| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → Хотите почитать, что пишут пассажиры не на авиационных форумах? | |

|  | Antonov_An124:
Хотите почитать, что пишут пассажиры не на авиационных форумах?
Банально хочется доброго слова 30 июля 2010, 19:15 Такое может быть только в наших странах. Продать билетов на самолет 125, а сам самолет прислать на 115 пассажиров....
Да, сегодня я не вылетела в Киев. Не влезла в самолет, а стоячих мест нет. "На посадку дали меньший боинг..." - таково было обьяснение. Я не видела родителей год, так ждала отпуска, так спешила. Дома сестричка,племяшки, подруженции... все ждали, ждала я.Сегодня как раз друг из Киева ехал домой, должен был ждать меня, забрать с аэропорта и домой. Все слишком хорош, чтобы быть правдой - подумалось в моей девской голове. И голова снова права :))
Как нетурист (а человек, проживающий тут) не имею права на компенсацию, так как затрат на жилье у меня нет. Компенсируют только по чекам.
Так досадно! Честное слово! Ну вроде не срывается ничего у меня, но все равно. Обидно что такое отношение к рядовым пасссажирам, простым людям. "вы не влезли в самолет... полетите завтра".... Почему у нас такой бардак? Порадуйте меня чем-то хорошим, что у вас было за этот день? http://planeta.rambler.ru/community/astrologica/131874370.html
30/07/2010 [20:53:27] |
|
|

|  | Бывший оптимист:
Ну и что?Овербукинг-это повсеместно практикуется во всех а/к мира.Ну и что?
30/07/2010 [20:57:44] |
|
|

|  | Antonov_An124:
а я этим ничего и не хотел сказать, просто меня удивило, что такие темы поднимаются уже и не на авиафорумах. Видимо проблемы в Российской авиаотрасли становиться масштабнее, и уже не умещаются в рамках авиафорумов. Вот и все. что я хотел этим сказать.
30/07/2010 [21:16:53] |
|
|

|  | адзига:
Antonov_An124:
а я этим ничего и не хотел сказать, просто меня удивило, что такие темы поднимаются уже и не на авиафорумах. Видимо проблемы в Российской авиаотрасли становиться масштабнее, и уже не умещаются в рамках авиафорумов. Вот и все. что я хотел этим сказать. ---------------------------------------- Всё правильно, спасибо!
30/07/2010 [21:52:52] |
|
|

|  | Antonov_An124:
адзига:
Antonov_An124:
а я этим ничего и не хотел сказать, просто меня удивило, что такие темы поднимаются уже и не на авиафорумах. Видимо проблемы в Российской авиаотрасли становиться масштабнее, и уже не умещаются в рамках авиафорумов. Вот и все. что я хотел этим сказать. ---------------------------------------- Всё правильно, спасибо! ******************************************************* Пожалуйста! Но у меня к вам вопрос, вот если как вы пишите Всё правильно, то ваше спасибо на хлеб не на мажешь, на стол не поставишь, в стакан не нальешь, на хлеб не намажешь...)))))) Внимание вопрос: Что мне делать с вашим спасибо?
31/07/2010 [00:49:24] |
|
|

|  | EdlvS:
А что тут улыбаться? Логичнее вслух назвать АК, и есди есть желание - решать проблемы в правовом поле (у нас теперь это модно). А если нет такого желания - ....хм...к чему?
31/07/2010 [00:57:25] |
|
|

|  | Aleks64:
Ка кой нахер овербукен-это прямое нарушение прав потребителя!!!! И не надо прикрываться умными словами-продали больше билетов в желании навариться,а ВСЕ вдруг пришли-Так ПЛАТИТЕ!
31/07/2010 [01:13:50] |
|
|

|  | 0стровитянин:
Ну и что?Овербукинг-это повсеместно практикуется во всех а/к мира.Ну и что? ===== Ничего. Бритиш Эйруэйз при случае если мест в бизнесе для пассажиров эконома не хватает - предлагает при добровольном отказе от полета и полете следующим рейсом - неслабый ваучер или даже наличку.
31/07/2010 [01:19:57] |
|
|

|  | DJ Pax:
to Antonov_An124:
Видимо проблемы в Российской авиаотрасли становиться масштабнее \+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+\+ Вы полазьте по иностранным форумам - там тоже много отзывов пассажиров найти можно.
31/07/2010 [06:51:21] |
|
|

|  | Libanen airpilot:
Как я понял была замена самолёта вот и не хватило мест,значит овербукинга как такового не было.Ну пусть был бы.Что в таком случае делает авиакомпания?Нормальная-написано выше на примере Бритиш,наша-сделает всё что бы сам пассажир остался виноватым.
31/07/2010 [08:42:14] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |