Сделать домашней страницей Добавить в избранное

Главная Новости

Рисовые лепешки, плов и халва войдут в меню первого индийского космического экипажа

08.01.20 16:52

Подготовка к полету первого национального индийского космического корабля, который должен отправиться на орбиту к 2022 году, продолжается. В числе прочего специалисты в Индии уже разработали для орбиты специальное питание. В меню вошли рисовые лепешки идли, рулеты с яйцом и овощами, овощной пулао (индийский вариант плова) с зеленью и приправами, а также любимая индийцами сладкая халва из маша.
Комментировать:
Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS

для КПК/PDA/Мобильного телефона

© Aviation Explorer