Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

И. С. Сенчилова уволили?

↓ ВНИЗ

12

PEPuser
Старожил форума
22.05.2013 09:52
Свидетельства с его рукой у всех, кто на Ульяновск не отважился(или так-у кого хватило ума туда не поехать))) Никого не хочу обидеть
Ибрагимов
Старожил форума
22.05.2013 10:50
to PEPuser:
Даже тем кто в Ульяновск "отважился" св-во в ВКК выдавали.... :)
Егор Банко
Старожил форума
22.05.2013 11:59
Все мы всё знаем. И всё понимаем. И все мы - часть Системы. И её жертвы.

Видишь ли. Сами мы эту систему холим и лелеем. А потом жалуемся на поборы на дорогах прочее.
Философствую, ибо сам грешен. В том "джипе" мой поворотник и колесо. )))
MAN
Старожил форума
22.05.2013 12:58
Electropilot:

Болотов из тех, кого называют идиотами в авиации.
Крутился он у нас на самолёте несколько раз, бортпроводникам мешал работать, инструкторские допуски им давал. Как петух ряженый, в галунах и лампасах шарахается по салону весь полёт, а пассажиры смотрят на жёлтые галуны на рукаве и бортпроводников спрашивают, мол если командир всё время шарахается по салону и в стойке чего-то просит, то кто управляет самолётом? Не позорился бы этот ряженый клоун и не обшивался, а вёл себя скромно. Кто он? Бортпроводник? Так кто дал ему право на нашение такой формы одежды? Ни в россии ни за рубежом бортпроводники никогда не носили жёлтые галуны.

В общем Болотов Ваш-клоун. Пусть ветку посмотрит и мне отпишет.

21/05/2013 [23:42:37]

Это еще что, в одной небольшой компании, во время большой безработицы начала 90 х, проводницу, лет так 19 ти даже седовласые капитаны Еленой Ивановной величали, т. к. спать изволила с большим начальством.

В затылках цу любила экипажу выдавать, за что была послана, это обошлось мне 2мя месяцами на земле, все шло к увольнению.

Предвижу очередной визг, но по опыту, самые гнусные начальники получаются из проводников.

MAN
Старожил форума
22.05.2013 13:03
В затылках читать в засылках - iPad так его за ногу :)
Captain Phlintus
Старожил форума
22.05.2013 17:04
Свидетельства с его рукой у всех, кто на Ульяновск не отважился(или так-у кого хватило ума туда не поехать)))

И кто смог побороть персональное земноводное.

Видишь ли. Сами мы эту систему холим и лелеем. А потом жалуемся на поборы на дорогах прочее.
Философствую, ибо сам грешен. В том "джипе" мой поворотник и колесо. )))

Никогда не сомневался что два умных человека поймут друг друга без лишних слов.
dad52
Старожил форума
28.05.2013 18:16
Иван Семенович Сенчилов- это эпоха в гражданской авиации. Имел честь работать в Калинине с ним. Очень хорошая связь с нынешними и ушедшими. Очень бы хотелось, Иван Семенович, чтоб не совсем исчез из наших кругов- да и не такой он, наш Семёныч.
Джорджила
Старожил форума
28.05.2013 20:54
Человек с хоризмой землякам всегда помогал, шел на встречу-огромное ему спасибо и низкий поклон
Helic
Старожил форума
29.05.2013 00:18
По ветке прочитал , что новый секретарь ВКК "не любит" летный состав. Подошло время поменять св-во ( графы все заполнены в 13 разд.), а тут "сливай воду?" Он ведь человек ... , может не все так уж и плохо ?
Сенчилов И.С.
Старожил форума
07.06.2013 12:11
Дорогие друзья! Хочу Вас всех поблагодарить за добрые пожелания в свой адрес.
Всю свою жизнь я работал в авиации, и всегда старался помочь людям.
Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в летной работе.
С наилучшими пожеланиями!
Сенчилов Иван Семенович
Backfire-1
Старожил форума
07.06.2013 13:51
Иван Семёнович, браво!!!
Здоровья Вам и долгих лет жизни на радость себе и Вашим близким!
Pravachok
Старожил форума
07.06.2013 23:49
Удачи вам и долгих лет жизни! Спасибо вам за ваш труд!
pilotяга
Старожил форума
08.06.2013 00:17
Ивану Семеновичу почет, уважение и долгих лет жизни!
nimbus2000
Старожил форума
08.06.2013 01:51
Иван Семенович, спасибо вам огромное, в нашей стране, где надо было читать между строк без вас было-бы невозможно
YUNGA
Старожил форума
08.06.2013 03:32
Иван Семёнович! Главное здоровья Вам и всем Вашим близким людям!!!
MAN
Старожил форума
08.06.2013 06:33
У нас в Киеве тоже работал в УТО дед еще той старой закалки, по моему Кувшинов фамилия, бывший летчик. Многим людям помог, в том числе и мне.

