Давайте восклицать, друг другом восхищаться Высокопарных слов не стоит опасаться Давайте говорить друг другу комплименты Ведь это все любви счастливые моменты
Давайте горевать и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно Не надо придавать значения злословью Поскольку грусть всегда соседствует с любовью
Давайте понимать друг друга с полуслова Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова Давайте жить во всем друг другу потакая Тем более что жизнь короткая такая
Спасибо ВАМ, друзья ! Сегодня не смог послушать ваши ссылочки - был рабочий день и я, периодически общался на Двоечной веточке.. Обязательно послушаю завтра =:) Пока !:)
12/09/2010 [20:23:48]
Опытный боец
Viktor49A:
Привет, друзья !
2С.Данилов: (С) ...Это то же произведение, но другая версия. Фантастическая музыка ! Да Сережа, это удивительно мелодичное произведение. Я слышал, хоть и редко его, но не знал, кто автор. Спасибо !:)
2Светла: И как ты нашла это обработанное на современный лад, чудо ?:) Вот уж точно нет предела человеческой фантазии =:) Ускорь темп похоронному маршу, и, получится неплохой джаз =:) Очень неожиданно !:) А в созвучии с синтезатором получилось современно и здорово !:)
(С)...Для тех, кто любит - оживут миры, А чудеса - для тех, кто их увидит...
Чудесные строки, а песня на иврите мне больше понравилась. Интересный язык, в котором
13/09/2010 [14:01:01]
Опытный боец
Viktor49A:
Интересный язык, приятный уху, как и арабский =:) - я хотел сказать
13/09/2010 [15:05:37]
Старожил форума
Submarine:
Добрый день!
Viktor49A:
Виктор, вопрос. Нужно выложить музыку, как это сделать, не знаю. Принимаю все советы. Что удобнее - rutube, youtube, yandex?
13/09/2010 [16:22:52]
Опытный боец
Viktor49A:
2Submarine:
Везде хорошо, где нет рекламы, Марина =:)
Можно попробовать выложить на youtube. На Ру.тубе я сильно обсержен - если ролик имеет слушателя, то грузят рекламой, и тормозят сильно.
Если не понравится, то можно будет удалить и ролик и аккаунт, насколько я знаю.
13/09/2010 [16:36:01]
Старожил форума
Submarine:
Viktor49A:
Виктор, как это сделать технически? Мне больше нравится yandex. У меня много хорошей музыки, хотелось бы что-то своё сделать. Какие первые шаги? Где нужно зарегистрироваться, чтобы открыть свою страницу? youtube тоже хорош, но там лучше делать видео, а в yandex можно обойтись и без картинки. Для начала мне пока и этого хватило бы, а позже можно будет и видео освоить.
13/09/2010 [16:45:11]
Старожил форума
Submarine:
Viktor49A:
Виктор, спасибо.:) Долго сообщения идут, не видела Вашего.
13/09/2010 [17:18:30]
Опытный боец
Viktor49A:
2Submarine: Вот насчет "просто ролика без картинки", это надо Сашу нашего спросить - он в Яндексе грузит ролики. Можно в Моем Мире(Вашем) на Майл.ру, но это не совсем удобно.Там много лишнего и на мой взгляд все страшно виснет. А если грузить в You.tube, то действительно, нужна заставка-картинка, смонтированная с музыкальным файлом, для чего нужна какая-нибудь программка, что не совсем удобно.
13/09/2010 [18:09:01]
Опытный боец
Viktor49A:
Для начала можете "потренироваться" на Ру.тубе - загрузить туда просто музыку, покрутить её и присмотреться к возможностям сайта. Вот здесь можно зарегистрироваться:
Открыла для себя новое имя молодого Волгоградского композитора Станислава Лемешкина.. услышала его и .. не могла долго оторваться.. это было как раз то.. что мне сейчас так нужно.. ну да может быть мои эмоции найдут отклик и у вас.. мои дорогие и такие родные душой люди
С возвращением !;) Огонек еле тлеет, в НАШЕМ камине, вот Вы его и поддержИте ....
2Субмарина: Кстати, я совсем забыл о Плейкастах, да уважаемый etranger напомнил ссылкой. Вы можете попробовать свои силы, в этой несложной "Музыкальной игрушке", зарегистрировавшись. Как видим по ссылке - там нет картинки, а значит, можно без неё обойтись. Плюсом плейкаста можно считать самоповтор мелодии, пока не отключите каст. =:)
Вот так в полнолуние и происходит переход от "цыганщины" к "классике"! Причём - в полной "тишине"! Но, надеюсь, "тишина" эта - кажущаяся, и кто-то невидимый составляет компанию, просматривая или прослушивая предлагаемые ссылки. Как справедливо заметил наш уважаемый Viktor, "камин" наш не угас, и тепло его огня ещё кому-то нужен!
"Nocturne for piano" Frédéric Chopin-а просто восхитителен..... Вчера не мог оторваться - как Светлячок говорит =:) Ну и Dietrich Buxtehude - Chakona C-moll впервые услышана мной, и взята себе в "закрома".
Как выдастся минутка, послушаю остальное, а пока шлю сюда, замечательные ссылочки от Володи Б.
2светла: Спасибо Светлячок !:) С "Золотым оркестром", Саша нас по моему знакомил. Прослушал несколько вещиц и наверно послушаю ещё =:) Новая трактовка известных произведений всегда интересна, если узнаваема, конечно =:) Во всяком случае, "Черный ворон" и "Эйр", не испортили новым звучанием.
Ну, а к Пигмалиону, мы ещё вернемся...
01/10/2010 [07:46:29]
Старожил форума
Ветеран ГА:
Наслаждаюсь музыкой молча. Но за кубанский хор, как кубанский казак по происходению, хочу сказать тебе, Витя, отдельное спасибо. И за всю ветку.
01/10/2010 [20:58:47]
Опытный боец
Viktor49A:
2Ветеран ГА: Я рад Михаил Иванович, что на веточке, нашлось что-то, что понравилось и Вам. Ссылки на кубанский хор, а также на одну из ставших любимейшей, песню "Не для меня", подарил нам Володя, бывший раньше под НИК-ом Бизон =:) А ветка, это - "совместный плод"!, так сказать, от наших участников и посетителей.
Если что-то есть у Вас, в любимых, найденных на других ресурсах, или находящееся в вашем хранилище, пришлите сюда или мне на почту, послушать.