Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ОФФ Что, забыли???

↓ ВНИЗ

191
25.07.2010 10:48
Сегодня 25 июля. В.C. Высоцкий
Обязательно?
25.07.2010 11:39
Если кому-то нравится чьё-то творчество, то обязательно запоминать дату рождения?
Я не все дни рождения своих родственников помню.
191
25.07.2010 13:54
Обязательно?

Ты сам понял, что сам написал?
Арабский Лётчик
Старожил форума
25.07.2010 14:04
Обязательно?:

Если кому-то нравится чьё-то творчество, то обязательно запоминать дату рождения?
Я не все дни рождения своих родственников помню.

Это дата смерти... Таких людей надо помнить, напоминать тем, кто забыл и рассказывать тем, кто по молодости ещё не знает...
тявкнул
Старожил форума
25.07.2010 14:08
Жаль... Владимира Семеновича... Сам себя пьянством сгубил... А талант какой был... Такие только раз в 50 лет появляются...
Обязательно?
25.07.2010 14:08
Извините. Не знал. Молчу.
Я тоже
25.07.2010 15:20
...молчу.
Протестант
25.07.2010 15:24
Помню Высоцкого, точнее его песни. Будоражил он нас в советское время. Сейчас уже на будоражит.
191
25.07.2010 16:59
Эх, ребята!!
Я думал, у Вас с памятью немного немного лучше......
Aleks64
Старожил форума
26.07.2010 02:34
ДА...
НЕТ, ребята ДЕМОКРАТЫ!!!! Только чай!
PROEN
Старожил форума
26.07.2010 03:54
Светлая память ему, конечно, но из этого ряда певцов и поэтов мне как-то больше по душе Андрюша Макаревич - и по интелектуальней и по музыкальней будет и не пьет в запой. Особенно не нравится Высоцкий, поющий в сопровождении оркестра радио и телевидения - прирученный хулиган. Кому что...
паакс
Старожил форума
26.07.2010 04:26
Удивляет агрессия людей, любящих Высоцкого и его песни, по отношению к тем, кому творчество Высоцкого не нравится или безразлично. Ну, нравится вам, ну, слушайте на здоровье, даты помните - но орать-то зачем? И потом, насчёт "рассказывать тем, кто по молодости ещё не знает" - тоже ведь явное преувеличение. Не надо навязывать свои вкусы, молодёжь сама разберётся, что ей слушать.
Sergei Ivanovich
Старожил форума
26.07.2010 05:43
2 PROEN:
Светлая память ему, конечно, но из этого ряда певцов и поэтов мне как-то больше по душе Андрюша Макаревич - и по интелектуальней и по музыкальней будет и не пьет в запой.
===========
При этом при всём, Макаревич-кумир попсы и любителей пожрать, а Высоцкий-кумир миллионов от от "прораба до министра".Не надо забывать и другую грань его таланта-роли в театре и кино.
Хотя, конечно, Ваше мнение, это Ваше мнение, я могу с ним не соглашаться, но оспаривать не собираюсь!
мЕрЛин
26.07.2010 07:27
Макаревич-кумир попсы

В 80е Макаревич отнюдь не был кумиром попсы. За увлечение его творчеством политшушара лупила нас в хвост и гриву. Песни МВ были гораздо более идеологически вредными, а Высоцкий - гораздо более "благонадёжным" артистом. Поэтому, доживи он до 90х - трудно предсказать - чем-бы зарабатывал на жизнь. Скорее-всего, как и большинство других актёров. Темы, благодаря которым он известен, сейчас непопулярны. А склонность есть 3 раза в день имел даже Пушкин. Поэтому, либо вариант Макаревича, либо Круг №2 (не к столу будь помянут). Впрочем, история не знает сослагательных наклонений
191
26.07.2010 12:56
При чем тут Макаревич?
Ан_2
Старожил форума
26.07.2010 13:48
Однако ...

Чего сравнивать, а тем более противопоставлять Высоцкого и Макаревича?
Каждый из них несомненно по своему талантлив и по своему грешен.
Каждый из них герой СВОЕГО времени, но вот круг поклонников вполне может знать и любить
и того, и другого.
Кстати, вполне допустимо, что кому-то они и вовсе безразличны.

Sergei Ivanovich
Старожил форума
26.07.2010 18:23
2 мЕрЛин:
А склонность есть 3 раза в день имел даже Пушкин.

Вы немножко не поняли мой намёк о Макаревиче-программа "СМАК"! :):)
не надо
26.07.2010 18:42
Не надо нам тут подбрасывать сомнительные ценности в виде
всяких алкашей с пропитым голосом. В России и так одна пьянь.
Вы тут еще.. Сколько же можно?
Sergei Ivanovich
Старожил форума
26.07.2010 19:07
2 не надо:
Не надо нам тут подбрасывать сомнительные ценности в виде
всяких алкашей с пропитым голосом. В России и так одна пьянь.

Вот только почему эта "пьянь"снимает замечательные фильмы, пишет книги, ставит спектакли(О.Ефремов, В.Шукшин и др.), играют замечательно, что их помнят потомки(Олег Даль, А.Абдулов, М.Боярский, к примеру), да много кого можно назвать"пьянью", ибо вели они (и ведут)разгульный образ жизни, от этого их личная слава не меркнет, а люди знают и помнят! Может не надо быть столь категоричным?
191
31.07.2010 10:17
Люди, я просто задал вопрос!!!
Причем здесь "пьянь" и все остальное???
Если вопрос насчет Высоцкого, то причем здесь все остальные???
mErLin
Старожил форума
31.07.2010 13:58
Sergei Ivanovich: Вы немножко не поняли мой намёк
++++++
Понял. Посему и поехидничал. Вполне себе троллинговый ход - создать программу про жратву, которая преднзначена для заработка себе на пропитание ;)
костя на иржыке
31.07.2010 15:47
Даже не пытался вспомнить, особливо сегодня 31 го.И полный бред по СМИ, что в дни олимпиады на трибунах пустовало, все на похоронах были, мягко говоря удивил-не было такого.Смак с гнусавым небритым, это передача всех времён и народов, раньше оказывается готовить совсем не умели, хорошо научил.
191
01.08.2010 11:05
Как говорил Остап Бендер - "Нет, это не Рио-де Жанейро. Это гораздо хуже"

Еще раз напоминаю - речь идет о Высоцком!!!

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru