| СОСЛУЖИВЦЫ → ТВАУУЛ выпуск 1984 года | | | 2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | Страницы: назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 · далее

|  | Гришаев:
для SVEN привет витёк хватит давить своми умозаключениями кто хочет тот общается в живую
09/12/2009 [01:47:36] |
|
|

|  | Войтулевич:
Регулярно на дмитровской и каланчевке.Можем приехать в Полтаву-накрывайте.А на новый год 28-29-30 в 18 00 можно заказать на дмитровке.Или в новогодние каникулы вместе с тетками. SVENу-запрягайтэ хлопци кони.
09/12/2009 [12:28:06] |
|
|

|  | войтулевич:
Филин!Возьмем Полтаву!-проверим готовность хохлят!
09/12/2009 [13:53:27] |
|
|

|  | А.И:
войтулевич: А вот возьмут и накроют-чё делать будешь?
09/12/2009 [14:12:24] |
|
|

|  | войтулевич:
накрывайте-приглашайте-наливайте!Предлагаю восстановить списки тех кто был на 10 15 20 и 25 лет и тех кого не отпустила жена(любовница,соседка,муж любовницы и тд.)А то после 25 летия звучали отмазки от тех кого не видели 25 лет,что( надо было много белья стирать да тещу на ярмарку везти.) А Андрюха Булаев молодец !УВАЖАЮ!НЕтого выгнали!Да и хер с 10 15 20летними датами,но 25 лет это Святое!Приглашайте МОСКАЛИКИ готовы !КАК там-ПЕЛЬМЕШКИ-ГАЛУШКИ- в баньке ХАХЛУШКИ! Я-ЗА!но СПАРТАК лучше Д(К).
09/12/2009 [14:55:01] |
|
|

|  | войтулевич:
В Полтаву только через Тамбов!
09/12/2009 [15:12:57] |
|
|

|  | войтулевич:
В Полтаву только через Тамбов!
09/12/2009 [15:13:50] |
|
|

|  | Горовенко:
Готов рассмотреть предложения по встрече на Московии, вот с хохляндией не готов!!! Хотя Д(К), т.е. Динамо Киев, всегда был сильнее Спартака!!!
09/12/2009 [22:03:09] |
|
|

|  | Гришаев:
Это провокация или по взрослому
11/12/2009 [09:06:16] |
|
|

|  | А-П:
Ах, Гоша, Гоша....!!! Провокатор ты!!! (как был, так и остался!!!) Не знаю, что скажут полтавские (второй день на связь не выходят. Затаились... :-)))...), а по мне - давайте к нам!!! Шо? Думаете испугались???? Ще не вмерла Україна!!! (А точнее мы тут..) Экзотических столичных разносолов может и не обещаем, Но САЛА и ВОДКИ хватит! Все не выпьете и не съедите!!!
11/12/2009 [10:17:19] |
|
|

|  | Войтулевич:
Назначайте число и адрес, а Юрок Гришаев провокацию сделает по приезду.
11/12/2009 [16:10:24] |
|
|

