| АВИАЦИОННЫЙ ФОРУМ → "Если устали от слов №2" | | | 10 пользователей сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 · далее

|  | svetlaya:
2VORONA..
kak je ay tebay ponimayu!!!
Аллилуйя Любви - "Юнона" и "Авось"
Жители ХХ-го столетия! Ваш к концу идет ХХ-й век! Неужели вечно не ответит На вопрос согласья человек? Две души, несущихся в пространстве, Полтораста одиноких лет, Мы вас умоляем о согласьи, Без согласья смысла в жизни нет. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя возлюбленной паре Мы забыли, бранясь и пируя, Для чего мы на землю попали — Аллилуйя любви, Аллилуйя! Аллилуйя всем будущим детям. Наша жизнь пролетела аллюром, Мы проклятым вопросам ответим: Аллилуйя любви, аллилуйя! Я люблю твои руки и речи, С твоих ног я усталость разую... В море общем сливаются реки, Аллилуйя любви, аллилуйя! Аллилуйя актерам трагедии, Что нам жизнь подарили вторую, Полюбившими нас сквозь столетия Аллилуйя любви, аллилуйя!
http://www.youtube.com/watch?v=Wd-s-gmHsrE
08/08/2008 [01:33:44] |
|
|

|  | Голубка:
С добрым утром все , кто придет на веточку утром . Вот еслиб у меня спросили назвать самую лучшую страницу сайта , я назвала бы 21 страницу . Просто чудо страница. Сколько замечательной музыки . Познакомились с семьей Капур .Повальсировали.Погрустили ,слушая ссылки одинокого волка и порадовались. svetlaya вспомнила такие красивые песни и вальс. Wen и К&Ю , А кому сейчас легко ? - какие же вы молодцы ! Ворона ,СПАСИБО за подарок ,не ожидала.Владимир Трошин один из моих любимых певцов ,ну и песня про птицу ,которой я назвалась. Viktor49A , это единственная песня в исполнении Киркорова ,которая мне нравится. Про меня .Хотела для вас всех поставить старинную русскую песню "Шумел , горел пожар Московский ".Песня о войне 1812 года,но не смогла найти. Послушайте про "Славное море ,священный Байкал". Оказывается ,Царем (не знаю каким,но не Николаем 2) был издан Указ,сбежавшего с каторги и сумевшего переправиться через Байкал ,освободить и не преследовать.
http://rutube.ru/tracks/98345.html?v=91ea54e1ab97dacb90a4c1414d0ed736
Удачи вам всем.
08/08/2008 [01:38:02] |
|
|

|  | Грустная Ворона:
Как уточняет РИА Новости, судя по звуку, это взрываются снаряды крупнокалиберных орудий. В центре города от взрывов дрожат стены и стекла в окнах домов. По информации сотрудника дежурной части Министерства обороны и чрезвычайных ситуаций Южной Осетии, обстрел Цхинвали ведется со всех сторон. По его словам, по городу, в том числе по центру, в течение 25 минут ведется огонь из пушек и минометов. Стрельба ведется из грузинских сел Никози и Эргнети. В городе горят несколько домов. -------
А как же тогда смотреть и слушать это?
- Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу...
************************************************ - Ларису Иванну хачу!
************************************************ - Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.
************************************************* - Спасибо, я пешком постою...
"Моя песня" (песня их к/ф "Мимино") http://www.youtube.com/watch?v=K1OhhJRyzZs&feature=related
Такой голос! Такой ТАЛАНТ! Такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
Мои года - Мои года - мое богатство - (Р.Рождественский - Г.Мoвсесян) http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=656956&code=df2b3443429500a37bf8a22ddd55b485fb8ec3f6
08/08/2008 [01:38:14] |
|
|

