| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: Если устали от слов | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 · далее или вся тема

Ворона.......:
А эту песню я посвящаю всем своим подругам! )))
Лолита и А.Апина - "Подруга" http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=396634&code=940b083ecc3a01641d90fd5e571462ea3ebd08c9
Подружки мои, как цветочки в букете И каждая в нём для меня так важна И все они вместе, те люди на свете, Которым доверить могу всё и вся!
Бывали минуты и жизнь подносила Препятствия, сложности, много чего: Но с помощью вас, дорогие и милые Не страшно по жизни идти, а ЛЕГКО!
Дядя Вова! Не уходи! Песню посвящаю я своим подругам, а ТАНЦУЮ С ТОБОЙ!))
|
|

Ворона.......:
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=392580&code=28f65a06b93866ea99c97c10ed31c23433ed5f07
Под музыку тишины
Засыпая под музыку тишины, слышишь, что где-то в темноте крадётся мечта. Она совсем-совсем одна, если сбудется - счастье до конца, если я не найду путь к её осуществлению - жизнь пуста. Хотя, может, переживу, и однажды, вновь засыпая под музыку, но уже другой тишины, услышу шаги другой мечты.
Спок.нок. всем.
|
|

Дядя Вова:
Спасибо,спок.нок!
|
|

etranger:
Возможно ли будет помочь моему "горю"?
Я никак не могу скачать музыку с www.rutube.ru, (впрочем, с www.youtube.com тоже)
Уже и зарегился на rutube, но все равно они "надеются на мое понимание", т.к. ВРЕМЕННО скачивать нельзя.
Какая там есть хитрость?
Кто-нибудь испытвает такие же проблемы?
Буду признателен за советы и рекомендации.
А ветка у вас, дамы и господа, - отменная!!!
Прямо тебе психотерапия!!!
Читаешь, слушаешь и - как-то обмякаешь, становишься не таким напряженным (и не таким агрессивным!!!)
Здесь мы - гораздо лучше, чем на соседних ветках ...
С искренним уважением,
|
|

Ворона.......:
etranger:
Возможно ли будет помочь моему "горю"? ????????????????????????????
Эх, мил человеееек! Разве это "горе"? Вот у меня "Горе" так "Горе"!! Ищу мелодию из к\ф. "Капитан Немо" и никак не могу найти! Вот это и впрямь "гореееее" .......... =))))))))))
Ложись-ка etrangerа, спать! Утро вечера мудренее! Утром Волшебник Viktor придет, и всё твое "горе" сразу пройдет!
ДОБРОЙ НОЧИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!
А давайте чуть-чуть потанцуем? Но, только чуть-чуть! Завтра в 4.00 подъем и надо спать уже ложиться, а спать совсем не хочется! Что делать? Конечно, ТАНЦЕВАТЬ!
http://www.umora.ru/view.cgi?s=audio&id=118606806229681&page=1#c0
|
|

Ворона.......:
etranger: А ветка у вас, дамы и господа, - отменная!!!
Прямо тебе психотерапия!!!
Читаешь, слушаешь и - как-то обмякаешь, становишься не таким напряженным (и не таким агрессивным!!!) 5555555555555555+++++++++ =)))))))))))))))))!!!!
А вот это ПРАВДА!!!!!!!!!! =))))))))))
НАША ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ТАНЦПЛОЩАДКА ОТКРЫТА!
Заходите все по одному и не толпитесь,пожалуйста, в дверях! МУЗЫКИ на всех хватит! =)))
Salvatore Adamo "En blue jeans et en blouson d'cuir" http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=396689&code=05f08645867dc4f8228d26f8cc7b428c91bd151e
|
|

Ворона.......:
Давно мы с вами не танцевали ТАНГО!
Gotan Project - Epoca (composed by Eduardo Makaroff, Christoph H. Muller & Philippe Cohen Solal) http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=392562&code=ab5b27c0dd3afac9bf1eb888a553c88fb3deb48b
"звездное танго"
Я начну тихий танец одна Среди звёзд и луны в небесах. Пусть отступит на час тишина! Время спит на небесных часах.
В зыбком свете горящей свечи, Очарованный танцем моим, Ты протянешь от счастья ключи, И мы вместе с тобой помолчим.
Между нами по звёздной пыли Протянулся невидимый мост. Вдаль галактик плывут корабли - Мы услышим там музыку звёзд.
И пусть время покатится вспять - Вновь сольётся кольцо наших рук. Ты меня пригласишь танцевать Танго - песню любви и разлук.
|
|

Ворона....... Viktorу:
С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!
|
|

Viktor:
Доброе утро ВСЕМ !
etranger: Я пользуюсь нижеприведённой "примочкой" для записи не поддающихся скачиванию ссылок. Скачайте себе RTLRack (recorder & player) и сможете с его помощью записать понравившиеся мелодии, в процессе!!! их воспроизведения.(Кликнуть в самом низу "скачать classic.dll" !!!) Если установите и сможете воспроизводить свои файлы, напишите сюда или в почту, я расскажу, как скопировать музыку.
http://www.dll-files.ru/dll/c/classic.dll.html
Пернашуле: Привет и улыбка тебе :) Спасибо за музыку.... Какая мелодия из фильма тебя интересует ? Попробую найти.
|
|

etranger:
Уважаемый, Viktor, доброго времени суток!
Спасибо большое за рекомендации и внимание.
Я уже скачал classic.dll, теперь внимательно смотрю на комп - чуда не происходит! Ранее записанную музыку он воспроизводит по-прежнему хорошо.
Я понимаю, что тупым жить легче - меньше всё беспокоит, но возможно ли будет несколько осложнить мою беззаботную жизнь? С помощью Ваших дальнейших советов?
Я, конечно, попытался еще раз зайти на rutube.ru, вооруженный наличием classic.dll.
Как Вы, очевидно, уже поняли, результат был такой же, как и до того.
Мои усердные попытки пошлепать по всем доступным клавишам и кнопкам, ничего, кроме прежнего равнодушия, не дали - комп продолжал радостно "Главное ребята - сердцем не стареть!"...
Наверное, нужны еще какие-то "магические пассы", дабы сделалось счастье?!
С уважением
|
|

Viktor:
Что за фигня, не могу отправить пост
|
|

Viktor:
etranger: Вот блин, не могу отправить Вам письмо. Подсветите мыло пожалуйста.
|
|

Viktor:
Попробую сюда написать: Есть ли значок "крабика" синего цвета, означающий хранилище плеер-рекордера AvRack ? Если да, откройте панель управления рекодером. Внизу рекордер, вверху - плеер. Жду ответа, так как пост с подробным письмом не оправляется.А каждый раз писать не хочется.
|
|

etranger:
как странно!
Второй раз отправляю текст и - ничего не вижу на ветке! Свои собственные слова куда-то затерялись в "паутине"?
|
|

etranger:
Н-да, это либо мистика, либо просто глюки субботы:
уважаемый Viktor, я пытался спросить, где ИМЕННО этого синего "крабика" выглядывать?!
Пытался отправить и E-Mail на Ваш адрес, но он не ушел, мол, либо адреса нет, либо заблокирован.
Об этом и написал в 2 или 3 message, которые по непонятной причине не прошли на ветку.
|
|

etranger:
От огорчения из-за своенравности компа и состояния сегодняшнего виртуала вдруг подумалось, а сколько же было проблем, если бы мы стали обмениваться ссылками и способами закачивания фильмов?!
|
|

Viktor:
etranger:
Попробуем так:
...в результате загрузки AvRacK появилась ли панелька управления рекордером ? Если нет, то откройте папку скачанного рекордера(он может быть не на "рабочем столе", скорее всего, на диске С в "программ файлс" в папочке "AvRack"!!!.
Найдите папочку и откройте её, в ней скорее всего будет два файла, один из них - в виде синего крабика. Скопируйте его на рабочий стол, так будет удобнее доставать. Затем, щёлкните на "крабике". Откроется панелька управления плеер-рекордером. Вверху- плеер, внизу - рекордер. В средней-правой части его, значки справа-налево: "листок с завёрнутым углом", "дискетка" и "штеккер".
"Листок" - предназначен для установки частотных характеристик списываемого файла - меньше частота в кГц, битах и моно,- меньше займёт места скачанный файл у Вас и хуже его характеристики и наоборот.
"Дискета" - предназначена для помещения Вами после записи, файл в место выбранное Вами, надписи названия файла и сохранения его после этого в папке.
"Штеккер" - щёлкнув на значке, откроется панелька подключений(коммутаций)внутри компьютера, в т.ч."Phone line", "Line in", микрофон, CD, Aux,SPDIF, StereoMix.
В моём варианте и моём компе - если галочкой отметить "стереомикс", то "рекордер", после нажатия на панельке управления им, круглой кнопочки, будет записывать воспроизводимые Вашим компьютером звуки от файла, который Вы запустите с Рутубе или иного источника звука. Дождавшись конца записи, щёлкните прямоугольной кнопочкой слева и таймер записи остановится, показывая время, потраченное на запись.
Проверяем, записал ли рекордер что-либо: щёлкаем на треугольной кнопочке и, если всё записалось, рекордер повторит запись. Теперь, запись нужно "назвать, дать имя" и поместить туда, куда Вы хотели бы сохранить этот файл. Если Вы сумели открыть панельку рекордера, то попробуйте поработать с кнопочками вверху, это плеер. Если Вы воспроизводите музыку с СД этим плеером, то нижним рекордером, можно её тут же записать, нажав соответствующую кнопочку "record".
Можно вставить "музыкальную дискету" в Ваш комп и если панелька управления рекордером у Вас открыта, то через некоторое время на ней покажутся подсвеченные файлы, имеющиеся на Вашем диске и их можно "проигрывать". Потренировавшись с кнопочками, можно быстро овладеть его управлением. Удачи. Жду результата :)
|
|

Viktor:
Аноним: Мы рады, что доставили Вам удовольствие этой музыкой:) Может быть, присоединитесь к нам и принесёте с собой любимые Вами мелодии. Сделать это нетрудно, если захотите, мы Вам подскажем способы:) Ждём Вас.
|
|

Ворона.......:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ДОБРОЕ УТРО, Viktor!
Вчера с Танюшкой были на МАКСЕ!!!!!!!!!!!!!! О МАКСе писать не буду......... МАКС оставляет желать лучшего........(((( Скажу о другом. Вчера на МАКСЕ была ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН!!!!!! Это просто ЗДОРОВО! КЛАСС! СУПППППЕР! Море хороших впечатлений, эмоций, воспоминаний! Мне очень понравилось! Вывод: на МАКСЫ больше не хожу! Буду ходить только на ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН (где бы они ни проходили)!!!!!!! =))))))))))))
Случайная Встреча - московский квартет худ. рук. Михаил Ермолаев *Пора в путь дорогу* песня из к-ф*Небесный тихоход*-(сл.С. Фогельсон, муз.В. П. СОЛОВЬЁВ-СЕДОЙ) http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=387516&code=8895911e6c349fa11123a25ad655399126dce15d
|
|

Ворона.......:
Viktor!
Спасибо за мелодию из к\ф. "Капитан Немо"!!!! Жалко только, что слишком короткая запись. ))
|
|

Viktor:
Пернашечке: Ну Вы где, девушка :)? Вздремнули похоже :) А музычку НАМ ?!Спокойную, задушевную.........
|
|

etranger:
Viktor!!!!
Вы представляете!!! СЧАСТЬЕ случилось!
Именно так, как Вы и рекомендовали, я и делал!
Предварительно скачав оный самый AvRacK.
И крабик нашелся, правда, он несколько внутренне изменился: там два плейра-рекодера теперь. Синего крабика отдали новой версии, а тот, который Вы описали так подробно и точно, теперь "прячется" под достаточно незврачной иконкой.
Проделав несколько раз достаточно сложные (в силу гуманитраного образрвания?!) манипуляции, я в конце концов методом "павловской обезьяны" достиг того, что записал Glenn Gould с ранее коварного youtube.com!!!
Спасибо Вам огромное за доброе участие и долготерпение!
До CD я пока не добрался, слушаю Баха в исполнении Gould'a ...
Но ведь все впереди!!!
Радуюсь, как ребенок, чес-слово!
Позвонил дочери (она сейчас не со мной), стал ей делиться своими радостями, но поколение, выбравшее "Пепси" и не знающее, какое это счастье - магнитофон с тремя скоростями и четырьмя дорожками, и зачем надо было тащить его, это счастье, к приятелю-однокласснику для того, чтобы переписать у него диск битлов, засмеялось в трубку и сказало: "Я за тебя очень рада, но зачем тебе все это надо? Ну, закажи себе нужные CD на E-Bay и успокойся, а то у тебя ноут - уже как склад неизвестно зачем скаченных примочек и антикварной музыки!"
Viktor, искренне спасибо за человеческое понимание и - щедрость!!!
|
|

Ворона.......:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МОИ ДОРОГИЕ МЕЛОМАНЫ!!!!!!!!!!!
Сегодня я привела к вам в гости очень необыкновенных "музыкантов"!
В С Т Р Е Ч А Й Т Е!!!!!!!!!!!
Смотрите и слушайте!!!!!!!!!!!!!
На все ваши вопросы вам ответит ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! ЧЕМПИОН МИРА! Мой ДРУГ!
ВИКТОР ЧМАЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vision.rambler.ru/16x9/3716140
И ВАша любимица - СВЕТЛАНА КАПАНИНА !!!!!!!!!!
http://vision.rambler.ru/users/16x9project/1/25/
|
|

Viktor:
etranger:
Ну и слава Богу ! Теперь можно и порезвиться :) Помните, что сохранив файл, нужно стереть его безымянную копию, на которую будет записываться следующая, если не удалить предыдущую. Делается это, кликнув на "листочке" кнопочку "Ок", после !!! "наречения записанного ролика именем". И рекордер вновь готов к записи. Удачи Вам !
Спасибо за ссылочки - и музыка и исполнитель прекрасны:) Правда я, люблю Баха "на оргАне". Звуки оргАна сами по себе светлые, летящие, да ещё и пронизывающее насквозь его звучание, например "Токката и фуга":)
Пернашечке: Спасибо :) "Тяжеловаты" ролики правда:( Но музыка и пилотаж сочетаются здОрово.Спасибо, что познакромила:) ...А твой голос в кабине, мы когда услышим :)?
Немного хорошей музыки - G. Zamfir - Ete D'Amour:
http://rutube.ru/tracks/155574.html?v=8ef040a75cfa636bc901a245ba9cda6f
...мой любимый Франсиско Гойя - Twinkin Twilight
http://rutube.ru/tracks/155604.html?v=7c14140b0ce1d66c49870c962925a0af
S.Preux - На крыльях времени....
http://rutube.ru/tracks/155591.html?v=4247494156b2d026367bc06f718a1fba
|
|

Viktor:
Пернашечке:
Ну вот, загрузил наконец полностью ролик Светланы. Нет слов. Я в полном восхищении от неё. ЗдОрово придумано поставить камеру в кабине самолёта. Даёт возможность чувствовать интуитивно состояние пилота-женщины, её срастание с самолётом, как с живым существом. Очень красивый, коротенький ролик и просто восхитительна Света ! Преклоняюсь перед такой женщиной без разговоров. Спасибо Лена :)
|
|

Viktor:
Похоже, устали уже и от музыки.... Или от меня :)
|
|

Рика:
Ну, почему? Просто заслушались. Я бы с Вами с танцевала бы медленный вальс. Как настроение, Виктор?
|
|

Viktor:
Рика: ...Танцевать - не целовать; так помоему, Алла Борисовна комментирует сие действо :) Настроение дремотное, как у сурка, утепляющего нору под спячку:о)
|
|

|  |
|  |