо" или я что-то путаю ?
2Борис: Глаза мне Павлуша "наладил" с нашей ветки, я теперь Лютеин-комплекс употребляю по его совету, считаю что помогает, нагрузка слишком велика в моём возрасте, а никуда не денешься - работа :)
Ухожу спать с надеждой выкроить затра времечко для прослушивания. За ВАМИ не угнаться ?:о) что за Пернашулей, что за С.Даниловым...да и Не лётчик даёт прикурить :о)
Спокойной ночи ВСЕМ ! ВСЕГО ДОБРОГО !
|
|

C.Данилов:
Эх, Витя пошел спать, пока я в ларек гонял! Жаль. etrangera давно не было. Где он? Я могу ошибиться в написании ника. etranger, давай к нам!
|
|

С.Данилов:
Да, забыл про VOR/DME. Где Вы, навигатор в море музыки?
|
|

Ворона.......:
ДОБРОЙ НОЧИ, Viktor!
Я сама за этими джентльменами не поспеваю! =))))))))))))
Остается только слушать, подпевать, танцевать и изредка вставлять свои комментарии в виде "БРАВО"!!!!!!)))))
Как Вы меня учили: "Торопится не надо!" ))) Вот и не торопитесь! Здесь столько шедевров! Что слушать эти произведения впопыхах совсем не годится! )))) Медленно, медленно скачивайте ВСЮЮЮЮЮЮЮ КРАСОТУ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!! ЧЕССС.СЛОВО!!! (верьте мне!)=))
А сейчас, ложитесь спокойно спать! )) Утро вечера мудренее! =))) Завтра всё и послушаете! И С ЖЕНОЙ!!!!!! Сегодня ночью я не буду "хулиганить"! =))) МУЗЫКА, которую мужчины подарили, не позволяет этого делать! Сегодня чувствую себя почти ЛЕБЕДЕМ!!)))))))))) черным ............)))))))))))))))))))))
Спокойной ночи, Viktor! =)))
|
|

С.Данилов:
Да, спокойной ночи, Виктор! И чистого неба ВСЕГДА, хороших, достойных друзей, чтобы близкие всегда были с Вами заодно, чтобы любое начинание Ваше поддерживали! Это прямо тост! Ну я, допустим сейчас выпью за это. Ладно, придеться выключать комп. Оказывается серьезное давление из вне. Внешнеполитическая ситуация в квартире накалилась. Меня начинают подозревать в измене с компом)))) Всем спокойной ночи!
|
|

Ворона.......:
C.Данилов: etrangera давно не было. Где он? ---------- В командировке! Но он нас не всегда слышит, но всегда читает! Скоро уже и сам появится! =))))))
Да, забыл про VOR/DME. Где Вы, навигатор в море музыки? ---------- Парнишка наш, гуляет! ПЯТНИЦА! Будет, но очень поздно!
Остальные меломаны, если не замерзли гулять на улице, не смотрят телевизор и не справляют у кого-нибудь день рождение в гостях, то сейчас они НАС ПОДСЛУШИВАЮТ и ПОДГЛЯДЫВАЮТ!!!! =))))))))))))))) ЗУБ ДАЮ!!!! ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ!!!! =))))))))))))
Вот! =)) Всех сдала!!!!! =))))))))))))))))))))
|
|

Танцующая Ворона.......:
ПААКСИК! Ты еще здесь? =))))
Ну, раз здесь никого нет, то можно и про...(Ф.Раневская) =)))))))))))))))))) ТО можно и включить для всех Вас заключительный БЛЮЗ!!!
Eric Clapton I want a little girl (by Murray Mencher & Billy Moll) http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=425469&code=23df1933cd20ebe1c5fd77848d50bc3bf07a111b Компания ostrov Lively представляет А вместе с Луной пришла кошка.
Гулять по карнизам - ну просто мечта(!) Для, в кошку влюбленного страстно, кота, Всю ночь напролёт он ждёт кошку, Чтоб с ней помяукать немножко.
Но с кошкой случилась большая беда, Её не пускают гулять, и тогда Пришлось нашей Мурке, сторожко, Гулять выходить из окошка.
К моменту прихода извелся наш кот, Ах, что же случилось? Она не придёт... Но вот и Луна взошла плошкой, А вместе с Луной пришла кошка.
С карниза смотрели они на Луну, И грели друг друга боками. И только с рассветом, лизнув нос ему, Она упорхнула спать к маме.
|
|

заплутавший в далях etranger:
Уважаемым любителям музыки - поет Арета Франклин !!!
http://www.youtube.com/watch?v=bRMwt8SLk6o
и я - почти с вами, мои дорогие!
P.S. Понимаю, как безнадежно я отстал! Веточка наша - как и жизнь! - развивается так стремительно!
И хорошей музыки - как хороших людей!
|
|

Ворона.......:
ДОБРОЙ НОЧИ, etranger!
Наконец-то появился! =)))))) А то мы тебя совсем потеряли.............)))
|
|

etranger:
Я только тут по французской теме разошелся, как отбирают ноут ... Правда, отбирает законный владелец.
Serge Gainsbourg "Le poinçonneur des Lilas"
http://www.youtube.com/watch?v=Hc0feLdzx1A
До ближайшего захвата чужого ноута!
Мораль: не надо лениться возить свой ноут!!!
|
|