Всегда спокойный и доборожелательный, ко всем, независимо от должности и возраста, обращался с уважением, готов выслушать любого, каждому дать совет как оформить документы, к кому подойти, как подойти.

По моему уже отошел в мир иной.

Были же люди раньше, сейчас таких редко встретишь.

vgluck
Старожил форума
08.06.2013 11:41
Иван Семёнович! Здоровья и удачи!
Electropilot
Старожил форума
08.06.2013 15:54
Иван Семёнович, крепкого здоровья! Что бы Внуки радовали, что бы друзья чаще заходили и отписывайтесь в теме почаще.
Dnepr
Старожил форума
08.06.2013 16:19
В Трансаэро тоже есть клоуны бывшие проводники теперь инспектора которые жёлтые галуны носят. важные)))))... Вот также пассажиров пугают и на проводников ужас наводят)))) смешные))
Electropilot
Старожил форума
08.06.2013 20:06
2 Dnepr:

Ладно бы пилоты шарахались.....перелетающие пассажирами или что-такое, но всякие горе-инспектора, к тому проводниковские инспектора. Форма одежды для лётного состава должна отличаться от формы одежды экипажа пассажирской кабины и уж тем более от формы всяких наземных инспекторов, независимо от того, кем они летали и когда
vadzim
Старожил форума
09.06.2013 00:00
Спасибо ему за многолетний труд. Он и белорусов не обижал, спасибо ему за всё.

aviabaza
Старожил форума
10.06.2013 23:23
Иван Семёнович, спасибо Вам за то что вы с пониманием относились к нашим проблемам. Всех благ Вам!
Сенчилов И.С.
Старожил форума
24.09.2013 20:35
Дорогие коллеги, друзья!Спасибо Вам большое за пожелания. Всех Вам благ!Целую И.С.
Ветеран ГА
Старожил форума
25.09.2013 15:48
Ваня, ты ли это? Что-то за тобой такого греха не числмлось, как любовь к клавиатуре.
instructor
Старожил форума
25.09.2013 16:11
Ивану Семеновичу Доброго здоровья и долгих лет жизни! Спасибо за помощь в работе. С Уважением, летчик-инструктор Федоров В.А.
Elena Senchilova
Старожил форума
28.12.2014 01:04
"а потом он ещё и единственного сына потерял" - сын действительно был единственный, но у И.С. ещё дочка есть! я. :)
спасибо за тёплые слова, горжусь отцом
ЛУЗГА
Старожил форума
28.12.2014 01:33
Хоть лично и не знаком с УВАЖАЕМЫМ человеком, но через людей слышал только хорошее. Здоровья Вам и вашим близким!
CAT-DOG
Старожил форума
06.01.2015 00:32
Какая хорошая, добрая ветка, бальзам на душу.
Ивана Семеновича и всех участвующих с Новым Годом!
Будьте здоровы и счастливы!
pilotvorkuta
Старожил форума
07.01.2015 15:04
Иван Семенович, спасибо Вам за Ваше отношение к людям. Дай Вам Бог здоровья и хорошего отдыха!
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru