Сделать домашней страницей Добавить в избранное

Главная Обзоры СМИ

"Бортовое питание — одна из имиджевых составляющих авиакомпаний"

6 сентября 2013 года / Aviation EXplorer / Светлана Белова

Авиапассажиров оставят без горячего. Минтранс предлагает отказаться от обязательного кормления пассажиров во время полета. И стоимость обедов, соответственно, вычесть из цены билета. Привычный набор: мясо или рыба, а также горячие напитки, могут быть отнесены к услугам повышенной комфортности. Подробности — в материале Светланы Беловой.
Комментировать:
Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS

для КПК/PDA/Мобильного телефона

© Aviation Explorer