А так хочется иной раз на тридцать четвёрке подкатить, дулом упереться, высунуться из люка и спросить, "а собственно из-за чего"?
Воро-бей
08.05.2010 07:07
Разговор (личный) с одним молодым уЁпком из Омска, который не хочет в армию, считает себя гением, и хочет "свалить в Штаты".
- Если на Россию нападут, то я сье.бусь в Штаты.
- А если на Штаты нападут, и амеры тебя потащат в американскую армию ?
- (после паузы раздумья) Тогда я сь.ебусь в Австралию.
- А если и на Австралию кто-то нападёт ?
- Тогда я сь.ебусь ещё куда нибудь.
- А если на твою подругу на твоих глазах нападут гопники в переулке, что будешь делать?
- В Штатах гопников нет
- Ну а всё же. И в Штатах на улицах грабят.
- Нуу.. Не знаю...
Занавес.
Я уверен, что даже долбоёП Беленко, угнавший самолёт в Японию, и живущий под чужим именем в США, многое бы сделал по-другому, если бы ему дали возможность открутить время назад.
китаец
08.05.2010 07:22
Опять Беленко, никогда эти сволочи не сделали-бы по другому!Открутить назад, они поступили-бы так-же!Предателями не становятся.Предатели воспитываются с пелёнок, то бишь ими рождаются, ихние мамы папы так воспитали своих детишек.Слава Богу, что есть такие парни, как рота Псковских десантников!Вечная память!Итак всякой мрази развелось!
CNN
08.05.2010 07:29
.Предатели воспитываются с пелёнок, то бишь ими рождаются, ихние мамы папы так воспитали своих детишек.
Извините, это вы про тех, кто в Кремле сейчас...??????
FOX NEWS
08.05.2010 07:36
завклубом замастырили легенду лучшие сказочники конторы
Мозес
08.05.2010 12:26
Мама, мама, что мы будем делать? Мама, мама, как мы будем жить?
Только позавчера у нас не было никаких врагов, кроме международных террористов. Еще недавно гражданские министры обороны уверяли нас, что у Родины с момента крушения Империи Зла (И.З.) не стало потенциальных противников, а злейшие враги из-за железного занавеса оказались вдруг заклятыми друзьями, и, кстати, старинными нашими, еще со времен Крымской Войны, доброжелателями.
Всё общество враз поразил групповой катарсис.
Армию прежней И.З. переформировали в мобильные контрактные части, аккурат способные удержать рубеж Петрово-Дальнее - Николина Гора на срок необходимый для эвакуации наиболее ценных представителей генофонда чартерными рейсами отсюда - в туда, по месту первого гражданства на ПМЖ.
Недостроенные корабли продали Китаю и Индии.
Самолеты списали и попилили.
Ракеты взорвали.
Оружейный плутоний и уран вывезли в Северо Американские Штаты.
Военными секретами и документацией поделились с друганами из Лэнгли и с берегов Потамака.
Стабфонд (Помните одно время про него базарили?) разместили в родных банках округа Коламбия.
Уже широкой публике заявили, что отечественная военная промышленность не способна выпускать надежную боевую технику, а потому вся наша бронетехника и прочее проходит под индексом "Go.no". Броню надо покупать в Germini у Круппа. Вертолетоносцы купим у Коли Sarco. Биплы купим в окрестностях Иерихона. Перевооружимся к 2025, нет, лучше к 2035 на высокоточное оружие и построим несколько АУГ с ударниками ледокольного класса.
А к тому времени поспеют из ведомства А.Б.Ч. и наноболты с нанолампочками. Тут-то всем потенциальным и кинетическим оккупантам карачун и наступит!
А, пока, внутренние войска и подразделения МЧС накачаем личным составом и техникой так, чтобы они были боеспособнее армейских бригад. И тут такое неожиданное сообщение...
Бедный министр обороны, бедный НГШ...
Конфликт, сопоставимый со Второй Мировой, - теперь его вам решать. Тов. Сталина в дело уже не впряжешь. А народ вам без него в атаку поднимать придется.
Кто ж из вас из окопа первым захочет выпрыгнуть? Комиссаров нет, замполитов нет... Заградотряды - это недемократично. Вы ж сами их осудили. Фильмы пиплу крутили... Штрафбаты, всякие, Бронепоезда, Утомленные солнцем... Мы ж вам уже совсем поверили, что только уголовники и попы войну выиграли.
Может ваши детки поведут народ за собой? Так нет. Ваши детки либо в армии не служили, либо в армейских институтах (в тех, которые еще закрыть не успели) на халявку высшее образование получают, чтоб потом на госслужбе осесть или при штабах по службе расти.
И что он, тот кто из окопа первым выпрыгнет, при этом бойцам крикнет? Чьим именем бойцов поднимет?
И если во время армейской операции "Принуждение к миру Georgii" больше суток не могли найти Лицо Принимающее Решение, то что сейчас-то будет, если другая какая Джорджия, или Ниппония, или Чиния захочет аннексировать суверенную от океана до Урала?
Мама, мама, что мы будем делать?
ыукпл107
08.05.2010 12:46
Мозес:
Конгресс поху_истов
Журналист: Вам бабы и водку пох_уе. Да
Вы чего не трахаетесь и не пьете? Нет. Все делаем. А не кажется Вам противоречие, с тем что прежде сказали
А мне пох_ую
Все нормально отобемся, чужой земли нам не надо, лучше завтра парад посмотри, чего-то обама зая_баялся посмотреть, к чему бы это, наверное завидует.
Эль-Барадей
08.05.2010 12:46
Войны с Россией НЕ будет. Она никому не нужна.
Все крупные военные конфликты в мире, не связанные с Израилем, так или инче были связаны с получением доступа к ресурсам. Прежде всего - энергетическим.
До тех пор, пока Россия добывает много нефти и газа, строит трубопроводы или участвует в консорциумах по их строительству (Северный и Южный Потоки, нитка в Китай) - захватываеть Россию не имеет смысла. Ибо добывать и транспортировать нефть и газ на враждебной территории под постоянными партизанскими атаками не имеет смысла. Россияне сами все выкачают, перекачают, а денежки переведут в $, евро и американские облигации.
Это похоже на парадокс, но политика ЕдРа как раз может обеспечить мир для нашей страны - пусть и в статусе сырьевой колонии.
А вот если Россия решит вернуться к послевоенным временам и вновь стать независимой державой с сильной наукой, ВПК, армией и экономикой, которая что-то производит - ждите провокаций и агрессии.
silent
08.05.2010 12:56
1. Потоки - это желание избавится от стран транзитеров. Основным потребяителям от этго не горячо и не холодно. Это если говорить о странах Западной Европы. Для США же они даже скорее негативны, потому что им легче оказывать давление на РФ с помощью Польши и т.д. чем с помощью допустим Германии.
2. РФ добывает много газа и нефти, но и чень много потребляет. Из добытых напрмер в 2008 г. 601, 7 млрд. м3 природного газа, внутри страны было потреблено 420 млрд. м3. А это лишь немного меньше суммарного потребления Европы(чуть более 500 млрд. м3)
а если
08.05.2010 12:56
А если нам на жирных авмериканцев напасть ....
Оба-на!
08.05.2010 12:58
Ты не веришь гаранту!?
ДРЕМУЧИЙ
08.05.2010 20:52
Drejtori:
А в 1941-1945 таких как ты за такие тупые вопросы расстреливали на месте без суда.
Это не правда. Без суда за вопросы не расстреливали, насколько я знаю. Хоть один факт можете привести?
Так потому и фактов нет, что без суда и следствия.
Услышали такое и, сразу к стенке, или на край воронки, такое было время,
может, поэтому такие вопросы и не задавали...
Drejtori
Старожил форума
08.05.2010 21:02
такое было время,
может, поэтому такие вопросы и не задавали...
Вам виднее, спорить не буду. У меня отцу в то время только семь лет исполнилось, поэтому личные впечатления отсутствуют. Ну а фактов у Вас как я понял - нет. Остается поверить Вам на слово. С очевидцами и непосредственными участниками спорить трудно...
Тем более старших надо уважать. Хотя в Вашем, как минимум 80 - ти летнем, возрасте участника постановок к стенке и краю воронки, можно только позавидовать столь ясному уму и незамутненной памяти.
Я просто смотрел в ЦАМО отчеты военной прокуратуры, как раз по таким вот "неправосудным" расправам. Очень немного их было по документам. И виновники "без суда и следствия" как правило сами становились "на край оврага", но уже по суду и следствию.
Но это ж совок, кровавая гэбня и т.д. Врут как всегда. Документы Подрабинеки подделали...
Дедушка Хо
08.05.2010 21:39
а если :
А если нам на жирных авмериканцев напасть ....
в их мясистую ляжку?......беззубым ртом....
ЦЦ
08.05.2010 22:31
....ВСЕ ПОНИМАЮТ, что следующая война будет сверхтехнологическая. Надеяться, что Россия выиграет её ополченцами, абсурдно. Готовятся к производству новые самолеты Су -35, пятое поколение. Там одна электроника, цифровая система управления, наведения, боя. Сегодня техник самолёта — капитан, человек с высшим образованием. Реформа, сокращая численность ВВС с 87 тысяч человек до 35 тысяч, предполагает, что техником самолёта становится сержант. У него не будет высшего образования, как он сможет обслужить "электронный" самолет пятого поколения? Снять все характеристики, обработать, сделать диагностику, загрузить программами? Это просто бред. Те, кто пишут эти реформы, враги. Они готовят поражение Родины....
Как же американцы справляются без техников офицеров?:) Может просто нормальную зарплату платить надо? Тем более какие перспективы карьерного роста авиатехника, в отличии от летчика-офицера?
Дедушка Хо
08.05.2010 22:39
ЦЦ:
....ВСЕ ПОНИМАЮТ, что следующая война будет сверхтехнологическая. Надеяться, что Россия выиграет её ополченцами, абсурдно. Готовятся к производству новые самолеты Су -35, пятое поколение. Там одна электроника, цифровая система управления, наведения, боя. Сегодня техник самолёта — капитан, человек с высшим образованием. Реформа, сокращая численность ВВС с 87 тысяч человек до 35 тысяч, предполагает, что техником самолёта становится сержант. У него не будет высшего образования, как он сможет обслужить "электронный" самолет пятого поколения? Снять все характеристики, обработать, сделать диагностику, загрузить программами? Это просто бред. Те, кто пишут эти реформы, враги. Они готовят поражение Родины....
Позвольте Вам возразить, все перечисленные Вами операции должен делать человек не с "высшим" а со "специальным" образованием......старого доброго техникума будет достаточно....можно даже рискнуть и после ПТУ. Что б пользоваться комп-программами, совершенно не обязательно протирать штаны - лет....
чуваш
08.05.2010 22:39
Не верил в существование "мировой закулисы", но вот поди же ты, начал сомневаться в своем неверии. Возьмите А.Чубайса (не к ночи будь помянут, )наверное, наши правители знают отношение основной массы население к этому персонажу, а он цветет и пахнет. Ладно, В.Путин давл слово офицера не трогать "семью", Медведев мог бы отправить его на пенсию. Ан, нет. На мой взгляд причиной может быть:
-сущеставование "мировой закулисы"
-уволить перед выборами - как пиар акция
-на самом деле незаменимый топ менеджер
Уйти А Чубаса на пенсию как национальная идея. Кто за?
Дедушка Хо
08.05.2010 22:47
чуваш:
Не верил в существование "мировой закулисы", но вот поди же ты, начал сомневаться в своем неверии. Возьмите А.Чубайса (не к ночи будь помянут, )наверное, наши правители знают отношение основной массы население к этому персонажу, а он цветет и пахнет. Ладно, В.Путин давл слово офицера не трогать "семью", Медведев мог бы отправить его на пенсию. Ан, нет. На мой взгляд причиной может быть:
-сущеставование "мировой закулисы"
-уволить перед выборами - как пиар акция
-на самом деле незаменимый топ менеджер
Уйти А Чубаса на пенсию как национальная идея. Кто за?
Свято место пусто не бывает.....Этого как облупленного знают, а нового поставь, смотри потом за ним, собирай компромат на него, работай....
В у меня вопрос
От чубайса ( смотрим с маленькой буквы) была какая нибудь польза России. Мне говорили, что он внебрачный сын Чернонобыдина
Постоянный читатель
Старожил форума
08.05.2010 23:31
Сколько здесь чухни понаписано! "Если завтра война...", то этой стране я ничего не должен. Вообще.
silent
08.05.2010 23:39
Постоянный читатель. Это уж военкомат решит ;)
Командер.
Старожил форума
08.05.2010 23:42
Это уж военкомат решит ;)
или трибунал:)
Пакс Денис
Старожил форума
08.05.2010 23:46
Как с ума посходили... Агрессии - на сто, а толку мало... (((
только не надо
08.05.2010 23:48
про трибнал смерш и гебню кровавую
Пакс Денис
Старожил форума
08.05.2010 23:49
Чую, что тот, кто тут весь из себя бахвалится, первый хвост подожмет...
Командер.
Старожил форума
08.05.2010 23:50
Слушайте классиков:
За грехи за наши нас простят,
Ведь у нас такой народ:
Если Родина в опасности -
Значит, всем идти на фронт.
В.Высоцкий
Присягают один раз!
09.05.2010 00:11
В войне чубыськи с черномординами (они и их семьи будут хохотать над видом кишок, защитников государства, намотанных на гусеницы) будут жить, поживать и далее по сказке.
Родину люблю, а на государство мне нас.ать.
Посмотрел передачу про ВЕТЕРАНА живущего в халупе и всеми забытого, кроме хрупкой внучки. А все эти жирные морды, наши народные избранники, говорят:- "А почему этот колченогий дед не обратился к нам, ух, мы бы, ему так тогда помогли... ".
Ну не волнует меня судьба государства, последние лет 19 меня волнует судьба моей маленькой семьи и моего маленького кошелька. Не хочу оказаться на месте того обманутого, кинутого ВЕТЕРАНА.
Но все равно, всех нас будут... по полной программе Мишкины, Дорожкины, чубыси и грязномордины.
чуваш
09.05.2010 00:12
Дедушко Хо "Свято место пусто не бывает.....Этого как облупленного знают, а нового поставь, смотри потом за ним, собирай компромат на него, работай...."
Мне, кажется, большего зла для России вряд ли можно придумать. Ведь дело не только в узаконенном воровстве, но в его идеологии и в той команде жуликов которых он таскает всюду за собой.
Командер.
Старожил форума
09.05.2010 00:21
Когда Государству чего нибудь от тебя надо, оно себя Родиной называет.
741
09.05.2010 00:26
Пиздоболы.Все как было, так и будет.Одни будут жрать-другие дохнуть.Закон курятника.Жись така, рябята.
Пакс Денис
Старожил форума
09.05.2010 00:27
Присягают один раз!:
В войне чубыськи с черномординами (они и их семьи будут хохотать над видом кишок, защитников государства, намотанных на гусеницы) будут жить, поживать и далее по сказке.
Посмотрел передачу про ВЕТЕРАНА живущего в халупе и всеми забытого, кроме хрупкой внучки. А все эти жирные морды, наши народные избранники, говорят:- "А почему этот колченогий дед не обратился к нам, ух, мы бы, ему так тогда помогли... ".
Ну не волнует меня судьба государства, последние лет 19 меня волнует судьба моей маленькой семьи и моего маленького кошелька. Не хочу оказаться на месте того обманутого, кинутого ВЕТЕРАНА.
Но все равно, всех нас будут... по полной программе Мишкины, Дорожкины, чубыси и грязномордины.
Ой, как мы любим валить все на других... (((
Присягают один раз!
09.05.2010 00:28
Защищай не защищай, воюй не воюй, все равно получишь..., Вы и сами поняли.
Ы
09.05.2010 00:28
Я даже и не сомневаюсь, что если "завтра война", то полстраны съеЪёт в свои "Палестины", а как только она закончится, так сразу и возвратятся для получения орденов, как наиболее пострадавшие, причём возвернутся только к победителям, кто бы они не были!
Присягают один раз!
09.05.2010 00:44
Ы:
Я даже и не сомневаюсь, что если "завтра война", то полстраны съеЪёт в свои "Палестины", а как только она закончится, так сразу и возвратятся для получения орденов, как наиболее пострадавшие, причём возвернутся только к победителям, кто бы они не были!
Дык, были 90-е, сам, как чудак на букву "м" тельник рвал, спасибо им, накормили аж до запора, а сейчас увольте, БЕЗ МЕНЯ, мне моя жизнь дорога и она дороже всех жизней на Земле (тут вы обязаны спросить о жизнях моей семьи, ПОРВУ, а на остальных - на.рать).
Победителей не судят.
FencerC
Старожил форума
09.05.2010 01:04
Самое печальное, что начни что-нибудь кардинально менять в этой стране, то пострадают все, у кого есть что то за душой. А я уверен, что 80% вопящих здесь не готовы к этому. Поэтому, хоть они здесь справедливым гневом кипят, но дойди до дела, они спрячутся по норам......
С Праздником Великой Победы всех! Равняйтесь на тех кто тогда защищал Родину, не думая, кто стоит у власти....
Пакс Денис
Старожил форума
09.05.2010 01:07
Присягают один раз!:
Победителей не судят.
Чингис-хан, Батый, Наполеон и Гитлер тоже были победителями...
FencerC
Старожил форума
09.05.2010 01:09
Денис, этот человек Вас не поймет...
Командер.
Старожил форума
09.05.2010 01:09
Батый, Наполеон и Гитлер тоже были победителями...
до поры, до времени.
Ы
09.05.2010 01:13
В этой стране? Вы наверное хотели сказать в Нашей стране, за последние 20 лет меняли кардинально Всё уже и не однажды. Мы только и делаем, что что-нибудь меняем, то шило на мыло, то мыло на шило. И вот результат - у почти всей т.н. "элиты" уже двойное гражданство, квартирка, шенгенская виза и счёт, где-нибудь. Ребята уже заранее подготовились к "парашютированию".
FencerC
Старожил форума
09.05.2010 01:14
То Командер. При чем здесь это? Вопрос о том, что они несли разрушения и смерть, и, в отличии от того же Сталина, им было нас..ать на русский народ.
FencerC
Старожил форума
09.05.2010 01:16
То Ы. И вы реально думаете, что при условии реальной войны им дадут спокойно уехать и жить в другом месте? Вы думаете они об этом не зноют?
FencerC
Старожил форума
09.05.2010 01:17
То Ы. И вы реально думаете, что при условии реальной войны им дадут спокойно уехать и жить в другом месте? Вы думаете они об этом не знают?
FencerC
Старожил форума
09.05.2010 01:19
То Ы. В том то и дело, что кардинально ничего не меняли, что бы революции не было, что бы не травмировать народ....
Командер.
Старожил форума
09.05.2010 01:19
То FencerC: Я просто к тому что не надо объявлять победителями трёх выше перечисленных товарищей.
FencerC
Старожил форума
09.05.2010 01:22
Они были победителями. Не оговаривалось, что России. Они победили множество других...
Slider
Старожил форума
09.05.2010 01:28
Война давно идет, мы, товарищи мои, в пройоппе полном, зависли промеж КПСС и ЕдРо, в состоянии приподнятого буцифаллизма. Реальных дел нет, одни нанодостижения нанопроектов.
Ружъя у нас ядреного больше нет в хате, территории добрый Димас сдает по три копейки за метр квадратный, Володя уже свою пайку отработал, чисто глумится над бывшими согражданами. Острее всего стоит вопрос: кто любит Сталина, а кто нет. Ну и ишшо покаяться неизвестно кому неизвестно за что надо бы, как утверждает прэсса. Быть сырьевым придатком СШП -тоже весьма почетная роль в истории :) Потомки ( коли будут) рассудят...
Присягают один раз!
09.05.2010 01:29
Ы:
В этой стране? Вы наверное хотели сказать в Нашей стране, за последние 20 лет меняли кардинально Всё уже и не однажды. Мы только и делаем, что что-нибудь меняем, то шило на мыло, то мыло на шило. И вот результат - у почти всей т.н. "элиты" уже двойное гражданство, квартирка, шенгенская виза и счёт, где-нибудь. Ребята уже заранее подготовились к "парашютированию".
Вот об чем и разговор.
Ты жизнь положи за то, что кому-то деньжосы принесет, а мы потом хвалу тебе воспоем, если хвалы этой хватит, но ты последний в списке, а размер хвалы ограничен стоящим впереди тебя чубысем и грязногвырдиным. Они больше всего за РОДИНУ пострадают, на Канарах вместо двух этажей - три возведут, так они отомстят павшим за великое дело...
Пакс Денис
Старожил форума
09.05.2010 01:30
FencerC:
Они были победителями. Не оговаривалось, что России. Они победили множество других...
Чингис-хан тоже побеждал. Битва на р. Калке 31 мая 1223 года.