правила список тем создать тему настройки

Представьтесь, пожалуйста:
или зарегистрируйтесь
E-mail: Пароль:
запомнить на этом компьютере
(забыли пароль?)

АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ  Хотите почитать, что пишут пассажиры не на авиационных форумах?

Antonov_An124:

Хотите почитать, что пишут пассажиры не на авиационных форумах?

Банально хочется доброго слова
30 июля 2010, 19:15
Такое может быть только в наших странах. Продать билетов на самолет 125, а сам самолет прислать на 115 пассажиров....

Да, сегодня я не вылетела в Киев. Не влезла в самолет, а стоячих мест нет. "На посадку дали меньший боинг..." - таково было обьяснение. Я не видела родителей год, так ждала отпуска, так спешила. Дома сестричка,племяшки, подруженции... все ждали, ждала я.Сегодня как раз друг из Киева ехал домой, должен был ждать меня, забрать с аэропорта и домой. Все слишком хорош, чтобы быть правдой - подумалось в моей девской голове. И голова снова права :))

Как нетурист (а человек, проживающий тут) не имею права на компенсацию, так как затрат на жилье у меня нет. Компенсируют только по чекам.

Так досадно! Честное слово! Ну вроде не срывается ничего у меня, но все равно. Обидно что такое отношение к рядовым пасссажирам, простым людям. "вы не влезли в самолет... полетите завтра".... Почему у нас такой бардак? Порадуйте меня чем-то хорошим, что у вас было за этот день?
http://planeta.rambler.ru/community/astrologica/131874370.html

30/07/2010 [20:53:27]

Бывший оптимист:

Ну и что?Овербукинг-это повсеместно практикуется во всех а/к мира.Ну и что?

30/07/2010 [20:57:44]

Antonov_An124:

а я этим ничего и не хотел сказать, просто меня удивило, что такие темы поднимаются уже и не на авиафорумах. Видимо проблемы в Российской авиаотрасли становиться масштабнее, и уже не умещаются в рамках авиафорумов. Вот и все. что я хотел этим сказать.

30/07/2010 [21:16:53]

адзига:

Antonov_An124:

а я этим ничего и не хотел сказать, просто меня удивило, что такие темы поднимаются уже и не на авиафорумах. Видимо проблемы в Российской авиаотрасли становиться масштабнее, и уже не умещаются в рамках авиафорумов. Вот и все. что я хотел этим сказать.
----------------------------------------
Всё правильно, спасибо!

30/07/2010 [21:52:52]

Antonov_An124:

адзига:

Antonov_An124:

----------------------------------------
Всё правильно, спасибо!
Пожалуйста!
Но у меня к вам вопрос, вот если как вы пишите Всё правильно, то ваше спасибо на хлеб не на мажешь, на стол не поставишь, в стакан не нальешь, на хлеб не намажешь...))))))
Внимание вопрос:
Что мне делать с вашим спасибо?

31/07/2010 [00:49:24]

EdlvS:

А что тут улыбаться? Логичнее вслух назвать АК, и есди есть желание - решать проблемы в правовом поле (у нас теперь это модно). А если нет такого желания - ....хм...к чему?

31/07/2010 [00:57:25]

Aleks64:

Ка кой нахер овербукен-это прямое нарушение прав потребителя!!!! И не надо прикрываться умными словами-продали больше билетов в желании навариться,а ВСЕ вдруг пришли-Так ПЛАТИТЕ!

31/07/2010 [01:13:50]

0стровитянин:

Ну и что?Овербукинг-это повсеместно практикуется во всех а/к мира.Ну и что?
=====
Ничего.
Бритиш Эйруэйз при случае если мест в бизнесе для пассажиров эконома не хватает - предлагает при добровольном отказе от полета и полете следующим рейсом - неслабый ваучер или даже наличку.

31/07/2010 [01:19:57]

DJ Pax:

to Antonov_An124:

Видимо проблемы в Российской авиаотрасли становиться масштабнее
\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+
Вы полазьте по иностранным форумам - там тоже много отзывов пассажиров найти можно.

31/07/2010 [06:51:21]

Libanen airpilot:

Как я понял была замена самолёта вот и не хватило мест,значит овербукинга как такового не было.Ну пусть был бы.Что в таком случае делает авиакомпания?Нормальная-написано выше на примере Бритиш,наша-сделает всё что бы сам пассажир остался виноватым.

31/07/2010 [08:42:14]

Авиабилеты

Заказать ж/д билеты с доставкой

Онлайн-табло аэропортов

Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний

Купить, продать авиатехнику, запчасти

Работа в авиации (вакансии, резюме)

Страницы: 1
Возврат на главную
страницу форума

Чтобы публиковать комментарии в авиационном форуме, вы должны авторизироваться.
Для этого используйте форму наверху страницы.

Вы еще не зарегистрированы в авиационном форуме? - Добро пожаловать на страницу регистрации сетевого имени.

Без регистрации сетевого имени вы можете создавать темы и комментировать другие темы только в Гостевом форуме.
Ищите список тем гостевого форума на главной странице сайта

Обратная связь/Связаться с администрацией

Rambler's Top100