| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: Лихачи в столичном небе | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 · далее

МИШКА:
В Петрозаводске Мигари над домами администрации летают и ничего никто не п..дит, только москвичам все плохо, ЗАЖРАЛИСЬ вы ....
|
|

Аноним:
МИШКА: Только честно-над твоим домом летают?
|
|

Лётчик Лёха:
это как, по твц показывали замеры во дворе - уровень шума оказался намного выше допустимого
А по ТВЦ и схему захода "правильную" показывали тоже: http://pics.vesti.ru/p/b_243235.jpg
А ведь ещё Филип Филипыч Преображенский, говаривал Иван Арнольдычу Бурменталю: -Ну не читайте Вы советских газет перед завтраком! -Помилуйте Филип Филипыч, так нет же ни каких других!? -Ну так вот ни каких и не читайте..! Знаете, на заборе "х..й" написано, оторвали, а там доски!
|
|

прохожий:
Этим пЕлотам лишь бы бабла побольше в кармане, на остальных плевать.
|
|

МИШКА:
Я живу рядом с портом, "только честно", даже самолетики вижу. И на гавно не исхожу, а любуюсь.
|
|

Лётчик Лёха:
Ога, а прохожим бабла не нужно, прохожие - они альтруисты.
|
|

Аноним:
2 Лётчик Лёха ++++++++++++
вы хотите сказать, что шум от пролетающего самолета в пределах допустимого?
|
|

Аноним:
Я живу рядом с портом
Т.е. над твоей крышей не летают. По моему это большая разница.
|
|

Аноним:
"Конечно эшелоны у них были разные. Но сближение явно было довольно опасное - было заметно как Ту сбросил скорость и дал вправо. Визуально размах крыльев был одинаковый, а фюзеляж Ту казался больше, чем Ан - что соответствует действительности. Пока включал приёмник борты разошлись." Акуеть ))) Приёмник, надеюсь, Grundig? ))))
|
|

МИШКА:
Над моей вертолеты летают и довольно низко, я же не бздю
|
|

Аноним:
вообще этот хрен на видео с прибором встал не там где надо, его бы в поле голое отправить шум от самолета измерить, среди домов резонанс поэтому прибор зашкаливал, а так не больше 30-40дб от самолета на такой то высоте!
поэтому все претензии к строителям, которые лепят дома друг против друга!
|
|

Аноним:
Над моей вертолеты летают и довольно низко,
А вертолеты тоже каждые 5 минут летают?
|
|

МИШКА:
А лучше это прибор ему в ... и там пусть измерения проводит и репортаж ведет в прямом эфире
|
|

Аноним:
Да, каждому пилоту по прибору в ...
|
|

Joss:
"Вчера вечером около 21,00 наблюдал над Гольяново Ту-154 и Ан-12, шедшие на Челобитьево. Надеюсь никто не будет спорить, что этот угол Москвы тоже срезают? Конечно эшелоны у них были разные. Но сближение явно было довольно опасное - было заметно как Ту сбросил скорость и дал вправо. Визуально размах крыльев был одинаковый, а фюзеляж Ту казался больше, чем Ан - что соответствует действительности. Пока включал приёмник борты разошлись."
Когда же наконец на форуме появица рубрика "юмор" ? ;-)))
|
|

Аноним:
токо что еще один над калужской проплыл я так понимаю они летят как им удобно, никаких огрничений там, маршрутов нету?
|
|

Аноним:
Понимай как хочешь, дебилоид....
|
|

Аноним:
Аноним:
Понимай как хочешь, дебилоид....
17/05/2008 [18:08:00] ++++++++
пасть заткни петушара пиндосская
|
|