|  | Голубка:
С добрым утром все , кто придет на веточку утром . Вот еслиб у меня спросили назвать самую лучшую страницу сайта , я назвала бы 21 страницу . Просто чудо страница. Сколько замечательной музыки . Познакомились с семьей Капур .Повальсировали.Погрустили ,слушая ссылки одинокого волка и порадовались. svetlaya вспомнила такие красивые песни и вальс. Wen и К&Ю , А кому сейчас легко ? etrander - какие же вы молодцы ! Ворона ,СПАСИБО за подарок ,не ожидала.Владимир Трошин один из моих любимых певцов ,ну и песня про птицу ,которой я назвалась. Viktor49A , это единственная песня в исполнении Киркорова ,которая мне нравится. Про меня .Хотела для вас всех поставить старинную русскую песню "Шумел , горел пожар Московский ".Песня о войне 1812 года,но не смогла найти. Послушайте про "Славное море ,священный Байкал". Оказывается ,Царем (не знаю каким,но не Николаем 2) был издан Указ,сбежавшего с каторги и сумевшего переправиться через Байкал ,освободить и не преследовать.
http://rutube.ru/tracks/98345.html?v=91ea54e1ab97dacb90a4c1414d0ed736
Удачи вам всем.
08/08/2008 [01:43:24] |
|
|

|  | Голубка:
Не хотела,но так получилось,два раза отправила послание. Горестно ,что творится .У молодого президента амбиций выше головы. Но страдают простые люди. Полонез Огинского
http://video.mail.ru/mail/clever_15/24/48.html
08/08/2008 [01:49:52] |
|
|

|  | Ворона:
ДОБРОЙ НОЧИ, ПОЛУНОЧНИКИ! Сколько вас здесь сейчас собралось! =)))))))))))))) И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! =))))))))))))
Бизонушко! Поддержиаю тебя по поводу Саакашвили, но слушать эти песни и смотреть фильмы с участием грузинских АРТИСТОВ всё равно буду!
АбАжАю этот фильм!!!!
«Мимино» — по-грузински «сокол». Так называют друзья героя фильма, летчика Валико Мизандари, по воле режиссера то и дело попадающего в смешные, грустные, а порой драматические ситуации. Работая в родном горном селении, Мимино перевозит на вертолете почту, фрукты, овец. Но он давно мечтает о настоящей, большой авиации. Наконец ему удается воплотить свою мечту в жизнь...
Валико Мизандари по прозвищу Мимино, что означает "Сокол" — летчик малой авиации в Закавказье. Его вертолет обслуживает горные деревушки. Однажды он уезжает в Москву, чтобы стать летчиком международных авиалиний. Множество приключений — смешных, грустных, а порой драматических — произойдет с Валико, прежде чем, благодаря своему упорству и бескорыстной помощи добрых людей, сбудется его мечта. Но пройдет время, и Мимино поймет, что не может жить без дорогих его сердцу людей, живущих среди родных гор...
В.Кикабидзе http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=286415&code=1a8b70c9a4e3f91b2b37237a009c6841aa5ed807
08/08/2008 [01:56:15] |
|
|

|  | etranger:
2 Светлая:
Во-первых, поздравляю с победой над компом!!! Вы его - восстановили! Чему мы вместе с Вами рады!!!!
Во-вторых, спасибо за прекрасные вальсы и - романсы!Вы так созвучно с "одиноким волком" дали ссылки! Он - из русской классики, а вы - из времени более близкого нам!
Спасибо вам обоим большое!
А для меня же оч-чень актуально про дождь!
Кому-то он снится (даже не он сам, а только его шум!), а у меня за окнами идет смена погодов - от плюс 33 до плюс 23! С непременным громом, молниями и - ливнем! Так что дождь, о котором поет замечательная Надежда Чепрага для меня - реальность, данная в ощущениях!! - поцитируем классиков:))
Хорошо, что я с утра поленился и не стал поливать цветы на балконе, что было мне вменено в обязанность на неопределенный промежуток времени. Теперь же пусть природа, она же - натура, этим сама и занимается!
2 одинокий волк:
Уж поблагодарил Вас, но не удержусь - отдельное ПАСИБИЩЕ за "Давай пожмем друг другу руки"!!!
Я аж весь размяк, растекся и стал ВНИМАТЬ!!! Само качество звучания создает какой-то, скажем высокопарно - шарм (хотя это - на самом деле так!)
Спасибо! Подборка сделана действительно с отменным вкусом!!!
Блин-банан!!!
Тут я вынужден оторваться от искусства и приличных выражений: эта натура, в смысле - природа и ЕЁ МАТЬ!!!! - что-то устроили на улице не вполне приличное! Ну, почти такое, можно сказать, совсем уж неприличное!!!!
Я, что ей - мальчик маленький, носится окна-двери закрывать, фикусы-крокусы на балконе двигать в одних трусах??!!!
К ТОМУ ЖЕ Я МОЛНИЙ НЕ ТО, ЧТОБЫ БОЮСЬ - Я ПРОСТО ИХ НЕ ЛЮБЛЮ!
А у мине сейчас, между прочим, рехаб - это моя доча так по-русски говорит! В смысле, реабилитационный, восстановительный период после командировки: вчера еще сгоряча, с жару, с пылу я как-то резво так еще перемещался во времени и пространстве, а сегодня организм сказал мне, что ни фига! он больше не намерен напрягаться, таская меня туда-сюда! Ему, видите ли, лежать охота!
В глубине души я очень даже разделяю его подход и отношение к действительности: разумно, целесообразно и правильно.
Но ведь кто-то его и кормить, холить-лелеять, обихаживать должен?!
И такое счастье только мне одному?! За что, о, господи?!!
От огорчений по поводу розмыслов о жизни и необходимости кормления организма я просто было уж совсем потерял душевный покой, а тут, на веточке, - такие угощения!!!
Отремонтировав душевное равновесие и заткнув скулящий и ноющий об отдыхе организм изрядной порцией жареной рыбы с не менее изрядным количеством пива, я стал - как логическое продолжение расслабления и снятия стрессов - слушать Жильберто, ссылками на которую с вами охотно делюсь.
Но это - скорее музыка ночи, сумрака, полутеней, неверного света...
Её, наверное, не следует слушать днем, когда граница между светом и тенью так ярко выражена и так контрастна.
Быть может, лучше дождаться вечера?
Bebel Gilberto - Samba e amor - http://www.youtube.com/watch?v=lHafDmBq6qc&feature=related
Joao Gilberto & Bebel Gilberto - Diga - http://www.youtube.com/watch?v=0Hx21knmj7w&feature=related
08/08/2008 [02:18:22] |
|
|

|  | etranger:
Погодите!!!
Какая война?!
Это же не Россия с Грузией воюет!!!
Грузия не на Россию напала!!!!
ЮЖНАЯ Осетия - не Россия!!! Это - территория Грузии!!!
Причем тут Россия?!
Это - их, грузинская, ЧЕЧНЯ!
Как это говорили в период Ельцина? "Восстановление конституционного порядка"?
То, что это - гадко - сомнений нет!
Политики-засранцы, все эти Сракошвили с двумя паспортами в кармане и билетом OW и Койоты
- говнюки!!! Плевать хотели на нас на всех!
Но это - не война двух ГОСУДАРСТВ! Нет!
08/08/2008 [02:32:09] |
|
|

|  | entranger:
Господи, когда же это кончится?!
В Тбилиси - могилы близких мне людей - они не были нам родственниками, они были - ближе, роднее...
"Все прошло. Пройдет и это"
Пусть над всем звучат эти вечные звуки.
http://www.youtube.com/watch?v=oEliADST0x8
08/08/2008 [02:47:20] |
|
|

|  | Ворона:
Уважаемый Еtranger!
Вы, наверно, очень давно не были в России! За столько лет наши народы так перемешались, что все бывшие республики Советского Союза, принимаешь и воспринимаешь, как самых близких соседей по квартирной площадке в подъезде! Половина ГРУЗИН даааавно уже живет в Москве! Очень много русских живет в Осетии и в Грузии. Всё, что происходит в соседних "республиках", т.есть СТРАНАХ, нами принимается близко к сердцу. Осетия просит помощи у России! Как вы думаете, нужно нам помочь им, или как?
Пы.Сы. Вы спрашиваете, почему мы так переживаем? А народ у нас такой.... Чуткий и душевный, хотя между собой, иногда горло готовы перегрызть друг другу из-за ерунды...
08/08/2008 [02:51:20] |
|
|