|  | Войиулевич:
Как гласит о том сказанье: Самолёт летел домой... Скажем так: Ан-2 с заданья, «Борт 13» – позывной.
Небо с низкою кучёвкой Ненавязчиво штормит. Наш Ан-2 под нижней кромкой Мирно так себе летит.
Рейс идёт спокойно, гладко. Скоро третий разворот... Вдруг пилоты видят ...трактор... Трактор по небу плывёт!
Не спеша, как дело знает... Трактор всё ж – откуда прыть?! Курс Ан-2 пересекает, Будто так должно и быть...
Никого в пустой кабине. Даже фары не горят. Здесь чудес таких в помине Не видал ни стар, ни млад...
Облака утюжа крышей Чинно прёт... За ним сейчас Зорко бдят в Ан-2 притихшем Две безумных пары глаз.
Командира как огрело, Он-то сразу вник в масштаб: Керосином пахнет дело. Реагировать пора б...
«Вслух сказать – берут сомненья... Лучше честно промолчи: В авиации виденья Не приветствуют врачи...
Подними сейчас я шуму – На земле запрут в дурдом... Говорил вчера я куму, Что грибочки-то с душком!..»
У Второго те же мысли: «Есть в молчании резон... Чтоб ещё хоть раз я в жизни Выпил дедов самогон!»
А земля не спит с радаром: «Борт 13, отзовись! С грузовым бортом вы правым 200 метров разошлись».
Не понять его превратно Ни один не смог пилот: «Грузовой» – ещё понятно... Но какой он, нафиг, «борт»?!
Есть с бортом у них отличья: Как бы трактор ни парил, Пусть, хотя бы для приличья, Крылья к крыше прицепил.
Но диспетчер ждёт ответа, Только что сказать в эфир?.. Мол, сегодня я «с приветом»: Трактор видит командир?..
Промолчать – Второй заложит. У него и шурин – мент. А потеря связи – тоже, Между прочим, инцидент...
Это жизнь... На суше ль, в небе – Одинаковый народ... Точно также о коллеге Думал наш Второй пилот...
Не прося у жизни славы, (Та и так их бьёт ключом) Крепко взявшись за штурвалы, Экипаж летит молчком... «...Борт 13, доложите!..» – стал диспетчер им врагом ... «Борт 13, подтвердите Расхождение с бортом!»
Дать сейчас ему б по роже! Прицепился как нарыв... У парней вот-вот, похоже, Скоро будет нервный срыв...
Их гнетущее молчанье У критической черты... –Ты там видишь что-то, Ваня? – Облака одни... А ты?
«Не прошло... Хитёр на зависть...» – Мыслит первый сам с собой. «Ну, хитрец! Хотел подставить...» – Вторил мыслями Второй.
А в окне всё тот же трактор Тает в дымке кучевой... Может, антигравитатор Изобрел чудак какой?
«Грузовой», ответьте «Вышке»!.. – Наш диспетчер сам не свой. (Ну конечно, жди, братишка, Трактор свяжется с тобой...)
Пусть летать ещё он может, Но чтоб он заговорил... «...Грузовой на связи...» (Боже!!!) «Расхожденье подтвердил...»
Всё... Конец полётам, небу... Всё, что может ждать потом – Это лишь уколы в вену, Санитары и дурдом...
«Ну за что нам этот трактор?!! Пусть бы лучше уж пожар!» Да... Пилотов, вероятно, В этот миг хватил удар.
Выход лишь один – проснуться... И вовек уже не спать! «Уклоняетесь от курса, Борт 13, вашу мать!» Сколь ни быть ужасной тайне –Жизнь сорвёт с неё покров. И героев наших лайнер Вышел вдруг из облаков...
Очумевшие от вздору, Крутят лётчики вираж. И является их взору Прозаический пейзаж...
Вертолёт реальный, зримый Мирно вдаль летит, бандит... А под ним на стропах длинных Трактор сказочный висит...
Два синхронных громких вздоха По Ан-2 прошлись волной... С головой не всё так плохо! (Плохо, вот, без таковой...)
Друг от друга прячут взгляды Парни, в мыслях матерясь... «Борт 13-ый в глиссаде! Барахлит чего-то связь..."
На земле вздохнут украдкой: «Напугали... Чтоб вы мне...!!! Заходите на посадку. Разберёмся на земле...» (
С Наступающим Новым Годом! Так где будем собираться?
11/12/2009 [16:16:06] |
|
|

|  | SVEN:
Неужели..., сработало..., даже Гоша оживился..., и даже Юрка, как Санчо-Пансо, задело...
Гришаев: Юрка! Никогда не давил и давить не буду, но сработало... А насчёт "вживую" - ты прав! Только вот одно "но": вы в Московии в живую, мы в Киевской Руси в живую... В августе получилось в живую (но не совсем)... - всё от нас зависит...
Войтулевич: Ай, малаца... Мне лично, понравилось... Следующий раз выберу те, которые мы с тобой на самохе ваяли (а такие есть, хоть и не много)... А насчёт провокации Юрка по приезду - не сомневаюсь... Главное стратегически - приезд...
Горовенко: Валера, не комплексуй, но будь всегда готов (клятву пионера когда-то давал?)... Ну и обещание - по пути в Киев заехать, не забывай...
А.И: Андрюха, а ведь накроют... и не важно где, главное на Хохляндиии...
А где все остальные???
12/12/2009 [15:08:28] |
|
|

|  | Ж.А.Е.:
Здеся мы, здесь...)))) Здрвж всем присутствующим и отсутствующим !!!!
Гоша: Упалпацтул...)))) Всякое бывает в лётной жизни...))), ни токма трахтур, комбайны летают.)))) Осинь уж длинный рассказ, но всё-равно, респектуха...((((
А-П: Заря попробуем киношку загрузить по твоим ссылкам, нессцы.))))
А.И.: Ежели накроют..., приедим..., как два пальца обосфальт !!!))))) Нам поХ.. где, лишбы было скем и много... !)))))
Горовенко: Токма без руля !)))
свен: Есшо время есть, натирайте сало чесноком и горилку ставьте в погриб, под замок !)))
12/12/2009 [22:32:28] |
|
|

|  | А.И:
SVEN: Э..Э чо значит не совсем,харэ камни то кидать-как получилось,так получилось.А борщ с галушками будет? Войтулевич: Гоша,ты практически Роберт Рождественский,а на хохляндию всё таки слабо поехать-Лариска не отпустит.
13/12/2009 [17:47:21] |
|
|

|  | Ж.А.Е.:
А-П: Без обид..., времени небыло (киношку загрузить....(((
А.И: ....будет,...будет, и какава с чаем !)))))
13/12/2009 [19:28:37] |
|
|

|  | Горовенко :
SVEN: Витя, да я не комплексую! Работы море и, как говорится, без меня всё станет!( так мне кажется) ЖАЕ: В очередную встречу буду без руля, а то Скворцов уже не булыжник под колесо положит, а сам ляжет!!! Ха-а-ха... Да к тому же Гоше Войтулевичу в прошлый раз доставка понравилась, а мне на "сухую" не очень среди вас было комфортно! Войтулевич: Стихи прекрасны.... Удовольствие получил, спасибо!
13/12/2009 [20:31:40] |
|
|

|  | войтулевич:
да стихи то не мои,я больше в прозе,но в Полтаве ,после баньки с салом ,мы с Витьком еще споем !
14/12/2009 [09:30:36] |
|
|

|  | А.И:
А чо,исчо и банька будет?
14/12/2009 [10:09:11] |
|
|

|  | А-П:
Давай, ребята!!!! Крути полтавских на полную!!!!!
14/12/2009 [13:08:15] |
|
|

|  | Ж.А.Е.:
А.И: Явжиж сказал, и банька, и дефки, и какава с чаем !))))))))))
14/12/2009 [19:05:55] |
|
|

|  | А.И:
А-П: Э,брат,тут разговор пошёл не за Полтаву,а за Украину в целом
14/12/2009 [19:09:11] |
|
|

|  | Ж.А.Е.:
Горовенко : Какие наХ камни ? Колёса подырявим и всё...))))) А то, кто не пъёт, кто мало..., а мне по полному стакану мля, всё штрафные накатывали(((( а потом я, чёт из пикирования хренова-то выводил)))))))))))
14/12/2009 [19:11:22] |
|
|