Аноним [21:37]:
Когда же наконец на форуме появица рубрика "юмор" ? ;-))) Когда твоя семья погибнет под навернувшимся Ту-134 или боенгом начала 80-х. Бздеть под всеми низкопролетающими самолетами, конечно, излишне. Но те, в чью честь стоят на обочинах веночки, тоже не бздели и смеялись над трУсами - за несколько секунд до финала. Приёмник, кстати для особо интересующихся, использую в основном старенький Icom IC-R7100. В дополнение Yaesu FT857D и Yaesu VX5 как переносной. Слышали про такие, умники? Или только с "бакланами" знакомы?
Про Ту и Ан-12 не надо иронизировать. Опасные сближения в МВЗ не такое уж редкое явление - просто о них не всегда узнают журналисты.
А как раскипятились менеджеришки из галимых чартерных авиакомпаний, имеющих полтора борта в парке и пару пилотов каскадёров-камикадзе.
|
|

Joss:
Анониму [21:37], написавшему: "когда семья погибнет под навернувшимся Ту-134 или боенгом начала 80-х".
Любите поговорить о смерти, да ? "Кликушество" это называеца. Хорош из себя мессию строить, уважаемый. Хотите привлечь к себе внимание - боритесь лучше против электроэнергии. Вам ведь наверняка известно, что от неё гибнет больше людей чем от авиатранспорта. Вот и призывайте к повсеместному запрещению розеток, уничтожению кипятильников, искоренению динамомашин. Заодно можете попротестовать против атмосферного электричества ;-)))
|
|

Аноним [21:37]:
Joss-у. Я не люблю поговорить о смерти. Есть такая народная поговорка - Береженого Бог бережет. Организаторы ВД пошли самым простым для себя путём - закрыли глаза на заход бортов на Москву. И жители в большинстве своём (кроме авиаторов, ветеранов авиации и убеждённых споттеров) этим недовольны. 10000 жителей на кв.км. Вам же, менеджеришки и каскадёры-камикадзе, плевать на них с высокого эшелона. Креститься будем только после грома? Не так ли?
|
|

Аноним:
Летчик Лёха, спасибо за фотки.Так здорово увидеть свой район(Ясенево) с высоты полёта.Красиво вы у нас летаете.
|
|

Joss:
Как, вас не пугает атмосферное электричество ? Эта страшная, безжалостная, неуправляемая, разрушительная сила ?
Такой храбрый, а самолётов боитесь ;-)))
|
|

Член:
Вы можете тут сколько угодно перепираться, но инициативщики раздобыли адрес министра транспорта. Интересно, как он оценит вред/пользу от шума 86 децибел в районе своего жилища?
|
|

Аноним:
Аноним [21:37]: Но сближение явно было довольно опасное - было заметно как Ту сбросил скорость и дал вправо. ----------------------------------------------
1. КВС Равшан, 2п Джамшут. Я из знаю. Этот туполь -- чартерная маршрутка Москва-Хургада с остановками по требованию.
2. Но вот борт был неисправен -- у него один стоп-сигнал не работает. Сам видел. И Равшан в наушниках слушал не радиообмен, а радио "Шансон", при этом не пристегнувшись ремнями.
|
|

Kliomar:
Надеюсь министр транспорта выделить жилье инициативщикам где-нибудь в лесу Московской области. Там точно ИЛ не будет давить им на уши
|
|

neustaf:
¬Ў¬Я¬а¬Я¬Ъ¬Ю [21:37]: ¬°¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в¬н ¬Ј¬Ґ ¬б¬а¬к¬Э¬Ъ ¬г¬С¬Ю¬н¬Ю ¬б¬в¬а¬г¬д¬н¬Ю ¬Х¬Э¬с ¬г¬Ц¬Т¬с ¬б¬е¬д¬Ч¬Ю - ¬Щ¬С¬Ь¬в¬н¬Э¬Ъ ¬Ф¬Э¬С¬Щ¬С ¬Я¬С ¬Щ¬С¬з¬а¬Х ¬Т¬а¬в¬д¬а¬У ¬Я¬С ¬®¬а¬г¬Ь¬У¬е. ¬Є ¬Ш¬Ъ¬д¬Ц¬Э¬Ъ ¬У ¬Т¬а¬Э¬о¬к¬Ъ¬Я¬г¬д¬У¬Ц ¬г¬У¬а¬Ч¬Ю (¬Ь¬в¬а¬Ю¬Ц ¬С¬У¬Ъ¬С¬д¬а¬в¬а¬У, ¬У¬Ц¬д¬Ц¬в¬С¬Я¬а¬У ¬С¬У¬Ъ¬С¬и¬Ъ¬Ъ ¬Ъ ¬е¬Т¬Ц¬Ш¬Х¬Ч¬Я¬Я¬н¬з ¬г¬б¬а¬д¬д¬Ц¬в¬а¬У) ¬п¬д¬Ъ¬Ю ¬Я¬Ц¬Х¬а¬У¬а¬Э¬о¬Я¬н. 10000 ¬Ш¬Ъ¬д¬Ц¬Э¬Ц¬Ы ¬Я¬С ¬Ь¬У.¬Ь¬Ю. ¬Ј¬С¬Ю ¬Ш¬Ц, ¬Ю¬Ц¬Я¬Ц¬Х¬Ш¬Ц¬в¬Ъ¬к¬Ь¬Ъ ¬Ъ ¬Ь¬С¬г¬Ь¬С¬Х¬Ч¬в¬н-¬Ь¬С¬Ю¬Ъ¬Ь¬С¬Х¬Щ¬Ц, ¬б¬Э¬Ц¬У¬С¬д¬о ¬Я¬С ¬Я¬Ъ¬з ¬г ¬У¬н¬г¬а¬Ь¬а¬Ф¬а ¬п¬к¬Ц¬Э¬а¬Я¬С. ¬¬¬в¬Ц¬г¬д¬Ъ¬д¬о¬г¬с ¬Т¬е¬Х¬Ц¬Ю ¬д¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬б¬а¬г¬Э¬Ц ¬Ф¬в¬а¬Ю¬С? ¬Ї¬Ц ¬д¬С¬Ь ¬Э¬Ъ? ©¬©¬©¬©¬©¬©¬©¬©¬©¬©¬©¬©¬©¬©¬©¬©¬©¬ ¬б¬в¬а¬Т¬Э¬Ц¬Ю¬С ¬Т¬а¬Э¬о¬к¬Ъ¬з ¬Ф¬а¬в¬а¬Х¬а¬У ¬Ъ ¬С¬п¬в¬а¬б¬а¬в¬д¬а¬У ¬Ъ¬Щ¬У¬Ц¬й¬Я¬С¬с ¬Ъ ¬Ю¬а¬г¬Ь¬У¬С ¬У ¬п¬д¬а¬Ю ¬б¬Э¬С¬Я¬Ц ¬Я¬Ц ¬е¬Я¬Ъ¬Ь¬С¬Э¬о¬Я¬С. ¬¶¬в¬С¬б¬а¬в¬д ¬Х¬а¬Э¬Ф¬а ¬Т¬Ъ¬Э¬г¬с ¬г ¬Ф¬а¬в¬а¬Х¬г¬Ь¬а¬Ы ¬а¬Т¬л¬Ъ¬Я¬а¬Ы ¬Ъ ¬У¬в¬а¬Х¬Ц ¬Ь¬С¬Ь ¬б¬а¬Т¬Ц¬Х¬Ъ¬Э ¬Ъ ¬а¬д¬д¬с¬б¬С¬Э ¬г¬Ц¬Т¬Ц ¬Ц¬л¬Ц ¬Ь¬е¬г¬а¬Ь ¬Щ¬Ц¬Ю¬Э¬Ъ ¬Х¬Э¬с ¬Я¬а¬У¬а¬Ы ¬б¬а¬Э¬а¬г¬н, ¬д¬С¬Ь ¬Ь¬С¬Ь ¬Я¬Ц ¬з¬а¬й¬Ц¬д ¬Т¬н¬д¬о ¬Ю¬Ъ¬в¬а¬У¬а¬Ы ¬С¬У¬Ъ¬С¬и¬Ъ¬а¬Я¬Я¬а¬Ы ¬Х¬Ц¬в¬Ц¬У¬Я¬Ц¬Ы. ¬У ¬Я¬о¬р¬а¬в¬Ь¬Ц ¬С¬Ц¬в¬а¬б¬а¬в¬д ¬Ю¬Ц¬к¬С¬Ц¬д ¬д¬а¬Ш¬Ц ¬Я¬Ц ¬д¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬Ю¬С¬к¬Ц ¬к¬С¬в¬С¬б¬а¬У¬а¬Ы ¬Я¬С US Open .¬ё¬Ъ¬У¬Ъ¬Э¬Ъ¬Щ¬С¬и¬Ъ¬с ¬Ц¬Х¬с¬д ¬Ц¬Ц ¬Ю¬е¬з¬Ъ, ¬г¬а ¬У¬г¬Ц¬Ю¬Ъ ¬б¬Э¬р¬г¬С¬Ю¬Ъ ¬Ъ ¬Ю¬Ъ¬Я¬е¬г¬С¬Ю¬Ъ. ¬Ю¬а¬Ш¬Я¬а ¬Щ¬С¬б¬в¬Ц¬д¬Ъ¬д¬о ¬б¬а¬Э¬Ц¬д¬н ¬Я¬С¬Х ¬Ю¬а¬г¬Ь¬У¬а¬Ы ¬Ъ ¬У¬а¬Щ¬Э¬Ц ¬Ъ ¬б¬а¬Щ¬С¬Ь¬в¬н¬У¬С¬д¬м ¬У¬г¬Ц ¬У¬Я¬е¬Ь¬а¬У¬н ¬Ъ ¬Ґ¬а¬Ю¬а¬Х¬Ц¬Х¬а¬У¬а, ¬б¬в¬С¬У¬Х¬С ¬Э¬Ц¬д¬С¬д¬о ¬б¬в¬Ъ¬Х¬Ц¬д¬г¬с ¬Ъ¬Щ ¬У¬Э¬С¬Х¬Ъ¬Ю¬Ъ¬в¬С; ¬С ¬д¬е¬Х¬С ¬Я¬С ¬п¬Э¬Ц¬Ь¬д¬в¬Ъ¬й¬Ь¬Ц.
¬Ґ¬а¬Ю¬С ¬г¬д¬в¬а¬Ъ¬Э¬Ъ ¬б¬в¬Ц¬Ь¬в¬С¬г¬Я¬а ¬Щ¬Я¬С¬с, ¬й¬д¬а ¬а¬Я¬Ъ ¬Я¬С¬з¬а¬Х¬с¬д¬г¬с ¬б¬а¬Х ¬Ф¬Э¬Ъ¬г¬г¬С¬Х¬а¬Ы, ¬б¬а¬й¬Ц¬Ю¬е ¬Я¬Ц ¬б¬в¬Ц¬Х¬е¬б¬в¬Ц¬Ш¬Х¬С¬Э¬Ъ ¬а ¬д¬а¬Ю ¬б¬а¬Ь¬е¬б¬С¬д¬Ц¬Э¬Ц¬Ы?
|
|

neustaf:
Аноним [21:37]: Организаторы ВД пошли самым простым для себя путём - закрыли глаза на заход бортов на Москву. И жители в большинстве своём (кроме авиаторов, ветеранов авиации и убеждённых споттеров) этим недовольны. 10000 жителей на кв.км. Вам же, менеджеришки и каскадёры-камикадзе, плевать на них с высокого эшелона. Креститься будем только после грома? Не так ли? -------------------------------- проблема больших городов и аэропортов извечная и москва в этом плане не уникальна. Фрапорт долго бился с городской общиной и вроде как победил и оттяпал себе еще кусок земли для новой полосы, так как не хочет быть мировой авиационной деревней. в ньюорке аеропорт мешает тоже не только маше шараповой на .Цивилизация едят ее мухи, со всеми плюсами и минусами. можно запретить полеты над москвой и возле и позакрыватъ все внуковы и Домодедово, правда летать придется из владимира; а туда на электричке.
Дома строили прекрасно зная, что они находятся под глиссадой, почему не предупреждали о том покупателей?
|
|

Аноним:
+1.
Меня тоже удивляет такой ход вещей. Сначала строят дома по кромке лётного поля (Подольск, 2 МАК), а потом митингуют о закрытии этого поля вообще и МАКа в частности.
|
|

Focstrot:
to Член: Их там пошлют далеко и надолго. И возвротиться они от туда не смогут:)
|
|

als2007:
Анониму [18:28:13]
Нарушение интервалов в МВЗ не такое уж частое явление.
Алексей
|
|

Kliomar:
Zoltraxx: Удачный перекур:) Я самолеты тоже каждый день наблюдаю с балкона, третий разворот делают. Всегда обидно когда 06 полоса работает. Если 24 - потресающе красиво заходят
|
|

Kliomar:
Лётчик Лёха: Супер! Я под ананимом вам спасибо выразила за фотки:))
|
|

Аноним:
ЕЩЕ НАД ЛОСИНЫМ ОСТРОВОМ И ГОЛЬЯНОВО ЛЕТАЮТ И НЕТ НА НИХ УПРАВЫ!!!
|
|

Kliomar:
Лётчик Лёха: Спасибо за приглашание, давно к вам захожу:)) Летайте над нами и мягких вам посадок:)
|
|

Лётчик Лёха:
Kliomar Ну тада на самолёт приходите, вместе полетаем :-)
|
|

Focstrot:
Ну летаем мы и летаем. Таких как вы возим в Российскую здравницу, Анталью, и шарм. А вы жалуетесь.
|
|

Gromozeko:
Фсем Ахтунг!!! Завтра полвосьмого вечера буду шуметь у вас при помощи Ту-134! Нервным заранее в убежище!!!
|
|

Focstrot:
Лучше торговцев шауурмой разгоните у метро теплый стан. А потом в авиацию лезте. Знатоки на букву М.
|
|

Аноним:
Кстати, где моя шаверма и полвиноградинки?!
|
|

Аноним:
В МВЗ сплошные опасные сближения. Как страшнаааа жЫть (с).
|
|

Як-52:
Меня удивляет позиция плачущих. Получили-купили себе квартиры в проблемных районах и давай плакать,кричать и т.д. Дайте и тишину. ТАК КАКОГО ХЕРА ЕХАЛИ ТУДА??? Ведь это город наступает на аэродром,а не на оборот! Давайте строить тогда аэродром в 50-60км от города! Что? Слабо??? А не думали ли ВЫ,крикуны, каково пилотам если заходы строить такими выкрутасами в сложных метео условиях или уменьшить интервал на заходе.Знаете чем закончится такая урезка на предпосадочной прямой. Уши им заложило... Между прочим есть города где самолёты взлетают прямо на город. Например Иркутск,Новосибирск"северный",Омск и много других КОРОЧЕ! Не надо делать из мухи СЛОНА! Руки прочь от ... !!! Собирайте чАмоданы и живите,где тише!!!
|
|

1111:
Як-52: А Вы считаете, что эта схема захода глубоко продумана и не может быть улучшена? Что она само совершенство? Что не существует никаких других решений? Что такая схема может быть в каком-то другом городе Европы?
|
|

SAM:
Як-52: +1 Мячково закрыли, потому что помешали самолёты. А когда давали землю и строили катЭжи рядом с аэродромом, это совершенно никого не волновало. И вдруг опс! О безопасности вспомнили. Самолёт на дом упал, на вынужденую-то идти некуда. Если катЭжи сносить, долго не проживёшь, а авиаторы народ безответный. И бабло подбедило. Продолжение следует.
|
|

Focstrot:
to SAM: Согласен сам там летал. А эти пердуны пусть в сибирь едут жить. Или в горы на кавказ. В сочи заход люди живут и ничего. И высота там меньше на заходе.
|
|

Як-52:
Что значит глубоко продумана? Вы вообще в теме или так? ВС(пасс) на предпосадочной прямой должен идти по прамой. Это ПОНЯТНО??? А ВЫ... и еЖе... давай его крутить как горнолыжник на спуске. Ну не бред? И какой пакс после такого захода выйдет из самолёто прямой походкой? А безопастность как? А если обледенение? Что?Крутить развороты на посадочном? Вы предлогаете самый сложный элемент полёта сделать ещё сложнее? Может проще запретить наступление на аэродромы??? Это ведь дешевле!
|
|

|  | |  |