| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: Если устали от слов | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 · далее или вся тема

battleplaneUA:
to Спокойной ночи....: Спасибо ... как человек с незаконченным музыкальным образованием на фортепиано ... с удовольствием послушал и взгрустнулось мне ... НУ ПО ШТО Я ТАКОЙ БЕСТОЛОЧЬЮ УРОДИЛСЯ? И взгрустнулось мне .... а в грусти куды податься бедному крестьянину как не на развлекаловку ... ПОШЛИ НАРОД! РАЗВЛЕЧЁМСЯ!!!!!!! http://loadup.ru/video/view/?id=v30400ce4e
|
|

battleplaneUA:
to Ворона: Согласен! Хорошой музыки много не бывает! Да и бог любит троицу)))) Вот хочется посмотреть танец где чечётку бьёт много танцоров ... не встречала уважаемая Ворона? И от скажи рази ж можно за твоими никами угнаться? НЕТ! То-то же! Тому музыку бум слушать дале))))
|
|

Ворона.......:
battleplaneUA: Может и не вечерние напевы, но так хочется на море!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=__z0NTi0Y6s 5555555555555555555+++++++++++++++++++++++=
Вот настырный "хохол"! Везде себе гарных дивчин найдет!=))) МОЛОДЕЦ! Хороши девахи! А танцуют как!!!!!!!!!!! =))))))))))))))
|
|

battleplaneUA:
to Ворона; Да нет! Я не ХОХОЛ! (я только учусь на ХОХЛА) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А чего тебе не спится? Сыр Вороне твёрдый снится? ......
А за чечётку .... ГЛУБОКОЕ ВАМ МЕРСИ!
С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА! А если с утра вы устали от слов ... http://loadup.ru/video/view/?id=v80945d62c ...слова не нужны ...вы сами всё прочтёте...
|
|

Таня:
battleplaneUA:
Спасибо! Очень трогательно!
|
|

Ворона.......:
В ритме танца ВСЕ стройными рядами УХОДЯТ на РАБОТУ!!!))
Иван Купала "Канарейка" сл народные, муз тоже народная(обработка Иван Купала) http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=384049&code=ab1314807ea5e8af6265686628d810a284e92208
Яблочный спас (19 августа)
Август...Мужское имя... Месяц Ильи-пророка. Наперекор всем ливням Лето нам длит без срока... Дарит ещё надежду Ждущим заветной встречи... В астровые одежды Он одевает плечи. Отяжелели подолы Яблоками и мёдом, Дружно кочуют в засолы Жители огородов. Лето как мастерица Банки с компотами крутит, Будет нам чем упиться... Всё ещё будет....будет...
|
|

Viktor :
Доброе утро и спасибо ВАМ, завсегдатаи и активные участники веточки, дай вам Бог здоровья и всего, чего ВЫ хотите! Спасибо, что радуете хорошим настроением и музыкой, делитесь новым и ещё незнакомым материалом для души и уха ! С благодарностью, Виктор
|
|

С.Данилов:
Всем хорошего здравия! Отметили мы с женой 11 лет совместной жизни. Вспомнился старый анекдот:
Семейная пара в постели. 30 лет вместе. Оба оперные артисты Большого театра. Муж почитал газету "Культура", отложил в сторону и давай разминать голос: Ми, Мэ, Ма. До! Ре!Ми! Фа! Ми! Ми! Жена ему говорит: А ты помнишь, что ты говорил мне ровно 30 лет назад? Муж, он же народный артист СССР, РФ, почетный и золотой голос всея планеты: Не помню! Жена: Ты мне говорил "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ!!!" Муж: Я люблю тебя ми.... непорядок! МИ.. МЭ.. МА...МИ.. МИ.. Жена: Ну, скажи Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ! Ну, Милая скажи! Муж: ПОШЛА НА @УЙ!!!!!! МИ! МЭ! МА! МИ! -------------------------------------------------
Предлагаю всеобщему вниманию опус Майкла Наймана Memorial трагическая весч! http://musicmp3.spb.ru/mp3/6235/michael_nyman.htm
|
|

C.Данилов:
Разумеется анекдот не из нашей с женой жизни!)))) Хотя бывало и сковородками пулялись!
Еще анекдот на семейную тему. Знаете наверняка! Тока в этом варианте вряд ли!
Пилот 1-го класса, командир А320, образцовый семьянин, и все такое на рыбалке поймал золотую рыбку. Она ему говорит: отпусти летчик, будь ласка, любые три желания исполню!
КВС: Значится так. Шоб я стал КОМЭСК! Нет, лучше пожалуй директором нашей авиакомпании!
Рыба: ОК! Второе!
КВС, он же директор ведущей а/к: Лимонов сто баксов или Евро. Дом, там на Гавайях или где? Как обычно в этих анекдотах про золотых рыб, машину хорошую, типа Мерина или БМВ.
Рыба: Дом советую в Испании, машину Феррари F150. КВС, директор и миллионер: Пойдет. Рыба: Третье?
КВС, директор и миллионер: Хочу одновременно с женой кончать!
Рыба: ОК!
Сидит КВС и директор грустный в своем кабинете. Заходит к нему его коллега 2п ныне зам. по общим вопросам. Говорит: "А ты че, это Геннадич, такой грустный? Геннадич: Да, вот, эта рыба ёп..., бл...ть, ..ука! я тебе рассказывал как ее поймал.. Лечу я уже паксом в Испанию дом свой смотреть. В бизнес-джете стюры ухаживают, икра черная, стерлядь и пр. муть. Ну, взлетели... над Опалихой кончил!
|
|

Viktor :
C.Данилов: \:о(
Ну-у, С.Данилов... Что-то Вы "не в ту оперу сходили",...нет ?
|
|

C.Данилов:
2Viktor Не понравилось, да? Я больше не буду!
|
|

Аноним:
C.Данилов.
А музыку включать будешь? И про Раневскую не забывай! Мне про Раневскую у тебя рассказы нравятся.
|
|

Ворона.......:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МОИ ДОРОГИЕ!
Диана Арбенина (Ночные Снайперы) - Морячок http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=366937&code=3073fedec21d4713bf2b027081668d495308de72
"Морячок"
Нашепчи ручей, как ты его любила, как цветы от сока оставляла на татами, вместо криков выдыхала - мой бамбино! Тушью на спине якудзы расцветали. Скромный парень-морячок в клешах индиго, он ходил в Игарку, в Рио, в Нагасаки, угощал портовых кошек терпким ромом, кошки плавились, смотрели и вздыхали.
Звёзды тают на груди, поцелуев шёлк, я по палубе морей за тобой пошёл. Лови блесну!
Нашепчи ручей, как он ложился рядом и шептал тебе - девчонка-недотрога, как любил тебя и твой дурной характер, за руку водил тебя через дорогу. Ты ждала его сначала, как волчица, трогала себя, шептала "мой бамбино", плакала под утро, нервно угасая, а потом сдалась и вовсе разлюбила.
Звёзды тают на груди, поцелуев шёлк, я по палубе морей за тобой пошёл. лови блесну!
Сакура цвела, как ты в руках другого, и следы от сока, как и прежде, на татами. Те же вздохи, так же ласково - бамбино, тушью на спине якудзы расцветали. И перо в него вошло, как в нежный тофу где-то под Игаркой, то ли в Нагасаки. Нежный парень-морячок в клешах индиго по случайности погиб в портовой драке.
Звёзды тают на груди, поцелуев шёлк, я по палубе морей за тобой пошёл. лови блесну!
|
|

Спокойной ночи....:
Viktor: Заходите. Если что. Аж 212 роликов музыки. 55555555555++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!! МОЩНО!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!! ЗДОроВО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕРЕЖЕНЬКА ДАНИЛОВ! =))) Мне твои ссылки с музыкой и "байки" про Раневскую тоже больше нравятся!!!!!!!!!!!! ПИШИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Спокойной ночи, дорогие мои меломаны! Не пропадайте все так надолго!
УДАЧИ ВСЕМ!
С вами была, ваша Ворона.
http://www.umora.ru/view.cgi?s=audio&id=118650509120842&page=1#c0
|
|

Ворона.......:
А это для ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! Для ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Whitney Houston-I Will Alwas Love You http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=388609&code=f581d42aa62ee3ea785ab9ed2a862b4036dc15e9
Сильное стихотворение!!!
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не повторять - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать.
Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет!
Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть.
Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить...
Сказать "люблю" - не значит полюбить, Сказать "прощу" - не значит все простить, Сказать "уйду" - не значит навсегда, И "не прощу" - не значит никогда.
Идти с другим - не значит быть чужой, И рядом он - не значит он родной, И без тебя - не значит не с тобой, Любить тебя - не значит, что ты мой...
И ты с другой - не значит ты любим, И я с другим - не значит ты забыт, Не вместе мы - не значит не хотим, Ведь ты с другой, а значит я с другим!
И этот бред не значит ничего, И ты прочтешь - не значит ты поймешь... Я не уйду, а значит никогда, Ведь я люблю, а значит навсегда........
СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
|
|

