| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: Если устали от слов | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 · далее или вся тема

рика:
Сегодня открылся фестиваль.
|
|

рика:
Сегодня открылся фестиваль
|
|

рика:
Сегодня открылся фестиваль
|
|

Viktor :
рика: Привет ! Так мы можем рассчитывать услышать что-нибудь с фестиваля, Рика :)? Или, "могет быть" ссылочку на предыдущие праздники песен, посвящённых этому событию, точнее человеку:)?!
|
|

Viktor :
Муслим Магомаев когда то был в мыслях почти каждой женщины и не только за свой горячий темперамент, а за сильный и красивый голос. Его сейчас не видно на эстраде в отличие от Иосифа Давыдыча, видимо слава ему не нужна, а жить он может себе позволить так, как этого хочет. Дай то Бог каждому из нас жить так, как мы хотим. И чтобы средств нам для этого хватило:)
Да, так вот.....Песня же, которую предлагаю ВАМ послушать, называется "Мелодия":
http://rutube.ru/tracks/99297.html?v=d0ed77ccd89d15dfa0c6fa94322c2746
|
|

Viktor :
Пернашечке:
Дак значит нет мне прощенья твоего, да !? Дак мне, значит, теперь, одному, так и в....в.....вкалывать тута, да ? Да :)? Пока пуп не развяжется:) Или не развяжеться ? - короче, пока не отвалится вовсе. Пуп то:) (А она значит, сидит на веточке-то, посмеиватса, да клювик-то, от сыра чи-и-стит:), однако....
Ла-адно-о:) Тогда,"Свадьба" голосом Муслима Магомаева:
http://rutube.ru/tracks/99349.html?v=7514d4f3ff0bf589303fcff5696f2faf
|
|

Viktor :
Zakira: Спасибо за ссылочку:) Только похоже, пора мне "заткнуть свой фонтан":) пока не послали....прямо, с моими музыкальными приставаниями к людям:)
|
|

Zakira:
Ну что вы говорите, Виктор. У вас здесь так интересно. Я только два дня попала на ваш форум и просмотрела почти все странички. А что сейчас затишье, так лето :)) Закрывать не надо У меня вопрос, А с ваших ссылок можно музыку на комп скачать?
|
|

Joss:
насчёт "РАСКИНУЛОСЬ МОРЕ ШИРОКО"
Песня и народная. и одновременно - авторская. Вещь удивительной судьбы. Изначально это было стихотворение "После битвы" поэта Н.Ф.Щербины из сборника "Греческие стихотворения". 1850 г. В стихотворении рассказывалось как греки мочат турок, в духе "Не слышно на палубах песен, эгейские волны шумят" и ширОко там раскидывалось не море, а небо. Потом стищок попался на глаза композитору Александру Гурилёву ("однозвучно гремит колокольчик" - это он), и он положил его на музыку, впоследствии получился романс. Потом слова переиначил под свои реалии севастопольский моряк Георгий Зубарев, и получился романс про кочегара. Реалии на флоте были грустные, потому что история описанная в песне (или схожая) произошла в действительности на параходе "Олегъ", поэтому после того как Зубарев изложил в этой и других своих произведениях чего не следовало, насчёт флотских нравов - с флоту его попёрли, он уехал зарубеж, и доехал аж до самого Марокко. К русско-японской войне он вернулся, погиб в Цусиму на плавечей рембазе "Камчатка". Потом настали весёлые года и где то в районе 1905 года песня про кочегара была уже реально матросским гимном, песней протеста по поводу расстрелянного "Очакова", только слова уже поменялись и в песню вставили "старушку", которая напрасно ждёт сына домой.
В Великую отечественную слова опять поменялись. уже применительно к обороне Севастополя "Раскинулось море широко У крымских родных берегов, Живет Севастополь могучий, Решимости полной готов"
когда Севастополь был оставлен - добавились новые слова
"Не в силах мы город родной отстоять. Мы ходим в крови по колено. Подкошенный пулей свалился мой брат, Никто не придёт нам на смену... " Раскинулось Черное море, И волны бушуют вдали. Внезапно нагрянуло горе - Враги в Севастополь вошли" В ВОВ у этой песни было множество вариантов:
"Товарищ, не в силах я злобу сдержать,- Сказал пехотинец танкисту,- За муки народа, за Родину-мать Отмстим ненавистным фашистам..." "Раскинулись ели широко, Как в белых халатах стоят, Засел на опушке глубоко В земле белофинский отряд... "Разбились вагоны, слетел паровоз , Мы сделали то, что хотели, И танки, и пушки, и фрицы вразброс На воздух, как щепки, взлетели.... "Раскинулись рельсы широко, По ним эшелоны идут. В чужую краину далеко Девчат-украинок везут... Взято из статьи М.Лезинского.
|
|

