| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ: > Тема: Лихачи в столичном небе | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 · далее

Joss:
"я знаю много областей, в которых работают талантливые люди, помногу."
Камеди клаб !!! ;-))
|
|

Аноним:
16/05/2008 [00:27:50] Ага, от МКАД тище и совсем не воняет :-)))))
|
|

GIN:
неужели масковское предательство будет бороться со своим Внуково? Ну прям пчелы против мёда!
|
|

Аноним:
Московское предательство и те, кто выше уже давно запупырили себе запреточку сами знаете где.
|
|

akatenev:
Joss, то что вы написали, характерно, к примеру, для среднего и крупного бизнеса, да и для многих других областей. Но не для журналистики, ни в коем случае - в ней, когда такое происходит, это не естественное развитие событий, это ПРОБЛЕМА, причем одна из наиболее жутких.
Это как раз такая область, где креативность, талантливость и постоянное обновление всегда имеют спрос, если, конечно, нет каких-то внешних причин всего этого не иметь. Вечный стартап.
При чем тут комеди клаб-то? :)
|
|

Аноним:
подайте в суд на Ютэйр и Атлант-Союз, они эксплуатируют самые шумные самолеты
|
|

Андрей 65000:
Правильно говорил Геннадий Хазанов: "Мы, доярки и кочегарки этого не понимам! Но. Энтих?! Осуждам! Энтих линтературных трудов не читам, но заранее осуждам!" --------------------------------------- Доярки совхоза "Путь коммунизма" и слесари-механики села, комбайнёры "За урожай 2000"! Мы. Нечего вам тут изголяться, скоро новый сезон, работать надо. Работать надо всем! И без воплей свистоплясовых.
|
|

Joss:
Как при чём ? Талантливо работают, черти ! Без дураков. Рейтинг ! ;-)) !
|
|

Аноним:
Походуть уси креатившшики из "першей древнейшей" профессии побёгли во "вторую древнейшую". Ну а талантишши из "второй ..." сбёгли в "первую ...". Вот така текучка.
|
|

Другой аноним:
Сюжет, конечно, ангажированный, но справедливости ради стоит заметить, что шумят самолеты действительно неслабо, и жителям этих районов можно только посочувствовать, если воздушное движение над ними столь интенсивное (в чем я, правда, сомневаюсь). А то, что они там на законных основаниях летают, в этом смысле, ничего для жителей не меняет.
Мне лично самолеты по душе, и когда я жил в районе метро юго-западная, то изредка слышал и наблюдал их невооруженным ухом и глазом, что меня скорее радовало, чем огорчало. Но если бы они проходили над моим домом по несколько штук в день, наверное, и я бы от такого праздника утомился со временем.
|
|

Darwin:
Блин, пипец, пролетел над ними в полукилометре самолёт - и всё, у них видите ли нервы... Этих бы "нервных" из Конькова в Минеральные Воды на экскурсию, вот тогда что бы они сказали, где полгорода под глиссадой. Особенно в старые времена, когда Ил-86-ые взлетали так часто, как летом Атлант-Союз носится из ВКО в Анталью или Хургаду.
|
|

Шариков Полиграф Полиграфыч:
Встречу этого лысого,который под глиссадой стоял,на борту...держите меня трое!
|
|

Аноним:
Аэропорт там стоит с 30х годов, первая воздушная гавань с бетонной полосой. И предъявлять надо строителям которые дома строили , лишь бы бабла срубить...А то как те уроды которые под Мячиково коттеджей понастроили, а теперь им видите ли а/дром мешает. Пусть те кому не нравится переезжают или покупают беруши.. Руки прочь от аэродромов!
|
|

Аноним:
Затрахали уже ваши самолеты, все началось неделю назад, раньше они летели только над мкадом, сейчас же летят прямо на ясенево и теплый стан, уроды!!!!! Сфотографировал все номера бортов самолетов летящих над городом, будем подавать в суд
|
|

Аноним:
Пошли вы на.... авиаторы со своими самолетами, самолет отстой ,ревет воняет жрет топливо
|
|

Гена Букин:
Я вот рядом с Каширским шоссе живу, шумно, воняет, радиация и.т.д. Буду в суд подавать, чтобы перекрыли его нах...
|
|

Gromozeko:
Читаем классиков Господа!
Хейли об этом уже писал.
|
|

Аноним:
Интересно, а есть такой термин "талантливая блядь"? Навеяло просто..
|
|

Joss:
Да ! Все беды - от проклятых людей ! Даёшь уничтожение Человека, как биологического вида !!!! А то ишь, расшумелись, керосином пахнут... ;-)))
|
|

Инженер-109:
Подавая в суд на Внуково, не забудьте припасти лимов 5 зеленых, чтобы выиграть суд.
Смеялся насчет телевидения и талантливых крыс бегущих оттуда. это кто ж у нас талант-то на тв? Я там кроме карьеристов, неучей, амбициозных идиотов, самовлюбленных павлинов, и прочей нечисти, никого не заметил. Исключения из вышеперечисленных типов настолько редки, что и говорить не о ком практически. Лучше бы они техперсоналу своему слово дали - ей богу больше пользы было бы. Там хоть люди знающие "как" передается телесигнал...
|
|

Аноним:
Gromozeko:
Читаем классиков Господа!
Хейли об этом уже писал. _________________________________
точно, кварталы строили - уже знали, что самоли там летают;
а вот экипажам надо заяву накатать, что горящий свет в окнах жилых домов при заходе можно принять за огни ВВП -
И ПОДАТЬ В СУД О СНОСЕ ВСЕХ ЭТИХ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ К Е.ЕНЯМ!!!!!!
|
|

лелик:
Joss:
"я знаю много областей, в которых работают талантливые люди, помногу."
Камеди клаб !!! ;-)) ----------------------------------- ага, а если им запретить про "ниже пояса"? рейтинг и них...включите по центральному порнуху, будет рейтинг еще выше!
|
|

seaman:
РУКИ ПРОЧЬ ОТ АЭРОПОРТА!!!! даешь снос ненужных зданий!!!!
|
|

Joss:
"ага, а если им запретить про "ниже пояса"? рейтинг и них...включите по центральному порнуху, будет рейтинг еще выше!"
Конечно ! И тут тоже талант нужен. Неталантливая порнуха всем быстро наскучит и все переключацо на "диалоги о рыбалке" (вот уж где шиза полная, причём круглосуточно ;-)))
|
|

TTshka:
Многие здесь рассуждают с точки зрения авиаторов. А вы подумайте о людях. Например, над моим домом раньше никогда самолеты не летали и даже не приближались. А теперь близость Шереметьево (хотя порт не так уж и близко) стала просто невыносимой. Поменялись схемы и теперь дрожат стекла в окнах и шум круглые сутки. 15 лет ничего не было, а тут нате! Тоже сносить?
Да вообще все Подмосковье снести, чего мелочиться-то!!!
|
|

Irvit:
Букин,
над Каширкой частенько и самолеты, заходящие в Домодедово летают. Не забудь, когда будешь в суд подавать.
;)
|
|

Zoltraxx:
блин, да успокойтесь вы все, пусть летают!
|
|

волоха:
В 70 годах из Нивенского перелетели в Елгаву. Сборы на клас.Там стояла вэ постановщиков. А мы две недели ночью. Местные написали жалобу -за ночь садится до 100 в-тов. Пошли в город пиво пить,оно там хорошее.Аборигены и спрашивают- почему только ночью летаете? Наш острослов отвечает ,вертолеты страшные и не хотим пугать их. действитель Ми-24А весьма уродлив.
|
|

Аноним:
В Шереметьево схемы не менялись, не пи****те.
|
|

Аноним:
to TTshka:
в Зелеке проблемы с самолетами были тока у параноиков - низко самоли идут над Сходней. Все намана, я узнавал;)))
|
|

ТТ:
А мне нравится! Живу на Островитянова и прям над домом пролетает большая часть машин))) Глаз радуется!)) А все кому не нравится - идут лесом в Тропаревский лесопарк! Ночью ведь приятно засыпать под шум движков, особенно от 34-ки))
|
|

Аноним:
А нельзя изменить (перестроить, перенести) заходы самолетов не со стороны Москвы а со стороны области, я конечно понимаю роза ветров и прочее, но все же? Мож тогда и споров бы не было?
|
|

Аноним:
НЕ должны с-ты выполнять горизонтальный полет над жилыми районами на малой высоте. Нет такого ни в Лондоне, ни в Франкфурте,нигде. Всюду стоят мониторы. Полет рассчитывается и выполняется со снижением.Двигатели работают на МГ. Жители спят спокойно.(Нормальная высота на 3-ем была б не 600м как сейчас,а 1000-1200м, и никому бы мы не мешали.)
|
|

seaman:
надо было думать, когда дома решили строить...ибо порт стоял, стоит и будет стоять...а то все такие простые, давайте схемы поменяем...
|
|

Аноним:
Да и DME пара б уже поставить.
|
|

Аноним:
а то все такие простые, давайте схемы поменяем..
А в чем проблема то. (Это невозможно или кто-то не хочет мозгами пошевелить?)
|
|

seaman:
это стоит не мало...
|
|

Gromozeko:
Все детство, отрочество, юность прожил в квартале, над которым Ил-76 заходили на десантирование. Полеты были почти каждый день, днем и ночью. Прям у меня над домом открывали рампу, добавляли режим. Однако никогда и ни от кого жалоб не слышал и самому жаловаться в голову не приходило. Чтож поделать, если довелось поселиться в таком месте. Не нравится, невыносимо - разменивайся, переезжай...
По-моему корень проблемы в том первом мудаке ошпарившем свои яйца кофе в Макдональдсе и получившем за это деньги.
|
|

Аноним:
это стоит не мало..
Сколько может стоить опубликовать на 3-ем Н=1200м на 4-ом Н=900м. Постоянное снижение,без Г.П. к всеобщей радости.
|
|

Gromozeko:
Аноним:
это стоит не мало..
Сколько может стоить опубликовать на 3-ем Н=1200м на 4-ом Н=900м. Постоянное снижение,без Г.П. к всеобщей радости.
---------------------------------------------------------
Ага, и 4-й оставим на том же удалении что щас )))
|
|

Аноним:
Аноним:
это стоит не мало..
Ага. И снижаться будем не с 3м/с, а с 7. А спойлера при выпущеной механизации использовать нельзя... и как тормозиться будем????
|
|

Аноним:
От 4-го до ТВГ-5n.m-9км. При нормальном снижении 3гр. это 1600футов или 490метров. Какие спойлеры?
|
|

als2007:
Крайнему Анониму. Если есть возможность, посмотрите зарубежные схемы. А изменить структуру ВП иногда не легче, особенно в МВЗ, чем поменять направления автодвижения.
Алексей
|
|

Аноним:
...а заодно поднимем схему в ДМД до 1500 м и будем сыпаться на ВПП вертикально... (сколько умников, млять)
|
|

als2007:
О, пока писал уже не крайнему получилось:) Это на "1200 на 3м и 900 на 4м"
Алексей
|
|

Аноним:
Если есть возможность, посмотрите зарубежные схемы.
Я их вижу почти каждый день.Ни один диспетчер в Европе не даст вам преждевременное снижение.Ну нет там таких горизонтальных площадок.Всюду cont. des. до ТВГ.
|
|

Аноним:
Житель дома на ул. Островитянова:
Самолеты действительно уже дня 3 летают над домами достаточно низко, и шум значительный. Скоро по звуку самолеты различать будем. Меня не напрягает, моему сыну интерсено. Но это до поры до времени. Ночью действительно не приятно, и в принципе это безобразие, есть закон, его надо выполнять. Раньше года 3 назад самолеты над Коньково не летали, теперь регулярно. И еще интресно, вероятно кто-то из знающих на форуме (не из пиздоболов-остряков) объяснит, почему изменился маршрут захода на посадку. Объяснения чела из Внуково в репортаже не дают понимания. Самолеты летают над районом на протяжении недели-двух, потом заходят вдоль МКАДа, потом опять над городом. Закономерности по погоде, ветру кажется нет. Наоборот, если погода хорошая, самолеты над городом.
----------------------------------------------------------- Здесь уже это писалось в другой теме
Darwin: Объясняю для тех, кто в танке. Сейчас по Внуково действует НОТАМ Это официальное извещение (предупреждение ) для авиационного состава. Вот оно: A2519/08 - RWY 24 ILS U/S. 12 MAY 05:00 2008 UNTIL 19 MAY 12:00 2008 Перевожу. Система ИЛС, которая обеспечивает точное наведение по курсу и глиссаде, не работает (на профилактике ). Поэтому самолёты при заходе на ВПП24 пролетают над улицей Островитянова не потому, что им делать нечего, а СОГЛАСНО установленной схемы. 15/05/2008 [23:12:29]
|
|

1111:
(сколько умников, млять)
Не ну ты то у нас самый-самый. А раз самый-самый скажи в какой точке этой схемы и на какой высоте происходит конфликт с ДМД?При работ. полосе 24 в ВНК какой посад. будет в ДМД?
|
|

|  | |  |