Ворона.......:
etranger: Я только тут по французской теме разошелся, как отбирают ноут ... Правда, отбирает законный владелец. Мораль: не надо лениться возить свой ноут!!! =)))))))))))))))))))))))))))))
Пока etranger! СПАСИБО ЗА МУЗЫКУ! УДАЧИ! И до скорой встречи! =))))
**** Ну, вооооооот.............. Последний ночной "кавалер" сбежал!!!!! =)))) От "горя" буду как Витас голосить...... =)))))))))
ВИТАС - Opera 2 http://www.youtube.com/watch?v=oVuVAgZtzsE&mode=related&search=vitas
На сегодня всё! Я прощаюсь с вами............ ВСЕМ УДАЧИ!!! И спокойной ночи.
Всегда, ваша Ворона. =)))
|
|

паакс:
Боже,ужжос какой не засну теперь
|
|

Viktor:
Доброе утро, ДРУЗЬЯ !
Не выразить словами мою благодарность ВАМ, ВСЕМ, дарящим НАМ минуты прекрасной музыки и тепло человеческого общения...
2Пернашуле : ты всё делаешь правильно, деточка, продолжай(те:) "не увеличивая скорости", тебе понравится :о)
2С.Данилов: ВЫ самым невероятным образом прочитали мои мысли: я всё собирался "сходить" в начало веточки, поискать Финал из к\в Свой среди чужих, эту объединяющую и пронзительную музыку, делающую НАС чище.
2etranger: Я рад как и ребята, Вас слышать снова :) Возвращайтесь. Ждём. Мы ?:о)
Убежал работать, незримо присутствуя и...слушая МУЗЫКУ. СПАСИБО !
|
|

Ворона в тумане........... =)))))))):
Думала, что сегодня уже не выйду к вам на связь, но погода диктует свои правила игры! ))))
"Туман.... Туман.... Густая пелена.... Далеко-далеко за туманами война. Долго нас девчонкам ждать, Но за нами нет вины, Мы к земле прикованы туманом..... Воздушные рабочие войны"........... ))))
Но, не надо совсем грустить.......... Как говорил Кузнечик: "Всё преходяще, а музыка вечна!")
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ МОИ МЕЛОМАНЫ!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=NGqBMrrCPKc
|
|

Ворона.......:
Как мне нравится эта песня! Я ее очень давно искала, а тут раз и такой подарок! Сам появился! =))))))))))))))))))))))))
Посвящаю ее всем вашим любимым женам(!), невестам(!), подругам! (и себе включу!) =)))))
ДЕВЧОНКИ! ДЛЯ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!!!! =))))
"Любимая моя", автор и исп. - Вячеслав Быков http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=418998&code=c0a3b7d7351f0658a9427384c2297c80ea66dc9f
* ЛЮБИМАЯ МОЯ *
День молча сменит ночь за твоим окном - любимая моя Сеет пpохладy дождь мокpым сеpебpом, с пpиходом сентябpя Золотом листопад осыпает всю стpанy Дpемлет осенний сад, словно ждет веснy
Hочь пеленает дом, мы с тобой вдвоем - любимая моя Звyк в тишине повис, гости pазошлись дpyг дpyга догонять Выпито все до дна, аpомат живых цветов, Ты y меня одна и не нyжно слов
Яpкий, далекий свет потpевожил сон - любимая моя Даже осенний гpом был в тебя влюблен, желаний не тая Стекла yмоет дождь, pyчейки сольются с кpыш После вчеpашних встpеч ты тихонько спишь
Утpо воpвалось в дом и пpоснyлась ты, - любимая моя Сонной yлыбки свет, милые чеpты, не вычеpкнyть ни дня Золотом листопад осыпает всю стpанy Ветеp метет асфальт, двоpник жжет листвy
|
|

Дядя Вова:
Да здесь я,здесь!Вот вернулся с Дальнего Востока,сижу в уголочке,слушаю иногда виртуально танцую!
|
|

Viktor:
...Когда я в унынии и не знаю, что мне хочется, я включаю эту мелодию, которая обладает буквально целебным свойством вселять оптимизм: ...Городской трамвайчик,всегда бодрый и шустрый, знай возит себе людей не унывая, не делит их на плохих и хороших,улыбаясь свои мыслям круглыми добрыми, подслеповатыми по сравнению с лимузинами, фарами:)
http://rutube.ru/tracks/45835.html?v=5b3725e7dc00080dcd2c0c5c2d7533dd
|
|

Viktor:
2Рика:
Браво, Рика =\:)
|
|

uvzwasokvf:
Hello! Good Site! Thanks you! aorrahznwdmv
|
|

Рика:
Viktor: Это не мои plаycastЫ. Но песню очень любил отец и хорошо ее пел.
|
|

Viktor:
2Рика:
Всё-равно - браво, потому как ты, наконец-то насмелилась чем-то НАС порадовать ! И тебе это удалось =:) Это любимая песня многих из НАС. Ждём продолжения Рика...
|
|

Ворона.......:
Дядя Вова! =))))) Очень рада Вас слышать! =))))
Viktor! Снимаю шляпу! =))))
Всем пока!
Нина Рота - Ромео и Джульета http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=425725&code=45ff403f70a826c8e21e0d0280071ae88263345f
~*~Феникс~*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я в профиль - просто птица Феникс, В анфас - обычная певица. Всегда мне не хватает денег, И вечно дома не сидится.
Приятно сверху наблюдать, летая, Всю красоту родного края: Кусты зеленые от дома до сарая, И как растет картошка молодая.
Когда перед друзьями выступаю, И им огромной радости желаю. Я радость отдаю и принимаю, И этим всем здоровье укрепляю.
Пусть будут в норме сердце и сосуды, И голос не охрипнет от простуды, Не воспалится никогда аппендикс: Желаю счастья вам я - птица Феникс.
|
|

Viktor:
Всем ПРИВЕТ и НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ! ?:о)
|
|

|  |
|  |