Сделать домашней страницей Добавить в избранное

Главная Авиация Фоторепортаж

Авиакомпания «Россия» представила новое меню для пассажиров



12 апреля 2018 года / Aviation EXplorer / Юлия Кузьмина

Бортовое питание для класса Эконом обычно ассоциируется с рядом сложившихся стереотипов. Например, упаковка из фольги, курица с рисом или мясо с картошкой, маневры пассажиров, путешествующих семьями, в целях обмена салата на десерт и тд. Это целая культура бортового питания, но она рассчитана исключительно на то, чтобы пассажиры были сыты, не более того.
Комментировать:
Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS

для КПК/PDA/Мобильного телефона

© Aviation Explorer