|  | Ворона:
etranger: Нужны ли слова? ...
------------------
Вы правы............ Сейчас никакие слова здесь не помогут............
Матерей жалко.......
Тамара Гвердцители - Мамины глаза http://www.youtube.com/watch?v=uFpuxFDLAXA
08/08/2008 [03:05:15] |
|
|

|  | Ворона:
Уже надо спать ложиться, а настроение такое тревожное.......
Дорогие мои,
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
И дай вам Бог, всего-всего! А самое главное, МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
Тамрико Гвердцители - Мольба (Юбилей Резника, 2008) http://www.youtube.com/watch?v=E_Rk0mVBlHI&feature=related
УДАЧИ! Всегда ваша Ворона.
etranger Спокойной ночи!
08/08/2008 [03:12:59] |
|
|

|  | etranger:
Мира нам и нашим детям...
08/08/2008 [03:20:58] |
|
|

|  | svetlaya:
komp uvb1 ewe ne pochinili....
no...ne mogu molchatb.....
voina - eto..ne prosto STRASHNO.. NET!!!
VOiNA- eto na dolgo.. na ochenb dolgo i posle ee okonchaniay..iskolechenb1e ..
opolenb1e VOiNOi duwi..
uj poverte..chto takoe obstrelb1 *GRADom* i kak eto.. naxoditcay pod obstrelsmi ...ochenb xorowo znayu..
i tam.. i v OSETII i v GRUZZII.. stolbko blizzkogo i dorogogo...
xotay ay i ne jivu v ROSSII.. no skorblyu vmeste so vsemi...
tam je materi i deti..
tam po lyubomu chastb duwi nawei..
i ne dai BOG.. tolbko b ROSSiAY ne vmewalasb... togda iz lokalbnogo.. konflikt pererastet v globalbnb1i
a eto.. luchwe i ne dumatb...
Тамара Гвердцетели-АЛАВЕРДИ
http://www.youtube.com/watch?v=MkG6rD1gTco&feature=related
08/08/2008 [08:03:42] |
|
|

|  | svetlaya:
http://top.rbc.ru/incidents/08/08/2008/216813.shtml
-Может быть, самая трогательная и самая глубокая черта детства – бессознательная вера в необходимость здравого смысла. Следовательно, раз в чем-то нет здравого смысла, надо искать, что исказило его или куда он затерялся. Детство верит, что мир разумен, а все неразумное – это помехи, которые можно устранить, стоит повернуть нужный рычаг. Может быть, дело в том, что в детстве мы еще слышим шум материнской крови, проносившейся сквозь нас и вскормившей нас. Мир руками наших матерей делал нам добро и только добро, и разве не естественно, что доверие к его разумности у нас первично. А как же иначе? Я думаю, что настоящие люди – это те, что с годами не утрачивают детской веры в разумность мира, ибо эта вера поддерживает истинную страсть в борьбе с безумием жестокости и глупости. (Фазиль Искандер)
Тамара Гвердцетели
http://www.youtube.com/watch?v=MkG6rD1gTco&feature=related
08/08/2008 [08:16:54] |
|
|

|  | Viktor49A:
Не могу и не хочу ничего говорить. Защити Господи беззащитных, останови враждующих и вразуми заблудших.
08/08/2008 [08:19:17] |
|
|

|  | Viktor49A:
svetlaya: Хорошо бы Светлячок, если Саакашвили и иже с ним, услышали нас с тобой и послушали.
В такой ситуации можно реально прийти на помощь людям в беде - встать рядом с мужчинами, взять санитарную сумку и помогать раненым, принять и дать кров беженцу, но не словами - они сейчас бесполезны, тем более, в сети, а не на линии огня, ведь бойня уже началась.... И о том, что она может начаться в любой момент, знали ВСЕ сильные МИРА сего, и мы втч.
Когда-то я слышал, что у горцев был способ остановки войн - женщины выходили перед враждующими и бросив платок на землю, прекращали действия.
Вряд-ли сегодня возможно подобное, ведь женщины, потеряв мужей, детей, братьев, отцов - живые люди и захотят возмездия...
Только, будет ли оно на этом свете ? Ведь причиной войн, становимся мы сами - люди(слушая и идя на поводу, не всегда добровольно - у предводителя - царя, президента, вождя и т.д..) От кого же тогда ждать возмездия и кому ?
Не в силах помочь чем-либо, я умолкаю здесь.
08/08/2008 [10:03:17] |
|
|