|  | А-П:
А.И.: Не дрефь! Своих в обиду не дадим!!!
15/12/2009 [09:26:18] |
|
|

|  | SVEN:
Привет всем!!!
войтулевич: Игорь, не поверишь, но я нашёл тетрадь со стихами, которые мы ваяли на самохе (и вместе, и по отдельности). Одно из них (кстати, с твоей подписью), зацени:
Как говорили рыцари из Рима, Неся подарки для придворных дам, Что женщины - плоды вампира, Непомня, чей же плод Адам.
Мужчина с женщиной живущие отдельно, - Это песок жемчужный в свете дня И лёгкое, пленящее журчанье Прозрачного зеркального ручья.
Но что-то в мире вдруг переменилось... Сменила русло чистая вода. Свернула тихо на песок жемчужный, А в результате - только грязь одна.
20 декабря 1980 года.
Ну не скрытые ли таланты?
16/12/2009 [13:46:18] |
|
|

|  | Войтулевич:
Витек,переводи на украинский!АИ.В Полтаву отпускают,а в Тамбов только под присмотром!!!,и в сопровождении спецслужб!Ж.А.Е.Андрюха,сохранился ли экземпляр газеты(Штопор)?
16/12/2009 [15:00:10] |
|
|

|  | А.И:
А дефки по логике будут Москаликами,хохлушки-то на Ленинградке все...
16/12/2009 [18:04:36] |
|
|

|  | Войтулевич:
Так че? Девок в Полтаву с Ленинградке попрем!?
17/12/2009 [09:25:19] |
|
|

|  | А-П:
А чё? Можно и так. И дешевле будет, и людям приятное сделаешь - родину проведают...
17/12/2009 [09:59:58] |
|
|

|  | А.И:
Да хрен там дешевле-тариф будет по последнему месту работы
17/12/2009 [10:21:20] |
|
|

|  | Войтулевич:
Наступающий 2010,однако,тоже Юбилейный.2 августа-день зачисления в ТВВАУ(у)Л.30 лет(под ремнем,на ремень,перепоясан ремнем,прощай мама,здравствуй ГУДРОН,юность перепоясаная ремнем,за Родину!,я конечно вернусь...и тд. КОНКУРС).26 августа 30 лет со дня присяги(кто ПЕРЕприсягал-двойной праздник-30 лет со дня первой присяги).А так как основная нагрузка по организации 30 летия выпуска(2014-дай БОГ всем здоровья)ложиться на Тамбовчан,ПРЕДЛАГАЮ собраться на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории (31 ИЮЛЯ-01 АВГУСТА в Москве-Подмосковье) и отметить сеи славные ЮБИЛЕИ.Я думаю,что москалики осилят,нас ТУТ много МОСКАЛИКОВ собралось!ПРОГРАММА:1 день.31 июля суббота.05.24.Курский вокзал,встреча поезда №092п из Полтавы(Нежин,Киев,Львов,Житомир,Бердичев...).Духовой ор.играет "Авиационный марш"на Украинском языке(варианты от прибывающих),в воздухе пьянящий запах сала,чеснока и горилки ! НАШИ едут.Что поют!?Про МОРОЗ!!!Это ТОЛИК МОРОЗ с ними!06.00.посадка в автобус,легкий ОПОХМЕЛ,и переезд на Павелеций вокзал.06.30 торжественная встреча поезда №031в из Тамбова.ДухОР играет "Авиационный марш"на Русском(без вариантов-ПОЕЗД из ТАМБОВА!),в воздухе пьянящий запах сала,чеснока и самогонки!НАШИ едут.НАШИ ВКУСОВ НЕ МЕНЯЮТ-ВСЕ МЫ РОДОМ из ТВВАУЛ!Что поют!?Про МОРОЗ!!!Это ТОЛИК МОРОЗ уже с ними!07.00.посадка в автобус,легкий ОПОХМЕЛ и курс на Монино.В пути 01-1.5 часа-сон тренаж.Посещение Музея ВВС-фото,видео,фуршет на память(легкий ОПОХМЕЛ).11.00.Общее построение и переезд :вариант 1-Звездный городок,экскурсия в Центр подготовки космонавтов им.Ю.А.Гагарина.15.00.Банкетный "Зеркальный"зал Дома космонавтов.(фильмы,танцы,тосты,чай,кофе...).Гостинница(200м)с 12.00.в готовности.2 день.1 августа воскресенье.На территории Звездного городка в тихом уютном месте:лес,озеро.сауна(мужская,женская,общая),столы под навесом на свежем воздухе,шашлыки и свежее ПИВО!!!Гитара-И.Добряков,Е.Куликов,Д.Малолетов-будем рады ,С.Чешик-фа-но,В.Горовенко-бубен(бывало выходил на большую сцену),О.Кибальник(где ты?)-звук и цветомузыка.18.00.-24.00.ДухОР играет "Прощание славянки",провожаем боевых товарищей к местам постоянной дислокации.вариант 2-санаторий в 5 км.от Монино. Детали при желании.ОДНАКО-присутствие жен-детей-боевых подруг-ОБЯЗАТЕЛЬНО! А 2011год УДАРНЫЙ для ВСЕХ!!!30 лет со дня САМОСТОЯТЕЛЬНОГО (САМ МЛЯ)вылета,но об этом чуть позже....
18/12/2009 [16:38:03] |
|
|

|  | А.И:
Войтулевич: Да замечательно!Тока при прибытии 31 поезда,оркестр должен играть"Прощание славянки",т.к. сей марш-официальный гимн г.Тамбова,ну а далее-по тексту.
18/12/2009 [18:24:05] |
|
|

|  | Ж.А.Е.:
Привет други !!!
Войтулевич: Во Игорян, тебя от безделия, мозговые тараканы в покое не оставляют..., словесный понос так и прёт...))))))))))))))))) Нам по барабану, чё за дата, лишбы налупица.)))))) А "Сам, мля, без ансамбля", надо обмыть, токма ждать долго до июля !)))))) Триппер с Ленинградки, с собой возить не надо, там своего добра хватает ! )))))))))))))))
А.И.: Ондрейка, табе не всё равно, какая музыка будеть ?, главное, встреча..., пиво..., водофка и остальное ! А гимну, мы свою споём !!!!!!!!!))))
А-П: Затрахался я на твой "ясчик" киношку скидывать..., по 50 Мб. в час..., а киношка 1,53Гб. весит.((((((( Скока сил хватит, столько скачаю.
19/12/2009 [23:27:26] |
|
|

|  | SVEN:
Войтулевич: Игорёк, это что, блок-бастер пытаешься писать или не навязчиво приглашаешь??? Тока москалики чёй-то молчат, не поддерживают твой пафос... Хотя как по-мне, то очень даже ништяк...
20/12/2009 [23:04:37] |
|
|

|  | А-П:
Эт он мозги забивает!!! На Украину уже съездил... Простой прием: чтоб забыли одну бредовую идею, нужно подкинуть другую, еще более бредовую..... :-)))))
21/12/2009 [11:54:33] |
|
|

|  | Воитулевич:
А кто приглашал!?Так одно сплошное **здабольство!Где конкретные даты!?А в Полтаву можете приглашать-билетов из МСК уже-НЕТ!
21/12/2009 [12:28:39] |
|
|

|  | Войтулевич:
Витек!Ты как в анекдоте!Манька приходи на мельницу ЯБ-ЦА!НАМЕК !!!!!!Поняла-приду!А если нищтяк,то напиши,что истинные ХОХЛЯТА(Савченко,Булаев,Мороз,Ткач,Киселев-уточните весь СПИСОК пожалуйста-Микулич(Валера, где ты?Пора забрать саксофон из камеры хранения на Казанском вокз.ноябрь 1983г.и поиграть про МОРОЗА!))-ГОТОВЫ и пакуют чемоданы с горилкой,Салом и чесноком,а МОСКАЛИКИ не молчат они- ГОТОВЯТСЯ СОБРАТЬСЯ еще много раз!,и ВАС ПРИГЛАШАЕМ!ВСТРЕЧАЕМ!Назовите дату и поезд не ПРОЕ-ем.А билетов в Полтаву(01-10.01.2010) из МСК уже нет-приглашайте!Ж.А.Е.Андруша!С Полтавой пролетаем ...Предлагаю 09.01.2010.14.00.,Хинкальня-Дмитровская 10.01.2010.,Свежее ПИВО в Люберцах!
21/12/2009 [12:34:30] |
|
|

|  | Вован15:
Мне очень понравилось предложение Войтулевича!!!!!Кузнецов,
24/12/2009 [18:49:23] |
|
|

|  | Добряков Игорь:
Дорогие однокашники! Поздравляю Всех с 95-летием Дальней Авиации ! Крепкого здоровья , счастья , удачи ,благополучия! МЫ ВСЕГДА В СТРОЮ !
25/12/2009 [16:38:16] |
|
|

|  | Добряков Игорь:
Дорогие однокашники! Поздравляю Всех с 95-летием Дальней Авиации ! Крепкого здоровья , счастья , удачи ,благополучия! МЫ ВСЕГДА В СТРОЮ !
25/12/2009 [16:38:29] |
|
|

|  | Горовенко:
Предложение Гоши Войтулевича одобряю( особенно про бубен), жаль только, что гостинница в Звёздном сгорела ...
26/12/2009 [19:34:31] |
|
|

|  | Горовенко:
Предложение Гоши Войтулевича одобряю( особенно про бубен), жаль только, что гостинница в Звёздном сгорела ...
26/12/2009 [19:34:36] |
|
|

|  | Горовенко:
26/12/2009 [19:34:36] |
|
|

|  | А-П:
Валерик!!! Ты это что? Привык кричать "УРА" троекратно и до сих пор не избавился от этой привычки??? :-))) Мужики!!! Всех с наступающим!!! И пусть он сложится так, что бы мы могли встречаться где угодно и когда захотим!!!
28/12/2009 [10:20:54] |
|
|

|  | SVEN:
Привет, други!!! Всех с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ (годом Тигра)!!! И разрешите пожелать:
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он унесет, Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали. И скрипучие кровати. Головную боль некстати. Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков. Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов. Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы. Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом. Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли. Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает… Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет? Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем, В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок. Исполнения желаний. Обретенья новых знаний. Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть. Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем. В расслаблении, в труде. Где б мы небыли - везде! И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить То, что начато давно. Много раз сходить в кино. Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться, Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей. Приключений безопасных. Вовремя предохраняться. Никогда не залетать. Но парить, летать, летать! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб жили дружно. Новый год не подведи. Дверь открыта заходи!
30/12/2009 [17:02:59] |
|
|

|  | Добряков Игорь:
Друзья !Поздравляю Вас с наступающим Новым 2010 годом! Крепкого здоровья ,счастья,удачи,благополучия !Исполнения всех желаний !
30/12/2009 [18:18:41] |
|
|

|  | Ж.А.Е.:
Привет Всем !!! Всех с наступающим НГ !!! Здоровья и всего самого наилучшего от всей души !!!! Гоша: Игорян, я "ЗА" 10.01.2010 (вечером) в Люберцах по "пиву", раньше в МСК не буду ! Созвон 10.01.2010.
31/12/2009 [13:14:01] |
|
|

|  | Ж.А.Е.:
С новым годом кашники !!!!!!!!!! ...даже выпить не скем ...((((
01/01/2010 [01:05:42] |
|
|

|  | Жена:
Ну чё, ребята! Фильм какой-нибудь кто-нибудь залил куда-нибудь? Или еще требуется? а то я могу...
02/01/2010 [17:53:51] |
|
|

|  | Авиабилеты
Заказать ж/д билеты с доставкой
Онлайн-табло аэропортов
Скидки, акции, новые маршруты авиакомпаний
Купить, продать авиатехнику, запчасти
Работа в авиации (вакансии, резюме)
|  |