Viktor :
Zakira: Спасибо, что поддерживаете идею веточки:) В том то и дело, что такая веточка не под силу одному человеку, будь он хоть семь пядей во лбу, она должна поддерживаться ВСЕМИ и на ней должны представляться интересы всех меломанов. А если кроме музыки на веточке будут даны пояснения к той или иной музыке, песне и т.д., как это сделал joss, СПАСИБО ему и делали до него Faza и др. ребята и девчата, то будет интересно и с познавательной точки зрения. Вот об этом, соственно я и говорю:)
С моего альбома проблемно стало скачивать музыку, я не знаю почему, хозяева Ру.Тубе, сделали это невозможным. Если у ВАС интерес по конкретным муз.произведениям, Вы мне о них напишите на мыло, я буду потихоньку Вам отправлять.
Joss: Спасибо за пояснения к песне:)
|
|

Ворона, типа без сыра... =))) ик..:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Не увольняйте за прогулы!!!!!!!!!!! Боше не буду!=))) Но не обещаю...=))))))))))))
О.С.П.7000 http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=372101&code=1d2143eb753389a5df4e3a630723b2957ed23bff
Лётчикам
Над военным еродромом Гордо реет Пьяный Летчик! Он и сам уже не помнит, Как он смог с земли подняться.
Он парит который час уж Над огромным еродромом Потому что он не помнит, Как сажать себя на землю!
Этот Летчик не учился, На занятиях дремал он, Вместо летных тренажеров Пропадал он в самоходах.
Он училище закончил, Получив одни лишь <тройки>. В эту часть попал он чудом, Прозевали командиры.
Раз пятнадцать он пытался Сесть хоть как-нибудь на землю, Но скользил по грунту <брюхом>, Матерясь, взлетал обратно.
РП громко матерился, В микрофон кричал команды, Но не понял Пьяный Летчик Ничего из этих криков.
Он парил, кричал и плакал. Слезы лились на приборку, А потом горючка вышла, Начал падать Пьяный Летчик...
Но в последний миг паденья Вспомнил он про катапульту - Дернул он за обе ручки... Так и спасся Пьяный Летчик.
Он под куполом надутым Опустился на бетонку, Ну а бедным своим МиГом Протаранил он КП.
Ну его, конечно, сразу Отстранили от полетов. Чтоб не выгнали из части, Он поставил в церкви свечку........
|
|

Viktor :
Joss: :) Необычно. Особенно, про Сухэ батора и ПАПИНДУСа. Спасибо:)
|
|

Ворона.......:
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР!
Мой компьютер совсем дурака валяет! То включается, то выключается! И всё сам!!!!!!!!! =))))) Как с ним бороться? ))))))) Болеет наверно....))
У меня ко всем вопрос. Даже не вопрос, а просьба. Как эту ссылку открыть, чтобы пела! Одна девчушка песнь просила! Слова той песни раздобыла! Вертинский, что ее поет! А музыка то, не идет!
http://narod.yandex.ru/cgi-bin/yandsearch?user=&b_id=&text=%C2%E5%F0%F2%E8%ED%F1%EA%E8%E9&where=2&referrer1=http%3A%2F%2Fnarod.yandex.ru&referrer2=narod.yandex.ru&submit.x=37&submit.y=9
А вот и сама песня!
Александр Вертинский - Стихи и песни Пани Ирена
Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос, Я влюблен в Ваше тонкое имя "Ирена" И в следы Ваших слез.
Я влюблен в Ваши гордые, польские руки, В эту кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей.
Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький, заплаканный рот... И акцент Вашей польской изысканной речи, И ресниц утомленных полет?
А крылатые брови? а лоб Беатриче? А весна в повороте лица?.. О, как трудно любить в этом мире приличий, О, как больно любить без конца!
И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться, И, зажав свое сердце в руке, Осторожно уйти, навсегда отказаться - И еще улыбаться в тоске.
Не могу, не хочу, наконец - не желаю! И, приветствуя радостный плен, Я со сцены Вам сердце, как мячик, бросаю. Ну, ловите, принцесса Ирен!
Вертинский А. 1930 http://avertinsky.narod.ru/info/lyric/121.htm http://narod.yandex.ru/cgi-bin/yandmarkup?cluster=16&prog=0x2757571A&HndlQuery=399064528&PageNum=0&g=2&d=0&q0=25163184&p=
|
|

Viktor :
Пернашечке:
Добрый вечер ! Дежурство сдал, усе у порадку, упал в кроватку:)
Не получается и у меня, видимо возможность прослушивания "Винампом", каким то образом регламентируется. А приобрести запись можно, если я правильно понял, имея "кредитку" или по почте наложенным платежом. Спокойной ночи и приятного вечера ВАМ всем, любителям музыки, под мудрым и обаятельным руководством нашего "диджея":) !
|
|

Ворона.......:
Jossу! Ай, спасибки! Посмеялась от души про Сухэ-Батора! А мужички в перьях были? ))) Ты обещал!!!
Zakirе! Спасибо, Солнце, за Оскара Стока!!!!!!!!!!!!!!
рика: "Сегодня открылся фестиваль" ++++++++++++ Да! И уже проходит отборочный тур!)) Там весело, тепло и просто здОрово!
Viktorу! Как всегда, низкий поклон!!!!! (а анекдот про "оленя" я не знаю!)!!!!!!)))))))))))
И для всех вас, мои дорогие
" Дуэт пса и болонки" исп. Н.Караченцев/И.Муравьева сл.М.Либин/ муз.К.Кельми http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=371067&code=a4f4591d7f6da43976e38fb19d1d52cbffac62e6
|
|

Ворона.......:
Viktor : Дежурство сдал, усе у порадку, упал в кроватку:)
Спокойной ночи и приятного вечера ВАМ всем, любителям музыки, под мудрым и обаятельным руководством нашего "ди-джея":) ! ))))))))))))))))))))))))
О, наконец настал тот час! Когда я снова СЛЫШУ Вас! Уже надеясь на взаимность! Я убедилась, вы не трус! Вы так устали - это минус! Но за ДЕЖУРСТВО - ставлю ПЛЮС! ))))))))))
До "ди-джея" мне так далеко!!!!!!!!!!!!!
"Я еще не волшебник! Я только учусь"! (к\ф "Золушка")
Только совместными усилиями, мы можем организовать прекрасный концерт!!!!!!!!!!!!!
ВАХТУ ПРИНЯЛА ВОРОНА! И ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!!!!))))))))
|
|

Таня:
Вороне... Мне жаль мадам ,что я не слушу вас на даче. Сижу,грущу,почти что плачу!
|
|

Ворона.......:
ТАНЕ!!!!!!!!!
А давай мы завтра полетаем? Ты хочешь!!!!! Я это знаю!!!!!!!!!!
|
|

Ворона.......:
ТАНЯ! Твой телефон временно не доступен!!!!!!!! ПОЗВОНИ!!!!!!!!!!!
|
|

Дядя Вова:
Ах,какой вечер,всем спасибо!
|
|

Viktor :
Доброе утро, друзья ! Ну нет слов , скока музыки-и !
Мне сегодня слушать и слушать, чего ВЫ тута наработали за ночь-то:) Спасибо !
Пернашечке: Расскажу. Потом. Если захочешь:):):)
|
|

Viktor :
Пернашечке: Вахту приму чуть позже. Как только шторм пройдёт :)
|
|

Viktor :
Пернашечке: ДОБРОЫЙ ТЕБЕ ВЕЧЕРОК :)!
Чувствуется ответственный человек, не то что я :)- то шторм, то штиль:) Нет ли у тебя Тома Джонса где-нить в "закромах", на пластинке ? Ищу "Лайлу" в его исполнении, никак не могу найти, словно не было такого певца:( У меня это связано с армией, Ригой, конец 60-х. Тогда это была любимая песня нашего взвода..... Спасибо тебе за красивейшее танго !(см.вверху:)
|
|

Viktor :
Пернашечке: Фрэнк Синатра и мной любим, есть кассета, переписал несколько песен на комп. По моему есть и в моём "сборном альбоме", на Ру.Тубе :)
|
|

Ворона.......:
УРА!!!!!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО С ВИКТОРОМ ТАНЦЕВАЛА!!!!!!!!!)))
Армия - это хорошо! ))) А меня еще тогда не было даже в проекте! )))))) Попробую где-нить поискать! Но не обещаю! А то нехорошо получится. Наобещаешь, а потом как в анекдоте про старую лошадь: "Ну, не шмогла я! Не шмогла!"
Наш вечер ВЛЮБЛЕННЫХ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!)))
http://youtube.com/watch?v=NlujPZ64ZvI&mode=related&search=
|
|

|  |
|  |