|  | Viktor49A:
Друзья мои, то, что мне нечего сказать, не означает, что должны молчать и ВЫ...
Каждый из ВАС волен и может, поступать так, как считает правильным и нужным, в том числе и слушать хорошую музыку, делающую НАС лучше и чище. Я очень на это уповаю и,... всегда рядом с ВАМИ.
08/08/2008 [12:16:54] |
|
|

|  | Ворона:
Не верила в Судьбу...Теперь я верю! Хоть между нами связь еще тонка... Я открываю в сердце настежь двери - Входи! Встречаю...Вот моя рука
Claudine - Maksim Mrvica. http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=669362&code=6e483ba7562d72744ebcec073f882e3b685457fa
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОИ САМЫЕ ДОРОГИЕ МЕЛОМАНЫ!
Сегодня, хоть и пятница, и открытие Олимпиады, но совсем не хочется здесь шутить.
По радио "Эхо Москвы" через каждые 15-20 минут передают новости. Осетия-Грузия........
И у меня, как у Виктора, тоже уже нет слов........
МИРА ВАМ ВСЕМ!
И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Всегда ваша, Ворона.
08/08/2008 [12:16:58] |
|
|

|  | Бизон:
etranger: Вы не задумывались, почему Грузия может быть независимой от России, в состав которой она недавно ещё входила, а Осетия и Абхазия не могут быть независимыми от Грузии? Очевидна американская идеология: если нам ваша демократия не устраивает, тогда мы идём на вас войной. А если нас, положим, не устроит демократия в Грузии?
08/08/2008 [12:32:23] |
|
|

|  | К&Ю:
Здравствуйте,присоединяюсь к возмущению по поводу этого ужаса,этой войны! Сейчас звонила подруге:она в Москве, мама в Цхинвали.Связи с родственниками ни какой.Я только слышу всхлипы подруги...Осетия просит Россию защитить их!
08/08/2008 [13:05:48] |
|
|

|  | svetlaya:
Viiitb!!!!!
ay perejila uvb1 voinu.. tut i v prowloi...teperb... do ne takoi uj i davnei emigracii jizni...
i znayu... kak vajnb podderjka i souchastie prostb1m ne svayzannb1m s politikoi lyudaym
tb1 prav schitaay... chto kraine neobxodima deistvennaay pomowb...
no... tak je nujnb1 i slova...
eto taak vajno!!
ay seichs na postoaynoi telefonnoi svayzi s druzbaymi i iz Gruzii i iz Osetii
mb mojem ix poddrrjatb slovom toj..
etot forum chitayut i tam toj!!!
"Арго"
http://www.youtube.com/watch?v=SexV0CnemR4
mb1 im nujnb1!!!!
i prostb1e lyudi s dvux ctoron tak je kak i mb1 ne xotayt voinb1!!!
08/08/2008 [13:13:05] |
|
|

|  | svetlaya:
tolbko cto prislai : ............................................................................... у нас только что объявили Всеобщую татальную мобилизацию..безумно боюсь за своих мужчин..потому что до Тбилиси-то, думаю не дойдет..а вот за них страшно..И еще.. только что объявили.. что российские самолеты бомбили районы Гори..а это далеко не Осетия... ...............................................................................
Z A C H E M ????
08/08/2008 [13:49:07] |
|
|

|  | Рика:
Всегда считала ,что мужчинам ближе звуки музыки,а не взрывы бомб. Особенно ГРУЗИНАМ. Видно ошиблась.
08/08/2008 [14:25:13] |
|
|

|  | Vikto49A:
2svetlaya: Не владею ситуаций, Светлячок, да даже если бы владел, вряд ли что-то мог изменить, поскольку военная машина закрутилась.
Только Сейчас просто необходимо остановиться. Обеим сторонам.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ !? КТО сможет это сделать ?
Поэтому то и говорю по мужски, о конкретных поступках, сестрёнка...
08/08/2008 [14:25:17] |
|
|