Viktor :
Пернашечке: :о) Чудесные стихи и Уитни поёт прекрасно..... Спасибо тебе !
|
|

Ворона.......:
О, КАК!!!!!!!!
И нет никого!!!!!!!
Или я опоздала? =)))
КУ-КУ!!!! т. е. КАР-КАР!!!!!
НАРОД! ВЫ ГДЕ????
А то будет сейчас, как в рассказе Сережи Данилова про Великую Раневскую... )))))))))))))) "Ну, раз здесь никого нет, то можно и про.....!!!!!!")) А я такую МУЗЫКУ вам в клювике принесла! Намного вкуснее сыра! Чесс.слово.... Выходите. Не прячьтесь.
Ну, раз здесь никого нет......... ........................ то можно и ОДНОЙ ПОСЛУШАТЬ!))
Франц Шуберт - Ave Maria, в исполнении скрипичного дуэта Вибрация (в современной обработке!) http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=388701&code=54616b939a57d3207d0c859dfb63cafa5e3249bd
|
|

Ирина Максимова:
Вороночке: Пока с нездешним усердием Лебединое озеро училась танцевать, заодно и 32 фуэте одолела сколько музыки здесь прозвучало!... чУдной, завораживающей. Мерси. Viktor(у): Виктор, откуда вы знаете, что именно эту мелодию хочу слушать в данный момент. Я и сама этого не знала, пока ссылку не открыла. А открыла... и вот... эта та самая мелодия, что необходима в эту минуту. Спасибо. Обнимаю вас обоих.
|
|

Ворона.......:
Ирина Максимова: Viktor(у): Виктор, откуда вы знаете, что именно эту мелодию хочу слушать в данный момент.Я и сама этого не знала, пока ссылку не открыла. ++++++++++++++++++++++++++++++++ Так он же ВОЛШЕБНИК! Забыла? =))) Даже песенка про него есть! "Прилетит вдруг волшебник, В голубом вертолете!" И для всех, кто устал от слов, создал эту ветку! =)))
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ИРИШКА МАКСИМОВА!!!! (так и буду тебя называть, потому что есть еще одна Иришка! Ее "НИК" Ирина! Чтобы вас не путать, одну - Иришка Максимова! Другую - Ирина Первая! В "Юморе" она у нас Ирина-Первая! Царица!!!!!)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ !!!!!!!!!!!
|
|

Ворона.......:
Давно мы с вами ТАНГО не танцевали!
Иришка Максимова! Раз мужчины сегодня прогуливают, то, я приглашаю тебя на танец! =))) Будем, как в "Девчатах" вдвоем танцевать! =))))))))
Ансамбль "Мелодия" - Голубые Глаза http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=389350&code=ef1f5fe97d421179d57ecaed3aa68ff4b208752d
"Танго, танго, танго"...
Помнишь, осенней порой Мы повстречались с тобой. Ты мне сказала: 'Прости'. Лишний стоял на пути. Сердце разбила мое, Счастье с тобой не дано.
Голубые глаза, Вы пленили меня, Средь ночной тишины Ярким блеском маня. Голубые глаза! Сколько страсти, огня. Вы влечете к себе, Голубые глаза, Страсть и нежность тая.
Голубые глаза, В вас горит бирюза, И ваш взор голубой - Словно небо весной. Голубые глаза! Сколько страсти, огня В этих чудных глазах. Голубые глаза покорили меня.
|
|

battleplaneUA:
Ребят! Спасибо за музыку! С удовольствием захожу и слушаю! Оказывается слушать - даже лучше чем говорить!)))) ВОРОНА! ТЫ ЛУЧШАЯ! После меня конешно)))))) В ощем с вами я всегда! МОжно мне на ночь что-нить шоб душа развернулась ... а потом свернулась?))))
|
|

Ворона.......:
Да пожалуйста, не жалко! Знать бы еще твой вкус! =))))) Хотя про купальники мы ужО поняли! =))) Про сало знаем! =)))
А Наутилус Помпилиус любишь?
Тоды слухай!))
Наутилус Помпилиус Гудбай, Америка http://www.youtube.com/watch?v=PsuO7cQ4fUQ
|
|

Ворона.......:
battleplaneUA!
Знаю, что поставить тебе на ночь! =))) Я так думаю, только ты не обижайся, пожалуйста, (с) Так вот, я так думаю, что после этой мелодии у тебя будет ПРЕКРАСНЫЙ СОН!!!!! =)))) (чур, шест для танца, ты сам себе найдешь!)
ПОСВЯЩАЕТСЯ "ШТУРМОВИКУ" и ВСЕМ МУЖЧИНАМ!!!!!!
Исп. Joe Cocker, музыка и слова Randy Newman композиция You Can Leave Your Hat http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=370002&code=3b0fe4aafeaa356c4d125fc27e5596703088c6ba
Скинь все с себя...
Скинь платье с его карманами...
Скинь память с ее романами...
Скинь тело с его изъянами...
Скинь голос с изломом и слезками...
Скинь имя с противными тезками:.
Не скрытая под обносками,
Ты прекрасна!
|
|

Ворона.......:
battleplaneUA!
Ты где? Неужели уснул??????????? =))))))))))
Во, дела.......... Упитанный, а не воспитанный....... (с) Даже "спасибо" старушке не сказал....... Ох, уж, ента молодежь.....................
|
|

Спокойной ночи....:
Эта песенка уже была, но она мне очень нравится. Захотелось для вас "спеть".
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МОИ ДОРОГИЕ.
Завтра ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!! И завтра должна быть хорошая погода!
Колыбельная Медведицы Музыка: Е. Крылатова http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=373571&code=2e95d5994834887843b8a4be7aa96979e9be5622
"Колыбельная медведицы"
Ложкой снег мешая, Ночь идёт большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи - Белые медведи, Спи скорей и ты, малыш.
Мы плывём на льдине, Как на бригантине, По седым, суровым морям. И всю ночь соседи, Звёздные медведи Светят дальним кораблям.
УДАЧИ ВСЕМ!
С Вами была, ваша Ворона.
|
|

Viktor:
Пернатушка: Ирина: ;о)
....."Голубые глаза"....Какое танго ! Чудо как хорошо, счас же "сдеру" к себе у копилочку, быстро и "безбозбезддо".... :)
|
|

battleplaneUA:
Спасиб пернатая!)))))) Я люблю усё! (почти) окромя рока, металла ... от классно Ванесса Мей! Русская попса, классика .... и вооще! Ничто человеческое мне не чуждо))))
|
|

battleplaneUA:
))))))))) Блин! Не спал я!)))) Я сидел и глядел на стр.35 ))))))))) А она вона! Меня ждут на 36-й! И я ........... упитанный и воспитанный!
|
|

Ворона.......:
battleplaneUA: ))))))))) Блин! Не спал я!)))) Я сидел и глядел на стр.35 ))))))))) А она вона! Меня ждут на 36-й! И я ........... упитанный и воспитанный! ++++++++++++++=)))))))))))))))))))))
Тоже мне, лыцарь! =)))) Не мог к Даме на 36 стр. на балкон залезть!!!! =))))
Ладно. На первый раз прощаю. Потом посмотрим, что с таким мужчинкой сделать! =)))
Viktor: ....."Голубые глаза"....Какое танго ! Чудо как хорошо, счас же "сдеру" к себе у копилочку, быстро и "безбозбезддо".... ++++++++++++++++++++++++++++++++ Для Вас, всё что угодно! Вы вне конкуренции!!!! =))))))))))))))) Волшебникам нельзя отказывать! А то вдруг в муху превратит! =))))
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
|
|

Viktor:
Пернатушке:
Что ты, что ты, что ты-ыы.....(помнишь, бабусю-ягусю в избушке, в мультике "с пионером" ?:) Какая муха ? Чудо-птиса, я же говорил какая, блин, забыл название... Больша-ая, бела-аая, краси-ива-ая :о)! Во-оот такие, эти..., как их, глаза-аа, ой нет, то есть, эти, а,...крыль-я !
|
|

Viktor:
Аноним: Ай-я-яй, нет бы даме хорошее чего сказать...
|
|

|  |
|  |