|  | Голубка:
Как никогда чувствую свою беспомощьность. Гибнут люди и ничего нельзя сделать самой ,чтобы этого не происходило. Неужели это надолго ?
08/08/2008 [16:49:35] |
|
|

|  | Ворона:
А между тем, в Китае идет открытие ОЛИМПИАДЫ!
И только что, китайцы показали шикарную сцену!
ГОЛУБАЯ ПЛАНЕТА, под названием ЗЕМЛЯ, в космосе! Тем самым, еще раз показав, и напомнив всему миру, что никому не нужна война! ВСЕМ НУЖЕН МИР!!! НУЖЕН МИР ВСЕМ И НАВСЕГДА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР!
08/08/2008 [17:15:01] |
|
|

|  | Бизон:
Ворона: К сожалению, нынешнее олимпийское движение это не спортивная, а коммерческо-политическая контора. Они сами постоянно занимаются политическими провокациями, уже лет 30.
08/08/2008 [17:19:19] |
|
|

|  | Ворона:
Знаю Бизонушко!
И очень жаль, что и спортсменов втравливают в грязные игры..... Но, сейчас идет ПРАЗДНИК! И очень хочется думать о хорошем и верить в хорошее!
08/08/2008 [17:27:29] |
|
|

|  | etranger:
Исполнитель - Лю Хуань, который пел Олимпийский гимн в дуэте с Сарой Брайтман.
Честно говоря, думается, что в Китае должны быть более приятные певцы.
Так-то оно, конечно, неплохо, но скорее - на очень субъективный взгляд - хорошо, а не отлично.
Что-то почти миленько поет о луне, точнее о месяце (?).
Жалостно так подвыает временами, а вроде как и не голодный?
http://www.youtube.com/watch?v=kf6k1-YJAPk
09/08/2008 [02:42:38] |
|
|

|  | etranger:
Это - скорбная, печальная музыка, но и - очищающая душу, облегчающая страдания.
Если бы эти уроды-политики могли слышать Баха ...
Гений Баха - не жалеет. Он врачует.
Слова - материальны.
Но материальны и звуки.
Эта музыка не только скорбит.
Она дает надежду - сквозь слезы и боль потерь, утрат, бессмысленной жестокости.
Разум человка все-таки побеждает демонов средневековья, но как больно и жестоко платит
человек за эту победу...
Жизнью детей.
Черным горем матерей, переживших своих детей.
Беззвучной скорбью стариков на пепелищах родного очага.
"Где разум твой, о, человек?!"
Но должен быть свет в конце тоннеля...
Jascha Heifetz plays Johann Sebastian Bach - Chaconne -
(part 1) http://ru.youtube.com/watch?v=iRhSUXf_7aI&feature=related
(part 2) http://ru.youtube.com/watch?v=84wjmbrE0pg&feature=related
09/08/2008 [03:28:44] |
|
|

|  | etranger:
Оставшийся загадочным, странный гений, композитор, привнесший звук в живопись и художник, сделавший музыкальной живопись - Микалоюс Константинас Чюрлёнис, создавший гимн солнцу, но поглощенный мраком...
http://www.youtube.com/watch?v=mYFleLlXXzc&feature=related
К сожалению, не полный вариант, с неожиданным окончанием. А ведь где-то далеко от меня, в родительском доме, должна хранится LP с запиью музыки этого замечательного композитора, художника, поэта, купленная по случаю в совсем уж далекие теперь года...
09/08/2008 [04:13:00] |
|
|

|  | entrager:
2 одинокий волк:
что-то есть магически-завораживающее в этом "шипящем" звуке пластинок - "песке", как мы говорили когда-то.
Или это просто "умиление", возникающее с течением неумолимого времени?
Но искренние слова благодарности от голубки - ждите!!!
Не так давно общался с "молодой человечицей" 20 лет: мне был задан вопрос, что же надо было делать такого с СD, чтобы ТАК его покорябать?! - Мы слушали магнитофонную запись, сделанную с настоящей патефонной пластинки, которая когда-то принадлежала моему дедушке.
Объяснения насчёт ИГЛЫ были восприняты почти как пропаганда наркомании: дитё что-то слышало про turntable, но не допускало мысли о том, что все может быть ТАК запущено. "Мол, ладно, не эмпэшка, пусть будет си-ди, но..."
Причина - возраст?
Вопрос - ЧЕЙ?!
Но это отвлечение не избавляет меня от приятной обязанности сказать вам слова благодарности - что и делаю с удовольствием!
09/08/2008 [04:28:23] |
|
|

|  | etranger:
И все же здравый смысл должен восторжествовать - так в это хочется верить!
Не хочется обращаться к печальным темам...
Обратимся к вечной теме - тем более, в трактовке Валерия Яковлевича Брюсова:
После ночи свиданья любовного, Тихой улицей, тающей тьмой, В упоеньи восторга греховного, Возвращаться неспешно домой.
Проходя тротуарами темными, Помнить, в ясном сиянии грез, Как ласкал я руками нескромными Горностай ее нежных волос.
Чуя в теле истому палящую, Слыша шаг свой в глухой тишине, Представлять ее дрёмную, спящую, Говорящую "милый" во сне.
И встречая ночную прелестницу, Улыбаясь в лучах фонаря, Наблюдать, как небесную лестницу В алый шёлк убирает заря.
1904
09/08/2008 [05:14:30] |
|
|

|  | etranger:
И еще из главы московской школы символистов, после этого - какой цинизм! - спокойной ночи!:
Своей улыбкой, странно-длительной, Глубокой тенью черных глаз Он часто, юноша пленительный, Обворожает, скорбных, нас.
В ночном кафе, где электрический Свет обличает и томит Он речью, дьявольски-логической, Вскрывает в жизни нашей стыд.
Он в вечер одинокий - вспомните,- Когда глухие сны томят, Как врач искусный в нашей комнате, Нам подает в стакане яд.
Он в темный час, когда, как оводы, Жужжат мечты про боль и ложь, Нам шепчет роковые доводы И в руку всовывает нож.
Он на мосту, где воды сонные Бьют утомленно о быки, Вздувает мысли потаенные Мехами злобы и тоски.
В лесу, когда мы пьяны шорохом, Листвы и запахом полян, Шесть тонких гильз с бездымным порохом Кладет он, молча, в барабан.
Он верный друг, он - принца датского Твердит бессмертный монолог, С упорностью участья братского, Спокойно-нежен, тих и строг.
В его улыбке, странно-длительной, В глубокой тени черных глаз Есть омут тайны соблазнительной, Властительно влекущей нас...
15-16 мая 1910
09/08/2008 [05:17:58] |
|
|

|  | Голубка:
одинокий волк СПАСИБО ! Когда искала эту песню , еще не знала о событиях в ЮО . Война приходит неожиданно. Всего 40 лет назад " Шумел, горел пожар московский " эту песню пели на русских свадьбах . Еще помнили об Отечественной войне . Пройдет не очень много времени и забут песни о Второй Отечественной ... Не хочется . чтобы писались песни и стихи о новых войнах , но уже пишутся.
Цхинвали, сразу не понять, Ты точка службы или часть, Того, что прожито душой, Когда мы были, там, с тобой.
Сейчас не то, что там тогда, Сейчас стреляют, но куда, Нам деть из жизни, что была, Тех отношений, терема.
Цховребов доктор иль грузин, Папелишвили, не один, Нас час и дружба, в те года, Объединили – навсегда.
Летали дружно, высоко, Налёт там был, не помнит, Кто, пусть почитают, тот отчёт. Всё было должно и народ,
Что населяет, наш Цхинвал, Он был и есть, но он – устал. Устал стрелять и воевать, А должен - жить и процветать. (с)
04.08.2008 года.
09/08/2008 [05:24:28] |
|
|

|  | Viktor49A:
Я случайно наткнулся на стихи этого современного поэта и изумленно обмер от легкости строки... Поищите себе что-нибудь, для души и сердца, не пожалеете. ...уехал к лучшему лекарю - Природе.
http://www.stihi.ru/author.html?konway
09/08/2008 [06:56:47] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |